外国留学生与骑车男发生口角,被刺身亡

楼主:ty_往事隨風343 时间:2018-07-12 16:57:03 点击:75564 回复:1034
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
   然而,微博爆料,这是事发当天的视频,凶手用的是U行锁,我没有看到所谓的刀。 其他的太敏感了,可能发不出来了,自己找下吧

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:6张 | 更多 |
作者:和而万物生 时间:2018-07-12 17:14:19
  希望法外留情,判轻
  • falcon3eye: 举报  2018-07-12 19:29:29  评论

本国同胞照顾一下,罚款100,下不为例。。。。。。。。。
  • 都不知道说啥了: 举报  2018-07-12 21:16:53  评论

评论 falcon3eye :嗨,醒醒
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:XM我行我素 时间:2018-07-12 17:15:04
  @82282574 2018-07-12 17:05:07
  外国爹越来越多 以后这样的事情会越来越多 反过来如果死的是东北人 我估计也就赔头驴钱
  -----------------------------
  你这种地域黑有本事把自己姓名地区址公布出来,蠢逼
  • v时间的玫瑰: 举报  2018-07-12 21:46:49  评论

评论 XM我行我素:唉.
  • wwaassdd2015: 举报  2018-07-12 22:29:06  评论

http://v.163.com/paike/VBUDCQ6CB/VALJA7RLE.html
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易8 时间:2018-07-12 17:19:29
  @1stSS 2018-07-12 17:13:27
  国家惯着留学生,学校惯着留学生,处处高人一等,估计是留学生得瑟惯了,遇到个不惯着留学生的东北人,这就闹翻了。
  不过这东北哥们可就惨了,必死无疑,估计还得请洋人监斩,表达我国政府对洋人的忠心。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-12 17:23:57
  俺就纳闷,这个有什么好起哄的!?
  不管是老外杀人或是中国人在中国杀人不都要受到中国法律的严惩吗?
  咋的?杀老外不犯法吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易8 时间:2018-07-12 17:33:08
  前几年被外国人撞的中国大妈也是东北人,老外和中国女友要逃逸,被拦住不让跑。开始老外被洋奴说成无辜,说中国人讹诈。监控显示是外人撞中人不是中人讹外人。结果老外因为是外国盲流被驱逐出国。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-07-13 11:59:17  评论

对,那个新闻比较恶心的,明明是大妈真被撞了,还有二狗子跪舔里面发新闻说大妈是碰瓷,还带节奏让别人去辱骂大妈,幸好警察还原真相,还大妈清白,那个乱写新闻的摄影师和记者(注,男性)事后就轻飘飘一句搞错了,呵呵,没搞清事实真相就胡乱写别人,也就看大妈普通人没权势好欺负,男的easy起来也很
  • kingssword: 举报  2018-07-14 22:59:27  评论

评论 松岗二街28j:来,狗子,晚饭刚啃剩下的羊蝎子,塞进你肿胀的逼里吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2018-07-12 17:37:52
  洋垃圾围城 政府想干嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2018-07-12 17:39:30

三元里抗英斗争是近代史上中国人民第一次自发的大规模抵抗外国侵略的斗争,表现了中国人民不畏强暴、抵御外敌的爱国精神。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-07-12 17:40:07
  洋人在中国当大爷当惯啦,以为在中国当特等公民就可以横冲直撞目无王法,在霸气的东北方还耍横不是找死吗?东北男人就是有中国男人的血性!
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-12 17:40:08
  @不容易8 2018-07-12 17:33:08
  前几年被外国人撞的中国大妈也是东北人,老外和中国 女友 要逃逸,被拦住不让跑。开始老外被洋奴说成无辜,说中国人讹诈。监控显示是外人撞中人不是中人讹外人。结果老外因为是外国盲流被驱逐出国。
  网易首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

交友

老外撞大妈照片拍摄者公开致歉:污蔑了您的人格
  2013-12-04 19:34:00 来源: 新京报(北京) 举报
  20425分享到:
  易信
  微信
  QQ空间
  微博
  新京报讯 “我是这次事件的拍摄者之一。在此为给您带来的困扰致歉”,今日中午,被误传讹诈的大妈李女士表示,已接到两条道歉短信,解释事件经过并表达了歉意。发信人自称为“照片提供者”,但未透露姓名。
  第一条短信于今日凌晨2时许发出,发信人称自己仅仅提供了图片,并未制造新闻。在事件发生后,他曾“主动联络媒体澄清”,“以致不实报道最短时间内得以纠正”。
  今天中午发的第二条短信中,发信者称,“努力第一时间澄清此事”, “现在舆论已完全站在您这边”,向李女士“致以万分的歉意”。
  今日下午,该组照片拍摄者李某证实,此两条致歉短信是其所发。
  对此,李女士称“我不接受这种道歉”,她要求图片拍摄者通过新京报或网络公开道歉,“最起码也得上门来跟我们解释清楚”。李女士家人也表示,如果迟迟不公开道歉,可能会考虑起诉信息发布的媒体和个人。
  “他只要能诚恳认错,我就能原谅”,李女士称。
  当事拍照者登公开道歉信
  尊敬的李阿姨、各位网友以及此次事件中受到伤害的所有朋友:
  我深表歉意!
  随着事态的发展,我认识到我错了,我想对你们说一句迟到的对不起。
  首先,在此事的报道上,我使用了不严谨且不详实、有倾向性且夸张的描述,导致了一场网络风波,致使李阿姨被冤枉、网友误读、部分媒体误报。虽然我并不是故意炮制新闻以博眼球,但是我给你们带来的伤害,确是实实在在的。我对整件事件承担责任。
  其次,此事是我的个人行为。我轻率且不负责任的报道,造成了对新闻公信力的极大损害。
  李阿姨,实在抱歉,让您身体遭受痛苦的同时,心灵还饱受煎熬。侵犯了您的名誉,污蔑了您的人格,但您的宽容与大度,令我羞愧万分。再次向李阿姨表示歉意,对不起!请求您的原谅。我愿意接受您的任何责罚,并愿承担一切责任。
  各位网友,实在抱歉,让你们的善良和同情被愚弄,我真的错了。

媒体故意炒作的,在谣言中媒体比个体强大的太多太多!
作者:三战已经开始了 时间:2018-07-12 17:41:26

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三战已经开始了 时间:2018-07-12 17:42:53
  @wwaassdd2015 2018-07-12 17:23:57
  俺就纳闷,这个有什么好起哄的!?
  不管是老外杀人或是中国人在中国杀人不都要受到中国法律的严惩吗?
  咋的?杀老外不犯法吗?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:发帖减刑好好做人 时间:2018-07-12 18:44:50
  花着中国人的钱来留学,搂着中国的女人,欺负贫穷的中国男人,被打死了吧,这就是为什么一片叫好的原因。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易8 时间:2018-07-12 18:48:41
  @发帖减刑好好做人 2018-07-12 18:44:50
  花着中国人的钱来留学,搂着中国的女人,欺负贫穷的中国男人,被打死了吧,这就是为什么一片叫好的原因。
  花着走资派刮的中国人的钱来留学,搂着走资派样王婆拉来的中国的女人,欺负贫穷的被走资派压榨的中国男人,被打死了吧,这就是为什么一片叫好的原因。
作者:曾逸125 时间:2018-07-12 18:57:19
  应该把那个中国女人也一起杀了,那就喜大普奔
作者:zjjshihei2012 时间:2018-07-12 18:57:47
  看看教育部的买办都搞了些什么东西进来,只要是个洋人都可以来留学,不管他是不是垃圾,每月还可以拿几千的补助
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-12 18:58:46

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:束发锦衣 时间:2018-07-12 19:06:52
  好好好,再多杀几个洋垃圾,洋大爷太多了
作者:为了不再忘记 时间:2018-07-12 19:07:58
  生死由命,斗殴的后果难以预料,一个成年人应该为自己的行为负责,中国法律在境内没有国籍区分,衡量的标准一视同仁,一些借题发挥的人别有用心。
我要评论
作者:明月之孤星 时间:2018-07-12 19:08:14
  正常情况判无期,判死就过了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:falcon3eye 时间:2018-07-12 19:27:48

作者:小老虎的妈 时间:2018-07-12 20:13:28
  洋垃圾死得好
我要评论
作者:摸着姑良过河 时间:2018-07-12 20:16:40
  正当防卫,无罪释放
  • 看看看贴2016: 举报  2018-07-12 21:35:58  评论

+1
  • wwaassdd2015: 举报  2018-07-12 22:24:57  评论

http://v.163.com/paike/VBUDCQ6CB/VALJA7RLE.html
作者:ty_行者878 时间:2018-07-12 20:45:11
  就没人关注明明是锁,官方堂而皇之的却是刀。我都感到丢脸
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwhhh2 时间:2018-07-12 20:55:50
  死个洋垃圾
  赔点丧葬费也就得了
作者:阳台上的桂花树 时间:2018-07-12 21:01:04
  @wwhhh2 2018-07-12 20:55:50
  死个洋垃圾
  赔点丧葬费也就得了
  同意
  !理性处理问题。中国旅客在泰国死几十年,泰总理却说是中国人整中国人,好会推责任。
作者:3527135 时间:2018-07-12 21:13:45
  @发帖减刑好好做人 2018-07-12 18:44:50
作者:3527135 时间:2018-07-12 21:14:16
  @ty_行者878 2018-07-12 20:45:11
  @9758888877 2018-07-12 21:03:49
作者:3527135 时间:2018-07-12 21:14:39
  @wwhhh2 2018-07-12 20:55:50
  死个洋垃圾
  赔点丧葬费也就得了
我要评论
作者:3527135 时间:2018-07-12 21:14:53
  @ty_行者878 2018-07-12 20:45:11
我要评论
作者:都不知道说啥了 时间:2018-07-12 21:15:36
  鼓掌??
作者:世界过于混乱 时间:2018-07-12 21:15:53
  完了!!完了!杀了洋大人,这货死定了;满门抄斩是肯定了;到时候说不定还要请洋大人来监斩
我要评论
作者:中华必胜ABC 时间:2018-07-12 21:51:58
  https://nd.mbd.baidu.com/2lu3vq9?f=cp
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-12 22:22:56
  看看吧!
我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-12 22:23:32
  @9758888877 2018-07-12 21:18:08
  古有指鹿为马,今有指锁为刀。这是要杀人!!!
作者:holywind 时间:2018-07-12 22:25:49
  另外有个视频,警察来的时候是那个女的说凶手是用刀的。警察说的初步查明估计就是女的说的情况。所以啊,女人讲话也是不能全信的。
我要评论
作者:老果是我儿 时间:2018-07-12 22:33:53
  杀人偿命~
我要评论
作者:M_J_King 时间:2018-07-12 22:34:13
  本国同胞,嘿嘿
  照顾一下,应该
  罚款一百,太轻
  罚酒三杯,必须
  下不为例,可行
我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2018-07-12 22:35:09
  都看完了吗?在说说看!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:82282574 时间:2018-07-12 22:40:43
  汉奸警察效率真高 比上次找自行车都快
作者:桃园深处有人家 时间:2018-07-12 22:45:01
  哈哈,媒体一般都避免地域黑,这次干脆精确到黑龙江某县了。
作者:ty_楚轻狂1 时间:2018-07-12 22:46:15

@wwaassdd2015 你告诉我你家的刀是这个样子的?
我要评论
作者:小国愚民 时间:2018-07-12 22:50:57
  坐牢的是跑不了的,赔钱也是少不了的,一时冲动,害人害己。
作者:名字多难起哦 时间:2018-07-12 22:51:53
  敢杀老咋外?应该罚酒三杯,
  • 楚汉雄: 举报  2018-07-13 08:44:30  评论

这个基本属于激情杀人,最高死缓最低无期!
  • 股海名片: 举报  2018-07-13 10:58:05  评论

这个外国人也是活该,一般在国外都是弱势心理,吃点亏能忍都忍了. 这个外国人,不仅没有忍,还很嚣张.
我要评论
作者:小国愚民 时间:2018-07-12 22:51:58
  至于偿命,估计不会,要是蓄意杀人,不会这么傻,应该是过激杀人,够不到死刑。
作者:ty_行者878 时间:2018-07-12 22:52:59
  完整视频https://3g.163.com/v/video/VNLJARMB9.html
  • ty_行者878: 举报  2018-07-12 23:01:06  评论

指锁为刀,改变性质,这是为死刑造舆论吗?
  • 烟锁池塘柳T1: 举报  2018-07-12 23:21:00  评论

指锁为刀,恶意诬陷,本来是打架斗殴,失手致人死亡,怎么涉及警察的洋爹,口风立刻变了。
作者:三省堂主 时间:2018-07-12 22:54:25
  真搞不懂这些满清奴才怎么想的,花大钱请那么多洋垃圾来留学干嘛,真的是文化自信四个自信,是不屑于靠引进洋垃圾黑鬼粉饰太平的
我要评论
作者:出家人5 时间:2018-07-12 22:58:25
  公安丢人
作者:沙漏丶hhhh 时间:2018-07-12 23:03:20
  感觉高层越来越被西方势力渗透了!慢慢在变质!没有伟人出来拨乱反正,中国必将成为寄生体!中华名族危已……
  • 97588889777: 举报  2018-07-13 08:32:25  评论

是的,高层被西方势力渗透了!看看教育部教科书,各领域各部门全都沦陷了就知道。大力引进各种肤色的洋人也是犹太共济交给高层的任务,必须要完成的。
  • Fefe188: 举报  2018-07-14 13:41:33  评论

评论 沙漏丶hhhh:乱像真多
我要评论
作者:中华必胜ABC 时间:2018-07-12 23:04:26
  谁家刀是圆环刀?逗我呢?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐鸢 时间:2018-07-12 23:12:49
  以前有篇课文《制台见洋人》。看南京官员如何向洋大人外交官交代。
我要评论
作者:烟锁池塘柳T1 时间:2018-07-12 23:14:44
  @9758888877 2018-07-12 21:19:16
  作者:中华必胜ABC 时间:2018-07-12 20:36:30
  视频中白衣男拿的是U型锁,警方通报怎就变成持刀了?难道监控是PS的?南京警察出来走两步!洋大爷可以无端殴打四等汉,四等汉还手就罪加一等?难道南京警察队伍为了照顾弱势群体把盲人安排到了负责调查监控的岗位?如果是这样,给南京警方点赞加鸡腿,南京警方真是慈善机构啊专门解决弱势群体盲人的工作问题!
我要评论
作者:Kinwaskita_Cina 时间:2018-07-12 23:16:25
  干得漂亮,多死几个白皮,兄弟身先士卒了!
我要评论
作者:82282574 时间:2018-07-12 23:21:55
  这明显是防卫过当 如果这人性子软点 就是进医院的结果 洋垃圾太他妈嚣张了
我要评论
作者:有点儿烦 时间:2018-07-12 23:46:59
  一帮傻博弈,明显是东北人先动手,抄家伙打人,老外是正当防卫,而且没把东北人怎么样,把东北人打倒在地也就算了。

接着东北人直接取人性命,这你吗就是个狗烂儿,跟哪国人没关系。

楼主ty_往事隨風343 时间:2018-07-12 23:59:54
  视频中,他的中国女友哭的多伤心啊
作者:rikeet 时间:2018-07-13 00:13:04
  这都多少次了,怎么还这么多不长脑子的?尸体又不会跑,致命伤是刀还是U型锁法医一看就能知道,你们在这扯什么有的没的?这件事肯定有人在背后煽风点火,长点脑子的人都应该知道,这时候应该少说多看。
  不管怎么样,都是一条人命,伤人致死是跑不了了。不管是激情或者是意外之类的,对判罚结果影响都不大。类似的事情,如果死者不是外国人,全国算起来每个星期可能都得发生个几起吧,怎么这件事就被翻来覆去的说?根源就是相当一部分人的x点就是“外国人”,只要跟外国人有关的新闻这些人就兴奋。
  真可笑,嘴上说这瞧不起外国人的话,一有外国人的事,这群人的神经立刻就像打了药似的兴奋起来!
  • mathzy: 举报  2018-07-13 07:47:44  评论

评论 rikeet:但通报了是拿刀啊,而是视频是u锁,怎么解释?还看不看尸体了。监控都是光线误差?
  • istana02: 举报  2018-07-13 10:15:58  评论

打死人了总是不对的,但看很多论坛大多是一边倒的评论。难道真是国人是非不分?其实质是对我们的政府那种对外国人不由分说的超国民待遇的愤怒集中爆发!!坐在台上的那些跪客,该反思一下了。看看最近学校爆出了多少关于留学生的龌龊下贱事
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:古道韦四 时间:2018-07-13 02:55:39
  @三战已经开始了 2018-07-12 17:39:30

三元里抗英斗争是近代史上中国人民第一次自发的大规模抵抗外国侵略的斗争,表现了中国人民不畏强暴、抵御外敌的爱国精神。
  呢时候至少还有大刀长矛
作者:hwenqing 时间:2018-07-13 05:14:20
  死一个外国人很正常,由中国人打死一个在中国的留学生也正常,不正常的是为什么这么多人在这里同情行凶的中国人?这是一种不正常。这个,要深究一个更深的原因。
作者:大脸的小鸟 时间:2018-07-13 05:44:22
  口角就打个架也算了,往日无怨近日无仇动刀干嘛?...
作者:骐华 时间:2018-07-13 06:56:08
  会友邦惊诧吗?
作者:不合时宜321 时间:2018-07-13 07:08:00
  这件本来就是件两个撞车,口角、打架、致死的简单案件。
  但这事又集中了当前的热点问题,留学生、中国女友、斗殴致死。
作者:QQ领航者 时间:2018-07-13 07:08:57
  斗殴致死叫杀人?明显的失去了法律的严肃性!
作者:朝伟自愧不如 时间:2018-07-13 07:17:37
  ????留学生到外国都特么跟孙子似得,外国留学生到????来都跟大爷似的,巴铁就算再铁也只能算个小弟吧?你特么还跑着装大爷来了?
作者:窝里个槽 时间:2018-07-13 07:35:51

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:非处终结者 时间:2018-07-13 07:45:39
  杀到洋人不敢来
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2018-07-13 08:24:28
  正常刑事案件,没什么好讨论的。
作者:ty_136606795 时间:2018-07-13 08:30:23
  广州黑人问题已经很严重,还引进那么多贫苦国家人口。国内经济失业倒闭那么多,只会增加混乱。艾滋病吸毒贩毒等等增加社会负担。
  • longcaocao: 举报  2018-07-14 10:51:38  评论

这些外来寄居中国的白皮黑鬼赖着不走,占用公共资源,比如有限的医疗资源,有限的教育资源,占用中国女人,传染性病,挤占大众普通的就业职位,多一个外来寄生虫,就少了一个就业职位
我要评论
作者:97588889777 时间:2018-07-13 08:32:59
  @沙漏丶hhhh 2018-07-12 23:03:20
  感觉高层越来越被西方势力渗透了!慢慢在变质!没有伟人出来拨乱反正,中国必将成为寄生体!中华名族危已……
  是的,高层被西方势力渗透了!看看教育部教科书,各领域各部门全都沦陷了就知道。大力引进各种肤色的洋人也是犹太共济交给高层的任务,必须要完成的。
我要评论
作者:97588889777 时间:2018-07-13 08:34:11
  @北美道行军大总管 2018-07-12 17:53:40
  现在上面已经疯了
  为了一点虚荣面子
  疯狂引入黑墨绿垃圾
  内残外忍的腐儒病啊
  一次次亡国不思悔改
  高层被西方势力渗透了!看看教育部教科书,各领域各部门全都沦陷了就知道。大力引进各种肤色的洋人也是犹太共济交给高层的任务,必须要完成的。
  • 97588889777: 举报  2018-07-13 11:28:27  评论

评论 tshu2000:就是他出问题了。他是共济在中国精心培植的代理人。
  • 97588889777: 举报  2018-07-13 11:31:17  评论

评论 tshu2000: 他上台后,中国全部沦陷。共济会标志在中国的电视台宣传领域,重要会议场合上也经常公然地堂而皇之地出现。这在过去都是不敢想象的。
我要评论
作者:五指琴沫 时间:2018-07-13 08:35:29
  发生口角一时冲动过失杀人,希望轻判
作者:97588889777 时间:2018-07-13 08:38:57

@沙漏丶hhhh 2018-07-12 23:03:20

作者:97588889777 时间:2018-07-13 08:43:44
  是的,高层被西方势力渗透了!看看教育部教科书,各领域各部门全都沦陷了就知道。

以及全面私有化市场化的改革,国门大开,引狼入室,金融混改贸易全部对外开放不设防。

大力引进各种肤色的洋人也是犹太共济交给高层的任务,必须要完成的。
作者:og1111 时间:2018-07-13 08:51:13
  再来个义和团,杀光洋垃圾
作者:家巧儿 时间:2018-07-13 09:07:36

• 密码总是不正确: 举报  2018-07-13 20:27:07  评论

上海的静安新城,紫藤小区也是三非南棒集中区。话说一个四千多万的发达国家怎么会有二三百万的占到全国人口10%的比例在中国这个发展中国呢?
我要评论
作者:沉默的大海11 时间:2018-07-13 09:11:28
  打得好。又一个民族英雄。
作者:沉默的大海11 时间:2018-07-13 09:11:52
  民族英雄,中国的好男儿。
作者:沉默的大海11 时间:2018-07-13 09:13:21
  大家去看看国外的论坛,有多少中国人死在国外,他们说一声了吗?他们受到,良好的,法律援助了吗?他们有正义吗?杀外国人杀的好。又一个民族英雄,为人民除了一害。
  • 锦熙2016: 举报  2018-07-13 10:41:07  评论

外国留学生来中国有两个目的: 1、获取中国大学各种补贴及留学补助金 2、免费睡各种中国大学生女孩 一个外国佬,半夜两点多不回宿舍睡觉,带着个中国女孩,想想都知道安的什么心!
  • 楚汉雄: 举报  2018-07-13 16:01:21  评论

也不能说杀的好,毕竟大家是文明人是法治社会,杀人是不允许的,不过这老外似乎该死,那哥们离开了,本应也离开,不把事情搞大!啥事也木有,非要较量一番,把小命给丢了!也算是该死鬼!
我要评论
作者:清风岩下客 时间:2018-07-13 09:26:28
  只要这次国家做好示范作用,以后外国人的张扬会改观很多!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规