商务部新闻发言人就美方公布拟对我2000亿美元输美产品加征关税清单发表谈话

楼主:李大大5P 时间:2018-07-11 15:08:07 点击:45015 回复:673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:9张 | 更多 |
作者:jacklee1812 时间:2018-07-11 15:12:40
  费什么话?机关枪、大炮抬出来。
  • zganglin2809: 举报  2018-07-11 15:32:51  评论

对待敌人就不要有希望,不要有仁慈,敌人永远都是刀,看看中国怎样救急他们的,可是他们仁慈过吗
  • 霸图梦: 举报  2018-07-11 16:59:57  评论

评论 jacklee1812:对美国所有在华销售的产品加征税
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:G大调升F 时间:2018-07-11 15:16:04
  关键是我们凑不出2000亿了,看下一步怎么反击。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-07-11 15:18:27
  五毛说,中国今次贸易战取得了巨大胜利。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:面熟1314 时间:2018-07-11 15:19:25
  航空公舰呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2018-07-11 15:21:29
  @jacklee1812 2018-07-11 15:12:40
  费什么话?机关枪、大炮抬出来。
  -----------------------------
  五几年在朝奸美帝用的基本上是小米加步枪!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔晕倒又不倒 时间:2018-07-11 15:23:35
  人民币继续贬值就行了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:24:49
  中国贸易核算美国几十年了,现在轮到美国核算中国了,这次我们还是要韬光养晦,然后才能有所作为。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:26:19
  美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,我们对此表示严正抗议。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:26:40
  美方的行为正在伤害中国,伤害全世界,也正在伤害其自身,这种失去理性的行为是不得人心的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:27:09

中方对美方的行为感到震惊,为了维护国家核心利益和人民根本利益,中国政府将一如既往,不得不作出必要反制。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:27:39
  与此同时,我们呼吁国际社会共同努力,共同维护自由贸易规则和多边贸易体制,共同反对贸易霸凌主义。
作者:草民姜尚 时间:2018-07-11 15:27:40
  @G大调升F 2018-07-11 15:16:04
  看问题显出智商
我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:28:02
  与此同时,我们将立即就美方的单边主义行为向世界贸易组织追加起诉。
我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:29:05
  首先是抗议
  • ty_阳光灿烂957: 举报  2018-07-12 21:41:17  评论

有人说可以对中国境内的美资企业下手?天啊,高层可没有那么蠢。相反,要斗特朗普,我估计高层还想对来自美国的投资给予特别的税收土地优惠,吸引美国企业出走离开美国,硬怼美国,让特朗普吐血。君不见特朗普大骂哈雷摩托去欧洲办厂的行为是卖国贼行径?哈哈。出台文件,对来自美国的高科技投资免税。
我要评论
作者:大庸至正 时间:2018-07-11 15:29:44
  狡猾的共军,一边喊冤,一边偷笑。
我要评论
作者:qingfeng131213 时间:2018-07-11 15:29:54
  我们现在需要做好打持久战的准备,对于一个没有信誉可言的美国政府,要做的就是做好精细研究精确打击,做到断其后路,不能对美国佬报有任何的幻想,对于美国这样的敌人最好的方法就是彻底打败它,这就像和流氓无赖打交道一样。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:29:54
  第二是指责。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:30:56
  第三我不得不进行反制。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:qaz1691 时间:2018-07-11 15:32:05
  打击美国高科技公司,把他股市打下来。特朗普就知道痛了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:33:22
  第四统战:团结一切可以团结的力量共同反对美国的单边主义的霸凌行为。
我要评论
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-11 15:33:24

废话少说,拿出具体反制措施来!!!!!
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-11 15:34:03
  @qaz1691 2018-07-11 15:32:05
  打击美国高科技公司,把他股市打下来。特朗普就知道痛了
  恭喜,2018全球股市中国垫底!!!!!
我要评论
作者:zhangyuchun0412 时间:2018-07-11 15:34:22
  2000亿加之前的340亿,23400亿,远低于从美国进口额,怎么奉陪打到底?美经济顾问:中国行事若像发达国家,美或不坚持贸易战。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:34:37
  第五我要投诉你,我要告你。
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-07-11 15:35:14
  和谐 VS 河蟹
我要评论
作者:刹物色 时间:2018-07-11 15:36:27
  特朗普搬起石头砸我们脚,哈哈
我要评论
作者:一炮将军V 时间:2018-07-11 15:37:01
  不是美国慌了,震惊了吗?怎么这么快就成商务部震惊了?
我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:37:20
  我们的反击很给力。
作者:帅帅a花开 时间:2018-07-11 15:37:50
  希望看到中美之间物资不交流了!希望看到!
我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:38:12
  不要怂!就是干!我们要捍卫祖国利益。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:38:33
  我们承诺不先搞事,但也不怕你们搞事。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:39:14
  国家必须强大,才能不受欺负。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:39:50
  中国 我们会一直是你坚强的后盾!!!

楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:40:17
  对于这些逆全球化的行为,我们走着瞧。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 15:41:01
  美方行为不得人心,必将自食恶果!

我们不打贸易战,但我们不怕打!
作者:轻依侯 时间:2018-07-11 15:47:02
  害我我大吃一斤西瓜。
作者:大庸至正 时间:2018-07-11 15:53:53
  好吧,我们不玩了行不?你回北美吧。
作者:jmn2289 时间:2018-07-11 16:03:16
  失去理性 感到震惊。。。。哈哈哈这意思就是说特离谱失心疯了很吃惊
作者:晚上看铁 时间:2018-07-11 16:03:37
  我们的什么都懂什么都会什么都知道的领袖为什么不说几句?
作者:hoige2 时间:2018-07-11 16:03:42
  看到说完全不可接受,我就笑了
  不是说是贸易战吗
  如果都可接受还战个啥
  况且美帝说尿了吧
作者:优化加速 时间:2018-07-11 16:04:14
  贸易清零才是美国最想要的结果,贸易清零以后,美国再来跟你谈贸易,那个时候要谈的贸易就是对等的贸易了,没有顺差,也没有逆差的贸易。是谁导致了清理这个结果?是谁把棋走到了清零这个结果?清零的结果有利于美方。
  • 苦砖茶: 举报  2018-07-11 16:34:51  评论

清零的结果有利于美方?未必见得,论对失血的耐力,中国会胜过美国。况且,贸易战打成持久战的话,会向地缘政治甚至军事领域扩散,中东、台湾、拉美都是牌。
  • 优化加速: 举报  2018-07-11 16:43:18  评论

评论 苦砖茶:清零以后,美再与中国谈对等的贸易,你想中国是个发展中国家,与美国这个强国谈对等贸易,中国就会吃大亏。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:突围的狼 时间:2018-07-11 16:12:21
  美国鬼子就是看准了 大多贪官的资产子女在美国 所以吃定了高层不会有什么大的动作
  让我说 直接断交 驱逐美鬼子大使 ,直接收回台湾 一劳永逸!~~! 再有就是继续大力抓贪官,没收贪官家产 海外资产~!!!充国库
作者:wcan88 时间:2018-07-11 16:16:02
  震个屁的精啊,川普不是一直在说吗。
作者:keliny2016 时间:2018-07-11 16:17:11
  再怎么清零也跟我没关系,就是不知道清零后美分怎么发?
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 16:17:55
  华春莹回应美方发动贸易战 :这是单边主义与多边主义、保护主义与自由贸易、强权与规则之战
  来源:外交部
  字数704
  阅读2分钟
  摘要:针对美国额外加征关税,外交部发言人今天表示,中国货物出口的40%,高科技产品出口的三分之二都是在华外资企业实现的;美方是在向全世界开火,也在向自己开火。
  据报道,7月10日,美国贸易代表办公室公布对额外2000亿美元中国输美产品加征10%关税的清单。在7月11日外交部例行记者会上,有记者问及中方对此有何评论。

华春莹:今天上午商务部发言人已就此发表谈话,表明了中方的严正立场。我想再次强调,美方行为是典型的贸易霸凌主义。中方将作出必要反制,坚决维护自身正当合法权益。这是一场单边主义与多边主义,保护主义与自由贸易,强权与规则之战。中方将和国际社会一道,站在历史正确一边,共同维护多边贸易。

另有记者问:我们注意到美国发动贸易战已经引发国际社会各方担忧。国际货币基金组织总裁拉加德指出,美国需要对给世界贸易体系造成的“关税之伤”承担后果。世界贸易组织总干事阿泽维多发出警告称,全球贸易体系正在开始动摇。美联储前主席格林斯潘认为,美国对外加征的关税,实际上是由美国国民在买单。英国央行行长卡尼指出,美国将成为全面贸易战的最大输家。中方对此有何评论?

华春莹:当今时代,各国经济不同程度融入全球产业链、价值链,彼此之间相互依存、兴衰相伴。立己达人方是正确选择。如果固守“零和博弈”的过时思维,任性挑起贸易战,不仅损害当事双方利益,也伤及全球产业链上的各方利益,不会有赢家。中国货物出口的40%,高科技产品出口的三分之二都是在华外资企业实现的。就像商务部发言人说过的,美方是在向全世界开火,也在向自己开火。你刚才提到的多位国际经济界权威人士的有关表态也充分表明,美方失去理性的行为十分危险,害人害己,不得人心。

我想再次强调,这是一场单边主义与多边主义、保护主义与自由贸易、强权与规则之战。国际社会应共同努力,坚决抵制单边主义,反对保护主义,维护多边贸易体制和自由贸易规则。这是作为负责任国家应有的担当和责任。

本文来自:外交部发言人办公室;原文标题《华春莹回应美方发动贸易战 :这是单边主义与多边主义、保护主义与自由贸易、强权与规则之战》。
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 16:20:37

作者:taohai488 时间:2018-07-11 16:21:11
  谈信誉的话,不知道当初的wto协定遵守了多少,,呵呵
  • 难懂反讽: 举报  2018-07-11 16:26:00  评论

自己去查查看,WTO官方文件指出,中国基本上完全遵守了签订的相关协议。你见了几个美狗的造谣,就认定中国没遵守?他们造谣中国要通过WTO完全接受美国制度呢,这也能信?
  • taohai488: 举报  2018-07-11 16:38:47  评论

你查的文件是哪里的啊? cctv么? 我们如果看到全世界100家新闻,说wto协议我们都遵守了,那我就信。。 如果只有一家cctv说自己就是遵守了,不信。 你别把什么“海外新闻媒体”翻出来哈,比如人大那个翻白眼的 电视台。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 16:21:57
  美股财报季来袭:有望录得八年最强二季度 最风光的或不是科技和金融股
  叶桢
  字数666
  阅读2分钟
  摘要:据金融研究公司FactSet预计,受经济稳健,油价上涨以及税改利好推动,标普500指数二季度盈利有望同比增长20%,虽然较一季度的24.8%增速有所放缓,但依然是2010年以来表现最好的二季度。
  美股财报季于本周拉开大幕,有望为在贸易保护主义紧张气氛中徘徊的市场注入一股新鲜的动力。

据金融研究公司FactSet预计,受经济稳健,油价上涨以及税改利好推动,标普500指数二季度盈利有望同比增长20%,虽然较一季度的24.8%增速有所放缓,但依然是2010年以来表现最好的二季度。

FactSet预计美股二季度盈利环比增长0.8%,所有11个行业板块盈利预计都将录得同比增长,其中能源、材料、电信服务和信息技术等行业盈利增速有望录得两位数盈利增长。

瑞信首席美股策略师Jonathan Golub也看好二季度盈利。Golub在一份报告中表示,虽然从过去经验来看,美股二季度通常会环比下跌约2%,但今年盈利有望录得“小幅上涨”。

能源、材料行业有望录得最大盈利增幅

据瑞信,如果不计税收优惠,标普500科技公司二季度盈利预计增长19.9%,同期金融公司盈利预计增长10.8%。

如果计入税收优惠,科技和金融行业盈利预计同比增长23.2%和22.5%,较一季度33.97%和26.89%的增幅有所放缓。

然而,科技和金融还不是最风光的,瑞信预计,二季度最大盈利增长来着能源和材料行业。不计税收优惠,瑞信预计能源板块二季度盈利同比增长128.3%,而材料行业同期盈利预计增长30.5%。

除了受益于较低的基数,飙升的油价帮助提振了能源公司的利润。受美国重启对伊朗制裁以及利比亚和委内瑞拉供应中断影响,WIT原油在截至6月份的三个月中上涨超过14%。

虽然财报季值得期待,但也有分析指出,市场对利好财报的反应可能有限,理由是由于美国与世界各大经济体之间的贸易摩擦可能导致企业下调对下半年的盈利预期。

路透援引盛宝银行股票策略主管Peter Garnry称,我对财报季会将股市推向新高点的期待表示怀疑。财报可能非常强劲,然而股市是受前景影响的,而我们知道,前景因为贸易问题而蒙上了阴影。
  • xinzhilinglan: 举报  2018-07-12 00:43:33  评论

难怪特朗普宣布加剧贸易战的今天,道琼斯指数、标普500、纳斯达克等美股指数竟然还上涨。
我要评论
作者:mtswz20086 时间:2018-07-11 16:23:40
  想赚钱的必须认清一个现实,现在逆全球化才是趋势
我要评论
作者:突围的狼 时间:2018-07-11 16:27:50
  美国鬼子就是看准了 大多贪官的资产子女在美国 所以吃定了高层不会有什么大的动作
  让我说 直接断交 驱逐美鬼子大使 ,直接收回台湾 一劳永逸!~~! 再有就是继续大力抓贪官,没收贪官家产 海外资产~!!!充国库
我要评论
作者:平静100 时间:2018-07-11 16:34:14
  是逼外资撤资?
楼主李大大5P 时间:2018-07-11 16:35:25

• xinzhilinglan: 举报  2018-07-12 00:49:01  评论

中国本来就是以发展中国家身份加入WTO组织的,当然是按发展中国家需要遵守的规则行事,为什么要一个发展中国家按发达国家的行为行事,遵守 WTO对发达国家的贸易规则要求?这是美国不遵守规则,当初是美国同意中国以发展中国家加入的。
  • u_105195864: 举报  2018-07-12 02:44:10  评论

评论 xinzhilinglan:说了跟放屁一样,中国和美国贸易战,中国会失去贸易战略平衡,以后我门将更加依赖日本,欧盟,以及俄罗斯,还有印度这些出口市场,到时候,我门将没有谈判的空间,没有谈判的实力,因为中国更加依赖对方的出口市场。
作者:jinweixincai99 时间:2018-07-11 16:38:58
  @湖北红二代 2018-07-11 15:17:47
  一辆美国车,到岸价24万,被中国政府建议买90万;
  一斤美国牛肉到岸价15元一斤,被中国政府建议买200元一斤;
  一条美国里维斯牛仔裤到岸价80元一条,被中国政府建议买1000元一条;
  一只美国心脏支架到岸价2000元一支,被中国政府建议买30000元一支;
  =========
  等等!!
  谁是赢家?
  谁亏了????
  你这条美狗,还中国政府建议买多少钱一支,中国政府还建议你全家早死早投胎去做美狗。
作者:独孤求败小李飞刀 时间:2018-07-11 16:40:35
  喔,内心毫无波澜
作者:真的好想你2017 时间:2018-07-11 16:42:21
  @G大调升F 2018-07-11 15:16:04
  @草民姜尚 2018-07-11 15:27:40
  看问题显出智商
  那就那就没办法了。嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿。
作者:fengzhiwugao 时间:2018-07-11 16:42:59
  感觉川普打贸易战的目的还是为了让中国多买点美国国债。
  不然一个金融国家和一个制造业国家打贸易战,脑子不有病吗。
  极端点,大家贸易清零,中国是很难受,生产过剩,企业倒闭,工人下岗,但起码日子还过得下去。
  美国呢?美国3亿多人的日用品谁来提供,仅纺织品一项的价格上涨,就能让美国人起来造反。而且,中国的企业处于大多是产业链的中下游,中国的企业倒了,美国的高科技原器件,产品设计,工业机床卖给谁去?东南亚,印度还是非洲黑叔叔?更何况,真到了那时候,美国的股市肯定已经趴在地板上了。
  所以,说川普要破釜沉舟的都是说话不经大脑的。川普的目标应该还是想通过施压,让中国在贸易规则上低头,这样一方面可以稳定美国的金融,这才是美国的命根子,另一方面多少能榨出点油水来补国内的亏空。
  现在就是要互相伤害,看谁先挺不住。当然,如果局势继续升高,美国估计要搞点军事讹诈,这个处理不好,那就真飞导弹了。
  • 非洲刚果: 举报  2018-07-11 17:28:57  评论

你回帖给删掉了。整个楼层给抽掉了。中国是很难受,生产过剩,企业倒闭,工人下岗,但起码日子还过得下去。仅纺织品一项的价格上涨,就能让美国人起来造反。你的意思是中国人天生就是卵蛋?
  • fengzhiwugao: 举报  2018-07-12 11:44:55  评论

评论 激情20150707:中国人是吃糠咽菜就不会造反,美国人是有奶便是娘,没奶就放枪。你说最后结果会怎么样?
作者:lyblyj1012 时间:2018-07-11 16:46:08
  我就希望商务部不要打嘴炮.来点实际的...要干就干.那么多费话...像个娘们...
作者:非洲刚果 时间:2018-07-11 16:48:18
  这话说的比较温和。2000亿落地之前,中美会妥协的,走着瞧
  • 88991235c: 举报  2018-07-11 18:55:36  评论

通宵洗地。第二天一天你都不闲着,,工作真卖力你怎么不说说你那张贱嘴 先骂人啊,你自己有账贱嘴你都不知道,你还带节奏卖国黑国家你爹妈要么是没教育好你,要么是被你气死了,我替你爹妈教育你呢。
  • 非洲刚果: 举报  2018-07-11 18:59:18  评论

评论 88991235c:你都封了5个号了,还在咬?这有什么价值?因为心情好,出于同情,更是感谢天涯主持公道,我不怼回去了,你好之为止吧。在天涯这个虚拟社会,你这个样子没什么,在现实生活中,要吃大亏的。复制一次,后面怼我就不回了,复制的原因是给其他网友看看,我不怼回去,不是怕了你
作者:HUNGERATFIVE 时间:2018-07-11 16:57:38
  @平静100 2018-07-11 16:34:14
  是逼外资撤资?
  川普逼美资撤资啊,可惜,美资只要走,国资一定顶上,结果就是美资死一片。
  • zealotcity1234: 举报  2018-07-12 21:47:09  评论

评论 HUNGERATFIVE:苹果走了你去顶上,傻乎乎的让你继续生产苹果?通用?
  • tyyongfuz: 举报  2018-07-12 22:13:15  评论

苹果如果不是在中国生产,你以为在中国还能有这么高的占有率?苹果只要不在中国生产,在中国市场必定伦为边缘产品。
我要评论
作者:拈花不微笑2016 时间:2018-07-11 17:04:03
  @帅帅a花开 2018-07-11 15:37:50
  希望看到中美之间物资不交流了!希望看到!
  会到1840以前多好,生活乐无边。农妇山泉有点田,多自在的日子

没有了每年3000亿美元的顺差,你以为2万亿的外汇储备能撑几年?有点经济学常识行不行
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-07-11 17:05:03
  反正08金融风暴以来无论欧美实际上从来只是不停的qe
  没有任何实际改善

也就是 下一轮即2019年必然是彻底的全球经济危机

所以 必须豁出去
作者:丰血2 时间:2018-07-11 17:09:33
  总之 这不是煤粉门说宣传太霸道的问题
  这是历史必然

86年也是经济危机
  只不过主要在南美
  日本必须做供血者

九七金融风暴
  九八年俄共红场百万人合唱
  随即叶利钦停服国债
  九八年南美全面释放关押的左翼游击队认人士 查韦斯 塞拉都这样放
  非洲 也在九八年 安哥拉 萨文比再次内站
作者:sfl5643 时间:2018-07-11 17:09:42
  看看留言就知道舆论战也开始了
作者:最自由自在 时间:2018-07-11 17:09:45
  坚定的支持中国政府,非常时期不拖政府后腿,支持政府的一切决定,打赢这场美帝发起的新鸦片战争
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-07-11 17:13:05
  无论如何2019年必然是全球彻底的经济危机

现在的贸易战 只是热身而已 加上如何站队!!

南美从七五年被剪过
  就从无起色 一直不停的剪
  查韦斯马杜罗现在还挺着
  必须说明是整个南美推出来的领头羊 挡箭牌
  意思师米国如果不能干净漂亮的搞掉马杜罗
  那整个南美也会拒绝剪羊毛
作者:ttgll 时间:2018-07-11 17:25:30
  逆来顺受。
作者:天光下临地德上载 时间:2018-07-11 17:33:34
  你340亿?我没得卵办法了,只好跟340亿!你又2000亿了?呜呜~~~~我硬是没得卵办法了,只好再跟2000亿!、、、、呜呜~~~~、、、你还来不来?哦、、、好好好,就这样。
作者:谁知道怎么了123 时间:2018-07-11 17:42:01
  天天看美狗说我国怎么死怎么水深火热,伸头一刀缩头一刀,我支持我的国硬顶,美国要是无所顾忌早就梭哈了,用得着什么500E2000E的玩,来呀!一起死啊!无非是躺着死还是趴着死,我们退20年美癫退20年其他国家会赢了吗?这么多年连朝鲜都弄不死想弄死中国
作者:烟民之一 时间:2018-07-11 17:42:49
  现在连商务部都开始用“霸凌”这个词了,可想巴子势力渗透得有多厉害。
我要评论
作者:突围的狼 时间:2018-07-11 17:54:40
作者:平凡爱自由 时间:2018-07-11 17:55:53
  如果2000加起来,最后似乎只有断绝贸易往来了,不知厉害锅敢不敢?
作者:ty_134758679 时间:2018-07-11 17:59:42
  难道不是冲石油人民币来的?我们的上海石油交易所挂牌成立起就应该想到要是承受美帝疯狂的报复。坐看他起高楼,坐看他楼塌了。我们小老百姓要做的事情就是信任政府,努力工作
我要评论
作者:骑共享单车好累 时间:2018-07-11 18:17:38
  @刹物色 2018-07-11 15:36:27
  特朗普搬起石头砸我们脚,哈哈
  特朗普会身体互换大法,石头砸下瞬间,和中国身体互换
作者:82282574 时间:2018-07-11 18:58:30
  直接干他娘的 把国内外国人全部抓起来枪毙 先把日本韩国台湾先占领再说
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-07-11 19:04:10
  除了吆喝,你做啥反制了?老美已经了解你了。
作者:HB7785 时间:2018-07-11 19:05:00
  美狗何其多
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-07-11 19:06:04
  老美就是要伤害你,让你疼,可惜你总是在关心老美,人家不在乎啊。2008救美国就是救中国。2018......
作者:魔幻星域123 时间:2018-07-11 19:09:05
  哎,感觉这一届吹过头了。
我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-07-11 19:09:09
  最后狠招用出来:大幅购买美国国债,高价购买美国转基因大豆,是吗?明明逆差那么大,还让特斯拉在上海建厂,难道中国要把全球我的活都干了?对老百姓有啥好?
作者:难都地流心 时间:2018-07-11 19:18:24
  我只问你们服不服??????
作者:lsrmyh 时间:2018-07-11 19:19:03
  应该断交。
  • 碎马甲: 举报  2018-07-12 10:09:20  评论

还断交,光制裁中兴,中国都得跪,别说其他了。 和美国断绝经贸来往,中国立马回退到印度的位置。
  • yyw58036B: 举报  2018-07-12 19:21:31  评论

评论 碎马甲 :一看你不仅是个sb,还真是个大sb,中兴为什么服软你懂?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规