快讯:美参院以压倒性票数通过提案 限制特朗普关税权力(转载)

楼主:whm20101978 时间:2018-07-12 14:19:39 点击:2514 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海外网7月12日电当地时间11日,美国参议院以88:11的压倒性票数通过了一项决议,约束特朗普的关税权力。

据美国广播公司报道,美国参议院以国家安全为由通过该项决议,呼吁特朗普加征关税时应得到美国国会的批准。报道称,该项决议透露出,特朗普的关税政策让美国参议院议员们感到十分沮丧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:四十大妈 时间:2018-07-12 14:21:56
  是演双簧吗?
我要评论
作者:走走停停看看吧 时间:2018-07-12 14:22:43
  这就是你们眼中的参议院。

作者:红三西水 时间:2018-07-12 14:26:20
  两边下注而已,不用认真。
作者:荣耀与卑微 时间:2018-07-12 14:27:01
  美国的国会可不是橡皮图章,反观大洋西岸国会...
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝利亚斯 时间:2018-07-12 14:27:48
  相当于我国的政协给党委提了一个议案
作者:远山的呼唤sdf 时间:2018-07-12 14:38:05
  小品:一个高举手中的锤子,大声嚷着要砸车。旁边两个人拼命拦着,“师傅,不能砸呀!不能砸呀!”。
我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-07-12 14:47:03
  这也行
作者:金飘云 时间:2018-07-12 15:22:22
  然而并没有什么卵用
作者:舍放勿执 时间:2018-07-12 15:26:38
  @奔三OF小女人 2018-07-12 14:22:40
  第一:不具备强制性的法案第二,此法案的出发点是反对川普向墨西哥,加拿大,欧盟以国家安全名义征税
  去看看完整的英文版吧,没兔子啥事
  -----------------------------
  然后呢?还是中国生产,墨加欧贴标行销美国,只不过消费者省了20%税费而已。
作者:a13012419920504 时间:2018-07-12 17:05:09
  美国自从特朗普就职以来,对我国提出了许多过分要求,由于看得出来我国政府还不想同美国撕破脸,于是这里有一则反制美国制裁政策的简单措施,那就是将专利战与贸易战结合起来大家都知道,美国最领先的东西,一个是科学技术另一个就是电影电视剧这些文化产品,如果要反制美国,那么为什么不在这两个领域搞些事情呢,政府如果发现美国计划长时间坚持贸易战政策,那么我国方面可以放宽对美国生产的药品、电影、游戏、等具有知识产权产品的专利保护,相信这将给美国经济带来长远而且严重的损失,同时在这三个领域内放开,甚至鼓励本国企业对美国产品进行盗版,还可以更大程度的获得请年人的支持,减轻民众负担,不过由于我方目前还是希望通过谈判方式解决之一问题,所以到目前这一政策还仅仅是短时间推行,不过相信这种做法即便推行时间较短,也可以是美国方面很头疼,而且这还可以只是个开始
  如果国家领导层采纳此建议请支付20万元,如果不采纳就算了,期待回信。
作者:asdfqq1 时间:2018-07-12 17:08:39

特朗普不是选票 选出来的吗? 代表人民啊!

权贵院以压倒性票数限制人民权力,这不合“民主国家”啊

。
作者:asdfqq1 时间:2018-07-12 17:09:00

作者:天猎乱涯 时间:2018-07-12 17:25:49
  就是特朗普要显示他“交易高手”的本领,在有利的情况之下,在已经获得巨大利益的情况之下,他还要绷着脸,要把最后一滴油水给榨出来,才算罢休。

中国开放市场的程度已经让所有人动心了,包括商业帝国董事会那些人,大家全部都在欢呼雀跃。

而在这样的情况之下,“谈判高手”还要冒一把险,万一我还能再多捞一点点呢?我为什么不做这个事呢?这就是他的心态。
作者:bmkdeathwing 时间:2018-07-12 19:12:35
  人家老美也是有战忽局的,别上当!
作者:禁止歧视橘猫协会 时间:2018-07-12 19:28:55
  @a13012419920504 2018-07-12 17:05:09
  美国自从特朗普就职以来,对我国提出了许多过分要求,由于看得出来我国政府还不想同美国撕破脸,于是这里有一则反制美国制裁政策的简单措施,那就是将专利战与贸易战结合起来大家都知道,美国最领先的东西,一个是科学技术另一个就是电影电视剧这些文化产品,如果要反制美国,那么为什么不在这两个领域搞些事情呢,政府如果发现美国计划长时间坚持贸易战政策,那么我国方面可以放宽对美国生产的药品、电影、游戏、等具有知识......
  -----------------------------
  这个政策蠢的要死,版权保护这个概念要在国民脑中形成,可能要二代,三代以上。

版权保护如果不形成习惯,我过自己很多产业都要倒闭。中国为什么做不成单机游戏3A大作,就是玩盗版的太多。以前做游戏的那批公司都亏倒闭了。
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-07-12 21:16:36
  一个黑脸一个白脸而已,反正该脱的脱了,该日的的日了,啊Q要不得
作者:YH790214 时间:2018-07-13 10:32:52

特狼普应该向叶利清同学学习,炮轰国会大厦,强行解散议会。它们太不民主了,根本没有存在的必要,然后宣布合众国改为帝制,任命自己为煤里奸帝国皇帝。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规