走进日本山里人的生活

楼主:leebobo2018 时间:2018-07-12 16:57:05 点击:9927 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当时在马来西亚的时候偶然之间看了一部朋友推荐的电影《小森林》。

  故事描述的是日本乡下的生活。

  
  
  
  

  电影里的“日本乡下”和我脑子里的“中国乡下”的印象差别太大了。我在中国旅行的时候,看到的乡下是这样的:

  
  

  所以我决定去日本一探究竟,是不是日本的乡下真的那么好。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:36张 | 更多 |
作者:不容易8 时间:2018-07-12 17:00:13
  精日用日本影视中的农村,对比现实中的中国农村。
  

  

  

  
我要评论
楼主leebobo2018 时间:2018-07-12 17:02:00
  开始的第一步是先办理签证。
  然后在couchsurfing这个网站上找合适的沙发客,发了有几百封邮件了,从东京开始,静冈,大阪,再一路到福冈,都有。

  比较喜欢一个在静冈的乡下房子,主人有一个茶园,是一对老夫妇。是他们女儿回我的,他们家还有一只柴犬。

  这个是他们沙发客网站上的照片。

  
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2018-07-12 17:14:54

  
作者:GANSIJIYING 时间:2018-07-12 17:41:02