华谊兄弟起诉崔永元

楼主:李大大5P 时间:2018-07-10 19:05:12 点击:54618 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:10张 | 更多 |
楼主李大大5P 时间:2018-07-10 19:09:21
  支持小崔。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjz4232356 时间:2018-07-10 19:13:43
  这个话题融合了反腐、打黑、卖国,三位一体是包含了国观的所有热点。理应在国观最火才是,不知为何最冷清
  • 劉xf: 举报  2018-07-10 20:54:14  评论

评论 wjz4232356:原则上支持打击偷税漏税,但是我们普通人看不到证据,只能灌水而已
  • 老铁核桃: 举报  2018-07-11 01:43:24  评论

总结很到位,也许水军还没接到订单吧,但是这事情的本质就是如你所说,反腐打黑和打击卖国贼是三位一体的,而对某些人来说很不幸的是,中国正要进行文化反腐,这真是个坏消息。(笑)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-10 19:14:50
  小崔是严重的忧郁症患者,也就是说是精神病!
  觉得告一个精神病赢的几率有多大?赢了又怎么样!?
  你们离小崔的境界查老多了,反思吧!
  • 6nky3: 举报  2018-07-11 01:53:45  评论

不错,人家杀了人也最多判个精神病院入院治疗,华谊能玩的过他?
  • jeefzhao2: 举报  2018-07-11 08:28:21  评论

抑郁症不代表着说的不是事实。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田的春天 时间:2018-07-10 19:24:07
  支持崔老师。法律是公正的,不害怕华谊的提告,就怕他逃跑。搞资产转移
  • 泥鳅_999: 举报  2018-07-11 08:23:10  评论

评论 麦田的春天:对,反正他提供了材料,如果法院不抓就是包庇。看看,这锅多漂亮
  • 麦田的春天: 举报  2018-07-11 09:03:08  评论

评论 泥鳅_999 :这是你想当然的以为。法院起诉讲证据。崔老师提供的材料如果不能成为证据,也是有可能的,但公众要求公布材料,以及不认定为证据的法律依据
作者:已死心的男人 时间:2018-07-10 20:20:53
  估计是得到睡女明星的大佬的明确指示了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-07-10 20:52:56
  是不是臆造慢慢就知道了,反正我支持老崔。
  • ty_好好124: 举报  2018-07-14 15:56:51  评论

现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?少数人的国,就让他们少数人去爱吧!一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛—— 《解放日报》1944年6月13日
  • bobxiao: 举报  2018-07-15 14:04:36  评论

富人避税,影视圈洗钱,是对公众的抢劫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:许克劳2015 时间:2018-07-10 20:57:37
  华谊要跑了
  跑之前,玩个“我要跟你法庭上见”的架势
  然后跑的时候,以为就没人跟踪了

退一万步来说,也不可能是小崔跑了吧
  再难道会是国税总局跑了?
作者:伏脱冷2012 时间:2018-07-10 21:21:42
  猪悟能倒打一钯!
作者:俺是红小兵 时间:2018-07-10 21:38:28
  @李大大5P 2018-07-10 19:09:21
  支持小崔。
  -----------------------------

作者:俺是红小兵 时间:2018-07-10 21:38:45
  @麦田的春天 2018-07-10 19:24:07
  支持崔老师。法律是公正的,不害怕华谊的提告,就怕他逃跑。搞资产转移

作者:flypig69 时间:2018-07-10 21:41:08
  为什么有那么多傻的笔这么容易被煽动?变成低能儿,反智,自我矮化,自我树神的脑残军团?就问你们一下:亮出的合同和名单是偷漏税的证据吗?那玩意算证据吗?哪点指明了涉及的人物偷漏税证据?再问你们一下:崔儿是红通人员的共犯,你们不要不要不要的不相信吗?
  我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两亿,崔儿,出来走两步,那些钱去哪了?治疗你丫的抑郁症?你丫偷漏税了吗?结合你搞得乡村老师进修“公益”项目,这奢侈丑陋的案底,怀疑你丫搞公益赚大钱难道没道理吗?说说你最近的这纪录片玩的什么花样?投资多少?钱又咋用的?可以吗?
  • 70后2017: 举报  2018-07-10 22:28:48  评论

评论 flypig69:又学习了一遍 马克吐温的《竞选州长》
  • flypig69: 举报  2018-07-10 23:14:00  评论

评论 70后2017:你可真会联想,崔不光可能被股民起诉(可能性不大,因为他是抑郁症患者)崔更可能被国安逮捕,和他那些带路的央视主持人一样的命运。崔就一带路党,中美形势一紧,先拿他祭旗
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-07-10 21:46:02
  资本可以象蟹子一样横行吗
  让子弹飞那么一会儿
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyy60079 时间:2018-07-10 21:59:38
  支持崔
作者:元成子 时间:2018-07-10 22:10:09
  现代国际经济游戏

现代的工业生产、大宗商品、金融产品、房地产只是一个游戏得前半场! 这个游戏前半场是用废纸换来民间物产,然后出口,美元就来了!游戏的后半场就开始了!  

而这个游戏得前半场发展规律是   

1.印钱放贷换来可出口物产以及支付郭内经营费用,   

2.然后用房子把钱收回来进行二次放贷换可出口物产   

3.某郭内百姓开始玩废纸经济,而人家资本家只玩美元经济(这个教科书是不会告诉你的,你上到博士后都白搭)   

先说某郭内废纸经济,废纸在不断流入市场增多,国民物资却因为不断出口外销而不断减少,废纸多了物资少了那就是废纸贬值通胀。老百姓反而以为工资长了!比如以前百元是大票,现在百元是毛票!   

因为要想取得郭内物产才能出口换成美元,所以资本家会拿一些外郭便宜某郭又新鲜的玩意到某国内高价卖,比如进口汽车,换来废纸,然后在用废纸买可出口物资赚取美元!   

为了这样他们开始舆论洋吹,外郭什么都高大上,在某郭内建立崇洋媚外的价值观,只有这样,外郭不值钱得东西再某郭内才能卖高价!才能换来废纸进行再次购买可出口物资。   

后半场呢?

某郭的美元经济被舆论吹为高大上的郭外并购投资,说某郭企业多么强大把美国企业都吃掉了!说白了那是交易,我z移zc到你美国,当然美国会要条件,你得把你郭的j育口,x传口,y乐口,j融口安排进我的人,让你们郭内的企业以及地方政府借我的美元债!等等!某郭内得内奸和美元债就是这么来的!是便于一些人z移资产出去才进来的交易! 比如某想并购美国某bm企业,国内产品高价,国外产品低价!因为他们玩的是美元经济而不是废纸经济!  

在这个过程中某郭的J育体系沦陷了,x传体系沦陷了,y乐体系沦陷,j融体系沦陷了,S业体系沦陷了等等! 

在真正的商界只有美元经济体和非美元经济体之说!而美元经济体又分为国内一级经济体和植入到非美元经济体的二级经济体。这帮赚取美元的二级经济体都把美国当老大供着,以卖郭内物产、资源、信息、为发财之道。

你说你炒房子人家都看不起你!而各郭的美元经济体又依赖于美国!所以就成了美国得使唤丫头!这是美国能掌握他国zz的根源!为什么美国可以随便制裁任何一个国家,因为那是控制非美元国家二级经济体内人员的最好方式。一制裁就让这帮发型废纸赚美元的人没得玩了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宽阔胸怀2016 时间:2018-07-10 22:31:44

上法庭,尊重司法和法庭判决。

税务机关要行使合法权力,可以申请特别搜查。
作者:宽阔胸怀2016 时间:2018-07-10 22:32:24

法律是公正的,尊重法庭。

我要评论
作者:南海小怪兽 时间:2018-07-11 00:08:35
  崔永元这厮去了一趟美国就叛变了,得到这个消息我惊呆了,看看支持他的都是些什么货色就明白了
  • 逐梦921: 举报  2018-07-12 16:27:43  评论

甭管他以前的属性是什么,也甭管他出于什么目的,总之搞这事对社会是有益的。
  • 国观游客: 举报  2018-07-13 02:17:04  评论

评论 flypig69 :哎呀,你把人家噎死了,还怎么聊天呀!哈哈!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidlimshcn 时间:2018-07-11 01:40:12
  上周五下午1点55分,上交所证券交易时段,崔化钠发帖称周一继续爆料上市公司华谊兄弟的料,不论其爆料真假,这一做法已经涉嫌操纵市场、破坏金融稳定的犯罪了!

而周一,崔所谓的爆料根本无法作为华谊兄弟偷漏税的证据,这更进一步坐实其上周五的做法涉嫌犯罪。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山分舵 时间:2018-07-11 02:57:57

吃瓜群众开始审美疲劳的时候,就是水军反扑的机会。可惜这次不同,此事传播最广的平台是微信,小小天涯恐怕难成气候,不足以扰乱视听。

作者:觯风流殇 时间:2018-07-11 03:01:38
作者:一味书屋 时间:2018-07-11 05:12:49
  华谊兄弟在北京混迹如此之久,其背后怎么可能没主人。影视公司最大的2个作用,洗钱,性贿赂。
作者:archeng 时间:2018-07-11 06:35:17
  前面正有人说,本帖不够火,然后华谊的水军就来了
作者:我来闲聊 时间:2018-07-11 07:45:10
  咋
  等真告了再说
作者:俺是红小兵 时间:2018-07-11 07:59:11
  @牛栏山分舵 2018-07-11 02:57:57
  吃瓜群众开始审美疲劳的时候,就是水军反扑的机会。可惜这次不同,此事传播最广的平台是微信,小小天涯恐怕难成气候,不足以扰乱视听。

作者:俺是红小兵 时间:2018-07-11 07:59:38
  @archeng 2018-07-11 06:35:17
  前面正有人说,本帖不够火,然后华谊的水军就来了

我要评论
作者:化奇迹为腐朽 时间:2018-07-11 08:08:01
  DOG&DOG
作者:咨询师大华 时间:2018-07-11 08:08:48
  这个无赖从前一直用流氓无赖的手法对付科学家们,科学家群体可说对这厮毫无办法。现在,他对上了另外一群流氓,我们看看结果若何。
我要评论
作者:ty_zhangting1234 时间:2018-07-11 08:15:03
  让法律来主持公道
作者:jeefzhao2 时间:2018-07-11 08:34:12
  华谊的水军都是法盲吗?
  人家都整理了一份资料交给国家税务总局和有关单位了。这算是实名举报吧。
  在调查结果还没出来之前你华谊却去告人家诽谤?
  • 李大大5P: 举报  2018-07-11 08:45:27  评论

评论 jeefzhao2:是的
  • flypig69: 举报  2018-07-11 18:23:54  评论

叫崔儿亮一下哪个部门接受资料的回执,我都怀疑他交没交
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-11 09:17:47
  法律要能说明白一个事儿,还要舆论干嘛?
作者:river8_ 时间:2018-07-11 14:31:16
  范冰冰背后的十多个干爹也够小崔喝一壶的,唉!
我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 16:14:53
  冯小刚十问崔永元。

• stone528225: 举报  2018-07-13 12:43:03  评论

我对手机是否伤害崔没兴趣,甚至崔是不是坏蛋,是不是精神病都不感兴趣,我只关注,这帮戏子到底有没有大量偷税漏税!
  • cuiqiu621: 举报  2018-07-14 10:07:26  评论

评论 stone528225:这才是我们吃瓜群众关注的重点,他们之间用这样混淆视听的十问八问来转移视线都是徒劳,吃瓜群众根本不关心,只关注你们到底有没有偷税漏税,我们税收法可是明明白白写着怎么处理怎么罚款的,我们就等着看国家最终怎么处罚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2018-07-11 18:21:04
  @flypig69 2018-07-10 21:41:08
  为什么有那么多傻的笔这么容易被煽动?变成低能儿,反智,自我矮化,自我树神的脑残军团?就问你们一下:亮出的合同和名单是偷漏税的证据吗?那玩意算证据吗?哪点指明了涉及的人物偷漏税证据?再问你们一下:崔儿是红通人员的共犯,你们不要不要不要的不相信吗?
  我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两......

据安邦保险集团官网30日消息,财新传媒及其旗下《财新周刊》、财新网等媒体多次对公司董事长吴小晖进行人身攻击,捏造其“有过三次婚姻”的不实报道,炮制其“夫妻关系已确认中止”等谣言,安邦保险决定对财新传媒及胡舒立提起诉讼。

作者:吴川人2016 时间:2018-07-11 18:23:09
  让子弹飞一会
作者:大脸的小鸟 时间:2018-07-11 18:31:18
  颤抖吧!疙瘩米司!
作者:火烈文 时间:2018-07-11 18:55:00
  滑移和连想一样,是新贵口中的私有化标杆。
我要评论
作者:火烈文 时间:2018-07-11 19:03:09
  滑移和连想打不倒的,那是某派系新贵族的门面。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-11 19:06:46
  蟎夷兄弟坐不住了。
作者:ty_贫僧253 时间:2018-07-11 19:07:25
  美国别墅的事情摆平了?
  • kron2006: 举报  2018-07-12 17:45:47  评论

美国买别墅算是个什么罪名?王宝强都能买呢
  • ty_贫僧253: 举报  2018-07-14 08:41:05  评论

评论 kron2006:谁家没钱,你家没钱?就因为人人都有钱,所以贪官污吏的钱就不该查了?冯从来就没有为自己的房子辩解过,是因为自己辩解不清,所以就放你们出来转移问题?你们对他的资金好像比他自己还清楚,这本来就不合常理,自露马脚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:flypig69 时间:2018-07-11 20:01:04
  @ty_贫僧253 2018-07-11 19:07:25
  美国别墅的事情摆平了?
  你好搞笑,你家的房子摆平了???谁规定不准买房买别墅?
  • ty_贫僧253: 举报  2018-07-12 07:41:38  评论

哦,我是说买房子的美金解释清楚了,是怎么转移出去的?
  • flypig69: 举报  2018-07-12 12:14:36  评论

评论 ty_贫僧253:在前两年,政府没有严控美元,他有很多方法拿美元出国啊,不违法,也正当。就像你们质疑偷漏税,你们居然不知道有个词叫合理避税。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiuxiiaolinggong 时间:2018-07-11 20:59:38
  支持崔老师
作者:澈夜繁星 时间:2018-07-11 21:03:19
  @许克劳2015 2018-07-10 20:57:37
  华谊要跑了
  哈哈
作者:杨柳岸杏子 时间:2018-07-11 22:33:02
  看来,f2b没事了,查了这么多天没查出个所以然来,接下来就是这个势力反扑了。请问我们历害的国,你倒是来说一句,到底有没有阴阳合同,有没有偷税漏税。
作者:丰血2 时间:2018-07-11 22:49:51
  螨
  藓
  原来凑一块(第一图所以原来当兄弟 突然变皮裤青年)

结合近几年风雨变幻

那也说明
  可能他们原来一起
  但朋档久了
  酒糟到哼上层的 警惕 担心对方店大欺客

于是 在一窝端之前 必须制造一个事件进行狡兔三窟

此前 最出名 无过于 鞍膀 很 菜辛系 的死亡对决
  但实际上 显然无论如何是安榜必然受损

作者:river8_ 时间:2018-07-12 08:10:13

作者:姚村兄弟 时间:2018-07-12 08:55:23
  我也支持小崔,《手机》和小崔已经不愉快了,都是朋友又何必再来一个《手机2》、、、、、偷税漏税就更应该受法律的制裁!
作者:moyuer8888 时间:2018-07-12 10:52:57
  希望用法律解决问题。
  网络暴力让人厌恶。
作者:pengten 时间:2018-07-12 12:42:14
  @麦田的春天 2018-07-10 19:24:07
  小吹可是和红通家属开电影公司哦
作者:flypig69 时间:2018-07-12 12:49:18
  以我长期和崔脑残粉们就转基因问题的辩论,我认为他们都学会了他们教主的这些烂玩意儿,无比的反智,都爱以正义来装逼,特别的伪善,而且缺乏基本的生活逻辑。特别的爱倒打一耙。而且反法制建设,居然质疑政法税务机关都没裁定的所谓偷漏税,就像大家都痛恨杀人犯罪,这世界有很多杀人犯罪,就因为冯小刚常出现在犯罪行为很多的街区,他们就据此咬死他是杀人犯,或许他是,但这不是崔粉说了算。他们质疑冯小刚海外的别墅咋买的,就不问自己家房咋卖的,自己买房的资格是什么,凭什么不准冯小刚买别墅?冯小刚买别墅就是犯罪?至于美元换汇海外买房,那渠道太多了,而且都可以是正当渠道,也没违反国家近两年的政策。不知道这些脑残儿的逻辑在哪里……

我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两亿,崔儿,出来走两步,那些钱去哪了?治疗你丫的抑郁症?你丫偷漏税了吗?结合你搞得乡村老师进修“公益”项目,这奢侈丑陋的案底,怀疑你丫搞公益赚大钱难道没道理吗?说说你最近的这纪录片玩的什么花样?投资多少?钱又咋用的?可以吗?

那些说关心税务和房子的崔脑残粉,先请你们的崔大神拿出可以被法庭采用的证据!不然你们有什么资格要求冯小刚回答可能莫须有的问题?你们真的很反智吗?如果我也这样问你们一下:你老婆和隔壁老王怎么回事?我有他们公园的合影。给我解释一下呢?你们会解释吗?谁规定了不准海外买别墅?犯法吗?如果有个乞丐要你交代清楚你家房子咋买的,你会屌他吗?这是一个正在努力建设法制的国家,崔疯狗和他的脑残粉丝打着正义的名号干出一系列违反法制精神的事,实在可耻!崔疯狗也必须付出代价。
作者:金百万 时间:2018-07-12 13:56:41
  枪毙这帮拍辫子戏的奴才
我要评论
作者:靡不有初_ 时间:2018-07-12 15:08:03
  我想问大家一个问题 如果税务总局查出那些明星没有问题,你们会不会认为税务局在包庇明星。 因为看你们的评论都已确信娱乐圈没有好人 肯定都是偷税的, 崔永元那500多人名单如果没有人偷税或者只有少数人 你们会不会很失望
  • shuhuashuguo: 举报  2018-07-13 00:19:12  评论

我想问你一个问题 如果税务总局没查出那些明星有问题,你会不会认为税务局在包庇明星。 因为看你的评论都已确信娱乐圈全是坏人 肯定都是没纳税的, 崔永元那500多人名单如果没有人偷税或者有少数偷税 你会不会很绝望
  • 恨锁重楼: 举报  2018-07-13 07:25:33  评论

他们不会失望,他们会更亢奋的:看,这些人背后果然有人,国税都怂了!万恶的戏子万恶的权贵万恶的你国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云水禅2017 时间:2018-07-12 15:49:52
  催简直是无理取闹,凭国内目前的发展状况,我可以保证,没有一个私企和上市公司能经得起地毯式的搜索调查,这不是举报,这是明显要搞人,理论上他可以把任何私企和上市公司搞倒。目前就算国家要整顿企业也没这搞法。
  • wjz4232356: 举报  2018-07-12 17:27:19  评论

评论 云水禅2017:谁也不知道是小崔要搞,还是国家要搞。皇亲国戚们可以不捐给崇祯,是他们以为李自成更好打发。
  • 无涯2017: 举报  2018-07-16 17:46:13  评论

违法犯罪不该查吗?查私企上市公司违法就是要搞他们?好大的帽子。。。一边叫嚣着中国没有法制,当讲法制的时候就说是迫害!!?这逼脸真大。。
作者:jwzty 时间:2018-07-12 16:08:53
  这个社会当官的贪污腐化,经商的投机倒把,演员偷税漏税,支持小崔!
  • flypig69: 举报  2018-07-12 17:04:52  评论

证据?证据!证据!证据!这是法治社会!
  • 我是我在冷笑: 举报  2018-07-12 21:08:52  评论

好拽,“有证据吗?来抓我呀,抓我呀”!让我想起了《九品芝麻官》里的方唐镜
作者:河佬爷 时间:2018-07-12 16:45:21
  支持小崔!
作者:澈夜繁星 时间:2018-07-12 17:58:28
  @金百万 2018-07-12 13:56:41
  枪毙这帮拍辫子戏的奴才
  +1
我要评论
作者:天崖星空 时间:2018-07-12 18:22:36
  演艺界水很深,各种利益纠葛,盘根错节。演戏的,拍戏的,投资的,融资的。影视制作公司---各地方电视台采购影视剧,全国院线票房排名。洗钱,漂白。导演,演员只是工具。后面的老板才是主儿。
我要评论
作者:章昆凌 时间:2018-07-12 18:57:07
  @许克劳2015 2018-07-10 20:57:37
  华谊要跑了
  就像以前北京有些小痞子,指着好方,"你,你,你!等着。我找,找我哥去!"然后,回头就跑,有多快跑多快。有的还会回头叫一声,"你等着!"当然,逃跑的脚步不停。
作者:搞笑的长沙限购 时间:2018-07-12 21:48:41
  小崔怼的是偷税漏税,洗钱。冯导回应一下
  • flypig69: 举报  2018-07-13 00:07:09  评论

我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!你回应一下
  • 国观游客: 举报  2018-07-13 03:36:26  评论

评论 搞笑的长沙限购:小崔应该做的是,劝他的铁哥们红色通缉犯施建祥回国,把骗上海老百姓的血汗钱从国外带回来。呵呵~
作者:特别郁闷 时间:2018-07-12 21:53:24
  阳光是最好的防腐剂?一个西瓜放阳光下很快就晒蔫了,放阴凉的地方可以放很多天。
作者:原始大胡子 时间:2018-07-12 22:41:13
  @靡不有初_ 2018-07-12 15:08:03
  我想问大家一个问题 如果税务总局查出那些明星没有问题,你们会不会认为税务局在包庇明星。 因为看你们的评论都已确信娱乐圈没有好人 肯定都是偷税的, 崔永元那500多人名单如果没有人偷税或者只有少数人 你们会不会很失望
  失望
我要评论
作者:jxhdf 时间:2018-07-12 22:46:47
  @flypig69 2018-07-10 21:41:08
  我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两......
  “被煽动?变成低能儿,反智,自我矮化,自我树神的脑残军团”。佩服,你他妈的是个人才,这还没说道理,就先把一堆帽子给扣上了。
我要评论
作者:975413 时间:2018-07-12 22:46:59

作者:向命运开炮 时间:2018-07-12 23:47:32
  试图抹黑崔老师的狗砸中,滚你嘛b的,别抹黑崔老师!!!!!
  现在像小崔这样有社会责任感的名人还有吗??
  崔老师,已经成了现在中国仅有的为民说话、为国家考虑的贤达之人了,该受国家保护,该大力提倡的!!!!!!!!不懂就别说话!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:班尼路2018 时间:2018-07-12 23:56:34
  要干嘛去了?现在才出来。
作者:ty_136449836 时间:2018-07-12 23:58:36
  这么久了,光打嘴炮,难道老王真的不抗大旗了?
作者:麦田边缘 时间:2018-07-13 00:04:12
  支持小崔!
作者:漠北之北3993 时间:2018-07-13 00:06:14
  华谊骗钱公司
作者:mxl_20120224 时间:2018-07-13 00:12:40
  不要污蔑,都是文化人,不是土匪,把偷税漏税讲清楚,
  • flypig69: 举报  2018-07-13 18:03:35  评论

谁偷漏税了???你说出名字来。他偷漏税了,你咋知道的?证据呢?哪获得的证据?????????你丫哑了??知道自己被煽动了吧???
  • mxl_20120224: 举报  2018-08-18 14:39:42  评论

评论 flypig69:来咬呀,你个动物
我要评论
作者:ty_睡着的水61 时间:2018-07-13 00:24:29
  好人坏人看面向就知道了
作者:大海之我心飞扬 时间:2018-07-13 00:27:33
  打开支付宝首页搜索“518039688”,即可领红包
作者:决战神马镇 时间:2018-07-13 00:29:38
  崔甘蔗卖天价鸡,我就知道他不是个好东西。
作者:求助2018626 时间:2018-07-13 01:29:28
  后台倒掉的名人,哪个都有病。不是得罪了谁,是捞钱根本没有个度。央妈喜欢讲一句话:观众都还在说我穷,我能停止吗?我既然得了癌,就要捞到底。
作者:木子飞木水赝 时间:2018-07-13 02:58:39
  华谊背景不小,藏污纳垢多少年了,有点担心催老师。
我要评论
作者:ntLIFE 时间:2018-07-13 06:54:43
  小崔说事。
作者:信佛小邪 时间:2018-07-13 08:20:48
  狗咬狗
作者:ty_131303321 时间:2018-07-13 08:31:20
  支持小崔!
作者:齐氏物语 时间:2018-07-13 09:06:36
  经济大环境不好,娱乐圈太嚣张这是让群众发泄死,失业倒闭,实业完蛋,你娱乐圈洗钱,当然不行
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-13 09:17:22
  明星有几个干净的???就像官居员有几个是干净的一样.
作者:天心mini2016 时间:2018-07-13 09:22:59
  支持小崔,该死的戏子,对国家民族没一点贡献,这些吸血鬼早该去死了!
作者:墨梓仙 时间:2018-07-13 09:34:39
  每个人都有阴暗面,华谊冯小刚 范冰冰这些肯定都有,明星有几个干净的,不说明显,普通人也一样——包括崔永元。华谊被崔永元爆出来 然后华谊再去捅崔永元,互相残杀而已,没有啥好说的。就这件事来说,我比较厌恶崔永元,把自己架在道德高地,一副自己受尽压迫委屈的鸟样 装出一副正义凛然的样子。但是真的正义吗??未必吧。
  崔永元掌握了华谊冯小刚的逃税证据,第一时间就公布举报的话,我佩服他的直言的勇气。
  但是这件事起因确实因为华谊要拍手机的续集,崔永元认为是在映射自己,要求对方不能拍。且不说有没有映射你,人电影里面没提崔永元的事儿吧,自己心虚对号入座而已。别人拍什么电影 有别人的自由,因为你崔永元不满别人就不能拍?还真是无冕之王啊,牛逼。
  然后崔永元就威胁你要是继续拍我就公布你们违法证据。当然华谊不是无辜的,既然做了,被人捅出来也是活该。
  但是崔永元的出发点并不是为了什么狗屁正义,不过就是威胁不成而已。换句话说,狗咬狗一嘴毛罢了。居然还有人把崔永元捧上道德高地,一副正义之士的样子,也是呵呵了。
  华谊的事儿,有国家相关单位去查实,我相信华谊冯小刚不会轻松过关。但是,这件事不也告诉我们 某些媒体人真的是可以无所顾忌吗?这次崔敲诈华谊没有成功,鱼死网破了,但是有多少敲诈成功的,相互达成协议,让崔永元之流予取予求,没有爆出来的呢?无冕之王,文字游戏,聪明和奸诈都是同样的意思,但是给人感觉不同,媒体 或者媒体人完全可以根据自己主观意识,根据自己需要来左右民众舆论,施压企业 个人,获取利益,还被人当成正义,想想都可怕。
  • ty_懒897: 举报  2018-07-13 23:26:47  评论

敲诈这个词可以用在崔永元怼华谊这个事上?崔永元的视频从来都说是报私仇,他不会做英雄。事件闹大是他的爆料3天几千万震撼了吃瓜群众的心。如果娱乐圈的钱如此好赚,人人都去表演得了,反正人人都会演戏。通过这件事,我又看到了华谊7.5亿人民币收购他们注册一天的公司。你真的不觉得恐怖吗?
  • 越石2017: 举报  2018-07-15 10:28:09  评论

支持小崔~!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:HUNGERATFIVE 时间:2018-07-13 09:35:48
  小崔揭开了整个娱乐圈的洗钱黑幕,我们的歌曲/电视/电影不好看怪谁?就怪那些洗钱的贪官;收钱的戏子。
我要评论
作者:84084332msh 时间:2018-07-13 09:43:12
  精神病人是不用承担责任的.你去告^^^^^^
作者:阿修罗38了 时间:2018-07-13 09:54:50
  清国娱乐圈十分热闹,那位说了:小崔是著名主持人教授,不属于娱乐圈。其实都一样,没有CCAV这个垄断平台,小崔什么都不是。吹同学是典型的“拿起筷子吃肉丢下筷子骂娘”,一边享受体质带来的名人效应好处,却受不了影视作品有可能的影射(名人的烦恼),一个公众人物被大众传媒打趣影射是难免的。事情的起因大家都知道,背后的团队博弈暗潮汹涌,冯裤子十条回应应该是他的团队商量之结果,没有什么逻辑的烂骂、转移话题答非所问,很无聊。一切乱象的背后是体质问题,又不能说,你懂得。五千年来没有逻辑,不教逻辑不顾事实,红宝书教育我们:枪敢子里面出证券。什么是枪杆子,就是暴力铁拳,就是不讲理拳头代替嘴巴说话。大家都信奉这个,自然不需要逻辑推理思想哦。许多老百姓一边倒的支持小吹,这种现象令人恐怖可悲,这些人觉得:小吹是清官大侠为民除害伸张正义。依然是一贯的明君清官侠客思想。不就是明星偷漏税款么?比这个严重紧迫的事情多了去了:西南成都老百姓水深火热之中、食品安全卫生问题、教育问题,哪一样不严重?再说了,这些明星许多都是外国人在大清国挣钱,你管得着吗?明星偷漏税,那些官员呢?小吹敢说么?小吹不是教授么,敢教逻辑么、敢教档史么?明星偷漏税款,这点钱算什么?一拍脑袋瞎胡搞的狗屁正策造成的损失,小吹敢说么?大清国三千年来所有的正策都是胡扯害民,都不能分析。两个菜场大妈互相掐架烂骂,有什么好围观的。只要大清国还有档校存在,便永远不教逻辑,永远存在各种互相撕咬。别扯那些高大上的东西,什么八容八扯盒型价值观都是狗屁,连基本常识都不敢教给老百姓:主权重要还是人拳重要?什么叫军队正府国家?都不敢说。两桶油天天涨价,各种各样乱收费,小吹敢说么?
  据说只要外国人想进入北大清华,便全部免费还有巨额补贴,国家每年用于此项补贴几百个亿来吸引外国人渣,小吹你敢说么?你那个传媒学院更加狗屁,北大清华也是狗屁,大清国所有学院都是狗屁。花钱求外国人入学,正是无耻,你培养一个乔布斯、比尔·盖茨给我看看啊!还花钱搞什么孔子学院到处丢人,臭不要脸,小吹敢说么?冯裤子背后是王朔那帮人,所谓的大院子弟,牛逼大了,本身就是牛虻,一副“我是牛虻我高尚、我是牛虻我漂亮、牛虻最有文化,你们都是傻逼”精英嘴脸。
  各位同学、洗洗睡吧

作者:ty_独钓寒江雪598 时间:2018-07-13 10:25:30
  都不是啥好东西 狗咬狗最好看了
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-07-13 10:33:25
  公关完毕,部门被买通了,这是过关了,操。偷税这事就这么不了了之了?冯也出来得瑟了,华姨也出来得瑟了
作者:第五季2099 时间:2018-07-13 10:57:15
  支持小崔
作者:下一页2017 时间:2018-07-13 10:59:47
  徐帆背后的”五爷”是谁
作者:方方原原 时间:2018-07-13 11:18:00
  可以改编剧本,拍成电影吗?
作者:broadaq 时间:2018-07-13 11:22:40
  相信党和国家会做出公正判决的!剩下的就是时间问题了!
作者:shaofei2012 时间:2018-07-13 11:32:18
  原来对证监会刘主席说的有些人对股民扒皮抽血不理解,这兄弟俩给我们做出深刻的解释,我们真的恍然大悟。感谢小崔、支持小崔!
作者:wzqjacky 时间:2018-07-13 11:38:33
  崔装B撒起泼来连袁母知都怕。
作者:ty_136620909 时间:2018-07-13 11:41:01
  这是正式起诉吗?
作者:西门小学生 时间:2018-07-13 11:46:54
  水军多。成年人了。其实都明白的。没偷税漏税是不可能的。打个比方,合同或协议违约金,在财务的计算里面,可以算企业营业外收入(不用交税)。也可以计入企业——价外收入(需要交税)。你是怎么选的?
  • nmmxjphxbdd: 举报  2018-07-13 12:35:18  评论

评论 西门小学生:说人偷税漏税要有证据,你还能说每个公务员都贪污,但没证据就要把人家抓起来吗?
  • 西门小学生: 举报  2018-07-14 06:10:21  评论

评论 nmm hxbdd:你问问你公司财务就知道了,和国家税务关系好的,3个月内公司账目有出入,是可以补的。比如,时间隔3个月,1年等。封账都可以改,虽然是违规,但有关系有能量就是可以。关键是你们公司体量够大才行,起码国家有派驻党支书进去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规