天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

日本人告诉我们怎么捡垃圾

楼主:训炼中的英雄 时间:2018-07-12 16:57:06 点击:1137 回复:55
  日本人啊,告诉我们一个最基本的道理。不管他们当初怎么乱扔的垃圾,比赛完了,一定要捡起来。不是一般的捡哦!一定要带着高清摄像机和记者,这样才能做到,每次他们捡垃圾的时候,都"刚好"有记者和摄像机随行。这件事教育了我们,做不做好事不重要,关键要看你会不会作秀。呵呵哒

15个回答

不容易8 2018-07-12 17:02:56

日本人一边杀人一边“救人”
五个咪 2018-07-12 17:06:15
  他们很有教养
asdfqq1 2018-07-12 17:12:06

大国情怀 2018-07-12 17:35:49

deuker 2018-07-12 18:18:35
  倭奴的后代,特爱慕虚荣,得理解一下别人~
红太狼11ABC 2018-07-13 03:55:08
  捡垃圾太恶心,装
iwanttheworld 2018-07-13 10:55:25
  马克思教育我们,任何事物和人都有两面性,更何况日本这样一个性格复杂的国家。
ceanyar 2018-07-13 12:03:20
  楼主该看心理医生了,日本这方面的教育确实做得好,我们不能因为痛恨这个民族就否定他的一切。
唐尸二摆手 2018-07-13 19:48:28
  我就想问下,他们座位下的垃圾是谁扔的?
梦醒疑是客 2018-07-13 20:04:49
  严重声明:垃圾不是日本人扔的,他们只是坐在那里,垃圾都是球员扔上去的。这个黑锅日本不背
htddzj 2018-07-18 01:49:44
  内心的龌龊 只能用浅显且虚弱的表相来掩盖

亚洲蓝魔JFA 2018-07-18 01:58:41
  人有没有素质,装是装得出来的。
  我也好想到世界杯上扔垃圾/捡垃圾,可是我又不想为外国球队加油。
  楼主可能有心理问题,鉴定完毕。大家可以散了,这也是我最后一次回复它。
王牌调解 2018-07-18 02:21:32
  日本人高素质都是装出来的,一旦摆脱他人监管,其下流本性马上暴露无遗,比如像这个日本小孩。

中国人坐公交时看见的,这是个在中国北方旅游的日本小孩。
  2017年10月7日全国天气预报:
  8~11日北方明显降温 南方秋意渐浓
  昨天,受冷空气前锋影响,新疆中北部、甘肃中西部、宁夏、内蒙古的西部、中部偏北以及东北部,黑龙江西北部等地普遍出现2~6℃的降温,其中黑龙江西北部、内蒙古东北部局地降幅达到8-12℃。
  中央气象台预计,7至9日,这股较强冷空气将自西向东影响北方大部地区,新疆南部、西北地区中东部、四川盆地东部、内蒙古中西部、华北北部、东北地区中南部等地将先后有4~10℃降温,部分地区降温可达10-14℃,上述地区并有4~6级风,新疆南疆盆地、内蒙古西部等地有扬沙或浮尘天气。

日本小孩触摸中国女生私处的时间发生在10月7日前后。北方地区气温下降,同时还下雨了,天气寒冷路面湿滑。

日本小孩真的是变态!