要想了解资本对川普的真实看法,可以观察一下其家族生意的发展与走向。

楼主:时光流转去意徊徨 时间:2018-07-12 14:36:45 点击:611 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  西方是资本主义,最终的力量来源于资本,所以资本对川普的真实看法很关键。

  法律上川普与家族生意已经脱钩,但毕竟卸任后还要重掌公司,这个大家都心照不宣。

  如果资本看好川普,而且认可其卸任后将留下正面‘遗产’与评价,必将寻求长期合作的机会

  如果看法相反,那只能是短线合作,或者是被迫合作,能躲就躲,谁也不想后期‘爆雷’。

  现在川普家族的生意肯定有愿意合作的,至少以色列的公司愿意,米国的军火商也没问题,至少现在没问题。

  其他的不知道,确实不知道。真的,我发誓,那天宴会上,那个账本我一眼也没看[d:憨笑]

  其实商业经营算不上什么秘密,只不过在日常的新闻媒体里,看不见报道,正面的负面的都没有(偶尔有这个门那个门的猜测)

  如果有消息灵通的大神,可以跟大家分享一下,这也是一个可以观察的角度。

  假如哪一天有关其家族生意的负面消息逐渐曝光、增多,也许说明资本要有动作了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2018-07-12 14:46:03
  已扎口
作者:负手闲庭 时间:2018-07-12 17:16:46
  ……
作者:沉默的大海11 时间:2018-07-12 20:01:18
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规