太邪乎,你不行贿,我不办案[已扎口]

楼主:依法卖锅 时间:2018-07-12 17:05:43 点击:594 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

等待3年,钱终于被法院要回来了,但原告去法院领钱,却怎么都领不回来。法院拒不交付的理由很简单,就一个字,忙!当问及何时能交付,法官回答没有期限。

案情:原告所购商品房的实际面积比预售合同小了6.14平米,由于开发商以无钱为由拒不退款,原告于2015年9月诉诸[南京市栖霞区人民法院],随后进入强制执行阶段。

时至今日已经过去3年,仍无法拿回欠款。最为可恶的是,钱到了法院之后,居然被法院无故扣押70多天拒不交付。

此案案号:南京(2015)栖民初字第 3260 号

法院判决:被告于判决生效之日起十日内返还原告价款8.14万元,如果未按本判决指定的期限(2015年11月15日)履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

令原告百思不解是,今天的法院为何会如此邪乎、如此任性?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:掌上明珠666 时间:2018-07-12 17:09:41
  美国已经日落西山
作者:小鱼儿凌凌漆 时间:2018-07-12 17:15:57
  南京市栖霞区人民法院的院长是谁,人肉出来让大家认识
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月风晴 时间:2018-07-12 17:25:41
  发错板块了,这里是国观,有阿Q群体每天来作功课(意淫强国+意淫黑美)的。

建议发去隔壁的《天涯杂谈》或《法治论坛》。
我要评论
作者:dalaoshu2016 时间:2018-07-12 17:28:35
  南京怪事多
我要评论
作者:迷你小娇娃02 时间:2018-07-12 17:29:08
  @朔月风晴 2018-07-12 17:25:41
  发错板块了,这里是国观,有阿Q群体每天来作功课(意淫强国+意淫黑美)的。
  -----------------------------

你这杂种,看你这么卖力。赏给你一根骨头!!!

楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 17:36:32
  一个几分钟就能了结的案子,楞是拖了3年又拖了2个多月不予结案,原告为此浪费了大量时间和精力,究竟跑了多少次法院已经无法去统计。这个执法难究竟卡在什么地方着实需要认真研究。
楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 17:40:28
  现在回头看,坚守法律底线那是在扯蛋,让底线统统失守恐怕是某些人蓄谋已久的总射妓方案。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2028 时间:2018-07-12 17:44:38
  @朔月风晴 2018-07-12 17:25:41
  哈哈,国观三只阿Q小粉黑聚齐了!(贪官就该拉到美帝去爆头)
楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 17:45:16
  如此糟糕的法治现状,也好意思要求民众尊法、守法、敬畏法,亏某些人能说得出口。
作者:超大晓卿 时间:2018-07-12 17:46:51
  @依法卖锅 2018-07-12 17:45:16
  如此糟糕的法治现状,也好意思要求民众尊法、守法、敬畏法,亏某些人能说得出口。
  法院判决:被告于判决生效之日起十日内返还原告价款8.14万元,如果未按本判决指定的期限(2015年11月15日)履行给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

令原告百思不解是,今天的法院为何会如此邪乎、如此任性?
  ---------------------------------
  这个问题问得好。我也想问一下,法院要回来了多少钱?
  • 依法卖锅: 举报  2018-07-12 18:25:00  评论

这岂能告知老百姓,这绝对是商业机密。再说,多少钱不重要,钱不够可以分期支付,关键是法院根本受理,每次都是一个字,忙!
我要评论
作者:不是首页决不发言 时间:2018-07-12 17:54:44
  面积小点就打官司,说明楼主也不是善男信女。
  用法对付开发商,现在被法对付。只能求助于网络了
我要评论
楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 17:55:14
  原告真不晓得去法院办案也要送银子。原告一直以为其它地方腐,法院不敢腐,现在回头看,都是原告的错,低估误判了法院这块净土。

楼主依法卖锅 时间:2018-07-12 18:11:28
  每次去法院,先要通过法院设置的安全通道,再由穿制服的二狗子警察拿着探测器,一边探测,一边从上到下摸一遍,除了票夹贿金一律都不得带入。这就让百姓很纳闷,你法院依法行使国家权力,究竟慌个啥?
  现在回头看恍然大悟,法院压根就没安心依法行使国家权力。让你留下票夹那是要你去行贿犯罪,你要不行贿,就只能任由他们随意刁难长时间拖延。

作者:感性的枫智2016 时间:2018-07-12 18:23:05
  唉