美国将对进口汽车征收20%关税?违反了WTO规则

楼主:有人叫我鲁总 时间:2018-07-07 06:36:02 点击:15699 回复:578
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家说是不是,美国佬怎么这么无耻啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
作者:老财东 时间:2018-07-07 06:52:25
  输赢是相对的,以下几条有一条不行就是输。
  1、国内社会基本稳定;
  2、经济没有明显倒退,中国经济增长大于5%,美国经济增长大于1%.
  3、金融没有系统崩溃,通胀率小于10%。本币贬值小于15%。
  4、对北约解体或ww独立无能为力。
  • a287363: 举报  2018-07-07 13:20:30  评论

1、取消电信与通讯垄断 ; 2、取消绝大部分关税保护 ; 3、取消80%以上汽车关税 ; 4、开放银行业; 5、落实双休日与有偿加班 ; 6、开放网络、传媒与影音 这是我们wto承诺,18年了啊,18年了,老特施压,现在第二条部分承诺完成。 别扯些WTO规则,本来厉害国就先是流氓。
  • 老财东: 举报  2018-07-07 14:11:41  评论

评论 a287363 :为什么要相信你?嘴巴一张,一套一套的,数据呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主有人叫我鲁总 时间:2018-07-07 07:02:10
  wto规定关税2.5%,美国竟然加到25%,某些人真不要脸啊!
  • u_113016808: 举报  2018-07-07 10:42:12  评论

评论 越秀公园:签WTO协议时谈好的。因为中国是发展中国家,你怎么不说欧盟对美国汽车的关税的10%,美国反而是2.5呢?股份是公司与公司之间的谈的,又不存在强买强卖,不满意可以不合作啊,人家外企都没BB,你在这J歪啥
  • a287363: 举报  2018-07-07 13:21:29  评论

评论 不忙:1、取消电信与通讯垄断 ; 2、取消绝大部分关税保护 ; 3、取消80%以上汽车关税 ; 4、开放银行业; 5、落实双休日与有偿加班 ; 6、开放网络、传媒与影音 这是我们wto承诺,18年了啊,18年了,老特施压,现在第二条部分承诺完成。 别扯些WTO规则,本来厉害国就先是流氓。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜家圆 时间:2018-07-07 07:39:18
  黑的漂亮
楼主有人叫我鲁总 时间:2018-07-07 09:17:15
  还是我们牛逼啊,一针见血的指出,美国人增加商品关税,只会抬高商品价格,增加国内人民群众负担
  • wxb2345: 举报  2018-07-11 16:29:59  评论

评论 有人叫我鲁总:是啊!我们的高关税是因为我们的人民高风亮节,只买贵的不买对的!你们美国人怎么可以加税增加人民的负担?
我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:23:40
  双方归零吧,从头来过,贸易归零,双方在对方的产业也退回
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:25:43
  买卖买卖,只算买的出钱,就叫我亏了是不要脸。贸易贸易,只算商品贸易不算服务贸易,同样不要脸。双方归零,重新来过
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:31:23
  中国把各国的零件组装起来卖美国,赚个可怜的加工费,美国要加税,那些零件国也被加税。中国被禁止,那些零件国也憋死,中国顶多不组装就是了,中国市场,别人产品也别想进。美国对中国5000亿加税,其中许多都是其他国家的零件和原料,还有美国自己产业的,加吧,中国对美国征的,可是老美自己的,含金量100%
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:33:54
  按特朗普的算法,是5000亿对1500亿,按中国的算法,是5000亿对3500亿,打吧,叫他们让出中国市场份额
  • 有人叫我鲁总: 举报  2018-07-07 09:35:08  评论

就是随便加,越高越好。加好了他们国内只会民不聊生的
  • 五茅美分都是狗: 举报  2018-07-07 11:13:55  评论

还让出中国的市场份额。 中国的市场份额不就是那1500亿么。 中国不需要让出美国的市场份额么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-07-07 09:34:50
  打
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:35:32
  中国没有汽车出口美国,美国有汽车出口中国,看征税谁倒霉,到社会,还要赶出美资
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-07 09:39:24
  撇开中国不谈,这个汽车贸易战的前提,是欧洲进口关税10%,美国进口关税2.5%,两者严重不对等。至于中国,貌似是刚从25还是30%降到15%。

无论贸易战如何演变,最终的结果,是改变种种双边严重不对等状况。过程不重要,结果重要,严重的不对等显然无法持续。

其他的不对等包括,谁想进入某国市场,不能独资,只能跟该国合资,不允许控股,必须拿技术转让换市场。这个谁都受不了。
  • 有人叫我鲁总: 举报  2018-07-07 09:42:47  评论

总之你管我多少税,美国就是不能加税,加税就是向全世界开炮。 什么。我的关税高?你管我关税多少,我关税高是因为我们老百姓有钱,我要保护我的企业。
  • 唐古拉05: 举报  2018-07-07 09:46:19  评论

而且,技术和知识产权,可以明抢,还可以暗偷。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:49:00
  为什么会打贸易战,关键实质就是,特朗普开了价,中国一看,哇,靠,这么黑心啊,吃这么大亏还不如不做贸易,没有这种买卖,就没有伤害啊,于是双方启动归零
  • 有人叫我鲁总: 举报  2018-07-07 09:54:15  评论

还是特朗普精明,我们忽悠美国十年了,被这个孙子发现了。
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-07 10:00:03  评论

评论 有人叫我鲁总:他精不精,我不知道,贸易,本来就是谈得成就做,谈不成就不做。时间变了,条件变了,贸易也可以变,本来两利的,做到现在。现在谈不拢了,那就断呗。随意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 09:51:47
  打这种归零贸易战,你不要把立足点放在对方不能承受上,而应该放在自己能够承受上,切断这种贸易你能够承受,那就干。不能承受,日本就跪了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 10:09:46
  这种帖子,你只要看他的立场在哪里,他是站在中国立场上还是站在美国立场上,现在贸易战,站美国立场,那他铁定是美国人。你知道美国人有这个想法就行了
  • sunsyh1: 举报  2018-07-07 18:31:22  评论

评论 草民姜尚:没有立场呢?中国人就是喜欢站队
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-07 18:56:31  评论

对外,不可能没有立场,只是他不愿公开立场。你可以说,于你无关,这个也是立场,即使口是心非,也是也立场的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 10:11:05
  贸易战,没有哪方对错,做好归零准备,其他国家人的想法不用考虑
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 10:12:05
  如果有人冒充中国人来站美国立场说话,呵呵呵,茅于轼他爹
  • 鸡舞九天: 举报  2018-07-10 11:06:38  评论

评论 草民姜尚:我发现你是精神分裂吧?上面才说没有对错,怎么这就分立场了?
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-10 11:39:55  评论

呵呵,没有对错是指就两国来说,叫各为其主,各为其主有对错吗?,中国人为美国呵呵,茅于轼他爹,所以茅于轼他爹急了
我要评论
楼主有人叫我鲁总 时间:2018-07-07 10:28:00
  我已经被一些发言人弄糊涂了,关税高对老百姓到底是好是坏?如果是坏,那就让美国佬加吧,反正他弄残的是自己。如果不好,那么美国人就是真不要脸,为美国政府叫嚣的那些人就真正是美国政府圈养的狗吧
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-07 17:22:50  评论

我也被弄糊涂了,高关税对美国人民,对中国人民到底好不好,如果好,就让他加啊
  • 江边路28号: 举报  2018-07-11 12:42:54  评论

评论 有人叫我鲁总:关税只是表象,本质是国与国的较量,牢牢把握这点即可!凡是较量必有伤害。如果今天妥协,未来或许国将不国了……
我要评论
作者:奋斗丶燕子 时间:2018-07-07 10:28:50
  的家乡,不买房孩子就不能受到良好的教育,只能在最差的农村学校上学。且农村学校的老师不需要期末考核,完完全全的把农村孩子往城市逼。我现在非常恨这个国家。你已经把穷人往死路上逼了。已经绝了穷人上进的道路。这种国家这种政府,我无言以对
  • 有人叫我鲁总: 举报  2018-07-07 10:30:20  评论

我想说点啥了竟然无言以对
  • a287363: 举报  2018-07-07 13:31:12  评论

国家要搞城市化,就是这样呗,现在农村都不能建房了。就是要把人往城市里赶,要不然城市的房子卖给谁?这三年来高房价都是政策逼迫的,本质就是城市化你怎么限售限房都没用。根源在于政策要把猪往城市猪圈里赶,自己建猪圈违法
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金硕4562 时间:2018-07-07 10:34:03
  别说了,我们也在收。
  • 有人叫我鲁总: 举报  2018-07-07 10:35:40  评论

那不一样,我们收再高都是为国为民,美国收高了是向全世界开炮,是伤害自己国家和自己人民。 我表述的没错吧
  • a287363: 举报  2018-07-07 13:39:56  评论

评论 有人叫我鲁总:完全没毛病,美国就是耍流氓。建议每一位中国人拿起手中的钱去换美元,我们M2是170万亿美元,美国的M2才70万亿。要是每一位中国人都爱国请拿起你手中的钱去换美元,换到川普和美国人手里一毛钱美元都没有看他们怎么来欺负我们,拿什么来打贸易战
作者:金硕4562 时间:2018-07-07 10:36:23
  要摔了包袱。把教育这块最大包袱交给社会。这个产值有一半房地产大。
作者:亡秦必楚2012 时间:2018-07-07 10:40:01
  @有人叫我鲁总 2018-07-07 10:28:00
  我已经被一些发言人弄糊涂了,关税高对老百姓到底是好是坏?如果是坏,那就让美国佬加吧,反正他弄残的是自己。如果不好,那么美国人就是真不要脸,为美国政府叫嚣的那些人就真正是美国政府圈养的狗吧
  -----------------------------
  关税高对老百姓到底是好是坏?这个没有绝对的,看你是什么身份了。你是相关从业人员,国家用高关税保护了你,增强了你对国外产品的竞争力,对你有好处。对政府而言,增加了税收,也不错。对普通百姓来讲,则是吃亏的,要买国外产品就得付出高价钱。
作者:五茅美分都是狗 时间:2018-07-07 11:01:39
  一直收25%以上的税的国家, 对原来0-2.5%关税的国家准备征税20%表示很愤怒,大骂对方无耻。

我就奇怪了。 到底谁无耻啊??
  • 太清玄罡: 举报  2018-07-07 11:08:12  评论

评论 五茅美分都是狗:WTO规则了解一下
  • 巨蟹座com: 举报  2018-07-07 11:13:02  评论

你知道2.5和20怎么来的么
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主有人叫我鲁总 时间:2018-07-07 11:06:54
  希望刚才有位说我们在也有零关税的进口商品请给我普及一下啊
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-07 11:07:45  评论

稀土原料
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-07 11:09:29  评论

洲际导弹,还有核潜艇,航天飞机,报废的都可以,免税
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:太清玄罡 时间:2018-07-07 11:08:31
  这个贴子美狗太猖狂了
我要评论
作者:五茅美分都是狗 时间:2018-07-07 11:09:28
  @草民姜尚 2018-07-07 09:49:00
  为什么会打贸易战,关键实质就是,特朗普开了价,中国一看,哇,靠,这么黑心啊,吃这么大亏还不如不做贸易,没有这种买卖,就没有伤害啊,于是双方启动归零
  按中国立场,美国的开价太黑心。

按美国的立场,美国的要求很合理,是中国太黑心不愿意放弃占美国便宜。

究竟怎么样,没有参加谈判的人谁也不知道。不过从一般国际关系的惯例猜测,双方都有合理的要求,也都有无理的黑心。
  • 自由冬寒: 举报  2018-07-07 13:01:15  评论

中国所有关税都是符合入世规定的 而且还有让步 你美国人白纸黑字签的 现在被追上了就后悔了就说不公平 公平是你家定的?
  • 五茅美分都是狗: 举报  2018-07-07 23:28:00  评论

评论 自由冬寒: 奇怪了。美国对中国商品的关税水平几十年来远远低于中国对美国商品的关税水平。 美国的所有关税也都是符合世贸规定啊,你中国人白纸黑字签的,现在人家不过把税收提到和你一样了就说不公平 公平是你家定的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 11:11:55
  美国成立巴统,对中国禁止出售各种技术,哪位来给我普及一下,中国成立了什么对美国禁止出口?
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-07-07 12:52:28
  中国要玩花招征税可以啊 美国怕你了 不跟你玩了 不买你的东西了 然后中国说不行 必须要买我的 然后就是贸易战
作者:zdyzdy11 时间:2018-07-07 13:07:02
  美狗还拿汽车说事,中国2017年汽车销售二千七百多万辆 美国日本 德国英国汽车销量加在一起都不如中国多。中国汽车市场基本上都是合资车的天下。通用汽车主要靠中国市场活着,只要中止和通用的合同,通用公司就破产了。
  • 有人叫我鲁总: 举报  2018-07-07 14:12:58  评论

那就终止吧,我们大家拍手称道。和美国断绝一切贸易往来。尤其那些高科技1公司,例如做芯片的,做操作系统的,等等。谁不终止是孙子。大不了我用回以前功能机,谁怕谁。 但是,我就不知道终止以后那些孙子更痛苦。是美国资本家还是买办阶级。
  • zdyzdy11: 举报  2018-07-07 14:24:01  评论

评论 有人叫我鲁总:你傻b吧,谁给你说手机不能造,处理器基带用展讯,联发科。屏用京东方。存储用长江存储。安卓系统是开放源代码的随便改改起名熊猫,气死美狗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天光下临地德上载 时间:2018-07-07 14:25:58
  打就打呗,那谁唱的——只不过是重头再来,尼妈霉蒂敢打,老子中国就怕它了么。
楼主有人叫我鲁总 时间:2018-07-07 14:37:11
  大家都别回了,这里又出现了张嘴就开骂的那些特殊人种了。看到这些苍蝇我就犯恶心,大伙儿别回了。
  • 草民姜尚: 举报  2018-07-07 17:34:14  评论

骂骂也没有什么,喜欢骂就骂呗,这个和美国喜欢打就打呗,一样道理
我要评论
作者:草民姜尚 时间:2018-07-07 17:32:39
  @五茅美分都是狗 2018-07-07 11:01:39
  一直收25%以上的税的国家, 对原来0-2.5%关税的国家准备征税20%表示很愤怒,大骂对方无耻。
  @昔我往矣2012 2018-07-07 16:21:03
  你智商太低,文化太低,所以你不知。
  首先,无耻不无耻,要看规则,讲信誉。这个就不说了,你文化太低,智商太低。
  其次,美国搞一些低关税,这个是他的主权,他的主见,他有他的好处,必要必须。
  都太浅。
  国际贸易,没有无耻有耻,只有谈得拢,谈不拢。
  谈不拢不做贸易呗
我要评论
作者:咸阳游侠多少年 时间:2018-07-07 23:01:19
  作者:五茅美分都是狗 时间:2018-07-07 11:01:39

作者:a13012419920504 时间:2018-07-08 08:53:21
  作者:a13012419920504 时间:2018-07-08 08:52:18
  美国自从特朗普就职以来,对伊朗我国提出了许多过分要求,由于看得出来我国政府还不想同美国撕破脸,于是这里有一则反制美国制裁政策的简单措施,那就是将专利战与贸易战结合起来大家都知道,美国最领先的东西,一个是科学技术另一个就是电影电视剧这些文化产品,如果要反制美国,那么为什么不在这两个领域搞些事情呢,政府如果发现美国计划长时间坚持贸易战政策,那么我国方面可以放宽对美国生产的药品、电影、游戏、等具有知识产权产品的专利保护,相信这将给美国经济带来长远而且严重的损失,同时在这三个领域内放开,甚至鼓励本国企业对美国产品进行盗版,还可以更大程度的获得请年人的支持,减轻民众负担,不过由于我方目前还是希望通过谈判方式解决之一问题,所以到目前这一政策还仅仅是短时间推行,不过相信这种做法即便推行时间较短,也可以是美国方面很头疼,而且这还可以只是个开始
  如果国家领导层采纳此建议请支付20万元,如果不采纳就算了,期待回信。
作者:鲁讯先生 时间:2018-07-08 08:59:12
  486虽然是好人,但任内把Google搜索撵走中国,使得中国媒体都变成现在这样。
作者:黑鼻啊 时间:2018-07-08 09:17:10
  贸易归零,反正我平民百姓与我无关。
作者:文明启迪未来 时间:2018-07-08 09:39:28
  规则在强权面前就是屁
作者:pczxpczx 时间:2018-07-09 19:34:46
  支持楼主
作者:sdk0216 时间:2018-07-09 19:50:26

WTO基本上就是老美开的,美国要是哪天不高兴了,搞不好直接就把WTO给拆啦~
  • sdk0216: 举报  2018-07-09 21:04:19  评论

评论 昔我往矣2012:从一些媒体的报道来看,好像老川在白宫一直叨叨这事,但手下,比如财长姆钦等人,似乎拼死拖住不让。原因暂时不明。
  • sdk0216: 举报  2018-07-09 21:23:19  评论

评论 昔我往矣2012:有可能性,主要是WTO概念现在已经被其他国家玩的滥熟,美国正在慢慢失去主导权的唯一性。而往往在这种时间段,美国的犹太谋略家会依仗美国的强势国力,大胆进行反操作,(贸易开放的反操作,好像恰好就是贸易保护主义),从而轻轻松松重夺世界唯一主导权。
我要评论
作者:sdk0216 时间:2018-07-09 21:23:46
  昔我往矣2012 评论 sdk0216:
  或许,川建国这一派的想法是,趁着美国在政治外交军事等等方面,还有余温,威势不减,干脆利用这些,翻新翻盖,推倒重来,搞一套新秩序。
  ==============
  评论 @昔我往矣2012:有可能性,主要是WTO概念现在已经被其他国家玩的滥熟,美国正在慢慢失去主导权的唯一性。而往往在这种时间段,美国的犹太谋略家会依仗美国的强势国力,大胆进行反操作,(贸易开放的反操作,好像恰好就是贸易保护主义),从而轻轻松松重夺世界唯一主导权。
作者:wtly0000 时间:2018-07-09 23:17:21
  中国不卖稀土就违反了规则,美国不出售高科技技术就是理所当然,你还是回美国吧,带路就去主子那里好好带,多写点中国怎么烂的文章让你主子国的脑子好好洗明白
我要评论
作者:40而立吗 时间:2018-07-10 01:31:00
  交出伊万卡,中国人民可以不抵抗
作者:FcfiA 时间:2018-07-10 01:31:27
  美国不是退出世贸组织了吗?还不让人家违反你组织内部规定了呀?你倒是揍他丫的呀?
作者:游客允许注册 时间:2018-07-10 03:30:06
  看来特朗普也是爱狗人士,收养了不少流浪狗??
作者:nvagzy11300 时间:2018-07-10 03:37:02
  北京时间7月6日12:01,中国对美部分进口商品加征关税措施开始正式实施。

与此同时,一艘美国大豆船争分夺秒赶往大连港的趣闻引起全球媒体关注。媒体炒作此事,说明中美之间已经开始互射贸易炮弹了,双方出口商都是受害者。

但受伤最重的是全球贸易规则,WTO组织在全球两大经济体的较量中,无力制止,只能无奈观望。
作者:nvagzy11300 时间:2018-07-10 03:38:35
  舆论战

7月6日,是个历史节点,舆论战也到达了最高峰,各种亲美大V集体亮相于各种网络平台。

看似繁杂无序,但并非没有章法可循,它与贸易斗争起伏形势高度合拍,只是立场永远是站在中国人的对立面。

战云密布时,他们指责中兴公司不守规矩,没有契约精神,再上升到对中国在全球贸易行为的攻击,如同火山在网络上爆发一般。

火山灰层层包裹之下,中兴事件源头被层层掩盖,很多网友真的忘了源头是“伊朗问题”。

美国跟伊朗的政治矛盾,制裁到中兴公司头上,凭什么?欧洲企业今天与伊朗贸易时,也在问同样的问题。

凭什么?就是凭中兴等企业的核心技术在美国手里,在政治面前,钱不是万能的,市场经济法则在美国有时候也会失灵。
作者:nvagzy11300 时间:2018-07-10 03:39:58
  中美几轮谈判之后,贸易问题貌似有所缓解,
作者:awpm4a1mp5 时间:2018-07-10 10:32:24
  恨不能用大炮打开美帝之大门
作者:北京时间柒点整 时间:2018-07-10 11:14:08
  大家都来看看啊,省吃俭用被层层剥皮收的税就是用来养楼上那帮粉狗的啊。你们的歇斯底里终将穷途末路。
作者:激光内雕 时间:2018-07-10 11:18:05
  美国即然不讲道理不讲规则,中国有决心死嗑到底,贸易归零也在所不惜。那么就不必客气不必老实,就宣布,在现有关税的基础上,每过两个月关税递增5%.
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-07-10 11:46:26
  无所谓了,反正有钱人不在乎钱,该买还是买。
作者:江边路28号 时间:2018-07-10 14:33:06
  关税涉及到产业,税收,就业,。川普一直印钱买其他国家货物。他发现印的太多还不起了,但他还要买货物,把流通世界的钱收回去来买货物。加关税的目的是绞杀你的出口竞争力,然后外资在该行业退出回流美国。同时也导致你失业增加。美元上涨,美股上涨。但是这个逻辑是单方面的,不是全部的逻辑的。因为他绞杀的也是很多美国投资的,这就是“互相伤害”了!如汽车,苹果产品,都是互相合作的结果,苹果中国产,又在中国卖,汽车也是,加关税后,不在中国产,也不在中国卖,双方都受到伤害了!看谁能承受的了了!
作者:渝鱼公子 时间:2018-07-10 14:36:07
  哈哈

24万的车子,进来就卖90万。钱都被垃圾坑了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一炮将军V 时间:2018-07-10 19:23:37
  美国人本来就无耻,关键咱们还跟他搞贸易,直接清零不更好?这样就能满足你们了?
作者:找回自己董 时间:2018-07-10 21:28:51
  自己就没遵守WTO规则。。。。
作者:wdj5500abc 时间:2018-07-11 09:57:16
  @一炮将军V 2018-07-10 19:23:37
  美国人本来就无耻,关键咱们还跟他搞贸易,直接清零不更好?这样就能满足你们了?
  就是就是,不光清零,双方冻结资产才好,让那些真美狗无处遁形!
作者:悠然于闹市 时间:2018-07-11 17:15:01
  @游客允许注册 2018-07-10 03:30:06
  看来特朗普也是爱狗人士,收养了不少流浪狗??
  人家特朗普可是付了狗粮的。
作者:悠然于闹市 时间:2018-07-11 17:16:46
  @一炮将军V 2018-07-10 19:23:37
  @wdj5500abc 2018-07-11 09:57:16
  就是就是,不光清零,双方冻结资产才好,让那些真美狗无处遁形!
  这样最好,看美狗还叫不叫。
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-07-11 17:51:00
  到美國設廠自然不需要進口稅,相對亦然,如特斯拉在中國生產中國市場份額電動車,並且可以全資全控股!
作者:卢叔 时间:2018-07-12 13:12:00
  是加增25%还是征收25%?楼主确定吗
作者:浒水水水淼 时间:2018-07-13 09:07:39
  我艹泥马,不小心踩到了狗地盘
我要评论
作者:七零年十月生人 时间:2018-07-13 10:15:41
  楼主智商过120.
作者:y602202 时间:2018-07-14 10:42:06
  美国本土的恐怖袭击怎么少了很多啊!?这个才是大杀器~~~
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-14 11:19:40
  中国有汽车卖到美国吗?
作者:缘之何必曾相识 时间:2018-07-14 15:55:52
  美国什么时候不是流氓呀?
作者:smh660829 时间:2018-07-14 19:35:31
  恶劣的时候还没到,等欧盟反水再看,至于非洲黑鬼们那里美国看都不会看的,蒙呆才喜欢当他们的酋长头。
  取消壁垒关税对等是最公平的贸易方式。
  美国单方提高关税是不得人心的,是集团利益取代国民利益最无耻的表现。
  美国是搬石头砸自己的脚,让人没石头过河。
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2018-07-15 21:27:53
  和中国又没有关系,美国需要进口中国汽车?
作者:A_天启 时间:2018-07-17 23:59:53
  这个和中国关系不大 这是欧盟和美国,日本斗争
作者:kuailemei0703 时间:2018-07-19 10:51:31
  如果一直贸易战一直打下去,最终会波及美国企业在华的利益,这才是大头。大家知道美国企业一年在中国挣多少钱吗?
作者:ty_125948672 时间:2018-07-22 02:31:44
  WTO符合我利益的时候就给你面子听你的,要是不符合我利益了,你算个毛啊。和联合国一样,海湾战争联合国不同意美国????就不打了吗?
作者:树林8 时间:2018-07-23 12:11:18
  朝鲜日报中文网是韩国最权威的新闻媒体《朝鲜日报》的中文网络版,向广大中国网友和全球华侨提供有关韩国对中国的看法、韩国最新动态以及对全球焦点的分析和评论。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规