冯小刚的《十问崔永元》,冯小刚在避重就轻。

楼主:niceamulet2017 时间:2018-07-12 11:15:01 点击:20742 回复:371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

避重就轻。
  冯小刚在避重就轻。
  冯与崔结仇于电影手机。但这个事情绝不是本案的重点。没有几个网民对手机是否映射崔永元感兴趣。
  网民的兴趣在于冯小刚作为堂堂国家政协委员,是否偷税漏税;在美国的豪宅是否涉嫌违规转移财产;是否伙同华谊兄弟卖空壳公司套取股民利益。以及演艺圈动辄几千万的演出合同是否符合公平正义?以上问题不解决,只纠结于冯崔私怨,就是避重就轻!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:装睡QQQ 时间:2018-07-12 11:25:22
  揭发违法不是“告密”,乱弹琴!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kogoo1234 时间:2018-07-12 12:47:15
  @niceamulet2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:myrd972d 时间:2018-07-12 12:48:32
  支持小崔!!!!!!!!
  • 向往唐汉: 举报  2018-07-12 18:44:28  评论

评论 myrd972d:顶
  • ty_好好124: 举报  2018-07-16 22:25:51  评论

现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?少数人的国,就让他们少数人去爱吧!一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛—— 《解放日报》1944年6月13日
我要评论
作者:5333183899 时间:2018-07-12 12:59:22
  支持崔永元!
  • glaixy613216: 举报  2018-07-14 10:05:52  评论

冯小刚没有正面回应,是否洗黑钱,是否偷漏税,这才是大事
  • flypig69: 举报  2018-07-14 18:28:44  评论

评论 glaixy613216:就关心崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!我在考虑周一是否举报给物管。依据你丫的逻辑你来正面回应一下?不回应就会你老婆真有问题啦?是你该举证你老婆纯洁,还是我该举证你老婆淫荡?
我要评论
作者:flypig69 时间:2018-07-12 13:15:01
  以我长期和崔脑残粉们就转基因问题的辩论,我认为他们都学会了他们教主的这些烂玩意儿,无比的反智,都爱以正义来装逼,特别的伪善,而且缺乏基本的生活逻辑。特别的爱倒打一耙。而且反法制建设,居然质疑政法税务机关都没裁定的所谓偷漏税,就像大家都痛恨杀人犯罪,这世界有很多杀人犯罪,就因为冯小刚常出现在犯罪行为很多的街区,他们就据此咬死他是杀人犯,或许他是,但这不是崔粉说了算。他们质疑冯小刚海外的别墅咋买的,就不问自己家房咋卖的,自己买房的资格是什么,凭什么不准冯小刚买别墅?冯小刚买别墅就是犯罪?至于美元换汇海外买房,那渠道太多了,而且都可以是正当渠道,也没违反国家近两年的政策。不知道这些脑残儿的逻辑在哪里……

为什么有那么多傻的笔这么容易被煽动?变成低能儿,反智,自我矮化,自我树神的脑残军团?就问你们一下:亮出的合同和名单是偷漏税的证据吗?那玩意算证据吗?哪点指明了涉及的人物偷漏税证据?再问你们一下:崔儿是红通人员的共犯,你们不要不要不要的不相信吗?
  我看过崔丫的寻找老兵的纪录片花絮,丫就请两三个摄像师傅拿着日租金150元的摄像机拍,我往死里算,撑死一千八百万制作费(包括海外寻访)。可据说花了近两亿,崔儿,出来走两步,那些钱去哪了?治疗你丫的抑郁症?你丫偷漏税了吗?结合你搞得乡村老师进修“公益”项目,这奢侈丑陋的案底,怀疑你丫搞公益赚大钱难道没道理吗?说说你最近的这纪录片玩的什么花样?投资多少?钱又咋用的?可以吗?

那些说关心税务和房子的崔脑残粉,先请你们的崔大神拿出可以被法庭采用的证据!不然你们有什么资格要求冯小刚回答可能莫须有的问题?你们真的很反智吗?如果我也这样问你们一下:你老婆和隔壁老王怎么回事?我有他们公园的合影。给我解释一下呢?你们会解释吗?谁规定了不准海外买别墅?犯法吗?如果有个乞丐要你交代清楚你家房子咋买的,你会屌他吗?这是一个正在努力建设法制的国家,崔疯狗和他的脑残粉丝打着正义的名号干出一系列违反法制精神的事,实在可耻!崔疯狗也必须付出代价。
  • 有爱才有家2015: 举报  2018-07-12 17:59:37  评论

评论 flypig69:我强忍着不骂你!只请你摸良心照镜子:这还是人吗?
  • flypig69: 举报  2018-07-12 18:04:02  评论

评论 有爱才有家2015:骂吧,有道理我会接受,请先回答我的质疑
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:happysmile001 时间:2018-07-12 13:26:07
  支持小崔,冯政协委员必须说明巨额资产怎么到国外去了
  • 向往唐汉: 举报  2018-07-12 18:46:39  评论

评论 happysmile001:+1
  • 3527135: 举报  2018-07-14 14:13:20  评论

国家外汇管理局规定,每人每年只有5万美元的额度汇往国外,上亿美元是怎么绕开外管局,汇往美国买房的?究竟是走后门还是违法操作?太不公平了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:新围脖 时间:2018-07-12 13:47:15
  赞成转基因主粮的大多是吃出了病的混蛋。
作者:俺是红小兵 时间:2018-07-12 13:48:11
  @世界第一大才子 2018-07-12 11:29:43
  支持崔永元。冯小刚龌蹉
  -----------------------------

我要评论
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-12 13:48:58

说崔永元告密,就是间接承认了事实!!!要不是事实,告什么"密"?何"密"可告???

说崔永元告密,就是间接承认了事实!!!要不是事实,告什么"密"?何"密"可告???

作者:俺是红小兵 时间:2018-07-12 13:49:35
  @myrd972d 2018-07-12 12:48:32

作者:俺是红小兵 时间:2018-07-12 13:49:57
  @happysmile001 2018-07-12 13:26:07
  支持小崔,冯政协委员必须说明巨额资产怎么到国外去了

• 3527135: 举报  2018-07-14 14:14:07  评论

国家外汇管理局规定,每人每年只有5万美元的额度汇往国外,上亿美元是怎么绕开外管局,汇往美国买房的?究竟是走后门还是违法操作?太不公平了!
  • yummy师傅: 举报  2018-07-16 20:33:20  评论

私人交易,海外电影版权收入等等,太多能合法获得海外财产的合法途径了好吗?拜托屌丝别问这问题了,丢人啊。人真的没必要解释收入来源,中国比冯小刚海外财产更多的人也多了去了。
我要评论
作者:王佐2013 时间:2018-07-12 13:53:09
  龅牙冯那个群体在贸易战如火如荼的情势下没有敢发声的,生怕美爹拒签。反倒是崔永元几乎以一己之力挑战美国公司相关利益群体。谁高谁矮、谁出于公心谁出于私利一目了然。
我要评论
作者:季节农民工 时间:2018-07-12 13:56:05
  崔永元,流氓一个。冯小刚,痞子一个。流氓痞子打死架才好呢。死一个,社会少一个祸害。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:钉铜山人 时间:2018-07-12 13:58:26
  有人花钱雇水军,我准备看戏,比电影院的戏还好看,贵在真实嘛。
作者:失去10年 时间:2018-07-12 14:00:36
  水军好厉害,估计这件事最后也是不了了之。上次赵军旗的事更闹得凶,最后还不是熄火,有结果吗?没有。做为一个中国人,还是支持一下小崔,敢于揭露黑幕,不论他什么目的。
作者:清风自我 时间:2018-07-12 14:28:36
  冯小刚不咋地,崔永元我看确实也是小人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒凉的心 时间:2018-07-12 14:29:06
  支持崔把娱乐界偷税漏税的事情,一磕到底,把涉案的所有人都揪出来。
  也支持冯小刚对崔氏的质询:是不是高价卖有机食品?有没有为骗子站台(红色通缉令-施建祥)?有没有完税证明?

每个人的正义主张,我们都支持;同时每个人都不能被天然豁免,不能因为做了有功的事情,就可以免于被质询!
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2018-07-15 17:57:10  评论

评论 东南1313:合法和违法之间,还有一个“非法”。另外,各大金融机构顶级顾问都是专业的,他们可以搞定很多事情。比如在香港的公司可以往美国汇款,退出某种合作再申请公司破产资金滞留等等。通过投资等方式,途径就多了。另外冯买房子是前几年的事情。这个还不一定真就违法了。
  • yummy师傅: 举报  2018-07-16 20:34:38  评论

这话说的在理。
作者:急速之隼 时间:2018-07-12 14:35:59
  是不是上边摆平了,冯过来得瑟?
作者:人道中年 时间:2018-07-12 14:57:40
  人不是神,都有缺点,所以都能被质问!
作者:staroad 时间:2018-07-12 17:17:32
  一帮戏子,除了鸡就是鸭
作者:xiaofan7070 时间:2018-07-12 17:42:17
  说得好
作者:kyy60079 时间:2018-07-12 17:42:44
  支持崔永元
我要评论
作者:月牙河路南 时间:2018-07-12 17:54:33
  黑小崔的傻子们,自己以为你们的颠倒黑白很高明吗?就像猴子的屁股,很鲜明的,人们不希地搭理你们而已,傻货!
作者:jt412210665 时间:2018-07-12 18:08:55
  靠,一看,原来是冯小刚的水军贴,
作者:林下公2018 时间:2018-07-12 18:09:56
  (8)第八回 冉冉清风送心曲 皎皎明月照灵台
  欧阳锋听黄药师要和自己过招,猜到他的心思,笑道:“好,难得药兄有兴,小弟便陪药兄玩一场。以前咱俩斗来斗去,总是半斤八两,谁也占不了便宜。不过我最近功力大有进境,药兄只怕不是小弟的对手了!”
  黄药师道:“老毒物先别自吹自擂,斗过再说。”他出手点了宋祖德的穴道,把宋祖德放在一边,踏前两步,与欧阳锋相对而立。
  欧阳锋跨步躬身,双掌一前一后虚抱成势,说道:“药兄小心,我要进招了!”说完右掌直击,拍向黄药师腰间。黄药师挥掌还击。两位武学大宗师便在这山间一块小平地上斗了起来。
  两人纵高跃低,拳来脚往,斗了一百多招,也不知黄药师是故意相让还是实力不及,他的右肩被欧阳锋一掌拍中。他纵身跳出战圈,说道:“锋兄武功果然大有进境!黄某却生性疏懒未有寸进,惭愧惭愧!”欧阳锋作揖道:“承让承让!”
  黄药师过去把宋祖德穴道解开,哈哈笑道:“宋小弟,你我约定比试三场,第一场你赢,第二场我赢,咱们打成平手,第三场不用比了。”
  宋祖德心知黄药师已不再计较自己打伤他后辈之事,他也是大度之人,自也不会计较自己被擒之羞,当下笑道:“那是前辈容让,晚辈才能和前辈打成平局,否则刚才前辈那一招九阴白骨爪若狠狠抓在我头上,我头上已多了五个窟窿了。”
  黄药师哈哈一笑,道:“宋小弟别太谦虚,你若非刚学武功,拳脚生疏,我哪里拿得你住?”
  黄药师又掉头对黄世仁道:“你回去吧,你的事祖公不想管了。祖公盼你以后凭良心行事,少去为非作歹惹是生非,莫辱了我桃花岛主的威名!”黄世仁唯唯诺诺答应一声,狠狠瞪了宋祖德一眼,掉头去了。

欧阳锋道:“药兄,小弟已二十年未去你桃花岛看看了,难得有空,小弟便去你岛上盘桓几日,咱们好好下几盘棋如何?”黄药师喜道:“我早有此意,求之不得矣!”
  欧阳锋道:“小李子不但是暗器高手,他的棋艺也是十分高明的,待我叫他一起去!”他说罢长啸一声,啸声极其响亮,远远传送出去。
  不久,只见对面山峰上掠下一条人影,其下掠速度飞快,有如巨石坠落一般。
  欧阳锋道:“药兄,走罢!”与黄药师双双跃起,向对面山峰奔去。一会间,三条人影会合一起,朝前飞掠,一会消失不见。
  宋祖德见他们去远,心生感慨:“这些世外高人倒真潇洒快活!”他向桃谷六仙一招手:“六位大仙,咱们走吧!”
  七人行出一程,猛见前边一名白衣男子大步走来。这人脸相丰满,体态微胖,鼻如悬胆,目似朗星,隐约有仙风道骨之韵。
  宋祖德看到此人吃了一惊:“这人很像地阳界的老梁啊,不会当真是他吧?难道他也跨界过来闯关?”
  那白衣男子瞧见宋祖德,咧嘴笑道:“小宋,你来得好早啊!”宋祖德喜道:“老梁!果真是你?你也来了?”
  那“老梁”点头道:“昨晚老毕约我去打台球,我一晚没睡,所以现在才来,不然我就能一睹你闯关的雄姿了。”
  桃谷六仙对“老梁”左瞧右瞧,问道:“这家伙是谁啊?脑瓜子挺大的……”
  宋祖德喝道:“六仙不可无礼!这位是地阳界中华神州大名鼎鼎的梁宏达先生!梁先生能言善道,学问宏博,智慧通达,是个了不起的人物。六位大仙,你们有什么不懂之事可以向这位梁先生请教,或者将来有空我带你们出去看看他主持的节目,让你们长长见识。”桃谷六仙不敢有违,老老实实地呆在一边不再说话。
  梁宏达见桃谷六仙奇形异状,诧道:“这六位是何方高人?”宋祖德介绍道:“这六个家伙是桃谷六仙……”
  路旁有一块桌子般大的红色石头,这种石头名叫“灵台石”。宋祖德与梁宏达当下在灵台石上坐下叙旧。
  老梁开口道:“小宋,这几天你在网上向某些人开火,气势不小啊!”
  宋祖德沉默片刻,叹道:“老梁,实不相瞒,我也不想向别人开火,我也不想骂别人,我宋祖德不图名不图利,我又何必四处树敌得罪别人?可中国有句古话,叫‘不平则鸣’,有些东西郁积在心里久了,便不吐不快。我认为一个国家也跟一个人一般,也会常有这样那样的疾病,但我们只要把这些疾病找出来,去治好它,国家也就能健康发展,社会也就能和谐进步。我看见社会上某些疾病,别无他法,只能用开骂的方式善意提醒某些人——这儿有口臭要刷刷牙了,那边有皮炎要擦擦药了,这里有颗龋齿要补补了,那儿有条寄生虫要清除了……揭弊求治,这只是其中一个目的。第二,我骂人是想挖掘社会主义制度的优越性。试想,如果我宋祖德随便骂这个骂那个都没事,老百姓自然会觉得自己生活在一个自由民主的国度里而幸福感大增。我宋祖德就是要用骂人这种方式告诉中国民众:‘跨省抓捕’的时代已过去!现在的中国是自由民主时代!中国社会主义的自由和民主决不会比西式民主差!”宋祖德把潜藏心底的一番话激昂地说出来后,只觉心胸畅快不少。
  梁宏达鼓掌道:“说得好!说得好!同感同感!只是世道崎岖,人间沧桑,明月虽然皎洁,也难免被乌云遮住;清风虽然恬畅,也难免被茅房阻挡。祖德你这一番苦心孤诣只怕不能让某些所谓‘脑残粉’理解接受,而招致压制和攻击。”
  宋祖德抬头看着天上一轮皎月,缓缓道:“明月虽然皎洁,也难免被乌云遮住;清风虽然恬畅,也难免被茅房阻挡……哈哈,还是老梁说得精辟!他们理解也好,不理解也罢,何必管他?祖德做事只求对得住天地良心,那些无良之人我又岂会放在眼里?”

两人在这异界相遇,谈得甚是投契。一会宋祖德问道:“老梁,你这次来闯关是有备而来吧?你在神秘花园学了什么功夫?”
  老梁道:“我在神秘花园只学了一招‘狮子吼’,是金毛狮王谢逊谢大侠亲传。”
  宋祖德大感惊异,心想安正翌老头竟把金毛狮王也请来了,他交游真够广阔的。转念间又有些担心,问道:“老梁,你只会一招狮子吼,能行吗?”
  老梁笑道:“武学高明之士,无招都能胜有招,何况我还会一招?你放心吧,应该没问题。时候不早了,我要闯关去了。”
  宋祖德半信半疑,忖道:“瞧老梁一副自信模样,难道他那招狮子吼当真很厉害?离天亮还早,我不急在一时,不如跟着去看看。”说道:“我陪你一起去吧!”
  老梁道:“那好啊,有你掠阵,我更加安心了。”

当下老梁、宋祖德及桃谷六仙共八人迈步向千峰域深处走去!
  行不多久,来到千峰域惊魂十九关中的第六关“巨门关”。
  只见左右两峰危危对峙,中间一条丈余宽的峡谷蜿蜒而入,峡谷前上方有石梁连通两峰,远观其下恰似一扇巨门,故称“巨门关”。
  关前有八人拦在那里,是那黄发裁判师和七个黑衣人。
  那黄发裁判师见老梁等到来,立即开口道:“闯关者听着!这一关守关者共七人,是我至乐教七大教官。你们也可七人出战,只要能打败七大教官,便算你们闯关成功!”
  小宋与老梁对望一眼,老梁道:“我先去试试,如果不行,你再和桃谷六仙一起上。”小宋点头道:“好!”
  老梁迈步上前,来到那七名黑衣教官面前,说道:“我姓梁,前来闯关!”
  为首一名黑衣人不屑地打量老梁一眼,疑惑道:“就你一个人出战?”
  老梁朗声道:“不错!我一个人足矣!”
  七名黑衣人对老梁瞅来瞅去,哈哈大笑,一人说道:“你知道我们是谁么?我们七人都是至乐教的武术教练,每一个人都能打败三头狮子!”
  老梁不为所动,淡淡说道:“你们打败的只是有病的狮子,你们打不败金毛狮王!”
  为首黑衣教官哈哈一笑,道:“好,你既然如此自信,等下不要让我们失望才好!主随客便,你先出招吧!”
  老梁点点头,转身对那黄发裁判师道:“做裁判的,你先把耳朵塞住。”那黄发裁判师不知老梁何意,但也依言塞住了双耳。
  老梁又转身面向七名黑衣教官,伸伸手,弯弯腰,做了一套热身体操,接着道:“七位小心,梁某要进招了!”一名黑衣教官笑道:“故弄玄虚!你快点发招,不然我们就要先出手了!”
  老梁深深吸了一口气,一身功力齐聚丹田,化作气流缓缓上升,开口吼道:“徳……不……配……位……必……有……灾……殃……”
  老梁已学会金毛狮王谢逊的“狮子吼”功,并传承了他一身内力。想当年谢逊在王盘山长啸一声,便使岛上之人尽数昏死过去,那是何等厉害?老梁这时用狮子吼喊出八字,虽无当年谢逊一啸之威力,但也差不了多少。
  七名黑衣人在老梁开口发声之际,便觉耳中嗡嗡作响,随即头脑昏昏、视力模糊,渐渐人事不知,倒在地上。
  黄发裁判师见老梁只吼出八字,七名武功高强的黑衣教官便昏倒在地,不由脸色一变,心想这人吼功竟如此厉害,难怪他叫我塞住耳朵。他待老梁吼罢,大声道:“这场比武闯关者胜!撤关!”立时从峡谷内奔出数名黑衣人,各把七名黑衣教官背起,在黄发裁判师的带领下离关而去。
  宋祖德与桃谷六仙走上来祝贺老梁。宋祖德道:“老梁威武!还能战否?”老梁喘了口气道:“施展狮子吼功极耗内力,现在我内力几乎用尽,暂时不能施展狮子吼了。”宋祖德道:“那我们先回去吧,我的时间也差不多了。”
  八人当下原路返回,临近入口处,只见入口处走来两人,一个是六十来岁的紫衣老者,众人都识得他是安正翌;另一个是身穿蓝袍、气宇轩昂的中年男子。
  小宋与老梁见到那蓝袍男子都吃了一惊,均想:“他也来了?”(选自“林下公”玄幻武侠小品文《匡扶正翌》)

作者:双旗镇维稳办 时间:2018-07-12 18:14:21
  小崔现在顶着人民的呼声 所以要支持
我要评论
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-07-12 18:35:36
  干掉冯小刚,支持崔哥
我要评论
作者:flypig69 时间:2018-07-12 18:54:02
  楼猪,崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!下周一我会考虑是否把这一百老外名单举报给物管。。。。你不回答我??那么你已经默认了???
  • 有爱才有家2015: 举报  2018-07-13 00:29:16  评论

评论 flypig69:小崔的证据就是你啊!——这不,向国家部门一交上去,不管真假,你就跳出来了!这不就是引蛇出洞吗?脑子呢?
  • flypig69: 举报  2018-07-13 12:31:30  评论

评论 有爱才有家2015:什么逻辑?向国家部门?哪个部门?亮一下回执呢?“不管真假,你就跳出来了!”-----------我跳出来,你没跳出来么? 我在质疑崔的违反法制精神的行为,揭他为资本站台的无耻文人嘴脸,告诉大家他带路党的本质。
我要评论
作者:lijian21cn 时间:2018-07-12 19:50:06
  岂止是避重就轻,我觉得基本上是默认了。冯小刚发这个文章的目的可能根本不是为了辩解什么,而是和华谊一起发声给大家一个他们后台很硬,事情已经彻底搞定了的信号(也许这是真的)。
  否则老这么沉默下去很多事情不好办了,比如,股价上不来,估计很多合作伙伴也会选择躲开。
我要评论
作者:yangwei800111 时间:2018-07-12 19:56:21
  以后不看冯电影!
我要评论
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-07-12 19:58:47
  你们都没看出端倪来吗?

问题根本就不在问什么,这个就是声明在说,怎样,你告我去呀,爷没事。还有精力陪你打打嘴仗。

税务真的查了,他应该是沉默。
我要评论
作者:夏雨V 时间:2018-07-12 21:32:05
  尼玛,类似我不是潘金莲拍摄成本也才几千万,芳华也就1亿出头,正常剧组谁他妈能拿走几千万元只拍三天?徐峥宁浩几十亿的票房,他们电影都是小制作,几千万,后来不过1亿出头。包括战狼1拍摄成本也就一个亿吧,人家有赔有赚,赚钱的还都不是大轰炸那尿性。周星驰烂片也罢,西游降魔篇不过1亿上下投资。大轰炸是特例中的特例,这种玩法。。崔永元代言公司10年2亿元的代言费平均一年2000万。它自己倒手捐献给自己的基金,左手倒右手就不谈了。代言比拍摄更容易,一年站几次台罢了。他个人拿的不是高收入?它值那个钱吗?以崔永元的号召力,一年300万都不值。说难听话,闹这么大动静,这么多仇富者叫嚣,结果呢?他自己的纪录片,我写这个截止他这个纪录片票房不过300多万,按我预计最近的风头,5个亿保底了吧!也别说什么拍片率低,排片率低上座率平均只有17%更是打脸!记得拍片率一样低的大圣归来,捉妖记,如何屌丝逆袭的吗?口碑不错,上座率高,然后院线大幅度提高排片率,院线能和钱过不去吗?说明啥问题崔永元根本就没任何市场价值,仇富者叫嚣者根本就不是票房贡献者,更不会为了精神文化娱乐去消费,这些人算个吊,你连消费都没有谁会在乎。估计崔永元心里也未必欢迎,妈的光骂光仇富,老子的纪录片还指望几个亿了,太让我失望了,这帮逼一不看我电影二不买我的绿色食品。这种300多万票房,也就10万的观影人次,还有个别真粉丝估计买了都没去看,周围就有这号人,买了票纯属支持一下,这也算!总比干嚎的强。同期的我不是药神,16亿了吧,你就黑人家95%的都是刷票,人家百分之五都近一个亿了,还不是大制作。说明啥崔永元屁的市场价值都没有,一个过气的病人而已。
我要评论
作者:yxvips 时间:2018-07-12 21:35:18
  有个细节有点迷茫,某牙刚在美的豪宅是用本名买的还是借了别人的名义买的
作者:红河菩提 时间:2018-07-12 22:54:07
  冯小刚作为堂堂国家政协委员,是否偷税漏税;在美国的豪宅是否涉嫌违规转移财产;是否伙同华谊兄弟卖空壳公司套取股民利益。以及演艺圈动辄几千万的演出合同是否符合公平正义?以上问题不解决,只纠结于冯崔私怨,就是转移焦点避重就轻!
作者:都广之野盛世之春 时间:2018-07-12 22:56:42
  该顶就顶!
作者:赤目老马 时间:2018-07-12 23:51:36
  这不是说实话的时代,小崔没跟上时代的步伐,“落伍”啦。
作者:vsagg 时间:2018-07-13 00:20:42
  评论 ty_大林541:请跟我说一句:水军全家老幼死无全尸
作者:世界在他掌中 时间:2018-07-13 02:03:27
  一百张一百元的新钱约为1.5厘米厚,几千万片酬就是把你的电脑桌铺满然后堆到一米那么高的钱,这么大一笔钱被如数如时的打进你的账户里,你就是那个被老天爷眷顾的人,你不仅有了这么多的钱,你还可以痛痛快快的把这些钱花出去,你所要消费的东西在给账户里打钱的那个人那里就能买到,多方便,这老天爷想的就是周到。
作者:d3zhang1212 时间:2018-07-13 10:30:55
  崔,冯不必嘴炮,各自向上举报,谁有问题,谁负责,谁受惩罚。望有关部门准,狠打击,这有关人民,国家利益。至于舆论,相信不会影响执法。人民心中也会有一杆称。
作者:第五季2099 时间:2018-07-13 10:42:20
  从冯的回应就可以看出崔永元说的都是事实。支持小崔
我要评论
作者:不合时宜321 时间:2018-07-13 10:44:29
  阴阳合同肯定有,中国没偷税漏税的没几个。不管哪个行业。崔己经是摆明了报复。就这么简单的事。
作者:macoffe2008 时间:2018-07-13 11:16:24
  崔的火力很猛 ,好几篇烂文了。
作者:xindongjiao 时间:2018-07-13 12:48:37
  中国演艺圈已经变成一个大粪坑,吸毒的有之,卖淫嫖娼的有之,酒驾的有之,偷税漏税的有之,搞潜规则的成堆,不少所谓明星已经不是中国人了。除了出不了艺术大师,什么垃圾都有。再不彻底清理整顿,会危害下一代。
  • 伏脱冷2012: 举报  2018-07-16 13:20:12  评论

评论 xindongjiao:老崔拿根棍在这粪坑一抄底,用劲一搅和,黄的黑的都飘上来了!嘻嘻……[哦],点击[ http://pinyin.cn/e161228 ]查看表情????????????????????
我要评论
作者:清清湖中月 时间:2018-07-13 13:01:25
  冯小刚基本的道德都没有 恶心
作者:hukz 时间:2018-07-13 13:37:31
  支持崔永元!
作者:共和国兔子 时间:2018-07-13 17:08:37
  特色
作者:快刀铁三 时间:2018-07-13 17:36:09
  “十问”看过,风格很流氓。
作者:wenmeixian 时间:2018-07-14 10:17:42
  从财务角度看,几乎没有哪个公司不偷税漏税,所以如果去查华谊,一查一个准。
作者:那只小猫2016 时间:2018-07-14 11:43:25
  支持国家严查娱乐圈的不法之事!

支持国家严查破坏中华人民共和国外汇管制政策的不法之人!

支持国家严查明星和名人海外购豪宅的钱的是否合法化!

支持合法纳税的演员和电影公司事业蓬勃发展,欣欣向荣!
作者:国观游客 时间:2018-07-14 12:12:29
  某人买的水军只是在微博,天涯上没买水军。所以这样的帖子没有火。只是少数交了智商税的干吼教主万岁火不了的。哈哈~
作者:3527135 时间:2018-07-14 14:17:06
  @璐璐071 2018-07-12 14:55:09
  谁规定了不准海外买别墅?犯法吗?
  买别墅不犯法,但国家外汇管理局规定,每人每年只有5万美元的额度汇往国外,上亿美元是绕开外管局,汇往美国买别墅是不是犯法?究竟是走后门还是违法操作?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒凉的心 时间:2018-07-14 15:35:37
  崔所说的娱乐圈的偷税漏税,肯定是存在的,所以崔把盖子揭开,我完全支持。
  同时,崔粉也不要把崔视作是“正义”的代言人,不能因为崔做了一件有价值的事情,就天然获得了被豁免的权力。

百度上搜“崔永元 施建祥”,会有很多新发现。
  施建祥上了红色通缉令,现在是潜逃到国外(似乎是在美国)。
  崔和施是穿一条裤子的。
作者:flypig69 时间:2018-07-14 18:31:05
  楼猪,我就关心崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!我在考虑周一是否举报给物管。依据你丫的逻辑你来正面回应一下?不回应就会你老婆真有问题啦?是你该举证你老婆纯洁,还是我该举证你老婆淫荡?
作者:宙缘 时间:2018-07-15 00:50:28
  为什么不是1问、2问、3问。。。。。9问而是十问?因为十是基督教的十字架,冯小刚的十问是他把自己当教父了装的,可惜十字架上早已有基督耶稣了,所以耻辱架上没崔永远什么事。
  • 宙缘: 举报  2018-07-15 00:51:03  评论

娱乐圈不少男的在媒体镜子前身边站个假装的女神就以为自己一脸的是真男神了。
我要评论
作者:flypig69 时间:2018-07-15 18:23:39
  迄今为止,崔永元没有拿出证据证明华谊不法行为,却制造了一股舆论让华谊和股民损失惨重,并连带相关电影娱乐行业股票狂跌。
  请不带情绪偏见的法律工作者告诉大家:
  1:如果崔没有被有关机关采信的证据,这种后果,他是否要担当法律处罚?股民和相关上市公司可否起诉他?
  2:如果最终崔的证据被采信,证明华谊有问题,其他机构和股民可否起诉他恶意扰乱经济?因为在没有被法律裁定时,他就放风干扰经济次序和股票行情,是否属于股市黑嘴?
  3:如果他被追责,他会判多少年?罚多少钱?
作者:稻荷小仙女儿 时间:2018-07-16 16:11:21
  @flypig69 2018-07-14 18:31:05
  楼猪,我就关心崔儿的证据在哪?我是不是也Excel一两百人名单举报你老婆和本楼这二百号男人有一腿?你要实锤?我放抽屉里,还有一百老外名单呢!我在考虑周一是否举报给物管。依据你丫的逻辑你来正面回应一下?不回应就会你老婆真有问题啦?是你该举证你老婆纯洁,还是我该举证你老婆淫荡?
  就是论事而已,你人身攻击楼主干什么?说话太难听了
我要评论
作者:稻荷小仙女儿 时间:2018-07-16 16:15:20
  冯小刚的十问看的人尴尬,这不是一个大导演说出来的话,活脱脱一个地痞流氓臭无赖。也罢,本质就是一个垃圾。抵制垃圾电影,抵制下流导演。
  • flypig69: 举报  2018-07-16 16:21:45  评论

崔难道不是垃圾?有实际证据么???????打着正义旗号是不是更流氓?????
我要评论
作者:俺是红小兵 时间:2018-07-16 21:39:20

作者:俺是红小兵 时间:2018-07-16 22:03:03

作者:xcorke 时间:2018-07-16 22:09:22
  冯小刚如此理直气壮地十问崔,说明“我的国”中没有我,“我的国”是属于冯小刚一类垃圾的。
作者:xcorke 时间:2018-07-16 22:14:09
  @荒凉的心 2018-07-14 15:35:37
  崔所说的娱乐圈的偷税漏税,肯定是存在的,所以崔把盖子揭开,我完全支持。
  同时,崔粉也不要把崔视作是“正义”的代言人,不能因为崔做了一件有价值的事情,就天然获得了被豁免的权力。
  百度上搜“崔永元 施建祥”,会有很多新发现。
  施建祥上了红色通缉令,现在是潜逃到国外(似乎是在美国)。
  崔和施是穿一条裤子的。
  有道理!你脑子灵活办法多,把崔的行为往叛国乱国上靠,让他说不出话来,就一定能把崔弄死!
作者:xcorke 时间:2018-07-16 22:21:02
  有些人本身不是垃圾,只是为了手中的一点股票,也就自觉地与冯小刚这样的垃圾为伍了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规