美国最挣钱的既不是芯片,也不是汽车

楼主:美帝要跳水 时间:2018-07-11 17:59:57 点击:31675 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  宝洁

宝洁公司旗下品牌:
  1、美容时尚
  OLAY SK-Ⅱ伊奈美 潘婷 飘柔 海飞丝 沙宣 伊卡璐 威娜舒肤佳 卡玫尔
  2、健康
  吉列博朗 护舒宝 朵朵佳洁士 欧乐-B帮宝适
  3、家居
  汰渍 兰诺 金霸王 碧浪 品客
  4、彩妆
  ANNASUI(安娜苏)Covergirl(封面女郎)
  5、香水

可口可乐

可口可乐旗下品牌:
  可口可乐、雪碧、芬达、醒目、原叶冰红茶、原叶绿茶、雀巢冰爽茶、冰露、美汁源果粒橙、美汁源爽粒葡萄、美汁源热带果粒、美汁源果粒奶优

这些东西才是最赚钱的。

还有种东西就是毒品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:20张 | 更多 |
作者:lxl285749 时间:2018-07-11 18:02:58
  可口可乐、雪碧、芬达、等饮料都是垃圾食品
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛猛的郭半仙儿 时间:2018-07-11 18:04:17
  记录了 全部抵制 虽然我力量小,但是能尽一份是一份
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:提倡说真话 时间:2018-07-11 18:27:13
  美国最挣钱的既不是芯片,也不是汽车----的确。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-07-11 18:27:54
  美国最挣钱的是印钞票。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠666 时间:2018-07-11 18:44:47
  中国最赚钱的是盖高楼
我要评论
作者:掌上明珠666 时间:2018-07-11 18:45:20
  中国最赚钱的是炒楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠666 时间:2018-07-11 18:45:49
  中国最赚钱的是高利贷
  • 来喜来福: 举报  2018-07-11 18:50:18  评论

其实也没错,只不过是违法的,希望你能去举报,谢谢你大公无私的国际精神。
  • 掌上明珠666: 举报  2018-07-11 18:56:54  评论

评论 来喜来福:我还想多活几年,不敢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠666 时间:2018-07-11 18:46:14
  中国最赚钱的是当*
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑白不是颜色 时间:2018-07-11 18:47:04
  把这些商品的市场清理出来给中资企业,足以抵消贸易战的损失。
  • 美帝要跳水: 举报  2018-07-11 20:02:47  评论

评论 黑白不是颜色:就把宝洁给挤出去就行,更别说可口可乐了
  • 美帝要跳水: 举报  2018-07-12 16:54:36  评论

评论 黑白不是颜色:看美狗不敢接,你说的这点是对的
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠666 时间:2018-07-11 18:47:08
  中国最不最不最不赚钱的是五翔
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-07-11 18:47:58
  建议大家都不要喝可口可乐,这个人人都可以做贡献。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:来喜来福 时间:2018-07-11 18:49:15
  战争以及混乱,以美元为硬通货标准,形成美元霸权,这才是最厉害的。人人都用美元,我印就是了,3亿人的通胀70亿认承担,够刷好久了。
作者:不容易8 时间:2018-07-11 18:53:52

还有种东西就是军火。当年就是军火卡了蒋公宋母的脖子让这对雌雄双盗败退到小岛
我要评论
作者:vincentsjtu 时间:2018-07-11 19:11:31
  怪不得麦当劳改名金拱门了,尽快卖给中国企业,哈哈
作者:光之神仔 时间:2018-07-11 19:34:55
  是英語
我要评论
作者:晚上看铁 时间:2018-07-11 20:11:12
  而是政治正确
我要评论
作者:qqq3692017 时间:2018-07-11 22:05:36
  这些消费品牌是美国的现金牛,宰杀他们是给美国放血的好办法
作者:ljG5 时间:2018-07-11 22:31:03
  山姆哥最赚钱的是印美钞 其次是操纵金融市场 第三就是苹果手机了
作者:大脸的小鸟 时间:2018-07-12 02:23:37
  还有迪斯尼!占个地方弄几个农民工套上米老鼠唐老鸭跟人合影,钱就回流美国造飞机大炮导弹航母了。
我要评论
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-07-12 02:36:41

楼主给解释一下,一旦出现这种图形是啥意思?
作者:P股决定脑袋啊 时间:2018-07-12 04:55:06
  @猛猛的郭半仙儿 2018-07-11 18:04:17
  记录了 全部抵制 虽然我力量小,但是能尽一份是一份
  -----------------------------
  赞。 算我一个。
作者:平凡爱自由 时间:2018-07-12 08:23:11
  可口可乐照喝,海飞丝照用,肯德基照去,美国牛肉照吃,美国大片照看。
  • 美帝要跳水: 举报  2018-07-12 09:04:41  评论

评论 平凡爱自由:没人管你,没有人有闲心管你
  • 低功耗虎骨: 举报  2018-07-13 05:59:04  评论

你的所谓自由,无所谓跪舔霉国鬼子菊花的自由,伊拉克利比亚叙利亚人民有活着的自由吗?世界人民有不被霉国鬼子吸食财富的自由吗?没有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角68号 时间:2018-07-12 09:10:12
  向美资企业说不。
作者:海角68号 时间:2018-07-12 09:14:24
  人民解放军横渡长江,南京的美国殖民政府如鸟兽散。司徒雷登大使老爷却坐着不动,睁起眼睛看着,希望开设新店,捞一把。司徒雷登看见了什么呢?除了看见人民解放军一队一队地走过,工人、农民、学生一群一群地起来之外,他还看见了一种现象,就是中国的自由主义者或民主个人主义者也大群地和工农兵学生等人一道喊口号,讲革命。总之是没有人去理他,使得他“茕茕孑立,形影相吊”,没有什么事做了,只好挟起皮包走路。

中国还有一部分知识分子和其他人等存有糊涂思想,对美国存有幻想,因此应当对他们进行说服、争取、教育和团结的工作,使他们站到人民方面来,不上帝国主义的当。但是整个美帝国主义在中国人民中的威信已经破产了,美国的白皮书,就是一部破产的记录。先进的人们,应当很好地利用白皮书对中国人民进行教育工作。司徒雷登走了,白皮书来了,很好,很好。这两件事都是值得庆祝的。
  • zycwzcd: 举报  2018-07-12 20:28:28  评论

狗屁!
  • 海角68号: 举报  2018-07-12 20:37:14  评论

评论 zycwzcd:你是不是把自己姓什么都忘了,把祖宗都忘了。变成美国的一只狗,就会汪汪叫了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角68号 时间:2018-07-12 09:15:10
  别了,司徒雷登。向美资企业说再见。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:donghairen2011 时间:2018-07-12 11:49:10
  美国最挣钱的不是芯片,更不是日化品,甚至不是军火,而是美元!印一个100美元钞票的成本是五美分。然后强迫全世界各国必须用美元结算国际贸易,特别是石油贸易。谁敢不用美元美国就揍他。这样,全世界都需要美元来做生意。那么怎么得到美元呢?只有一个方法,就是向美国出口价值100美元的货品,美国给你一张100美元的钞票,你才能拿着得来的美元跟张三李四王二麻子去做生意,买进卖出都用美元。而且,这些交易都必须经过美元交易中心,美国要抽水的。这样,美国就不动声色地完成了用5分钱买到100元的物品的全过程。
  如果你手里有暂时不用的美元,你可以去买美债,美国保证一年后给你2元钱的利息。然后,美国又暗中让美元每年都在贬值,你100元在美国存三年,拿回106元,实际购买力只有98美元,老美就又摆了你一刀。
  因为要强迫全世界尽量用美元结算做生意,就得保持强大的美军,强大到全世界军力加一起都不及他一家。所以,经济再紧,也要给美军花大钱,。
  • 心中之花2017: 举报  2018-07-13 12:01:12  评论

赞,美元衰落之时也是美国衰落之时,把钱放美国是危险的,它已经对你用危害国家安全,侵略,偷的词。没收之心都有。
  • 站住小母鸡: 举报  2018-07-16 08:39:38  评论

评论 心中之花2017:我们应该把所有的美元储备全部扔了,以后和我们做生意全部用RMB,急死美国去
我要评论
作者:a13012419920504 时间:2018-07-12 17:03:28
  美国自从特朗普就职以来,对我国提出了许多过分要求,由于看得出来我国政府还不想同美国撕破脸,于是这里有一则反制美国制裁政策的简单措施,那就是将专利战与贸易战结合起来大家都知道,美国最领先的东西,一个是科学技术另一个就是电影电视剧这些文化产品,如果要反制美国,那么为什么不在这两个领域搞些事情呢,政府如果发现美国计划长时间坚持贸易战政策,那么我国方面可以放宽对美国生产的药品、电影、游戏、等具有知识产权产品的专利保护,相信这将给美国经济带来长远而且严重的损失,同时在这三个领域内放开,甚至鼓励本国企业对美国产品进行盗版,还可以更大程度的获得请年人的支持,减轻民众负担,不过由于我方目前还是希望通过谈判方式解决之一问题,所以到目前这一政策还仅仅是短时间推行,不过相信这种做法即便推行时间较短,也可以是美国方面很头疼,而且这还可以只是个开始
  如果国家领导层采纳此建议请支付20万元,如果不采纳就算了,期待回信。
作者:快刀铁三 时间:2018-07-12 17:03:44
  这些商品不是没有替代品,自打中美贸易摩擦以来,就已经开始刻意回避购买这些商品了。加油,国人!
作者:深透明 时间:2018-07-12 17:59:59
  那些可乐啥,能不喝就不喝吧,还有肯德基啥的,也不要吃,对健康,没啥好处的。
我要评论
作者:醉舞月光2000 时间:2018-07-12 18:00:09
  @不容易8 2018-07-11 18:53:52

还有种东西就是军火。当年就是军火卡了蒋公宋母的脖子让这对雌雄双盗败退到小岛
  -----------------------------
  没有这夫妇你还在当日本鬼子的奴才!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的海哥N 时间:2018-07-12 19:36:35
  美国最赚钱的是金融!
作者:闲了逛逛 时间:2018-07-12 19:59:49
  天涯上的疯狗是自发的还是有人刻意养的。
作者:后冷玉 时间:2018-07-12 20:13:03
作者:帐多不愁700130 时间:2018-07-12 20:20:03
  五毛要是在重版不稍微收敛点,天涯重庆就是一个笑话,就是下一个国观,就是无人来访的不毛之地。
作者:zgone 时间:2018-07-12 20:23:04
  其实他们最赚钱的就是印美元
作者:ty_FW728 时间:2018-07-12 20:30:13
  深圳一个小区买下美国一个公司
作者:tyfrank1103 时间:2018-07-12 20:32:13
  美国最赚钱是金融,剪外国的羊毛,那才是大买卖。。。、

美国实业方面,最赚钱的军火,之后是IT,比如微软及其产品之类,世界上所有使用的.COM的域名都是要给美国人钱的。。。

再之后是航空业。。。
作者:bookfeel 时间:2018-07-12 20:59:34
  祖国最赚钱的房地产
作者:妖怪妖怪妖怪 时间:2018-07-12 21:14:39
  笑话 美帝在天朝赚的钱加起来比得过房地产还是中烟集团?
我要评论
作者:混沌涅槃猫猫虫 时间:2018-07-12 22:00:59
  大选才是他们的经济支柱产业吧
作者:JoannabY 时间:2018-07-12 22:24:16
  绝不会买以上垃圾食品!!一病回到解放前!
作者:bqg8288 时间:2018-07-12 22:54:14
  管他那,该吃吃,该喝喝,自己赚钱自己花,楼主说的就跟买房子不花钱一样?
作者:ty_134758679 时间:2018-07-12 23:22:14
  最赚钱的当然是美金和军火
作者:停电的夜 时间:2018-07-13 00:18:24
  5毛还有梯子内很多是大卖国贼
作者:KuoHsiuChe 时间:2018-07-13 02:57:34
  美国最赚钱的是美联储和印钞工厂 军火商都没他俩赚钱
作者:ty_秋香167 时间:2018-07-13 04:31:31
  sk2是日本的
我要评论
作者:福一片天 时间:2018-07-13 07:24:50
  没有卖淫???
作者:游志诚 时间:2018-07-13 07:32:15
  USA的短板最怕苏联式的瓦解,加州如独立星条旗成历史,特不靠谱就是千古罪人,这是难以承受之重。
  霉国决策层若再挑事,用激光攻其短板,它的对立面会干翻它。只是要防毛子乘机做強,美帝弱了俄会收回阿拉斯加,重组苏联。
  故而斗而不破是平恒,利於中华园梦,大唐盛世共享和平进步。
  • 海角68号: 举报  2018-07-13 08:27:11  评论

军事上还要适度武装俄罗斯,没有战斗民族的冲锋,美国也不会轻易崩溃瓦解。
我要评论
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-13 08:41:40
  溜狗照!

作者:很好很强大火眼6 时间:2018-07-13 08:44:37
  美国对全世界输出金融诈骗洗脑衍生毒品,鸦片战争的世界化!
作者:天心mini2016 时间:2018-07-13 08:55:47
  美国化妆品确实圈钱,倩碧就是一大宝,却卖好几百
我要评论
作者:兴兴不息 时间:2018-07-13 08:59:26
  错了,最挣钱的是收保护费。
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-13 09:00:59
  经常喝可乐对男性有危害
  1、可乐中因为有很多的糖类,并且这些汤类吸收是很快的额,所以很容易造成摄入的热量过度,从而就会导致发胖。
  2、喝可乐的坏处是有很多的,在可乐中是含有很多的咖啡因,如果经常的喝,会有成瘾性的。
  3、其实经常的喝可乐是很伤牙齿的,主要就是在可乐中含有很多的二氧化碳和一些磷酸,这样就会很容易形成碳酸的,从而对于牙釉质会有一定的腐蚀效果,从而严重的破坏牙齿的健康。
  4、骨质疏松,经常喜欢喝可乐的人,会很容易导致骨质疏松的,可见喝可乐的坏处是有很多的,主要是因为可乐中的磷酸可能会导致骨折,并且里面大量的磷元素也会影响对于人体的吸收。
  5、新婚夫妇也要慎喝可乐,咖啡因在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,会危及胎儿的大脑、心脏等器官,同样会使胎儿造成畸形或先天性疾病。
  6、老年人不宜饮可乐。可乐有利尿作用,可使钙的吸收减少一半。老年人经常饮用含咖啡因的饮料,会加剧体内钙质的缺乏,引起骨质疏松,容易骨折。
  7、会使血脂升高,容易加剧动脉硬化。高血脂、高血压患者多饮,会加速病情的恶化。
  8、对吸烟者来讲,咖啡因在尼古丁诱变物质的作用下,易使身体某些组织发生突变,甚至导致癌细胞的产生。为避免上述危害,应改变吸烟同时饮用可乐的习惯。
  9、 可乐可以溶解铁钉。曾有人做过试验,将铁钉放入可乐中,铁钉居然会逐渐溶解!可乐中的磷酸属于强酸,即使经过稀释,还有一定酸度。可乐虽然不会溶解掉我们的胃,但还是会给胃部带来一定负担,有胃溃疡的人最好不要喝。
  10、可乐喝多了易得食管癌。印度医学家发现,凡是可乐等碳酸饮料消费量大的人群,食管癌发生率都会相对较高。研究人员推测,可能是二氧化碳的压力使胃酸逆流进入食管,从而刺激食道,诱发食道癌,但这种解释目前还没有充足的研究证据。然而可以肯定的是,患有消化道疾病的人和胃肠功能不良者应当严格控制充气饮料。
  2吃螃蟹可以喝可乐吗
  吃螃蟹后再喝可乐可以,一般不会得病的。蟹与冰水夏季冷饮如冰水、冰激凌等寒凉之物,使肠胃温度降低,与蟹同食,必致腹泻。故食蟹后不宜饮冰水。蟹与香瓜香瓜即甜瓜,性味甘寒而滑利,能除热通便。与蟹同食,有损于肠胃,易致腹泻。
  柿梨不可与蟹同食。从食物药性看,柿蟹皆为寒性,二者同食,寒凉伤脾胃,体质虚寒者尤应忌之;柿中含鞣酸,蟹内富含蛋白,二者相遇,凝固为鞣酸蛋白,不易消化且妨碍消化功能,使食物滞留于肠内发酵,会出现呕吐、腹痛、腹泻等食物中毒现象。
  肉质细嫩,味道鲜美的螃蟹,营养十分丰富,蛋白质的含量比猪肉、鱼肉都要高出几倍,钙、磷、铁和维生素A的含量也较高。但如果吃得不当,可能会带来健康的损害。
  脾胃虚寒者也应尽量少吃,因为螃蟹性寒,以免引起腹痛、腹泻,吃时可蘸姜末醋汁,以去其寒气。
  3睡前喝可乐的后果
  1,可乐含有咖啡因,长喝上瘾。
  2,可乐含有碳酸,喝多了对身体不好。因为人体在弱碱性时状态最佳。
  3,没有什么蛋白质等,缺乏营养。
  4,长喝会发胖,因为他含有糖。
  5, 此外,还有以可乐为代表的碳酸饮料刚开始面世时,因其口感好,产生的气体能把胃里的热量带出来,给人舒适和兴奋的感觉。喝习惯后,人们就会对碳酸饮料产生一定的依赖性。实际上,碳酸饮料没有任何营养价值。
  6.可乐在各类碳酸饮料中的糖分较高,长期喝容易导致发胖,尤其是在睡前,不利于糖分的分解。而且可乐中含有安钠咖,与咖啡因同类,使人处与兴奋状态,不利于睡眠。而且可乐所含有的成分大多对身体不好,也没有任何营养价值,作为消夜是不合适的。
作者:happyboygirl 时间:2018-07-13 09:50:42
  美资产品已经。。深入到中国市场了,其实中美都一样,相互深入影响着老百姓,都不能缺少,为何中美不能好好的合作呢,唉
我要评论
作者:wilsonzhu1989 时间:2018-07-13 09:56:54
  别用电脑了吧,因为电脑也是window 微软公司产品,不要用手机了吧,因为爱疯,安卓都是美国公司产品。楼主,你那么爱国,怎么还在用手机电脑发帖?
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-13 10:00:45
  再有两年,就换了它!
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-13 10:22:09

尼克松上门求毛爷爷周爷爷建交!
我要评论
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2018-07-13 11:11:24
  跟美元印钞票绑架全球经济比,这个算什么
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2018-07-13 11:17:01
  美帝几乎垄断了日化 和饮料市场啊
作者:六翼天使米勒加 时间:2018-07-13 11:34:16
  想知道中国最赚钱的是什么?稀土?劳动力?鞋子?
作者:xindongjiao 时间:2018-07-13 13:08:40
  美帝的金融和金融衍生品才是一本万利的行业。
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-13 13:23:57
  滚吧美国!

作者:wangdingpin 时间:2018-07-13 14:58:11
  你说的一样都不对,美国最挣钱的是美元,他是纸你是钱。
作者:kzzhu 时间:2018-07-13 19:27:37
  难道不是军火和美元吗?
作者:众意 时间:2018-07-13 21:56:28
  这些年我一直在抵制苹果,实在买不起
  • 美帝要跳水: 举报  2018-07-13 22:21:58  评论

评论 众意:实在买不起?你就买瓶可乐吧,你不给你父母喝可以喂猪,毕竟夏天太热了,让他们二老消消暑也是好的。
我要评论
作者:茉莉攻略 时间:2018-07-14 08:13:04
  好久没用这些品牌了,貌似这些品牌在中国的份额正快速缩小中。
作者:masinigege 时间:2018-07-14 08:32:40
  美国最赚钱的是教育贷款,医疗,律师,毒品,军火
我要评论
作者:201530关注 时间:2018-07-14 09:36:49
  有么有数据或者图表
作者:坦白15个 时间:2018-07-14 10:29:09
  是不是瞎说不付费,张口就来?

懂不懂有一张表叫做,《2017年世界500强排行》?
作者:这不是真的2018 时间:2018-07-14 11:40:34
  我发现五毛和韩国棒子真的很像。
作者:求助2018626 时间:2018-07-14 14:00:28
  楼主,你喜欢打飞机吗?一周打几次就会感觉很有优越感?打飞机的时候你是用大脑幻想还是通过看片让jj快速涨起来?打飞机用润滑油吗?什么牌子的?多少钱的?到底有没有掏钱买过一两次?楼主打飞机现在jj会硬吗?高潮的时候才硬吗?有用过伟哥缓解心里问题吗?伟哥你用什么牌子的?多少钱?平均多久用一次?通宵看着A片随性撸吗?(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:287912227 时间:2018-07-14 18:08:46
  提高美国的宝洁公司的税收
我要评论
作者:yzxm2004 时间:2018-07-15 00:06:49
  美国卖得最赚钱的难道不是军火吗?只不过不卖给兔酱而已
作者:霎哈嘉 时间:2018-07-15 09:25:31
  美国为一群嗜血的资本家掌管真真坏到骨子里,恶之花的国度
作者:陈陈陈css 时间:2018-07-15 09:37:12
  怂了怂了,竟然不知道这些都是美国的,还以为是国货
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-15 10:24:44

顺便说说这事,千万千万散播出去,为了你我孩子
作者:喜看稻菽 时间:2018-07-15 10:49:15
  今天7月15日,阳历七月半,美帝印钞机哄然加班加点!
作者:JY祸国N 时间:2018-07-15 10:53:17
  楼主以为挣钱就是一切??芯片是杀器!中兴不刚给美国上了十四亿美金的供?而且是求着人家上的。
作者:武寒卍 时间:2018-07-15 14:25:34
  文化产业是一个国家软实力
作者:有时想说点 时间:2018-07-15 14:45:33
  最挣钱的是华亇街
作者:TAN_HAIBO 时间:2018-07-15 17:58:56
  所以中国的大规模杀伤武器还是中国大妈
作者:站住小母鸡 时间:2018-07-16 08:36:22
  我们可以学习索罗斯去搞翻他们
我要评论
作者:不会拐弯的蛇 时间:2018-07-16 09:19:00
  知道房地产是透支消费么?如果经济出问题贷款还不上,国家损失,30年也恢复不过来,因为钱都让别人拿走了,房子还在!可是房子不值钱了!
楼主美帝要跳水 时间:2018-07-16 09:34:16
  投资房地产投资足球为什么不投资学校科教实验室不给大学宿舍装个空调?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规