下雨淹死上百人,日本人的奴性有多强?

楼主:orzloong 时间:2018-07-09 16:55:04 点击:41681 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近几天日本下了场大雨,目前统计出来的数据是淹死86人失踪若干,死亡数字和失踪人数还在进一步攀升,这里我就不赘述那些吹嘘日本良心下水道的人是多么的夸大其词、恬不知耻了,单就这件事发表一下个人意见。
  以中国做对比相当于下了一场雨淹死了上千人失踪几千人,这么骇人听闻的事情发生在以良心下水道著称的日本,其讽刺意味不言而喻,更令人讽刺的是日本人觉得死了这么多人是理所应当的,没有反思没有问责,有的只是在国外抢着捡垃圾秀“素质”,我们不仅要问是什么导致了日本人的在国内麻木不仁行尸走肉而在国外又不忘四处作秀?
  如果说大家对上述事件反应出的日本式奴性大开眼界,还有更让人开眼界的,事件发生后日本人不仅熟视无睹选择了原谅当局者还派出“精英”在各国论坛上替日本神话洗地,以素质之名堵住世界人民之口,抢着占领“道德高地”(具体见后面的截图),这种奴性十足和对日本神话的心虚大家怎么看?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:48次 发图:2张 | 更多 |
作者:CDon8520 时间:2018-07-09 16:57:24
  想洗的话,可以从日本洪水干净没有垃圾着手
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:88991235c 时间:2018-07-09 17:10:06
  楼主,你这帖子居然能过,羡慕嫉妒恨啊。
  哈哈,精日一会就疯了估计。
  我替日本洗下地:
  我们日本不要国民安全,我们只要在世界面前能捡垃圾。
  捡垃圾你能比的过日本吗?
  拍捡垃圾的照片你有日本专业吗?
  拍完照片发通稿你有日本效率高吗?
  日本才是世界良心(捡垃圾界的)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主orzloong 时间:2018-07-09 17:10:54
  日本人洗地截图如下,大家不信可以搜一下,他自己都说了他的中文不好

• 小月金金金: 举报  2018-07-10 11:29:16  评论

我觉得真的应该整治一下百度了,搜索百度全是虚伪的夸奖,不好的新闻都搜索不到的,真有这么好?说好的良心下水道呢?
  • 许克劳2015: 举报  2018-07-10 19:12:49  评论

你们方向都错了!日本自杀率全球第七!韩国世界第二!多年以来一直是韩国第一,90年代后被从前苏联解体后的立陶宛站稳了头名!日本自杀率全球第七,而下雨淹死百人这种悲惨的事也根本没法掩盖日本自杀去天堂的数量之多这一事实!原来资本主义天堂是这个意思!真的是去了体会天堂啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主orzloong 时间:2018-07-09 17:17:34

• 葛聪仙: 举报  2018-07-09 18:25:08  评论

斯德哥尔摩综合症
  • 点啊啊点: 举报  2018-07-10 05:41:54  评论

评论 葛聪仙:扯淡,那叫毛病!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞马天空时代 时间:2018-07-09 17:17:43
  日本人为什么不找关岛,拿吧的米军干爹。白给干爹送女优了。差评!
作者:asdfqq1 时间:2018-07-09 17:27:16

当日本捡垃圾作秀时,板砖家们争先恐后的点赞。

板砖家们常年发表《日本抗灾能力宇宙第一》《日本娃娃抗灾超中国8百万倍》。。。。

日本一场雨淹死86人,乖乖,板砖呢?

。

作者:silicone 时间:2018-07-09 17:29:41
  这一定是异次元的日本,跟我们所处的不在同一个位面

不信大家看看,良心下水道在此
  http://www.sohu.com/a/194717958_100023605

http://www.sohu.com/a/154622000_621722

作者:第六天魔王TY 时间:2018-07-09 17:31:00
  世界上又有了一百多好日本人。
作者:黎怡星 时间:2018-07-09 17:33:01
  良心下水道,让谁羞愧?
  • orzloong: 举报  2018-07-09 18:11:05  评论

评论 黎怡星:大师兄你来啦(^-^)
  • 黎怡星: 举报  2018-07-09 22:28:29  评论

评论 orzloong:支持一下!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子协定2009 时间:2018-07-09 17:33:45
  回帖有些少 博眼球效果不佳
  • 入夜魅: 举报  2018-07-10 19:56:12  评论

评论 君子协定2009:说明精日、日吹们收到指示,对此帖一概视而不见,谁回复扣狗粮三日,我日。
  • 73012847: 举报  2018-07-10 20:15:52  评论

日本文化属于耻文化。人前必须文明,不能丢脸。人后可以黑暗。
作者:两刀劈死阿道夫 时间:2018-07-09 17:38:22
  鼓掌
我要评论
作者:用中美来对比是狗 时间:2018-07-09 17:38:22
  发这种帖子的人纯粹就是天涯国观键盘侠一个,让你去收复钓鱼岛呢你又不敢,让你嘲笑日本民众呢你倒是挺带劲的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:风铃法力 时间:2018-07-09 17:39:09
  这个来洗地的难度有点大,估计是在准备反驳素材中。
我要评论
作者:88991235c 时间:2018-07-09 17:43:51
  @用中美来对比是狗 2018-07-09 17:38:22
  发这种帖子的人纯粹就是天涯国观键盘侠一个,让你去收复钓鱼岛呢你又不敢,让你嘲笑日本民众呢你倒是挺带劲的。
  -----------------------------
  歪楼的来了。
  • 刘新星2012: 举报  2018-07-17 09:04:28  评论

不论你们五毛污蔑日本人,你们都必须承认一个残酷的事实:那就是(大声喊)日本AV产业世界第一,无人能够超越!
我要评论
作者:tyfrank1103 时间:2018-07-09 17:50:21

日本一向都很有良心的下水道在遇到暴雨时突然没良心了。。。有意思,有意思。

日本一向都很有良心的下水道在遇到暴雨时突然没良心了。。。有意思,有意思。
我要评论
作者:难懂反讽 时间:2018-07-09 17:52:02
  这个帖子其实真的可以冠名——一场豪雨,日本人吓尿了。这是真实的情况,而且也便于吸引精日来。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-09 17:56:10
  午間新聞說死了 106 隻
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-09 18:20:02
  倭雜死了 106 隻爹,牠們又可以慶祝做倭國人了。
我要评论
作者:ywcb1999 时间:2018-07-09 18:41:00
  龙应台这时不出来走两步?
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-07-09 19:21:38
  日本洪水中为什么只能见到一具具漂浮的尸体,却看不到一丝的垃圾!

我要评论
作者:印度洋崛起2 时间:2018-07-09 19:22:34
  日本此次强降雨雨量惊人,日本高知县马路村降水量高达1091毫米。中国驻马店1975年夏天出现特大暴雨,最大降雨量1060毫米,然后大坝溃决,死亡数万人。
  • orzloong: 举报  2018-07-09 19:43:03  评论

评论 印度洋崛起2:日本这次是哪个大坝溃决啊死这么多人?另外拿1975年一贫如洗的中国和21世纪号称发达国家的代表、良心下水道的创始国来对比,你确定不是来黑日本的?更何况你说的死亡数万人并无证据证明,当然你也可以说我的这篇帖子也是在造谣,呵呵
  • 李诸侯: 举报  2018-07-09 19:46:10  评论

来看日精,他用现在的日本与1975年驻马店雨后大溃坝比?应该与铁达尼号海难比更好!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易8 时间:2018-07-09 19:26:57
  中国反邪教网讯(记者厉洁) 综合日本共同社、NHK、产经新闻等媒体报道,日本法务省7月6日透露,对发动1995年东京地铁沙林毒气事件等的奥姆真理教教主、死刑犯麻原彰晃(又名松本智津夫,63岁)执行了死刑。除了麻原彰晃外,还有多名奥姆真理教骨干被执行了死刑。

据分析,由于担心推动麻原彰晃被神化教团相关人士展开报复,日本公安部门将加强监视。

1995年3月20日,日本邪教“奥姆真理教”头目麻原彰晃指使信徒到东京三条地铁线的五班早上繁忙时间列车施放沙林毒气,造成13死近6000人伤。麻原彰晃与12名追随者被判死刑。

日本战后以向美国上交全部731部队研究资料为条件,与美方达成不追究昭和天皇和细菌战负责人战争责任的幕后交易,至今日美仍没有公开相关史料。为顺利实现对日本的战后统治,美国需要维持日本的天皇制。在不追究天皇战争责任这一点上,日美利益达成一致。同时,出于对抗苏联的需要,美国不希望看到731部队的研究资料落入苏联手中。石井四郎(731部队创立者)趁机向美国提出协商,这一幕后交易最终成立:日本将所有731部队数据资料交给美国,而美国则没有追究昭和天皇和石井等人的责任。
我要评论
作者:呆若木斯基 时间:2018-07-09 19:49:04
  错不在日本,错在德国,德国作为二战战败国,对世界各国有着赎罪的义务,为啥不给日本修建良心下水道呢?草泥马,德国鬼子。。。
我要评论
作者:一炮将军V 时间:2018-07-09 19:50:17
  日本人开始慌了!这咋整啊,下个雨就要死那么多人
作者:印度洋崛起2 时间:2018-07-09 19:52:48
  这次日本特大暴雨的最大降雨量高达1080毫米。1080毫米是什么概念?1975年中国驻马店下了特大暴雨,最大降雨量1040毫米,造成特大水灾,死亡2.6万人(失踪人数不详)。
  日本1080毫米的大雨,死亡100多人,比中国强何止百倍。
  五髦们,别整天夜郎自大了,好好跟日本人学学怎么防灾减灾吧。
  • kyy60079: 举报  2018-07-10 10:51:07  评论

原来日本就是1975年驻马店
  • 闲的蛋痛才上网: 举报  2018-07-10 11:08:56  评论

你还可以说,中国古代一场“瘟疫”或一次天灾都死好几十万人,日本才死百十头,说明日本很了不起。对吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zylhj0726 时间:2018-07-09 19:54:36
  @呆若木斯基 2018-07-09 19:49:04
  错不在日本,错在德国,德国作为二战战败国,对世界各国有着赎罪的义务,为啥不给日本修建良心下水道呢?草泥马,德国鬼子。。。
  那是因为在日本除了东京人是人,其他都是畜生。。。你看,福岛这烂摊子,小鬼子压根就不管,反正死的是福岛畜生
作者:不容易8 时间:2018-07-09 20:01:00
  @印度洋崛起2 2018-07-09 19:52:48
  这次日本特大暴雨的最大降雨量高达1080毫米。1080毫米是什么概念?1975年中国驻马店下了特大暴雨,最大降雨量1040毫米,造成特大水灾,死亡2.6万人(失踪人数不详)。

精日精英精美甚至精印
作者:broadaq 时间:2018-07-09 20:01:24
  我了个去哦!下场雨就死这么多人?正准备去日本逛逛呢,s,算了,行程取消!去俄罗斯吧!
我要评论
作者:花果山人1977 时间:2018-07-09 20:01:35
  拿处在内陆的1975年中国驻马店来类比2018年的日本,时间停滞了吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:印度洋崛起2 时间:2018-07-09 20:03:40
  中国防灾减灾方面的干部需要去日本学习,1090毫米的特大暴雨,才死100多人,中国1040毫米的特大暴雨,死了几万人。
  • 岁月似剪刀: 举报  2018-07-09 20:34:36  评论

评论 印度洋崛起2:日本中部内陆的岐阜县郡上市蛭野从3日降雨开始,雨量已超过1024.5毫米;京都府宫津市观测到的雨量466毫米、神户市430毫米、冈山市310.5毫米。你TM张口就来!3日开始累计量!3号到现在多少天了?!况且就一个地方!难道只这个地方死人?!
  • 岁月似剪刀: 举报  2018-07-09 20:38:13  评论

3,400毫米,死100多个倭鬼!这还吹?!真TM精日,精鬼没极限了!
作者:愁人捏 时间:2018-07-09 20:06:23
  希望雨一直下
作者:u_109015096 时间:2018-07-09 20:20:15
  神道教不敢犯上的奴化教育
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-07-09 20:55:58
  显然日本的下水道被良心塞住了
作者:即墨如雨 时间:2018-07-09 21:01:01
  倭奴嘛
作者:即墨如雨 时间:2018-07-09 21:09:20
  报应啊
作者:u08415 时间:2018-07-09 21:35:43
  精日说 日本的洪水直接可以喝 环境好呗 干净
我要评论
楼主orzloong 时间:2018-07-09 22:16:16
  日本人奴性:儿子被水淹死,母亲接受媒体采访“给大家添麻烦了”
我要评论
作者:负手闲庭 时间:2018-07-09 22:34:52
  安倍秋田还在开趴体呢,反正它老家没事就行,其它的是死是活管它呢。
作者:李登辉早登地狱 时间:2018-07-09 22:34:59
  一大堆日杂正在狂奔过来,楼主小命堪忧啊??!
我要评论
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-07-09 23:55:32
  日本人只要你征服了它,它就会死心踏地的臣服于你,但若你有朝一日衰弱了,那它就会疯狂地反噬你
作者:朱沙沙 时间:2018-07-10 00:18:39
  湾湾的好榜样,怪不得湾湾也这么不着边。
作者:虚神界的熊孩子 时间:2018-07-10 01:16:16
  良心下水道,不存在的
作者:蚩仁 时间:2018-07-10 03:01:17
  楼主你懂什么?

日本淹死的86人都是排着队淹死的,

不争不抢,

按次序来,

绝无插队现象。

大和民族的素质世界第一。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:男孩种菜 时间:2018-07-10 03:44:09
  冷漠 一大波美狗护住主
作者:ty_134672511 时间:2018-07-10 05:04:03
  这才哪到哪,千万别干净了 我们还没动手呢
作者:道与理念 时间:2018-07-10 06:11:46
  还有日本记者被恐怖分子抓住,政府解救不力最后被割头,家属反过来给当局道歉,说给您添麻烦了,其它日本人也这样认为。这得有多奴?给中国,不被骂十年不算完
作者:明月带刀 时间:2018-07-10 06:53:38
  街道清洁,垃圾分类,不是因为他们素质高,恰恰相反,只能说是被美国占领了,占领军让他们不要消耗那么多地球资源,他们只能从垃圾堆里捡了,本国没资源,资源穷鬼国,又不能像五大流氓那样到外面抢,作为二战战败国,非正常化国家,只能做人畜无害的样子给列国看,其实他们内心深处还是想和欧美国家一样的,欧美国家有日本那么严格的垃圾管理方式吗?没有吧,人家照样活的好。为了让垃圾分类能够执行,日本制定严格法律,严格执行,乱扔垃圾要坐牢,世界上就他们独有,严刑酷法要是放在朝鲜就属于暴政,放在日本就是高素质,真有意思哦,犹太媒体给他们洗脑了。
作者:yletpkki 时间:2018-07-10 08:09:51
  @愁人捏 2018-07-09 20:06:23
  希望雨一直下
我要评论
作者:曾经沧海难为水LT 时间:2018-07-10 08:17:28
  日本抗灾能力世界第一,因为他有奥特曼
  • 三支竹: 举报  2018-07-13 12:05:40  评论

它们怎么有奥特曼,因为它们有核辐射 怎么会有核辐射呢,还不是因为给日吹吹爆了
我要评论
作者:hexiewuyu 时间:2018-07-10 08:38:52
  为什么我总觉得日本人该死
我要评论
作者:瑞宁501 时间:2018-07-10 08:53:25
  楼主,这是你统计的?还是国家统计局统计的?
  • orzloong: 举报  2018-07-10 08:58:14  评论

评论 瑞宁501:咋了?嫌少?去环球网、人民网等知名网站看去,现在还有这消息并且几乎排在头条,目前死亡人数已经达到112人,还在进一步攀升
  • 瑞宁501: 举报  2018-07-10 09:23:08  评论

评论 orzloong:和中国75年的板桥溃坝,死亡好几万相比,实在算不了什么。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnaywzl2009 时间:2018-07-10 09:02:49
  让暴风雨来得更猛烈些吧,淹没日本岛,淹死小日本。
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-10 09:13:44
  哈哈, 德国放的油纸包

日本人没找到

不能怪日本啊
作者:ty_黑眸785 时间:2018-07-10 09:18:57
  神经病
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-10 09:21:48

我要评论
作者:揭瓦装天线 时间:2018-07-10 09:50:48
  日本发生的是泥石流,不是什么暴雨哦,你一定搞错了,泥石流和下水道没有半毛关系!你如果只是恨小日本,那就请努力工作,把国家建设的更强大,而不是不顾事实,让人说你说谎。

• Px5442: 举报  2018-07-10 10:16:19  评论

下水道建的好,怎么可能出现泥石流?你这是侮辱日本人绿化不好?
  • MATLAB_2018: 举报  2018-07-10 13:41:19  评论

以日本的技术水平怎么可能发生泥石流?不可能,肯定骗人的
作者:瀻蠡 时间:2018-07-10 10:18:47
  良心下水道是用来抗山洪爆发的,不是用来对付下雨的
作者:快乐的屁民 时间:2018-07-10 10:21:10
  小日本为什么不用德国的油脂包裹?
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-10 10:34:43
  回复71楼
  这还不是下水道问题?

• 票阿票: 举报  2018-07-12 15:51:22  评论

为啥路比房子高那么多,这个怎么规划的?感觉房子正好建在一个洼地里
  • bugwuxisb: 举报  2018-07-17 09:01:46  评论

怎么像个动物园,周围车里的人,转一圈看水里的动物
我要评论
作者:kyy60079 时间:2018-07-10 10:52:09
  真TM精日,精鬼没极限了!
作者:Gimeroul 时间:2018-07-10 11:08:10
  楼主知道中国98洪水死多少人吗?
  • orzloong: 举报  2018-07-10 11:24:23  评论

评论 Gimeroul:中国死了多少人我不知道,我只知道中国没有向日本那样吹嘘自己的良心下水道,那良心下水道吹的,比中国人民大会堂都高大上,下水道里的水都可以直接饮用,另外日本国内并没有大江大河,洪灾的时候中国人是众志成城抗洪救灾而日本忙着在国外抢着捡垃圾装B、忙着到处论坛洗地
  • tonylhb: 举报  2018-07-10 12:46:53  评论

龙应台应该出来走俩步
作者:陕V2007 时间:2018-07-10 11:20:11
  来了来了,一大波洗地的已经来了~
  楼主,我撤了~
我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2018-07-10 11:21:46
  楼主很可笑,可惜你在卖力表演,这套越来越不好使了。

伟大的中国人民在生活中变得越来越智慧了,无耻之徒的煽动,日益变得然并卵。

好好活下去,就是普通百姓的最大愿望,健康、生儿育女,将我们这个民族传承延续下去......

至于日本人是死是活,关我们一毛钱的事情吗?不关!

至于日本这个国家是好是歹,同样不关我们的事,只要不再侵略中国就是。

把政治交给政治家,把外交交给外交家,把国防交给军事家,把科研交给科学家,把教育交给教育家,把经济交给企业家......每个人踏踏实实地过好自己的生活,这才是一个正常国家社会的正常生态。

我们每个人都有自己的梦想,各不相同,有的宏伟有的小确信,13亿人民各自的梦想,就汇聚成了中国梦。
  • chenbin1996: 举报  2018-07-10 12:33:09  评论

反窜红,呵呵,特朗普狗粮看来补了不少,有高级别JY加入,知道抗红旗反红旗了。“把政治交给政治家,把外交交给外交家-------”下面,是不是要说。把权力还给人民啥的,再后来就是一人一票,政党选举。呸,就这点伎俩,文革中玩的人多呢
  • chenbin1996: 举报  2018-07-10 12:40:54  评论

我还见过一反窜红,大段大段的引用毛语录,最后引呢,到一人一票啥的选举上来的。时间大概在2000年左右。扛红旗、反红旗确实是能欺骗不少人。可惜,当年那是一个老JY,发的帖子太多,翻看历史纪录,反思一下,就看出技俩了。现在2018年,才又开始,只能说,JY人才流失严重,大量不合格混日子的介入其中
作者:五茅美分都是狗 时间:2018-07-10 11:23:42
  楼主比完下雨,不如再比比中日地震的死亡人数。
  • orzloong: 举报  2018-07-10 11:36:53  评论

评论 五茅美分都是狗:开始比烂了?拿20年前的事故数据和21世纪的今天比?拿发展中国家和良心下水道国比?另外你们不是喜欢人均吗?中国人口是日本十多倍,人数乘以十再比
  • 五茅美分都是狗: 举报  2018-09-20 15:24:36  评论

评论 orzloong: 人数乘以十也是上千人啊? 和几万几十万比好像也还是少啊。 这会儿又承认自己是发展中国家了? 不是天朝大国牛皮哄哄了?
我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2018-07-10 11:24:39
  打开水路过。
作者:twinkle_p 时间:2018-07-10 11:27:14
  日本那如同宫殿一般的下水道
  到底是怎么了
我要评论
作者:fallenangel2 时间:2018-07-10 11:29:15
  日本自古以来资源稀缺,供不应求,工业也好,态度也好,本身就喜欢偷工减料,一减再减,日本制造的产品质量也一直没有吹嘘的那么好,真正质量好的你倒是看看价格啊,你用得起吗?现在吹日本所谓工匠精神,一部分原因是中国当时没什么拿得出手的工业品,所以老一辈人看见日本进口的产品就觉得真牛逼,厉害了我的大和。实际上中国工业制造起飞之后,中日两国工业品同等价位一对比,并没有差太多,甚至于中国造还优于日本造。只能说当今世界变化太快,当年对着日本日用商品百货流口水的那一代人现在大部分还在社会各个领域作为中坚力量存在。
作者:ahwoahwo 时间:2018-07-10 11:45:18
  其实我对此次日本人民受灾是抱有同情的,奈何精日洗地把我的同情也洗没了
  • diqiudiguo2: 举报  2018-07-10 16:38:13  评论

对日本同情?你看看日本怎么看中国受灾的。人家可是幸灾乐祸。所以你就不要圣母了。
  • bugwuxisb: 举报  2018-07-17 09:04:12  评论

死人是要难过的,但是日本人算人吗???
我要评论
作者:鸡舞九天 时间:2018-07-10 11:48:15
  这些出去别说是中国人,中国没这样冷血的动物,我诅咒你们的家人都招灾死亡!
  • orzloong: 举报  2018-07-10 11:58:23  评论

评论 鸡舞九天:中国没有这么冷血的动物,然后你又诅咒别人的家人,你这不是自己打自己脸么,笑死
  • chenbin1996: 举报  2018-07-10 12:49:58  评论

评论 orzloong:你就理解一下精日的心情吧,恨不得他奶奶当年为什么不给几十个鬼子轮了,这样他也有日本种了。一门心思向往的国度,心目中的伊甸国居然下场雨就挂了百十个。从心理上他是不承认的,但事实如此。然后他就是精分了
作者:风铃法力 时间:2018-07-10 12:00:14
  当躬匠精神和良心下水道的神话破灭后,日吹开始跟中国比烂了,不是说日本人民民立高大上吗,怎么坠落到跟专制中国比差的地步了,我陷思啊。→_→
  • diqiudiguo2: 举报  2018-07-10 16:37:38  评论

而且还是跟40多年前的中国比。幸亏是40多年前,不是400年前。
  • 风铃法力: 举报  2018-07-10 18:01:13  评论

评论 diqiudiguo2:就是,这个洗地方式不对,给差评都不用点心思洗白,还是说这拿1280工资的智商是负数(^_^)
作者:片反主是个鬼 时间:2018-07-10 12:07:37
  @花果山人1977 2018-07-09 20:01:35
  拿处在内陆的1975年中国驻马店来类比2018年的日本,时间停滞了吗?
  日本是三天雨量1080. 驻马店一天1040. 这雨哪个大?
  • 流浪的心悸: 举报  2018-07-10 16:27:02  评论

日本是三天雨量1080. 驻马店一天1040.拿近50年前的内陆城市和今天的濒海城市相比较显然是不恰当的。大部分网友们并不是说日本有多差劲,只是想表达日本人并不是你们这些精日所想的那么高素质所谓的良心下水道。夜郎自大的不是大家,我看是你。你还是个夜郎日爹大。
我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2018-07-10 12:09:42
  @印度洋崛起2 2018-07-09 19:22:34
  日本此次强降雨雨量惊人,日本高知县马路村降水量高达1091毫米。中国驻马店1975年夏天出现特大暴雨,最大降雨量1060毫米,然后大坝溃决,死亡数万人。
  @中国老农民1 2018-07-09 20:04:20
  日本最高的地方, 才三天1080, 最高的一天, 才300多, 最高的1小时才70多。

驻马店一天1000多。 这雨哪个大?
我要评论
作者:鸡舞九天 时间:2018-07-10 12:13:33
  世界所有受自然灾害死亡的灵魂将伴随楼主终身!
  • chenbin1996: 举报  2018-07-10 12:58:20  评论

是在华日本人,还是精日。如是精日。建议你还是到日本这个你的精神祖国吧。日本的国籍相当好拿,工作五年后就可以加入,而工作也相对好找,毕竟老龄化社会。外加,日本人除了少数人,大多数对华人不歧视(其千年家族中,华族血统存在),相比美帝等白人国家,算好的。最少职场天花板不存在的。要去趁早
  • 鸡舞九天: 举报  2018-07-10 13:37:06  评论

评论 chenbin1996 :你也想被诅咒?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tonylhb 时间:2018-07-10 12:53:35
  听到这事内心狂澜,带着沉重的心情买了256响冲天炮,默默的点燃了它,当夜空被照亮的那一刻,整个人整个心都迷自微笑
作者:ttk20172017 时间:2018-07-10 13:04:30
  暴雨洪水致江西106万人受灾 一镇干部殉职 抚州发生决堤险情
  凤凰新闻07-09 08:44
  7月5日以来的严重暴雨洪涝灾害已导致江西省106.06万人受灾,1人因灾遇难。中国国家减灾委、应急管理部于8日紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应。
  此外,抚州东乡一千亩圩堤出现决口,江西副省长胡强赶赴现场指挥调度。

7月7日,江西泰和遭受暴雨侵袭,村庄一片泽国。
  持续强降雨袭击 江西多条河流发生超警洪水
  受高空低槽、中低层切变线、低涡和西南急流影响,7月5日至8日,赣北、赣中东部出现明显降雨过程,局部特大暴雨。
  7月5日18时至8日8时,江西全省共85县2312站降雨超50毫米,笼罩面积9.67万平方公里;63县1300站降雨超100毫米,笼罩面积5.37万平方公里;11县48站降雨超250毫米,笼罩面积0.18万平方公里。
  受此次强降雨影响,昌江干流、乐安河中上游、抚河支流宝塘水、相水、延桥水、信江白塔河、赣江支流乌江、孤江等发生超警洪水。
  洪涝致江西省106.06万人受灾 1人因灾遇难
  7月8日8时40分,国家减灾委、应急管理部针对江西省南昌、景德镇、九江等地近期严重暴雨洪涝灾害,紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,查看灾情,指导地方开展救灾工作。
  根据最新统计,此次暴雨洪水共导致我省九江、上饶、抚州、景德镇等9市40个县(市、区)412个乡(镇、街道)受灾,受灾人口106.06万人,农作物受灾面积93.28千公顷,转移群众11.18万人,因灾死亡1人,倒塌房屋232间,直接经济损失13.05亿元,其中水利直接经济损失3.74亿元。
  记者了解到,江西省减灾委、省民政厅于7月6日7时启动省级救灾Ⅳ级应急响应,7日16时将响应等级提升至Ⅲ级,省财政厅在前期安排省级救灾资金500万元的基础上,再次下拨省级救灾资金600万元,紧急调拨4000床棉被、毛毯、折叠床等省级救灾物资发往重灾区,妥善做好受灾群众生活安置工作。
作者:此回复已被删除 时间:2018-07-10 13:04:55
  @印度洋崛起2 2018-07-09 19:22:34
  与1975年相比1938年黄河决口日本人:损失2个师团 淹死万人。
  河南省档案馆的记载在蒋委员长领导下,黄河决口死亡人数为89万人,受灾人口的高达1,200万人, 花园口决堤事件给黄河下游豫(河南)、皖(安徽)和江苏等地的中国百姓带来了深重的灾难, 淹没耕地1,200余万亩,造成黄泛区。共计有千万人受灾,390万人流离失所。(并不包括被淹死的两个日本人师团)
作者:曾逸125 时间:2018-07-10 13:12:26
  假新闻,我大日本帝国怎么可能死这么多?我们这么优秀,只有中国这种没纪律的才会这样。(精日的内心独白)
作者:狸猫2301 时间:2018-07-10 13:37:01
  日本下一场暴雨不也是房倒屋塌死了几百个了?

日本都能死人,凭什么就捉着国内问题不放? 日本一亿多人口,中国十几亿人口。按比例来算,中国下一场雨死上千人都不是个事情。按比例算还没有日本死的人多。

再说了,暴雨也好,内涝也好,是淹死了你爷爷还是冲走你奶奶了?

那些拿着所谓建筑质量,排水道说事儿的明显就是唱衰祖国的汉奸。

作者:cksuper 时间:2018-07-10 13:48:04
  失道而后德,失德而后仁,失仁而后义,失义而后礼。
  夫礼者,忠信之薄而乱之首。

日本人无道、无德、无仁、无义、却守小礼!
作者:蓝蓝的明天 时间:2018-07-10 14:20:22
  @Gimeroul 2018-07-10 11:08:10
  楼主知道中国98洪水死多少人吗?
  不是说日本领先中国100年吗,怎么出了事就开始往回找?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规