特大利好!特朗普对全世界的贸易战要失败了!

楼主:武老二飞脚 时间:2018-07-12 14:19:19 点击:12381 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网7月12日电当地时间11日,美国参议院以88:11的压倒性票数通过了一项决议,约束特朗普的关税权力。

据美国广播公司报道,美国参议院以国家安全为由通过该项决议,呼吁特朗普加征关税时应得到美国国会的批准。报道称,该项决议透露出,特朗普的关税政策让美国参议院议员们感到十分沮丧。

既然特朗普乱提高关税的权力被限制,那么,对华提高的2000亿美元的进口关税也被限制!也就是说,特没谱的胡作非为不也要破产吗?、

今天,特大消息传来,沪市大涨60点!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:走走停停看看吧 时间:2018-07-12 14:23:07
  这就是你们眼中的参议院。

我要评论
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-12 14:24:08
  ✔欧盟,日本,俄罗斯,中国,
  特朗普都怼
作者:温暖的颜色123 时间:2018-07-12 14:24:48
  ✔欧盟,日本,俄罗斯,中国,

特朗普都怼
  ------------------------
  还有印度,特朗普也怼印度
作者:热爱安宁 时间:2018-07-12 14:25:18
  今天沪深大涨的原因不是这个原因。
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2018-07-12 14:25:47
  每个国家都有明白人
我要评论
作者:红三西水 时间:2018-07-12 14:26:58
  两边下注而已,不必认真。
作者:贝利亚斯 时间:2018-07-12 14:28:35
  相当于我国的政协给党委提了一个议案
作者:u_105290035 时间:2018-07-12 14:30:04
  这是特大利好?人家是限制而已,让特朗普只能同中国打不能同盟国打
我要评论
作者:G大调升F 时间:2018-07-12 14:30:35
  这跟股市有毛关系啊?动不动就拿股市说话。看上去上证又跌回几年前了,可是好公司的股价却超过了2015年的顶点。
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2018-07-12 14:41:18
  美国佬的传统双簧戏!
我要评论
作者:高手真是多 时间:2018-07-12 14:52:52
  美国人的敌人就是他们的领导。与日本人一样。

小魔鬼不反大魔鬼就是死!
楼主武老二飞脚 时间:2018-07-12 15:10:21
  怎么不跟中国股市有关?二季度时特没谱搞的对中国500亿美元关税,中国的股市一下子跌个100多点,仿佛世界末日来临!

中国的股民其实很傻逼,自己国家的经济向好不认可买账,却整天看美国股市的脸色!

美国股市牛逼了10年,中国股市一直都傻比熊哥不停!
我要评论
作者:是我别开枪2018 时间:2018-07-12 15:17:00
  他之前不也投票制裁中兴的么?结果呢?

除非他们投票把法律改了,以后都不给总统修改关税的权利,否则似乎是不能怎么样的。
作者:确实不好玩 时间:2018-07-12 15:18:15
  很佩服翻译参议院这个名字的人,明明是“元老院”,不知道怎么就成了“参议院”了。与大众相对应的肯定是元老啊。
  • 丰血2: 举报  2018-07-14 05:20:02  评论

评论 确实不好玩:看过三国演义没 非官员而参加会议的古代也叫参议 清末时候 学西方 就搞了各地参议院 辛亥革命 和往后军阀混战初期 很重要一点就是控制首府 控制这个参议院 勒令地方参议院认命自己为(督军)
  • 确实不好玩: 举报  2018-07-14 07:36:50  评论

评论 丰血2:我说的那个英语单词,本意是元老院。谁给翻译成了参议院。也许译者是为了刻意避开元老这个词会引起普通人的反感。感觉是贵族政治。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:outee 时间:2018-07-12 15:18:21
  红白脸骗小儿
作者:很好很强大火眼6 时间:2018-07-12 15:25:55
  美国犹太母系邪恶诈骗赌场洗脑渣滓,金融诈骗罪犯,寄生吸血癌细胞选出了犹太渣滓的杰出代表,特狼普!

为全地球人类,高调展示了犹太癌细胞丑陋黑暗邪恶罪恶的嘴脸!!

就是“金融诈骗衍生毒品+腐败+核讹诈”模式!!犹太的罪恶诈骗洗脑,讹诈模式!!

中国需要的是毛泽东思想武装下的光明正义公平,且对于邪恶运用极端暴力消灭的领袖,彻底歼灭犹太母系邪恶诈骗赌场洗脑,金融诈骗罪犯,寄生吸血癌细胞的存在!
我要评论
作者:dylyxy 时间:2018-07-12 16:06:34
  多学点英文还是很重要的
  比方说这次
  原版和中文版的意思就很不一样。
  当然,不会英文也没关系、
  多听听有能力的意见也是行的
  这样不容易被忽悠
作者:美帝要跳水 时间:2018-07-12 16:07:10

二狗子全家福
  • yiziai: 举报  2018-07-12 20:57:18  评论

这两个外国人也挺搞笑的,以为自己是国家领导人
我要评论
作者:好望角20132013 时间:2018-07-12 16:33:03
  对中国的加税行为,美国两党现大都支持。欧洲和日本等国跟美国的贸易矛盾是一般性的,美国跟中国的贸易额矛盾是结构性的。中国和欧盟也有同样的贸易矛盾,早晚也会暴发出来。
作者:萍风芊鹳 时间:2018-07-12 17:02:21
  如果只对中国加税,不对其他国家征税,这个游戏美国就白玩了。只不过中国变印度或者欧洲,对美国经济美国提振作用,所以特朗普才会一起打。现在如果放开欧洲日本加拿大,那是损人不利己,为了政治目的打经济战了。这样美国更赢不了,因为产能不可能增加,就业也不会恢复,仅仅是中国货变高价欧洲货。真如此,就是夹生饭了。哈哈。
作者:居家方丈 时间:2018-07-12 17:17:21
  这届议员不行,应该团结在以 的共和党周围,将贸易战进行到底!
作者:天猎乱涯 时间:2018-07-12 17:26:28
  就是特朗普要显示他“交易高手”的本领,在有利的情况之下,在已经获得巨大利益的情况之下,他还要绷着脸,要把最后一滴油水给榨出来,才算罢休。

中国开放市场的程度已经让所有人动心了,包括商业帝国董事会那些人,大家全部都在欢呼雀跃。

而在这样的情况之下,“谈判高手”还要冒一把险,万一我还能再多捞一点点呢?我为什么不做这个事呢?这就是他的心态。
作者:透明之心灵 时间:2018-07-12 17:45:16
  特靠谱带上绿帽装逼

作者:萍风芊鹳 时间:2018-07-12 17:51:20
  特朗普的政策无论输赢,对美国经济都是利好,参议院这样折腾才是肯定输了
作者:zcny2018 时间:2018-07-12 18:37:13
  对中国美国国共两党高度一致,喜从何来?这样的话就会化解和欧盟和其他国家的争端,全力对付中国,还是利好吗?
  • 萍风芊鹳: 举报  2018-07-14 02:23:41  评论

美国两党对中国的态度几十年来一直是一致的。很稀奇吗?你好像发现新大陆了一样。
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2018-07-12 18:42:45
  不可能那么快。放弃幻想坚持战斗。
楼主武老二飞脚 时间:2018-07-12 19:26:44
  美国民主的奇葩,总统也可以是从疯人院里选举出来!
楼主武老二飞脚 时间:2018-07-12 19:27:54
  不过克林顿的老婆也是更讨厌,整天搬弄是非!
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-12 19:36:13
  白皮豬的雙簧戲
作者:永远的302 时间:2018-07-12 20:57:52
  然而并不是,感觉川普还能guyong一阵子。
作者:jxhdf 时间:2018-07-12 21:51:47
  美国人放个屁都是香的,大美狗。^_^
作者:天空好西 时间:2018-07-13 15:38:33
  前面是独木桥,本来中美挤挤可以一起过的。美国免不
作者:潇瑟易水 时间:2018-07-13 18:36:09
  “新闻联播”都说了,这只是某个议员提出来的一把演习,这是不算数的!闹着玩的,千万别当真!
作者:喜看稻菽 时间:2018-07-14 17:51:27
  中国股市是邓小闲专享,与国际世界无关!
作者:shaofei2012 时间:2018-07-14 18:13:01
  不管这个法案的约束力如何,里面透露出美国集团公司的内部有重大分歧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规