特朗普自食恶果,“挑起贸易战,美国已受伤”

楼主:湾湾弯不直 时间:2018-07-12 14:38:32 点击:1774 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:妄想科学研究所 时间:2018-07-12 14:46:21
  支持美国搬起石头砸自己的脚
  • 湾湾弯不直: 举报  2018-07-12 14:49:46  评论

就算对华贸易加了关税,因为人工成本的悬殊差距,中国出口到美国的东西还是比美国的本土的便宜很多。美国人到头来还是得用Made in China,所以事实上,愚蠢的特朗普只是在加美国老百姓的税。本身并不会影响到中国的出口。 试问,这不是搬起石头砸自己的脚,那什么才是搬起石头砸自己的脚呢?
  • 妄想科学研究所: 举报  2018-07-12 16:19:00  评论

加了关税,也许中国商品相对于美国本地商品还是有优势,但和越南、柬埔寨、孟加拉等国家的商品比呢?所以为什么要说“美国人到头来还是得用Made in China,所以事实上,愚蠢的特朗普只是在加美国老百姓的税。本身并不会影响到中国的出口。”
我要评论
作者:夕夕有诺 时间:2018-07-12 14:47:34
  不,阿Q赢了,我国又输了
我要评论
作者:贝利亚斯 时间:2018-07-12 14:50:51
  楼主是民主党奥巴马的美狗吧,冒充爱国人士攻击特朗普
我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-07-12 14:59:49
  目前进口巴西的大豆比美国的贵450元每吨,宁愿扔钱也不便宜美国。美国又输了。
我要评论
作者:依法卖锅 时间:2018-07-12 15:06:53
  拉倒吧,美帝绝不可能做和自己不利的事。
作者:草民姜尚 时间:2018-07-12 15:12:22
  @依法卖锅 2018-07-12 15:06:53
  拉倒吧,美帝绝不可能做和自己不利的事。
  -----------------------------
  所以,美国他就因为这个原因去打了阿富汗和越南战争?
作者:很好很强大火眼6 时间:2018-07-12 15:28:03
  美国犹太母系邪恶诈骗赌场洗脑渣滓,金融诈骗罪犯,寄生吸血癌细胞选出了犹太渣滓的杰出代表,特狼普!

为全地球人类,高调展示了犹太癌细胞丑陋黑暗邪恶罪恶的嘴脸!!

就是“金融诈骗衍生毒品+腐败+核讹诈”模式!!犹太的罪恶诈骗洗脑,讹诈模式!!

中国需要的是毛泽东思想武装下的光明正义公平,且对于邪恶运用极端暴力消灭的领袖,彻底歼灭犹太母系邪恶诈骗赌场洗脑,金融诈骗罪犯,寄生吸血癌细胞的存在!
作者:天猎乱涯 时间:2018-07-12 17:25:19
  就是特朗普要显示他“交易高手”的本领,在有利的情况之下,在已经获得巨大利益的情况之下,他还要绷着脸,要把最后一滴油水给榨出来,才算罢休。

中国开放市场的程度已经让所有人动心了,包括商业帝国董事会那些人,大家全部都在欢呼雀跃。

而在这样的情况之下,“谈判高手”还要冒一把险,万一我还能再多捞一点点呢?我为什么不做这个事呢?这就是他的心态。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规