【天涯头条】巴西,一半是人间一半是地狱 (口味稍重,慎入)

楼主:tyfrank1103 时间:2018-07-10 10:38:51 点击:1297483 回复:2606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本贴将要讲述的是巴西贫民窟及长期盘踞在贫民窟的黑帮所不为人之的故事!
  此楼献给天涯,过了之后图文详细,敬请期待!!!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:107次 发图:57张 | 更多 |
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 10:44:11
  巴西,南美大国,资源丰富国土广袤肥沃人口众多,巴西有世界顶尖的足球,有阳光、沙滩、桑巴舞,还有美酒、烤肉、朗姆酒。上帝眷顾巴西,相传上帝花了6天创造世界,然后花了一天创造了巴西的里约热内卢。

巴西独立后走上了西式的民主自由、枪支自由那条路,走到现在,巴西一半在人间一半在地狱。至于天堂,呵呵,那仅仅是巴西2亿多人口中的极其少数才能拥有的。

上帝之城

里约海滩美景,天堂一样

性感火辣的巴西女郎

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 10:49:23
  世界臭名的10大贫民窟之一就有巴西的贫民窟。巴西贫民窟是犯罪的天堂,政府腐败军警无能,贫民窟顽疾深入骨髓,空有民主自由,但法制不昌,全国枪支泛滥,黑帮林立,贫民窟里不光穷,还充斥着色情、毒品、暴力凶杀,巴西的黑帮,逼良为娼、残忍暴力、无恶不作,无法无天。。。

贫民窟二到三图

里约老炮

帮派成员的恐怖纹身

贫民窟一角

警察在贫民窟执勤时高度戒备

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 10:53:53
  巴西黑帮犯罪主要集中在圣保罗和里约两市,而这两个城市贫富分化情形最为严重。

在巴西,穷人和富人严重对立,原圣保罗州州长曾发表文章说,巴西的种族、阶级、贫富分化严重等问题才是黑帮犯罪日益嚣张的社会根源。

上流阶层对贫民窟暴力频发的处理方式就是一味的让军警镇压,却对贫民窟问题背后的深层次原因置若罔闻。巴西政府可以继续使用军事手段解决黑帮问题,但遗憾地是,在严峻的社会问题下,新一代犯罪团伙不久就会取代老一代的黑帮,在贫民窟中重新崛起。

贫民窟基础设施糟糕透顶,楼上的大叔早已习惯

妇女在贫民窟采购

贫民窟温馨一幕,女人、孩子、宠物。。。

贫民窟两个可爱小女孩,警告你们不要长大,不要长大

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 10:59:50
  黑帮在巴西是仅次于军警的存在,他们不但在贫民窟公开经营毒品、军火、色情业,而且还能决定商店营业和学校作息时间,他们甚至成了贫民窟的“执法者”,如果某个居民遭遇了抢劫,他会向黑帮请求帮助而非警方,因为巴西基层警察除非是活腻歪了,通常是不会轻易去黑帮控制的区域处理民事纠纷。
  贫民窟二到三图

巴西贫民窟里的摩的司机,他们没有贩毒没有干坏事,靠自己劳动卑微的生存

贫民窟一角

贫民窟附近站街女在昏暗的街边等客。。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 11:05:56
  里约热内卢世人称之上帝之城,巴西第二大城市,相当于中国的上海,在上帝之城却有23%的人口都住在贫民窟...唉,上帝他老人家好苦恼....想象一下如果这事发生在上海会怎么样???

第三司令部”(ThirdCommand)和“红色司令部”(RedCommand)是里约两个最大的黑帮组织,这两个组织从事的主要都是毒品交易与色情业,它们的老巢分别位于该市两个贫民区———帕拉达鲁卡斯和维加里乌热拉尔。

两个贫民区中间仅一街之隔,当地人称之为“加沙地带”,足见该地区冲突的频繁。两大黑帮为抢夺地盘经常发生冲突,成为当地警方最头痛的一件事。

前方高能预警。。。

世界主要国家杀人案发案率比较

巴西黑帮街头火拼后的现场。

一群贫民窟青少年在一具年少尸体边从容谈笑,小小年纪都是见过大世面的呐。。。。

楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 11:09:23
  前方高能。。。。。。

前方高能。。。。。。

前方高能。。。。。。

前方高能。。。。。。

前方高能。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海纳百川FZ 时间:2018-07-10 11:10:05
  牛叉!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 11:21:33
  巴西黑帮逼良为娼,专门瞄准女性下手,尤其是年轻美貌的女性。他们诱骗这些女性吸毒成瘾,迫使她们不得不通过卖淫去挣钱吸毒,从而成为支持毒品销售的重要人群和敛财工具。

陪打台球的女郎,打完小球还可打打大球。。

男人女人间的那点商贸活动

一些女孩13、14岁就会被迫开始“服务”于帮派小伙。

巴西风情女郎

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 11:23:49

未完待续。。。。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:诚实可靠大男人 时间:2018-07-10 11:24:58
  马克
作者:居然不想出国 时间:2018-07-10 11:39:24
  巴西自认是西方发达国家,呵呵
  ---------->
  《巴西人评论中国两艘055同时下水》

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:高扬桑吉擞 时间:2018-07-10 11:45:07
  恐怖。。。
作者:滴滴滴等等 时间:2018-07-10 11:45:54
  的
作者:诚实可靠大男人 时间:2018-07-10 11:46:00
  @tyfrank1103 2018-07-10 11:39:34
  预告,下午的内容是巴西军警清剿贫民窟黑帮,黑帮份子是降是战?敬请期待....
  -----------------------------
  好好好,快点整点干货来。
作者:二流追债师 时间:2018-07-10 11:49:21
  养肥再看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山常在20172018 时间:2018-07-10 11:49:44
  不由得就想到了古巴。

古巴人民所受的教育普及程度,公认的吧?

古巴的体育水平和医疗卫生水平,公认的吧?(顺便问一句为所谓医药专利辩护的半块狗们,古巴是怎么做到人均寿命世界前列,而医疗免费的呢?)

有一点必须承认,他们没有跑车,没有夜总会,更没有赌场、毒贩之类的。

他们更没有先进的武器,但是可以在虎狼之侧,安安静静的利用自己制度优势,获得了比墨西哥巴西之类的高得多的生活水平和保障。

确实也有零星的偷渡美国的,不过比起墨西哥人冒着美国警察的枪弹,蜂拥而入的壮观场景,简直就不值得一提了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:archeng 时间:2018-07-10 12:05:27
  顶
作者:lizhiqianghen 时间:2018-07-10 12:06:27
  养肥
作者:打枪十五年 时间:2018-07-10 12:11:38
  推荐一部电影,上帝之城
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:icerq 时间:2018-07-10 12:13:32
  刘明 日后在看!
作者:寻道2011 时间:2018-07-10 12:16:54
  好
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2018-07-10 12:17:00
  期待后续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗渡井仓 时间:2018-07-10 12:19:02
  顶一个!增长见闻
作者:丰血2 时间:2018-07-10 12:26:35
  不做安安饿殍 尤效奋臂螳螂
  多恶心啊
  完全不能体现初竞争淘汰是社会和人类进步的根源
作者:丰血2 时间:2018-07-10 12:29:57
  就像262搞得军武次位面 热赞古罗马
  海纳百川 有容乃大啊
  引进多路移民
  才缔造强生的罗马帝国
  至于罗马彻底陨灭
  反正爽过了不是么
  至于奴隶
  奴隶才是罗马帝国得基石
作者:skyteehtpc 时间:2018-07-10 12:31:42

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:磊哥1979 时间:2018-07-10 12:37:47
  马克一个,继续跟踪。
作者:此回复已被删除 时间:2018-07-10 12:56:01
  一个缺乏自身传统文化或着说是有着太多的文化融合的国家,上帝很无奈,天主没办法。生与死的差别只在于会不会喘气儿和性交。
作者:我叫14 时间:2018-07-10 13:03:56
  收藏,继续追贴
作者:飞跃龙门的鲤鱼 时间:2018-07-10 13:14:36
  这个帖子有点恐怖呀!
作者:chenbin1996 时间:2018-07-10 13:29:07
  留名,养肥了再看
作者:阿尼玛卿山 时间:2018-07-10 13:38:48
  合起来就是人间地狱
我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 13:48:24

准备更新了,正在整理中。。

我要评论
作者:上帝也疯狂2018 时间:2018-07-10 13:51:27
  这个要火,赶紧抢个地盘
作者:一入国观深似海 时间:2018-07-10 13:53:19
作者:丰血2 时间:2018-07-10 13:54:32
  几年前 走一波
  就是利用黑格尔历史哲学一书
  有一段 说(中国人没有精神意义的历史)

• 丰血2: 举报  2018-07-10 16:34:56  评论

评论 无界有名 :实际上黑格尔历史哲学该章 对中锅的评价 是仅次于其心目中最高端的央撒人 而且也没有说中国人有什么具体的问题 而其他 也就是喷的非常具体 如南美 说混乱 冲动 每天都在酝酿均变 非央撒人的欧洲人就是懒惰 不够聪明 非洲就是永远黑暗 而其他的 完全没有讨论价
  • 丰血2: 举报  2018-07-10 16:37:44  评论

评论 无界有名 :黑格尔所谓没有精神奕奕的历史 实际上说的就是 中国没有彻底毁灭过 没有死亡过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔都所司代 时间:2018-07-10 14:01:43
  记号一下
作者:worrysorry 时间:2018-07-10 14:06:26
  赶紧抢个前排
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 14:11:27
  对于长期盘踞在贫民窟作恶的黑帮势力,巴西历届政府都会进行打击,无奈巴西黑帮存在的根源是巴西社会结构性矛盾所致,绝对不是靠武力打击能打掉的。。。。

2016奥运会,巴西老百姓并不积极,创下最不受本国人民支持一届奥运会,巴西各大黑帮也放言要搞破坏!原因是巴西政府十分腐败,黑帮对政付搞这些花架子大花钱财,却对贫民窟的人民铁公鸡的行为非常不满,黑帮笼络人心也很有招术。。

剿不灭的巴西古惑仔

巴西政府对里约贫民窟黑帮展开的扫荡行动,军警装甲车开向贫民窟看这架势是在打仗啊。。。

军警开进地形复杂的贫民窟地区,神情肃穆,女警也要参加这么危险的任务?女警千万不要被黑帮抓住。。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月巴半 时间:2018-07-10 14:11:33
  震撼
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 14:17:10
  军警在贫民窟危险区如临大敌,面色凝重,快速通过

目睹战友在前方作战,面色凝重。小孩子一脸蒙逼。。

巴西女警英姿飒爽,祝你好运,平安回家!!!

• 胖瑞宝: 举报  2018-07-10 17:24:16  评论

评论 黑比易富闲 :一般头盔是没用的,挡不住ak的
  • sniperysb3000: 举报  2018-07-10 23:49:46  评论

第一张图里能看清武器的四个家伙拿着三种不同的枪,和56楼最后一张图里的就一种FAL是一样的,其他枪都不同。8个警察装备了5种不同的枪!巴西看来和三哥一样,武器也是万国造。服了!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:诚实可靠大男人 时间:2018-07-10 14:21:28
  快点更
作者:一曲肝肠断0 时间:2018-07-10 14:25:23
  呵呵,打一个记号。
作者:吴川人2016 时间:2018-07-10 14:29:18
  mk
作者:nanjinglaofu 时间:2018-07-10 14:33:42
  有意思,楼主快更。
作者:梅菜o扣肉 时间:2018-07-10 14:34:10
  楼主~~~继续!
作者:nicehome900725 时间:2018-07-10 14:35:01
  乱的这样可怕,居然不禁枪!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒山钟声_01 时间:2018-07-10 14:45:18
  此贴会火
作者:volvoxu 时间:2018-07-10 14:46:14
  看的头皮发麻。这种国家能自然死亡就是最大的幸福。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:falcon3eye 时间:2018-07-10 14:49:57
  一个巴西,一个美国,,,,看吧,整个南美已在黑化的道路上飞快加速度了,基本已没救了,,,美国佬也在后面排队了。。。

南美拉丁裔,黑鬼,,,,话说住在粪坑边也别想干净,美国也在受到南美拉丁裔,黑鬼的侵蚀,好在隔着大西洋,不然邪教再来,那整个美洲都是地狱了。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 14:52:47

关于巴西贫民窟的故事到此结束。。。。

下面会发一些全球十大贫民窟的图片,敬请期待!

• tyfrank1103: 举报  2018-07-17 17:24:40  评论

楼主发的图,被删得只剩一半了。。。。黑帮反抗围剿及围剿后黑帮被打死被捕的图,统统被删,不理解,不理解。。。
  • powere1985: 举报  2018-07-17 18:17:39  评论

评论 tyfrank1103:楼主 你去微博发 或者a站发 好像管理尺度大些
我要评论
作者:swp555 时间:2018-07-10 15:06:34
  mark
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:18:42

世界十大贫民窟第一名:

印度马哈拉施特拉邦贫民窟,这里也是印度贫富差距最大的地方,这里60%的人口在贫民窟里生活,人口接近1900万,该地区是世界上污染最严重的地区之一。

• 风铃法力: 举报  2018-07-10 18:12:08  评论

楼主,光这个贫民窟人口总数都快达到广西省总人口的一半了,数据不会搞错吧,就一个贫民窟区就有1900万人,有点不可想像。
  • tyfrank1103: 举报  2018-07-10 19:39:28  评论

评论 风铃法力:感谢提醒,刚百度了一下说是该贫民窟人口超过100万,而非1900万,原数据网上获得的,发贴前没有仔细核对。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:20:15
  世界十大贫民窟第二名:

墨西哥贫民窟,这里的人口也是接近于400万,虽然生活措施勉强维持,不过也是相当危险的地区,是该国毒品、枪支、色情交易的重灾区。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:23:55
  世界十大贫民窟第三名:

肯尼亚贫民窟,肯尼亚首都内罗毕,当地400万人口中有约150万人生活在占该市总居住面积比例不足5%的贫民窟中。基贝拉失业率超过50%,大多数居民每天收入不足1美元,一日只能吃上一顿饭。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:25:03
  世界十大贫民窟第四名:

巴基斯坦贫民窟,这里没水没电,污水随处都能找到,房屋更是破烂不堪,在加上自然灾害,在这里生存只有去寻找被别人一起了的垃圾。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:30:06
  世界十大贫民窟第五名:

埃及贫民窟,“扎巴里”的生活十分贫穷,这里是埃及有名的贫民窟,生活在这里的拾荒者都处于贫困线以下,但他们将清理垃圾变成了一种技能,使这种生活成为了一种长久以来的传统。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:30:57
  世界十大贫民窟第六名:

孟买不仅是印度最大的金融中心,还有着世界上也很有名的贫民窟,塔拉维贫民窟。贫民窟的人口密度特别高,加上孟买的气候十分炎热,民众都是直接从附近发黑发臭的河中取水,因此卫生条件极其恶劣。

作者:ty我要吃鸡 时间:2018-07-10 15:31:15
  顶
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-07-10 15:35:09
  各家过各家的日子,除了贸易,最好少来往。
作者:龅牙豹 时间:2018-07-10 15:36:51
  央视记者刘骁骞采访里约贫民窟里的黑帮,这个节目大家可以找来看看
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-07-10 15:38:50
  美国人到处推行自己的价值观,甚至用武力,可是自己身边乱成这样,也没见关照过。
  可见只是为了利益。
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:42:24
  世界十大贫民窟第七名:

海地贫民窟,海地目前是拉丁美洲最穷的国家,这里大批量的简易住房,但是这里供电,供水,均是问题。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:43:55
  世界十大贫民窟第八名:

南非贫民窟,失业、艾滋、抢劫高发。因为生活的窘迫,在这里你在高的学历也是没有用的,因为就没有你适合的工作,失业率高达40%。

• ty_134758679: 举报  2018-07-10 17:20:53  评论

因为出了个圣人,牲牺自己国幸福其他国
  • 桃花岛主2008_9: 举报  2018-07-10 21:40:41  评论

评论 ty_134758679:呵呵,跟圣人有屁关系?当西方资本家不能掌控你这个国家,自然要把你这个国家搞成失败国家,你换哪个圣人都一样。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:公孙弘毅 时间:2018-07-10 15:47:33
  养肥了继续看
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 15:57:57
  世界十大贫民窟第九名:

巴西贫民窟(Favela)的概念出现在19世纪末,虽然这里的生活设施相比于世界其它贫民窟来说已经很完善,但是这里的黄赌毒泛滥、严重暴力案件猖獗,是世界治安最差的贫民窟之一,游客在没有当地导游陪同的情况下,进入贫民窟是非常危险的。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:老巴蛇 时间:2018-07-10 16:00:07
楼主tyfrank1103 时间:2018-07-10 16:05:37
  世界十大贫民窟第十名:

尼日利亚,拉各斯市马可可贫民窟,世界唯一的超大型水上贫民窟。据估计有25万-30万人居住于此,没有配套任何基础设施,包括清洁的饮用水,电和废水处理系统等,当然这也造成了严重的环境和健康危害。约15户人家共用一个公共厕所,而排泄物,厨房垃圾及塑料袋就被他们直接排放到了水中。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hukz 时间:2018-07-10 16:06:06
  香港铁皮屋也是一大片。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规