号外号外,以色列跻身十大强国之列(转载)

楼主:云风科技CEO张莽5 时间:2018-07-12 16:29:42 点击:975 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下内容来自以色列新闻,印度才排15位?魔帝同意吗?

另外一个,以色列2016年号称发明100美元的汽车发动机在哪里呢?我还计划买一打玩玩呢!特拉维夫要加油啊!在线等!

以色列跻身十大强国之列

原创: Zionist 昨天
  关注:✡你的以色列及犹太百科全书!
  据“美国新闻与世界报道”杂志2018年“最佳国家”排名,以色列是世界上第八强国,排在大多数欧洲国家,澳大利亚和加拿大之前。权力指数通过考虑其外交,经济和军事力量来衡量一个国家在全球舞台上发挥其影响力的能力。根据该指数,美国仍然是世界上最强大的国家,而其他国家的排名则在全球不安全的情况下重新调整。

以色列排名第八,仅次于美国,俄罗斯,中国,德国,英国,法国和日本。沙特阿拉伯和阿联酋分别排名前十。

在以色列,该杂志写道:“该国经济强劲,对几个宗教具有重要意义,与许多阿拉伯邻国关系紧张。”报告继续说:“以色列拥有技术先进的市场经济,切割钻石,其主要出口产品中的技术设备和药品。该国在预期寿命,教育,人均收入和其他人类发展指数指标方面非常发达。但该国也是西方世界最不平等的经济体之一,贫富差距很大。"

截止2018年,以色列的人口总数为880万,GDP约为3500亿美元,人均约3.7万美元,经济增长率接近4%, 连续十年高于欧洲主要国家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
作者:ilpleut 时间:2018-07-12 16:39:31
  人家印度这么受歧视?有核武,能射卫星,GDP第六,你把人家排到一堆鼻屎国后面?
我要评论
作者:duke88 时间:2018-07-12 16:52:00
  人家是特朗普的太上皇,想排第几就第几,乐意就行
我要评论
作者:空灵太虚2014 时间:2018-07-12 16:58:45
  这里的powerful具体指什么意思?新夹破也能跻身前三十?
作者:来喜来福 时间:2018-07-12 17:13:11
  反正钱多搞不过枪多的,武力的权重应该要很大。
作者:浆糊险恶 时间:2018-07-12 17:39:59
  以色列是没惹着中国,就那鼻屎大的地方,解放军过去都得站着睡觉。
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2018-07-12 18:00:14

西方的排名,是给脑残者提供的。

瑞士洛桑国际管理学院(IMD)年年发表《世界竞争力年报》

英国《经济学家》(EIU)公布世界竞争力报告

。。。。。。

西方一堆竞争力年报 排行 评论。。。。被中国媒体争先转载 捧为圣经。

多年来香港 新加坡 巴黎等,一直排在中国上海 深圳之前。

而现在,竞争力差的上海深圳,都超过竞争力排名强的城市,我就纳闷了?

是否竞争力保持越差越差 或倒数第一,就能超过发达国家啊

。

作者:不容易8 时间:2018-07-12 18:01:43
  老九居然是沙特
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规