卧了个槽!美国警察对孩子拔枪、抽警棍,并致一孩子窒息!~( ̄▽ ̄~)~

楼主:习涛 时间:2018-07-12 12:45:35 点击:5426 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

侨报记者7月9日洛杉矶报道:警察用枪指着一群孩子。这一事件上周发生在得克萨斯州埃尔帕索。目前,当事警员已被安排到内勤工作。

据ABC新闻报道,事情发生在上周四,警方称他们当时接到一个报警电话,称一群年轻男孩闯入与墨西哥接壤的得克萨斯州西部埃尔帕索一个娱乐中心附近,警方随即赶到事发地。

该视频于上周五上传到脸书(Facebook),视频显示一名警察用膝盖将其中一名男孩抵到墙上,而另一些男孩则对警方进行嘲讽。

事件发生在7月5日得克萨斯州埃尔帕索市一个娱乐中心之外。

这时从视频中可以看到警察拔出手枪指向那些向后退的男孩。

该警员的同事将一名孩子拖到街上之后,该警员取出警棍并让那些跑走的男孩“回来”,再后来他将一名女子推开并和她激烈地争吵起来。

从视频中可以听到有人说:“我们要对这两个傻瓜进行报道。”视频拍摄者随后被这名警员逮捕。

据警方称,此次行动中有两人被捕,包括一名未成年人和一名成年人。

埃尔帕索警察局上周六表示,他们已对此事件进行了内部调查,并且拔枪的警员已被安排到内勤工作。

现场两名男孩的母亲伊丽萨白·弗罗斯(Elizabeth Flores)向埃尔帕索时报(El Paso Times)表示,在那段视频拍摄之前,警察已经让她的一个儿子窒息并倒地。因此,人们看到的画面还不是全部的事实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:75次 发图:9张 | 更多
楼主习涛 时间:2018-07-12 12:46:27

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-12 12:46:50

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-12 12:47:23

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2018-07-12 12:48:24
  美国警察基本就是从屠宰场招过来的,心越狠,华尔街越喜欢。
作者:高手真是多 时间:2018-07-12 12:49:58
  魔鬼就是吃人的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦在远方75 时间:2018-07-12 12:53:34
  一定是造谣,
  那么皿煮兹有高大上的国家,
  这种事情怎么可能发生?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:众人皆醒我独醉哟 时间:2018-07-12 12:54:29

美帝活地狱系列……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-12 13:02:04
  召唤GZ!~( ̄▽ ̄~)~
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-07-12 19:14:08  评论

某天,因为路过乞丐窝,身上爬上一只跳蚤,旁边一群乞丐一边掐着虱子,一边手舞足蹈,大喊:都来看啊,他身上有一只跳蚤!你看我身上有只跳蚤,比烂?来给你找回点颜面?为什么你就不能学学我的长处!
  • 习涛: 举报  2018-07-13 12:33:25  评论

评论 狼的世界羊不懂:真把你召唤来了?!真乖!一会儿拉点热乎的给你吃!~( ̄▽ ̄~)~
楼主习涛 时间:2018-07-12 13:05:43
  持续召唤GZ系列!~( ̄▽ ̄~)~
我要评论
作者:暗渡井仓 时间:2018-07-12 13:09:46
  已阅,继续保持。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-07-12 13:17:42
  @gegemmm8 2018-07-12 12:48:24
  美国警察基本就是从屠宰场招过来的,心越狠,华尔街越喜欢。
  -----------------------------
  • falcon3eye: 举报  2018-07-12 19:32:48  评论

奇怪了。。。。美国佬反抗暴政的枪呢?????美狗在哪????
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-07-12 13:18:25
  @梦在远方75 2018-07-12 12:53:34
  一定是造谣,
  那么皿煮兹有高大上的国家,
  这种事情怎么可能发生?
  合格
  • falcon3eye: 举报  2018-07-12 19:32:56  评论

奇怪了。。。。美国佬反抗暴政的枪呢?????美狗在哪????
我要评论
作者:ty_126228521 时间:2018-07-12 13:31:24
  怕不火 顶一个
作者:tyfrank1103 时间:2018-07-12 13:41:37

同样的一件事,发生在美国就是执法严明,发生在中国就是专制压迫。。。

作者:公瑾把扇摇小乔 时间:2018-07-12 15:03:46
  肉联厂缺原料了?
作者:orzloong 时间:2018-07-12 15:53:45
  不怕,有选票,选票护体刀枪不入!
作者:黎怡星 时间:2018-07-12 17:14:13
  ……
作者:桃园深处有人家 时间:2018-07-12 17:31:46

作者:曾经闹过天空 时间:2018-07-12 18:46:19
  美国警察一向威武雄壮!
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-07-12 19:00:34
  小菜一碟,霉国屁民被爆头了不也是家常便饭,现在不是还没弄死嘛,警察已经很耐斯了好吧
  蜡烛白准备了,都散了吧
作者:小书童Y 时间:2018-07-12 19:03:56
  中国一样,老实人被黑社会欺负,黑社会和xx是兄弟
  呵呵
作者:杯茶树 时间:2018-07-12 19:22:43
  并没有死亡,这足以证明敏珠的暴力也有耶和华的爱
作者:大脸的小鸟 时间:2018-07-12 19:26:15
  都是些小流氓,社会渣渣
作者:第六天魔王TY 时间:2018-07-12 19:29:30
  居然忍住了没直接开枪。
作者:ty打狗专用 时间:2018-07-12 19:32:43
  这算什么孩子? 还以为是四五岁的小孩呢? 这些街头小混混,恶少! 平时为非作歹,无恶不作, 早该用枪指着他们的头, 活该!

我们这儿也有一帮恶少每天呆在校门口, 向幼小学生勒索钱财,他们叫这个为“拗分”警察以这些恶少年纪小为由, 根本不管, 有家长气不过把恶少扭送派出所, 结果家长还没到家,恶少已经出来了。美国最近把几名侮辱同学的中国恶少判刑十四年, 大快人心! 在中国 说不定警察又叫把恶少带回家去教育了事

• 习涛: 举报  2018-07-12 21:26:31  评论

洗的漂亮!~( ̄▽ ̄~)~
  • 你哭啦_1212: 举报  2018-07-13 15:25:16  评论

,非法入侵,就不经人家同意到人家院子后院玩,叫你走不要这里玩,你不走人家报警叫警察。这些是西班牙语裔垃圾,从小十一二开始吸大麻,十四五就开始贩毒了,黑鬼也一样,还有黑鬼跟西班牙语后裔杂交的后代对人骚扰就有拔枪杀心,政府对霉国做人权白皮书就是辣鸡。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-07-12 20:08:59
  @公瑾把扇摇小乔 2018-07-12 15:03:46
  肉联厂缺原料了?
  火腿肠缺肉了?
楼主习涛 时间:2018-07-12 21:27:11
  顶一下!~( ̄▽ ̄~)~
楼主习涛 时间:2018-07-12 22:07:27
作者:Kvan888 时间:2018-07-12 22:08:28
  楼主,,,,,,,,顶你
作者:Kvan888 时间:2018-07-12 22:09:07
  GZ JY 绿WA说:这不是美国人,不配有人权皿猪自由
我要评论
作者:wen1938 时间:2018-07-12 22:36:28
  老霉的警察老是紧张兮兮的。神经拉太紧了。
作者:tony_1981982012 时间:2018-07-13 00:52:37
  很好,希望在美帝的轮狗运狗们也能享受这普世大餐
楼主习涛 时间:2018-07-13 05:06:13
  早起召唤GZ!~( ̄▽ ̄~)~
作者:清纯的水水 时间:2018-07-13 06:33:33
  虽然是小孩,也要先确认不是权贵的孙子孙女才能下手。
我要评论
作者:yk8012162 时间:2018-07-13 06:37:32
  美国人有枪 比中国人还老实
作者:crazysing 时间:2018-07-13 08:51:32
  看年龄应该有十五六岁了,说话这么难听也不是什么好鸟,被收拾一顿也是活该!国内对于这些未成年的小流氓就是太放纵了,哪个学校没一搓这种人,只要没闹出人命,学校的一概是大事化小,小事化了!
我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-13 10:36:00
  顶顶更健康!~( ̄▽ ̄~)~
作者:姚村兄弟 时间:2018-07-13 11:33:20
  只看不说话
我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-13 12:35:18
  不能沉底啊!~( ̄▽ ̄~)~
作者:scubatime 时间:2018-07-13 12:53:11
  如果这个事情发生在中国:

1. 警察过度使用暴力,怎么可以这么对待一群孩子?!一定要追责!

2. 这就是中国应试教育体制下教育出来的

3. 中国人就是这么没素质

4. 教育部门、学校应该反思

5. 什么样的教育体制,才能教育处这群人

6. 学校只重视分数,从来不教育素质

7. 现在老师只知道索取红包,孩子爱干什么干什么!禽兽教师!

8. 他们肯定是官二代、富二代。警察抓了,家长一活动,当天就放!

这种事情如果发生在美国

1. 这群孩子违法了!所以警察才会这么对待他们

2. 美国警察执法严格,人民支持。不像中国警察那么无能

3. 在美国,法律神圣不可侵犯,不像中国官二代富二代违法都不抓

4. 这些人一看就是移民后裔,不是正经美国人

5. 这些不是孩子,是祸害,美国警察为民除害。不像中国警察,什么不做。xx年我丢了xx,找警察报案,警察都不管

6. 为美国警察点赞

7. 皿煮制度下,人人都平等,只要违法犯罪不管是不是孩子,照样抓。中国法律熊孩子犯法就可以免责

8. 美国警察在保卫人民,拯救这些孩子!

------------------------------------------------------------

哈,我说的怎么样?
作者:夜无边梦无痕 时间:2018-07-13 12:55:22
  冥主的抽打不是抽打。
作者:河星松媛 时间:2018-07-13 12:58:39
  对于未成年人渣

美国做的很到位

不要说他还是个孩子

未成年不是做坏事的理由
作者:falcon3eye 时间:2018-07-13 13:05:28
  美国佬有枪都不敢用来反抗,美国人奴性太深。。。。。。

我要评论
作者:枪挑金霸王 时间:2018-07-13 14:27:15
  美国拍警察打人也被抓。
我要评论
作者:刘新星2012 时间:2018-07-14 18:38:12
  顶
我要评论
作者:天天悠悠泪人心 时间:2018-07-15 08:46:33
  顶顶,让更多人看到
作者:霎哈嘉 时间:2018-07-15 08:50:01
  别发美国的新闻了邪恶的一个国度
  • 习涛: 举报  2018-07-15 10:23:42  评论

呃……这里是国观版块,我能肿么办?!(●—●)
我要评论
作者:1104ty 时间:2018-07-15 08:53:12

超巨大坏坏
  本科舞蹈生,文学爱好者,
  国家统计局27日发布2016年《中国儿童发展纲要(2011-2020年)》统计监测报告。报告显示,我国未成年人犯罪率持续降低。
  数据显示,2016年,全国未成年人犯罪人数为35743人,比2010年减少32455人,减幅达47.6%。未成年人犯罪人数占同期犯罪人数的比重为2.93%,比2010年下降3.85个百分点。青少年作案人员占全部作案人员的比重为21.3%,比2010年下降14.6
  中国青少年研究中心去年在12个省区开展了一年的调查研究,调查对象范围为管教所中的未成年犯、社区服刑未成年人、专门学校学生和普通学校学生4类。调查显示,未成年人犯罪仍是严重的社会问题。调查显示,现阶段未成年人犯罪趋于低龄化。对14-18岁的未成年人犯罪调查结果显示,约35%是16岁犯罪,31.2%是15岁犯罪,14周岁未成年人犯罪所占比例有所增加,达到20.11%,而在2001年,14岁未成年人犯罪比例为12.3%。

内容来源新华网,人民网。总结:今年来未成年人犯罪率下降了,但是犯罪年龄趋于低龄化!个人观点:看到以上几个回答都说未成年犯罪率上升了,个人认为不然,准确的是说曝光率提高了,引起了社会舆论重视。我初中是在老家一个镇上读的,校园暴力社会混混比比皆是,现在确实比以前好很多了
  发布于 2017-12-19
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:金硕4562 时间:2018-07-15 10:13:29
  这个是很好的法治教育课堂。从小不能让小孩子认识到国家法律的威严。
我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-15 10:24:33
  不能沉!必须顶起来!~( ̄▽ ̄~)~
作者:zealotcity1234 时间:2018-07-15 10:37:58
  警察为什么这么做一句不提,五毛发新闻常见手法
作者:民主特战队参谋长 时间:2018-07-15 10:41:03
  其实,这是一名美国警察叔叔在苦口婆心的教孩子们防身术,遇到坏人时的应对方法,手法过于真实,但是完全可以理解警察叔叔的良苦用心,为了美国的花朵茁壮的开放,不受到独裁,恐怖分子,小偷,骗子等等的破坏!
我要评论
作者:修心修徳 时间:2018-07-15 10:52:42
  这几个夜场小混混有醉酒不服管辱警的情节,法制社会警察就应该强力管制
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主习涛 时间:2018-07-15 11:01:16
  哎呀!那警察转文职了呀!~( ̄▽ ̄~)~
作者:ceanyar 时间:2018-07-15 11:06:36
  美国政府真丢脸,人民警察、公务员怎么能干出这种事。大天朝的警察绝对不会对老弱病残对手,如果动手了,那也绝对是临时工干的。临时工协会有句广告“世界上没有我们背不了的锅。”mei狗wu毛狗zigan狗们,快来洗地。
  • 习涛: 举报  2018-07-15 11:09:12  评论

这风向带的666!~( ̄▽ ̄~)~
  • 习涛: 举报  2018-07-15 11:10:04  评论

这恼羞成怒、气急败坏的嘴脸666!~( ̄▽ ̄~)~
作者:深入中出 时间:2018-07-15 14:03:59
  你想杂地?人民的警察见义勇为,消灭了一个未来的空布分子,没毛病~
作者:猫探花 时间:2018-07-15 14:20:14
  顶!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规