终于开战了!人类历史上最大的经济战!

楼主:本地硬盘c 时间:2018-07-06 23:08:57 点击:195669 回复:2057
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  兴奋的说不出话,等一年后回来看

中国必定胜

我说的不对,回帖明年今天每人100元话费

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
作者:billyjust 时间:2018-07-06 23:10:38
  好的,我等啊
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:shiqingsi 时间:2018-07-06 23:10:54
  如果按道理应该是中国崛起的垫脚石,历史的必然。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-07-06 23:11:17

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:mahana 时间:2018-07-06 23:11:18
  人民币胜
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:生命钟摆 时间:2018-07-06 23:12:49
  现在就发支付宝帐号给你吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自己干舞毛 时间:2018-07-06 23:13:01
  好啊 我等着
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:41:44  评论

@自己干舞毛 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 风轻云淡一世界: 举报  2018-07-07 08:13:05  评论

评论 本地硬盘c :我也相信我们中国赢。因为我是中国人,国家好了我们才会好不管五毛如何唱衰,扭曲我们国家,我都会做好自己本分。各种离间,挑拨,抓住一个鸡脚就大肆说我们国家这也不好那也不好,要明白,一个这么大的国家,矛盾,困难,不完美的地方肯定是有的,而这些,我觉得是一种成长的痛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴风雪I 时间:2018-07-06 23:13:12
  中国必胜!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-06 23:14:11
  @生命钟摆 2018-07-06 23:12:49
  现在就发支付宝帐号给你吗?
  -----------------------------
  我在国关10年了,不赖账
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是让老衲先上吧 时间:2018-07-06 23:14:25
  不赢也要赢,中国有选择吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方战场 时间:2018-07-06 23:16:05
  应该是雷声大雨点小,现在美帝到处放火,全球到处都点,你有故事他就起劲。要被他带节奏,川普就等你一不留神。
  不过对我兔还是有信心的,对别的国家是大事,对我们就是小打小闹,那么多年下来,应对绝对是没问题的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪缘飞狐 时间:2018-07-06 23:16:38
  在贸易战阶段,作为国人干好本质工作能不买美货更好。关键是不要被网络一些舆论忽悠带偏,更不要上街给政府添乱,同时也要提醒和告诫身边的亲人朋友。如果发现不好的苗头,就向相关部门举报。
  敌人打不倒我们,就会想办法从我们内部动手。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪缘飞狐 时间:2018-07-06 23:17:05
  中美贸易战只是迟到十多年的旧事,想当年小布什要不是因为911一怒之下打阿富汗,为中国争取了十多年的发展机遇期。中美早就杠上了。
  中美贸易战的本质是民族未来发展空间和生存权之争。
  这次也是美国单方面背弃世界贸易规则发起的贸易战,中国只是被动反击。
  中国没有妥协退让的空间和资本,只能坚决果断的迎战,将战争进行到底,妥协退让将万劫不复。因为美国佬不会因为中国的让步而止步,他们只会变本加厉步步紧逼。妥协只会打击中国人的信心助长美国得寸进丈的信心。也会让还在观望的各国一边倒加入美国阵营蚕食中国。
  历史上张学良三十万军队退出东北没有换来倭寇的止步,反而加速了他们全面吞并中国的欲望。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天军 时间:2018-07-06 23:18:06
  此战不能不战,不能不赢
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:10:54  评论

@天军 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • xy659: 举报  2018-07-07 16:25:31  评论

战略上藐视困难,战术上重视困难。
作者:nvchanan 时间:2018-07-06 23:18:22
  先记着
  • lxb197009: 举报  2018-07-07 18:02:25  评论

“我说的不对,回帖明年今天每人100元话费”,所以,我来了,不过能不能是3年?中国应该必胜
  • adagakx: 举报  2018-07-07 21:49:05  评论

四“化”救中国:股份化、商业化、市场化、全球化
我要评论
作者:q517011608 时间:2018-07-06 23:20:09
  前排
作者:平凡爱自由 时间:2018-07-06 23:22:51
  没什么伟大的,只是消除贸易逆差,谁的关税谁做主。
作者:可乐可以治咳嗽 时间:2018-07-06 23:25:00
  回帖只是我想中国赢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenhu_678 时间:2018-07-06 23:26:00
  那么吊,俺也留个名
我要评论
作者:永远的302 时间:2018-07-06 23:26:12
  希望别收到。
  • adagakx: 举报  2018-07-07 21:49:18  评论

四“化”救中国:股份化、商业化、市场化、全球化
  • ty_好好124: 举报  2018-07-08 19:02:54  评论

现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?少数人的国,就让他们少数人去爱吧!一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛—— 《解放日报》1944年6月13日
作者:我是跑 时间:2018-07-06 23:26:34
  中国必胜!!
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:13:25  评论

@我是跑 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 水无痕无水: 举报  2018-07-07 14:25:44  评论

本土豪赏1000个赞(100000赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
作者:随波逐流之军师 时间:2018-07-06 23:29:22
  哈,不用。也许比较漫长,也许很快,但中国必定胜!
作者:化三仟 时间:2018-07-06 23:30:45
  经坛的狗太多了,对川普各种舔,舔的角度真他妈刁钻。我也坐等结果,好去鞭那些畜类低能儿的尸,扇它们的狗脸。
作者:负手闲庭 时间:2018-07-06 23:33:00
  二十五楼,稳。中国加油。
作者:闻道1982 时间:2018-07-06 23:34:15
  关我蛋事,我是等着领一百块钱的
作者:cc5cc5cc5cc5 时间:2018-07-06 23:35:53
  天佑中华
我要评论
作者:ty_星元 时间:2018-07-06 23:36:26
  每人100话费?嗯 黑的漂亮!
作者:近海听涛abc 时间:2018-07-06 23:38:26
  楼主,一年的时间太短了,过程会很曲折的
我要评论
作者:1沉默的大多数 时间:2018-07-06 23:38:38
  “以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭.”所以必须雄起!不要怂!
我要评论
作者:LHF0708 时间:2018-07-06 23:38:49
  应该影响不会太大,
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:17:20  评论

@LHF0708 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:夜雨秋风766 时间:2018-07-06 23:39:29
  留名,中国必胜!
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:16:49  评论

@夜雨秋风766 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:月亮上的男人9 时间:2018-07-06 23:40:18
  有气质
作者:百年小毕 时间:2018-07-06 23:41:05
  此战,中国必须坚持。
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:18:06  评论

@百年小毕 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:q3q4009 时间:2018-07-06 23:42:12
  贸易战已经开始了,

无论贸易战怎么打,作为一个草民,只要做好自己的事情,不给政府添乱,就是对贸易战中的中央政府最大的支持!

现在考验的是中美两国政府的后续应对策略时候,还有中美两国人民的耐性的时候了,谁熬不住了,谁就输。

只要我们大多数中国人团结一致,做好自己的事情,支持中央政府的决策,这场贸易战中国就不会输!

我爱我家,共护中华!
我要评论
作者:赖神 时间:2018-07-06 23:43:59
  马克
作者:任吾言 时间:2018-07-06 23:47:16
  历史性时刻,刘明。
  希望我们伟大的祖国,
  从此走向繁荣富强。

我要评论
作者:霞霞送我君子兰 时间:2018-07-06 23:49:45
  等着
作者:十七十七年 时间:2018-07-06 23:50:35
  刘明
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:20:33  评论

@十七十七年 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • 十七十七年: 举报  2018-07-07 01:17:48  评论

评论 十七十七年:。。。。楼主真的打赏,顶帖只是希望我们的国家繁荣富强,人民安居乐业。不过还是谢谢楼主哈。
作者:ty_Tanyancheng 时间:2018-07-06 23:51:37
  坚决打,不要怂。 等一年看看
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:21:19  评论

@ty_Tanyancheng :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-06 23:51:47
  本来想先预付,明年你们输了还款,O(∩_∩)O哈哈~

感觉都是口不实而言桧
我要评论
作者:1沉默的大多数 时间:2018-07-06 23:58:27
  考验中美双方国民忍耐性的时候到了,怕吗,是害怕了,财产经济的损失谁不心疼?敢忍耐吗?不能也不敢代表全国人民,代表我自己吧,就一个字,干!
我要评论
作者:ty_134479478 时间:2018-07-06 23:58:41
  中国加油,人民必胜!
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:39:14  评论

@ty_134479478 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-06 23:59:01
  还有两分钟,没人发帖了?

有礼物
我要评论
作者:阿拉的天空下着雨 时间:2018-07-06 23:59:32
  想法是好的。
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 00:23:00  评论

@阿拉的天空下着雨 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:欺实年代2 时间:2018-07-07 00:02:41
  加油!中国必胜!
作者:1沉默的大多数 时间:2018-07-07 00:02:50
  六十八年前,国内百废待兴,土匪横行,当时的ZF在毛泽东主席的领导下,志愿军依旧用劣势装备把武装到牙齿的美帝摁在朝鲜三八线上动弹不得,委身求和!况乎如今之国力?大炮开兮……
作者:金豆儿_追逐 时间:2018-07-07 00:06:21
  是不是 我也等着
作者:平凡爱自由 时间:2018-07-07 00:07:00
  钓鱼贴??
作者:西域西游 时间:2018-07-07 00:07:21
  从史为鉴,此战必奋勇反击。想想民国时日本侵占东三省、华北且得寸进尺,以致妄想吞并全中国的历史!
作者:nongminbaibai 时间:2018-07-07 00:07:29
  是不是哦,就为了你100元话费特别来顶你!
作者:出家人5 时间:2018-07-07 00:09:23
  来顶贴
作者:樱雄9966 时间:2018-07-07 00:09:47

中国必胜===========100元话费我不要!!!!!

我要评论
作者:金豆儿_追逐 时间:2018-07-07 00:11:49
  希望我能在有生之年看到我的国家 回到那个书本上才看的到的巅峰地位
作者:1沉默的大多数 时间:2018-07-07 00:12:29
  什么是我的国?是“星星之火,可以燎原”的信仰,是“风雨侵衣骨更硬,野菜充饥志越坚”的坚韧,是“中国人民从此站起来了"庄严,是“西方侵略者几百年来,只要在东方一个海岸上架起几尊大炮,就可以霸占一个国家的时代,一去不复返了!”的豪情,这才是我的国!我与有荣焉!我为我是这国民幸哉!
作者:DengCQD 时间:2018-07-07 00:18:32
  支持楼主
作者:蚂蚁1102012 时间:2018-07-07 00:19:08
  赶紧给一百元话费
作者:我是乔仙子呀 时间:2018-07-07 00:20:02
  留名
作者:愚痴凡夫00 时间:2018-07-07 00:20:04
  我知道中国必胜。
  因为中国是仁义道德的。

得人心者得天下
作者:我心幽远 时间:2018-07-07 00:20:19
  中国必胜,虽然我是这么想的,但更重要的是楼主的话费
我要评论
作者:gjs_12345678 时间:2018-07-07 00:23:07
  特朗普政府对华贸易战正式打响 美国网友暴怒:愚蠢!愚蠢!愚蠢!

特朗普政府宣称将自7月6日起对约340亿美元进口自中国的商品加征关税。(图片来源:路透社)

中国日报网7月6日电(孙若男) 当地时间7月6日,美国声称对中国340亿美元输美商品加征关税的决定正式生效。特朗普政府挑起的这场中美贸易战,令美国网友气愤不已,他们认为这将给美国带来巨大打击,实在是愚蠢之举。

网友迪安(Dean Kiefat)在脸谱上表示:“农业经济将遭受前所未有的冲击……一场严重(经济)衰退在所难免。”约翰·罗尔斯(John Rolls)称,不管美国如何打压中国,未来中国将成为科技巨头。

网友弗吉尼亚·迪亚克(Virrginia Diack)表示,有1300位经济学家已经给特朗普及其政府写信,希望他们不要这样做,其后果不亚于经济大萧条时期。

而蒂姆·奥尔松(Tim Olson)认为,美国总统办公室里的这位失败者(特朗普)正在制造最大的笑话。他应该离开白宫。诺尔玛·威廉姆斯(Norma Williams)说,特朗普最大的问题就是他以自我为中心。其中一点就是,他认为当他发声时,所有人都会满足他的要求。

网友埃里克·蒂龙·菲舍尔(Eric Tyrone Fisher)称,特朗普说要跟中国人做朋友。这就是你跟另一个国家交朋友的方式嘛?网友贝内特·汤普森(Benet Thompson)则直接怒斥特朗普政府的做法:“愚蠢!愚蠢!愚蠢!”

杰里米(Jeremy Gruhlkey)认为:“美国如果真的挑起贸易战,就是搬起石头砸自己的脚。
作者:batistutayy 时间:2018-07-07 00:24:53
  报名,我要点赞我要参加!
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-07 00:25:47
  奖励已经发出,各位老铁接收给个赞

哈哈o(* ̄︶ ̄*)o今天奖励500发完啦
作者:相知鱼儿 时间:2018-07-07 00:26:34
  有美分来拿花费吗?报个到100元啊
作者:午夜浮尸 时间:2018-07-07 00:27:46
  很多人看不到深层次的东西,克林顿20年前看到了现在,也看到了后20年。他主张怀柔中国,因为孤立的、被排除在“世界”之外的中国是不会甘于寂寞的,他举的例子就是二战前的德国,现在的中国和以前的第三帝国太像了。孤立了中国美国就赢了吗?他预言那将是美国的也是全世界的灾难。

再看看预感到危机的中国,已经开始把无法消化的工业能力转移到军工上了,疯狂建造的军舰是拿来看着玩的吗?这个和二战前被欧洲列强打压的德国何其相似。世界已经和平的太久,以至于大家都忘记了战争带来的惨痛教训,不排除有人铤而走险用战争解决问题,不是现在,是10-20年后,2000年后出生的青年们将会成为最大的牺牲品。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kk2kk 时间:2018-07-07 00:29:42
  表面上是资本利益之争,本质上是国家生存之争,是制度之争,是东西方文明之争,是种族生存之争,是理念之争。所以,我们别无所选,该来的总会来。.
作者:yijie201411 时间:2018-07-07 00:30:42
  等着楼主的一百元话费??
作者:明月清风来 时间:2018-07-07 00:33:19
  刘明,中国不出意外必胜
作者:ty_一年又一年192 时间:2018-07-07 00:33:50
  华夏承天地之气运,秉苍天之意志!必胜!
  • 20080606zhi: 举报  2018-07-09 11:49:48  评论

@ty_一年又一年192 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:随风逍遥001 时间:2018-07-07 00:36:11
  我们没理由会输
作者:KBD农民 时间:2018-07-07 00:36:26
  中国必胜
作者:ty_浮云684 时间:2018-07-07 00:39:30
  这世界到处都是火药桶,现在是贸易战,也许会有三站,干!
作者:北方小色狼 时间:2018-07-07 00:39:56
  中国必胜
作者:保家卫国一小兵 时间:2018-07-07 00:40:19
  100元话费不要,只希望房价能降下来。
作者:ty_星元 时间:2018-07-07 00:42:16
  大家都别回复了 这楼猪是放屁骗回复的
作者:ty_海500 时间:2018-07-07 00:42:49
  中国一定赢,大家一定要无条件支持国家!
作者:dalin401009 时间:2018-07-07 00:43:36
  宁可不要这100话费,也要中国赢!
作者:40而立吗 时间:2018-07-07 00:43:37
  中国必胜!
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-07 00:43:42
  @ty_星元 2018-07-07 00:42:16
  大家都别回复了 这楼猪是放屁骗回复的
  看看前面的打赏,骗你妈了!
作者:今生愿为妖2018 时间:2018-07-07 00:46:17
  ‌一日,晌午,宋江途经东京卞梁县,正当处暑,热气难熬,街上已寥无几人,只听见远处有议论声纷纷传来,一看,不是哪里,正是悦来客栈,宋江走进客栈,找了位置坐下,解下佩刀,帽子往桌上一放,只听众人纷纷议论,宋江便叫住小二,“请问,众人皆议论甚?”小二答道:“客官外地人吧?”,宋江嗯道,“你有所不知,在这卞梁县东街尽头,有一铁匠铺,据说里面的工匠是三国刘氏后裔,练得一身打铁技术,据说能打造世上神器,高太尉闻此人神术,便遣人请他为自己打造一把佩刀,谁知那铁匠居然不从,还推脱说打不出,高太尉得知,火冒三丈,看来此人命不久矣,客官,便是此事。”宋江曰:“敢问此人大名?”小二曰:“小的只知此人姓刘,手拿一把红色兵器,至于是甚,小的就不知道了。”话刚落,宋江起身,放下茶钱,提起佩刀,戴上帽子便走,“客官慢走。”出了客栈的宋江直奔东街,到了铁匠铺,宋江直进入内,只见此人虎背熊腰,背后刺有大虫!高八尺,“此处可造佩刀?”宋江问道,“造佩刀何用?”铁匠问道,“替天行道”宋江低声回答,此人转身一看,说到:“你可是宋江宋大哥?”宋江心想,此人为何识我?说道:“在下便是,敢问英雄大名?”只见铁匠跪了下来,“小弟日夜盼望,有生之年能见你一面,都说你忠义一身,满腔热血,今日得偿所愿,死而无憾!”“英雄请起,在下不敢当。”宋江说着便扶起铁匠,“我听众人议论,你得罪高太尉,此人心狠手辣,英雄恐怕会遭罪,若不介意,随我上梁山一起替天行道?”“我早有此意,今日哥哥相邀,我便随哥哥上山!”宋江又问:“敢问英雄大名?”铁匠说道:“小弟乃三国刘氏后裔,因时事变化,从祖上两代开始变靠打铁为生,小弟姓刘名明,因手持一把大的稀罕火钳,故世唤我做——— 火 钳 刘 明 !”
作者:龙凌213 时间:2018-07-07 00:46:51
  中国加油。
  • 大福星2018: 举报  2018-07-07 11:52:08  评论

贸易战最后的结果,势必影响全体中国人民长达百年的福祉,我们没有后路,退让只能引来进一步的镇压!迎战!亮剑!中华民族必赢!
  • 进山捕鱼: 举报  2018-07-09 12:21:37  评论

亮剑,就是这么个意思.难道让人家骑在头上屎,还不反抗?
我要评论
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-07 00:47:12
  收到礼物的朋友们,我是托?我们认识?

开心而已
我要评论
作者:孤身万里游 时间:2018-07-07 00:53:48
  总算有人为贸易战喝彩!还有更多的精彩会陆续呈现:贸易战只是中美博弈一个环节,亲历这一历史时刻,其中的意义是无法用金钱衡量的。所以,到明年我这一百元就不要楼主的了。
作者:ABB眼界 时间:2018-07-07 00:55:10
  怕是开心过早!不盲目,不高估,不卑不亢
作者:瀻蠡 时间:2018-07-07 01:00:32
  这个一百是没希望了
  • 本地硬盘c: 举报  2018-07-07 01:02:37  评论

@瀻蠡 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:注测繁琐天牙第一 时间:2018-07-07 01:01:18
  发现金,要$,哈哈
作者:寥寥孤影 时间:2018-07-07 01:01:49
  前排占座
作者:ty_136514458 时间:2018-07-07 01:02:58
  为话费而来
楼主本地硬盘c 时间:2018-07-07 01:03:20
  @瀻蠡 2018-07-07 01:00:32
  这个一百是没希望了
  随机还是有奖励滴
作者:韬轶炎汉 时间:2018-07-07 01:04:51
  人民币胜
作者:如月在光面 时间:2018-07-07 01:06:01
  资本的绞杀,后面是某个食利种族的联储和全世界的资本搏杀,美国已不是美国,从特拉维夫到耶路撒冷,路线已经清楚,找个傀儡干大事,确实有点算盘。
我要评论
作者:小石头2HH 时间:2018-07-07 01:06:25
  华夏子孙,有信心打赢任何的战役,美帝就是纸老虎
作者:jiuxiiaolinggong 时间:2018-07-07 01:06:39
  好,留明
作者:hhh0306 时间:2018-07-07 01:09:53
  正义必胜!
作者:十七十七年 时间:2018-07-07 01:10:50
  不换怎么样,支持国家,抗美远没有结束,相信祖国,我们一定胜利
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规