俄罗斯面积比印度大5倍,为什么俄罗斯的GDP只有印度的一半?

楼主:印度洋崛起2 时间:2018-07-09 07:18:24 点击:40033 回复:406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  创造财富的,到底是土地,还是人口?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
作者:乌托邦之天问 时间:2018-07-09 07:26:51
  各种牛鬼蛇神都出动了,哈。你就不怕日后拉清单?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-07-09 07:36:03
  俄罗斯的牛粪不计入GDP
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:文明启迪未来 时间:2018-07-09 07:40:28
  我预计印度高速发展后会陷入一万美元左右的中等收入陷阱。人口众多会让印度国力很强,但是五十年内比不过中国和美国。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:dkgroup 时间:2018-07-09 07:44:08
  美国人看厉害国居然还有楼猪这样的败类,惊了!尿了!慌了!呆了!傻了!
  • haojunming2016: 举报  2018-07-09 08:12:06  评论

这位叫印度洋崛起的网友本来就是印度人,不是“厉害”国的人。
  • hepeng0: 举报  2018-07-09 09:19:21  评论

评论 dkgroup:你这种的狗屎就别来网上发帖秀下限
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zfnwlj 时间:2018-07-09 07:47:05
  一大早就看到几只疯狗在大门外狂吠,晦气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丶塞 时间:2018-07-09 07:48:54
  我真不知道印吹图什么
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:火车火车汽车 时间:2018-07-09 07:52:29
  印度军队主要买俄国武器,怎么看,钱多花钱的也多,俄国造的苏35战机,印度再过1000年能造出吗,清朝产值也不错
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 07:56:57  评论

印度十年以后就能造出来比俄罗斯更好的战斗机。而且,能买到高水平的武器,为什么要自己造呢?性价比不高。
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 07:58:31  评论

苏联的武器比德国落后,但苏德战争苏联赢了,因为苏联人多,死的起(战争头半年苏联就损失了360万军队)。如果俄罗斯跟印度打仗的话,印度能灭俄罗斯3次。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:李砖家 时间:2018-07-09 07:53:18
  传说中的左右互搏?
  • 星月海岸TYW: 举报  2018-07-13 09:18:25  评论

经济三架马车,被忽悠的都认为是投资消费出口,俄罗斯经历前苏联阵疼不好忽悠了,经济三架马车是国民生产总值、投资、出口,基于消费考量的GDP侧重消费,第三世界国家消费比发达国家高,好比穷人家花钱比富人家都厉害,富人都偷笑了……
我要评论
作者:来喜来福 时间:2018-07-09 07:56:08
  真恶心啊,黑也拿点水平啊
作者:HB7785 时间:2018-07-09 08:02:21
  中国的论坛言论自由比台湾论坛好多了
  • hepeng0: 举报  2018-07-09 13:04:24  评论

评论 HB7785:台湾绿毛龟那是智力太低,爹太多,一吹倭人,二吹美国,三吹西欧
我要评论
楼主印度洋崛起2 时间:2018-07-09 08:07:08
  为什么俄罗斯的面积是日本的40多倍,GDP只有日本的三分之一?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:火车火车汽车 时间:2018-07-09 08:08:57
  苏联上世纪50年代造的歼击机,印度现在也造不出,那位说光辉不是造了吗,光辉是印度人自己造的吗,是谁设计的,哪个国家给的发动机,哪个国家给的火控系统
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2018-07-09 08:11:15
  不能光看GDP,要看个人财产加你所享有的公共财产,目前我们的公共财产还是挺多的,但有的你不享受,俄罗斯个人享受的公共财产肯定比印度的多、、、、、、
我要评论
作者:福一片天 时间:2018-07-09 08:14:40
  因为印度已经进入了猪生浪!
我要评论
作者:寂寞太耐W 时间:2018-07-09 08:17:00
  楼主口中的印度只有1亿人口,其他都是两脚羊而已
作者:杯茶树 时间:2018-07-09 08:17:38
  我现在心态已经有了变化,不似十五六岁时的崇美,也不似二三十岁是的厉国。外夷非我族类,厉国也就这屌样,一届比一届调高,不过换了土地爷,我想办法合法挣钱就好了,几百万先烈换来的还不是变成这B样。
我要评论
作者:十七十七年 时间:2018-07-09 08:18:39
  一个连自己国民最基本的吃喝拉撒都解决不了的国家,确整天幻想着自己是世界第一强国,不知道是从哪来的勇气?
作者:cr361 时间:2018-07-09 08:20:05
  苏联时代比印度强了太多了吧
我要评论
作者:broadaq 时间:2018-07-09 08:26:47
  你为什么呢?
作者:ty_一年又一年192 时间:2018-07-09 08:27:18
  这个楼主怕是躲在国外吧?
作者:ty_一年又一年192 时间:2018-07-09 08:30:47
  歇斯底里的反华反共,如此形态让人作呕!如躲在角落里的老鼠邪秽不堪!
楼主印度洋崛起2 时间:2018-07-09 08:34:02
  小粉红们,记住了,自己制造的武器能杀人,买来的武器一样能杀人,租来的武器一样能杀人。二战中,英国、苏联、中国都从美国租借武器,用租来的武器打败了日本、德国这样的自己制造武器的国家。
  独裁国家因为没有盟友,所以必须强调武器完全自给。其他国家没必要。比如印度可以从美国、德国、俄罗斯、英国、法国、日本、以色列等国购买先进武器,甚至可以半价买武器,1962年印度要和中国干仗,法国就半价向印度提供武器。印度的武器来源完全没有问题,它没有必要投入巨资去自己开发武器。
  没有市场需求,就没有必要投资去搞。印度人口多,对药品需求巨大,发展制药行业有利润,所以印度就建立了世界上规模最庞大的制药行业。欧美国家研发药品,印度来生产。印度药品几乎垄断了发展中国家的市场。
  对印度来说,武器这玩意儿,市场需求很小,建立一个庞大的军火工业是很不划算的。印度属于民主国家,可以共享民主国家的军火工业,完全没有必要花大力气研发那么多高科技武器。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:是我别开枪2018 时间:2018-07-09 08:42:14
  人口,再说气候也不好,修路都修不起来。
作者:lihuo114 时间:2018-07-09 08:43:38
  为什么日本的GDP是俄罗斯的3倍,北方四岛被占连屁都不敢放?
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 08:57:55  评论

二战后遗症。日本比韩国强大的多,韩国占了日本的竹岛,日本不是照样没脾气?
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 08:58:40  评论

日本一直要求俄罗斯归还北方四岛,俄罗斯和日本进行过多次领土谈判,怎么叫连屁都不敢放?你脑袋有问题。
我要评论
作者:kuailemei0703 时间:2018-07-09 09:09:28
  印度对欧美不构成威胁,甚至在某些时候,欧美还会拉拢印度,制衡中国,所以印度的国际生存和发展空间非常好。
  而俄罗斯呢?和欧美一直关系紧张。前苏联解体以后,开始的俄罗斯一心想融入西方国家,但西方国家怎么对待俄罗斯的,答应俄罗斯的经济上的支持基本上没兑现,导弹和军事部署倒是来到了俄罗斯的家门口。俄罗斯怎么能够静下心来发展经济?
  还有一个国家就是朝鲜,一个强大的美国随时威胁到自身的安全,又全方位制裁和封锁朝鲜,你让这个国家怎么发展?
  • 西夏云天: 举报  2018-07-09 14:51:56  评论

层主说得在理。
  • ty_烟灰446: 举报  2018-07-10 11:58:57  评论

在理个死,斯拉夫人几百年不招人待见都是别人的错?连希特勒那号人物百忙之中也要撸袖子揍他们,出问题都是别人不对,不懂反思,活该跟别人混不到一块儿去,你大宋要想跟毛子混也别怪人家大部队不甩你
我要评论
作者:whc20109898 时间:2018-07-09 09:14:57
  楼主不学无术
作者:失去10年 时间:2018-07-09 09:15:23
  楼主,这说明你的国家很厉害啊。今天喝了恒河圣水了吧,来日楼主早升仙啊
作者:火车火车汽车 时间:2018-07-09 09:29:48
  楼主回答,为何非洲加上东南亚几十亿人不会造奔驰那样汽车
作者:冷月无声清风吟 时间:2018-07-09 09:34:10
  一个来中国留学的脑残阿三,看着阴毒和中国的差距越来越大心中怨恨,就用意淫的方式自我麻醉。你还是继续做梦吧,再过一万年阿三也永远不被所有人看得起,跟狗一样卑贱。
我要评论
作者:火车火车汽车 时间:2018-07-09 09:37:57
  印度人感觉自己比俄国强大,拒绝进口俄国战机,结果最后自己做两个翅膀当飞机,用鸡毛
作者:xwqxy 时间:2018-07-09 09:40:19
  印吹总是吹嘘印度人口多,认为人口多国力一定强。如果有足够多的粮食养活所有国民,人口才能成为红利。如果粮食不够吃,人口还在不断增长,人口只能成为负担。现在的印度,人均拥有的粮食只有中国的三分之一,甚至比很多穷国都少,是世界上最饥饿排名靠前的国家。粮食增长率没有人口增长率高,随着时间推移,印度人均粮食拥有的数量只会越来越少。印度人就算GDP不断高速增长,国民反而越来越饥饿,这样的账面上的经济增长有意义吗?印度不要和俄罗斯比,除了GDP比俄罗斯高,人口比俄罗斯多,不管是总资源还是人均拥有的自然资源或者发展潜力,俄罗斯远高于印度。印度除了人口多,其他方面基本上没有什么可吹嘘的。
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 11:57:15  评论

人口多了制造业就发达了,制造业发达了,可以提供更多的良种、肥料、农药,提供更多的抗旱排涝设施,就可以大幅度提高粮食产量,粮食自然就够吃了。如果还有缺口,可以进口嘛。只要你肯出高价,自然会有外国农场主增加农业投入,提高产量,满足你的需要。日本人口密度比印度还大,日本粮食不够吃吗?
  • xwqxy: 举报  2018-07-09 12:13:48  评论

评论 印度洋崛起2 :印度人口快世界第一了,制造业发达不?印度粮食总产量不到中国的一半,人均粮食只有中国的三分之一。中国是世界最大的粮食进口国,印度是世界最大的大米出口国。印度地主宁可高价出口大米,也不会便宜卖给那些没钱的穷人吃,是不是很奇葩?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火车火车汽车 时间:2018-07-09 09:45:07
  人多未必强大,文革时候中国人多吗,一年只有几十美元收入,老百姓吃饱都难,再看看那时候美国呢,记住,中国当时已经发展几千年
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jpleee 时间:2018-07-09 09:46:36

作者:火车火车汽车 时间:2018-07-09 09:51:37
  @jpleee 2018-07-09 09:46:36

-----------------------------
  等中国人30亿时候,一天只能吃半个馒头
作者:YH790214 时间:2018-07-09 10:00:36

楼主智商欠费太多,已进入猪生狼模式,大家最好远离楼主。
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-07-09 10:06:40
  恒河水度数太高,楼猪明显喝嗨了。
我要评论
作者:橘生淮南zhao 时间:2018-07-09 10:24:47
  楼主在大街上光屁股一边拉屎一边崛起好意思吗?不会弄个厕所拉屎吗?
作者:xwqxy 时间:2018-07-09 10:27:51
  为什么印度饥饿指数全球倒数, 却还是世界大米出口大国?

今天推送
  百家号17-10-29 06:48
  关注
  打开百度App,看更多美图
  美国“国际粮食政策研究所”(lFPR)发布的一份报告显示,印度“饥饿指数”排100名,全球垫底,低于朝鲜、伊拉克,排名比上一年下降3名!(排名越低说明饥饿程度越高)
  印度的邻国中,中国的排名最高,位于第29位,尼日尔、缅甸、斯里兰卡、孟加拉国情况也都比印度好,只有巴基斯坦(第106名)和阿富汗(第107名)不如印度,此外朝鲜排名93,伊拉克第78! 指数是根据营养不良、儿童死亡率、儿童消瘦和儿童发育迟缓这四个指标对国家进行排名的;印度今年饥饿指数得分31.4,处于“严重”类别的高位,其中印度的儿童营养不良问题最为明显!
  美国lFPR的报告显示,超过五岁以下的印度儿童中,超过1/5的儿童相比其身高而言体重过轻,超1/5的儿童相比年龄而言身高不足!
  没错,印度面临着非常严重的粮食问题,以2015年的数据为例,印度的人均粮食产量只有192公斤,不到中国的一半,(当年中国人均为453公斤),跟非洲一样属于赤贫范畴。
  但是它的粮食出口却一点都不低!据粮油市场报了解,2015年印度粮食出口总额为384亿美元(中国620亿美元,美国1400亿美元),印度每年至少出口1000万吨大米(世界大米出口的四分之一,世界第一)。
  2015年全球、印度、中国、美国粮食数据:
  粮食总产量 人口 人均产量 耕地面积 公顷产量
  全球:24.67亿吨 74.43亿人 330公斤 18.29亿公顷 1.35吨
  印度:2.52亿吨 13.11亿人 192公斤 1.7亿公顷 1.48吨
  中国:6.21亿吨 13.71亿人 453公斤 1.35亿公顷 4.6吨
  美国:5.2亿吨 3.21亿人 1662公斤 1.97亿公顷 2.64顿
  农民种植收获的粮食自给却买不起,这个现象不得不说很是奇葩!
  在一些民众都不能吃饱的情况下,印度却是世界第一大米出口国,过去三个市场年度,印度大米出口均超过1000万吨,令人吃惊!

一边是几亿人口忍饥挨饿,解决不了温饱问题,另一边是源源不断的粮食出口,为何如此?印度政府为何不作为?为何不能优先解决内部温饱,余粮再出口?
  对于这些问题,原因或许有以下几个方面:
  印度社会发展水平低下!出口粮食换取其他产品!
  对于种粮的农民来说,种粮只是谋生的手段。他当然可以自己吃掉更多的粮食,但是由此拿来卖钱的粮食就变少了。人的需求是多元的,吃仅仅是农民众多需求中的一个,还有穿衣、住房、医疗、教育等一系列需求。在生产效率低下的社会,作为主要收入来源的粮食并不足以满足农民全部的需求。这个时候,他就需要权衡。他可能会为了小孩的上学会减少一些口粮的消费,他也可能会为多添置一件新衣而压缩自己的口粮。

国家为了满足其他方面的最低需求,只能以降低自己的粮食消费为代价来进口他们更为紧缺的商品。印度50%的人口从事农业生产,而农业只占的18%。这意味着印度农业从业人员收入只有全国平均水平的36%。
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 11:53:15  评论

印度小孩儿上学不要钱。
  • 印度洋崛起2: 举报  2018-07-09 11:53:40  评论

印度小孩儿上学,学校提供免费的午餐。
作者:二月剪 时间:2018-07-09 10:43:33
  真不知道印吹图个啥。等印度拿到奥运金牌再来吹吧。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-09 10:43:45
  LZSB
作者:龙山老农2017 时间:2018-07-09 11:23:23
  创造GDP的因素不只是土地。
作者:弯弓射日1973 时间:2018-07-09 11:31:43
  古老的东方有一条??,它的名字叫印度。
作者:小丶塞 时间:2018-07-09 11:54:33
  希望下次楼主发帖的时候,先表明立场和国别。这样,中国广大网友不会把你错当中国人,并因为你的帖子问候了你的父母…
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2018-07-09 12:13:08
  因为俄罗斯不像印度遍地“黄金”,不会把牛粪当成宝贝,也不会把牛尿当饮料在超市出售,更不会把这些东西算进GDP里面
作者:sunleiji 时间:2018-07-09 12:13:43
  印度面积比日本大8倍,为什么印度的GDP只有日本的一半?
  创造财富的,到底是土地,还是人口?
作者:pinkyjam 时间:2018-07-09 12:14:09
  因为俄罗斯卖给印度那艘航母,连维修费,能买5艘了,这个钱印度算进了GDP里,而毛子就没算。就这么简单。
作者:ty_魔术师528 时间:2018-07-09 12:18:49
  俄国人似乎在贸易这方面天生就弱点
作者:呼啦啦无赖了 时间:2018-07-09 12:28:45
  楼主顺便解释解释为什么印度人口是美国的三倍gdp是美国的三分之一
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-07-09 12:42:17
  人口是决定性的
作者:alighting9 时间:2018-07-09 12:44:39
  近日一份榜单出来,印度再次占据着第一的位置据斯德哥尔摩国际和平研究所报道显示,印度进口的装备武器占全球百分之12,占世界第一位。

很多印度网友的愤怒:这个数据实在是太丢脸了。我们的领导人更像个有钱的妇人那样,乐于出国访问,疯狂购物。因为早前印度就一直大力的吹捧“印度制造”。

可是莫迪政府这个伟大的蓝图因为印度人离不开中国制造而宣告破灭,几百亿的投资却没有干出点实质性的东西。印度的一些业内人士也表示,每个印度人都爱大谈特谈,就是不去付诸行动。

一个13亿人口大国,居然要从只有600万人口的犹太人手里买武器,真的是相当无语。
作者:alighting9 时间:2018-07-09 12:51:41
  印度人大多数非常懒散,无知,好吃懒做!野草丛生的荒地到处都是,也不知道去修剪下。
  印度人工作效率非常低,时间观念太差,跟你说五分钟那你起码得等一小时,而且他也丝毫不在意你焦急的心情。你让他去拿样东西,他在拿得途中碰到熟人了,他就开始和他聊天,完全忘了你交代给他的事。

印度人水平较差,他不喜欢学习,只能干简单粗略的活,他对机器的维护保养就是十几个人爬上去擦来擦去,然后乱拆部件,也不知道把一些间距,间隙调整回去。

印度人很懒,出了问题从来不晓得自己去检查,哪怕是很小的活他也不愿意去弄。东西有故障第一想到的是换,也不愿意去修,所以在中国人眼里,印度人是很贪得无厌的,他会不断地问你要备件,而且很喜欢耍赖,很多口头协议基本无效。

但他们有“雄心壮志”,计划在20050年GDP世界第一。
作者:暗渡井仓 时间:2018-07-09 12:53:43
  主升浪换号后底气足了很多啊,是不是去恒河补充能量了?
  • 冷月无声清风吟: 举报  2018-07-10 13:49:39  评论

如果不要脸也能叫底气很足的话,嗯,楼猪确实“底气很足”。面对众网友的各种质问,楼猪把头埋在沙子里一声不吭。时不时出来高喊一句“2030年印度一定会成为世界第一”,然后就又龟缩不出了。从楼猪的表现看,典型的阿三无疑。出来留学的也就这个水平,可知印度的前途了,呵呵。
我要评论
作者:alighting9 时间:2018-07-09 13:03:44
  人口众多的优势和劣势

劣势
  人口增长必须与生产力增长相适应,如果人口增长过快,人口远高于社会生产承受能力,就会引发失业率提高、贫穷、社会动乱等一系列问题。就好比一口饭一群人抢。

优势
  促进生产力、消费,进而促进社会的发展。

很显然,印度经济不是很发达,也不是消费大国。
  所以,综合以上两点,印度的人口劣势大于优势。
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2018-07-09 13:11:26
  主升浪,哈哈哈哈
作者:薛树显 时间:2018-07-09 13:25:52
  财富是人创造的,土地只是其中一个要素
作者:ty_127489092 时间:2018-07-09 13:27:31
  国家城市大小看人口,不是看面积。所以印度大约五六个俄罗斯大。
作者:朕简单说两句 时间:2018-07-09 13:28:32
  财富是合理的人口加肥沃资源丰富的土地,人均一下俄罗斯肯定比印度强
作者:深入中出 时间:2018-07-09 13:31:27
  俄罗斯没有很多很多的牛~
作者:芦花烟雨江南 时间:2018-07-09 14:15:11
  沙特的人口只有印三的三十分之一,为神马GDP是印三的四分之一强?
  扑哧!
作者:西夏云天 时间:2018-07-09 15:05:50
  人本身就是生产力,俗话说“人多力量大”。一国要强立于世界之林,因素有多:人口、国土、资源、地理等,这是基础。更重要的是国家的政治体制和党政国策。中国史上,曾数次为世界霸王,却也曾倍受欺侮,为何?朝政也!例如:同是大清朝,康、乾时,民富国强,慈禧时,丧权辱国、割地赔款;同样是新中国,“以阶级斗争为纲”的年代,民贫国弱;邓公改革不久,社会速安定,经济渐起步,科技显成效,民众渐富裕、人权得保障、国家渐强盛。
作者:西夏云天 时间:2018-07-09 15:13:20
  俄国,用不了多久,必定是经济强国,因为俄国国大资源丰,国人文化水平高,故发展潜力巨大,印度难望其项背。俄国近几年受欧美制裁,遏制了俄经济,但这种制裁不可能持久。
  • 绿茄子4: 举报  2018-07-10 17:13:19  评论

你说的对,很多人都不知道俄罗斯远东大片地区石油矿藏人家根本就没探测,俄罗斯公布的石油储量只是探明的储量。
我要评论
作者:di71jun 时间:2018-07-09 16:49:45
  小学生需要掌握一元一次方程中单一参数的线性关系

作者:训炼中的英雄 时间:2018-07-09 17:18:27
  沙比又开始梦游了
作者:训炼中的英雄 时间:2018-07-09 17:19:53
  各位都别凑热闹了,这个人是挑拨中印关系的,美狗做事就是满肚子坏水,哎。
作者:训炼中的英雄 时间:2018-07-09 17:20:17

我要评论
作者:雪花翻飞 时间:2018-07-09 17:34:08
  楼主怎么不说,阿三人口多俄罗斯12亿,怎么GDP只比俄罗斯高一倍,应该高12倍才对呀
作者:13632823071 时间:2018-07-09 18:30:17
  俄罗斯很多领土是我国的哈。
作者:ty_宝宝989 时间:2018-07-09 21:56:54
  GDP是最没用的,要多少有多少
我要评论
作者:tony_1981982012 时间:2018-07-09 21:57:59
  三锅继续威武
作者:鹦鹉海 时间:2018-07-09 22:38:57
  @whc20109898 2018-07-09 09:14:57
  楼主不学无术
  同感!
作者:潞安府草民 时间:2018-07-09 23:05:43
  即便是印度把牛粪全在经济总量里面
  为什么人均只有俄罗斯的七分之一
作者:梦泳 时间:2018-07-09 23:15:44
  其实现在印度弱小是福气,哪天真强大了威胁到西方可能下场更不好,打铁还是要自身硬啊!
作者:撸管撸成麒麟臂 时间:2018-07-10 10:46:58
  印度面积是广东的22倍~~人口是广东的十几倍~~为什么印度的GDP才是广东的一倍??是人的问题?还是制度的问题?
我要评论
作者:ty_131662624 时间:2018-07-10 10:55:47
  俄罗斯面积是印度的五倍吗?
作者:hnsyylx 时间:2018-07-10 10:58:30
  @印度洋崛起2 2018-07-09 08:07:08
  为什么俄罗斯的面积是日本的40多倍,GDP只有日本的三分之一?
  俄罗斯的房子造少了,有限的人口都去造核弹飞机了。如果俄罗斯开动房地产机器,立马钢铁水泥玻璃铝材产量世界第一,还能消化世界产能,两千多万平方公里的土地,完全不要像中国只能拆了盖盖了拆的,从莫斯科出发,一直能建到太平洋。人均可以2000套房,在启动涨价机制,房价每年上涨10%以上,俄罗斯的鸡的屁立马世界第一,遥遥领先于美国和中国。只不过普京大帝也要发个重要指示,房子是用来吃的不是用来炒的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:老账号找不到了 时间:2018-07-10 11:11:14
  为什么俄罗斯是联合国五常?为什么印度人口是美国三倍,GDP连美国三分之一都不到?
作者:ty_一点点509 时间:2018-07-10 11:21:20
  应研究粮食贮备技术,把粮食精华加工提取后固化存贮至少一千年的保质,以及品味和食用方法(特定空间空气营养添加生物工作,在宇航飞行器及宇航服内可实现无排泻营养空气补充和护胃养胃调节)研究。
  与计算机智能行业一样需要资本化投资。
作者:求助2018626 时间:2018-07-10 11:21:45
  俄罗斯哪怕深山老林的独户,都安装了天然气或者暖气。印度或者某国一百年后也达不到。
作者:五茅美分都是狗 时间:2018-07-10 11:28:29

人和土地都是创造财富的要素, 人和土地这两种要素都是边际为负的。 太大的国土和太多的人未必有用。

我要评论
作者:渣渣树下的三哥 时间:2018-07-10 11:31:40
  林则徐曾经说过:国之敌,俄印也。
  不过目前而言,我们是最好的同盟关系,中俄友谊还有几十年可有。印度嘛,神油不错。
我要评论
作者:于观马重 时间:2018-07-10 11:32:44
  楼主家有十亩地,为什么马云的财富是你家的无穷倍?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规