又一位优秀的医生倒在屠刀下 呼吁完善医院强制安检制度

楼主:蜀海天使 时间:2018-07-13 12:42:46 点击:100420 回复:2625
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:06:09
  赵医生不幸遇难了,并不能唤醒装睡的人们。
  因为在这之前,已经有过同仁的遇害。
  赵医生的离开,是如此的悲壮。
  因为他倒在了工作岗位上,因为鲜红的血染红了白大褂,因为他曾经救治过无数病患!
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:09:37
  每一次医务人员的倒下都是对这个社会的鞭挞;每一次医务人员的流血都是对所有人的讽刺;每一次医务人员的殒命都是对整个行业的伤害。
  愿赵医生安息,在天国里不再身穿白大褂!
  愿凶手早点暴毙,不要再为祸人间浪费资源!
  愿我们能够继续平安前行,不再为安全执业而担心!
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:18:22
  面对杀戮
  不要沉默
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:23:23
  老天爷,你也有不开眼的时候!!
  • rabinu: 举报  2018-08-10 19:08:59  评论

不得人心,收黑钱的,草歼人命的医生都得杀。需正义之士除掉他们。好医生才会被世人知道,现在好医生被这些杂草埋没了
  • 蜀海天使: 举报  2018-08-10 19:09:55  评论

评论 rabinu:智商不在服务区
我要评论
作者:黑鼻啊 时间:2018-07-13 22:27:45
  把凶手交给外科医生可以吗?!
作者:绿色森林的孤独者 时间:2018-07-13 22:34:57
  如果病患有地方申诉,有解决的单位,还会出这么多事?别把方向搞错了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿色森林的孤独者 时间:2018-07-13 22:37:20
  你的提议根本就解决不了病人和医生之间的问题
作者:希腊33 时间:2018-07-13 22:39:12
  医生和老师都要成高危职业了!为什么!问问顶层设计者们!为什么要与传统文化对着干!为什么要闭着眼睛跟西方国家看齐!你看齐可以,为什么不全面看齐!对民生有帮助的怎么不看齐!这次贸易战打起来了,才开始放开癌症治疗的药品!以前怎么不想!竟然不想,那研发有没有成果!现在放开了,说明没成果嘛!
作者:希腊33 时间:2018-07-13 22:46:37
  这个医改,教育改革,是不是进步了?这些有在监督吗?不准体罚,看看学生素质提高了还是退化更严重了!要尊敬人,从书本上学到了,但社会是不是这样的?在一切看利益的大环境下,公民都成了精明的人!真正要改革的,我想,把社会上注重表面功夫的做法改了,做真正有效率,而不是想方设法的去做邀功大的工作!现在一切都朝领导看,领导要什么就马屁全跟上!怪不得厌恶这种风气的人越来越多!
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:50:54
  @绿色森林的孤独者 2018-07-13 22:34:57
  如果病患有地方申诉,有解决的单位,还会出这么多事?别把方向搞错了。
  -----------------------------
  纠纷同暴力杀人不是一回事
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:52:00
  @绿色森林的孤独者 2018-07-13 22:37:20
  你的提议根本就解决不了病人和医生之间的问题
  有安检至少可以减少医务人员的伤亡
作者:ty_海洋801 时间:2018-07-13 22:53:39
  追本溯源
作者:13632823071 时间:2018-07-13 22:57:09
  说明这个医院有贪医。
作者:摸鱼抓蛙2 时间:2018-07-13 22:59:26
  反正我们哪里人民医院的医生都是明着要钱的杂碎,不给钱就当着家属的面糟蹋病人。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 22:59:34
  网友哀思:
  @隔壁小王dentist:一位副主任医师需要多少个日夜苦读,拯救多少病患才换来这身干净的白大衣。而刀下染红的白大衣,会让多少病患受到间接伤害。学医救不了中国人!到底什么才能拯救中国人呢?
  @赵卫东医生:现在是中午,做了一个手术,吃了半份灰常难吃的盒饭,还有一个手术等着上。看到这个消息多少有些难过……
  @流云_进击的夜猫orz:好难过……眼泪止不住的流。主任说我们消化科很累的,要出门诊管病人,还要加班做内镜。我说没关系,我喜欢这个职业,如果能发现早癌挽救生命,那真是什么苦都值了。我们只想着救人性命,却没想通为什么有人想要我们的命。我们救死扶伤,为什么总是避免不了这样的悲剧,帮不了同道,也救不了前辈。
  赵医生一路走好!
作者:咯咯笑啥5 时间:2018-07-13 23:03:23
  作为医生,只想说医生早已经救不了中国人!患者要求付出的费用与收到的疗效对等才感觉不吃亏,但是,生命不是钱能买到的。。。不珍惜身体,谁也救不了你。。。有能力的医生就早点改行,让那些喷子们去看兽医更好。。。不管是农民工还是医生牺牲,都是悲痛的,但社会是残酷的,牺牲一名医生比牺牲一名农民工是更值得社会关注。。。
  • 摸鱼抓蛙2: 举报  2018-07-13 23:07:33  评论

评论 咯咯笑啥5:我父亲住院期间,听到医院的院长死在一个比它女儿小俩岁还是大俩岁的护士肚皮上,很多人想放鞭炮。哈哈哈哈
  • u_97919123: 举报  2018-08-10 18:11:31  评论

评论 咯咯笑啥5:ji利益交换,院长大人和护士美女可惜了,人死如灯灭。一切都白玩了。护士妹妹辛苦了。
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 23:06:53
  @13632823071 2018-07-13 22:57:09
  说明这个医院有贪医。
  一派胡言
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 23:07:28
  经核实,犯罪嫌疑人并非赵医生收治的患者。目前3名犯罪嫌疑人已被公安机关控制,案情正在调查审理中。

楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 23:11:44
  7月13日下午,武警后勤学院附属医院组织职工进行集体悼念活动,赵军艳医生生前的战友和患者参加了悼念会。

作者:tongshisheren 时间:2018-07-13 23:20:26
  从以上回复就可以看出这是个充满戾气且愚昧的社会,医患关系紧张追根溯底是医疗资源紧张且不均衡的问题:
  医疗资源紧张自然会有医生会凭借职务便利收取红包和药回扣---能治病的就这么多人,你不找我治还能找谁?;
  医疗资源紧张也自然会有许多医生因过度劳累而中年猝死倒在医疗岗位上---讽刺吧,医生是中年猝死率最高的一种职业,医人没医好自己先挂了;
  医疗资源紧张也导致了医务人员对患者的服务态度不会太好---如果向国外医生一天接待十几位乃至几位患者还好,中国的医生要应付上百位患者都TM要累死了还指望有笑容?
  另外,医疗资源不均衡也是个大问题:能去北京上海的大医院决不去其他的、能去三甲医院的绝不去普通的,这是个傻子都知道的选择,无他,医疗水平相差悬殊。然而名义上大医院如协和与普通市级医院都是三甲,协和每年有多少医生出国培训、普通市级医院有多少医生出国培训?数量最多的县级医院呢?投入不一样自然水平有差别。
  所以,这是个有阶级的社会,什么事指望一碗水端平是幼稚的想法,遇到医疗不公找医生报复同遇到车祸去报复车辆一样愚蠢,不如去督促社会去改变医疗结构。
  • 简单恒远: 举报  2018-07-13 23:33:04  评论

普通病人面对了医疗紧张吗?进医院的还是多数普通人吧?你说哪里紧张了?高贵人士另说
  • 简单恒远: 举报  2018-07-13 23:35:27  评论

当然你说的一些危急重病,我理解,这不在话题内。
作者:简单恒远 时间:2018-07-13 23:24:28
  @蜀海天使 2018-07-13 13:56:16
  你说砍谁?看护士?砍手术师?砍主治医师?如果满腔愤恨找不到人呢?面对的是一个医生群体懂不懂?再说杀日本人的时候,你说该杀那个日本人?愤怒了,那就是乱杀,有没有从心理解读过?其实你们都懂,不说罢了。你说他该主要杀谁,给个目标
作者:野火山泉沏好茶 时间:2018-07-13 23:27:04
  政府部门及下属单位和国有单位都应该设置安检和特警,并授予临事特别处理权!有嫌疑犯案者一律先杀后奏!
我要评论
作者:jx1809 时间:2018-07-13 23:35:27

从楼主的网名可知您应该也是一位医生,所以一有此类新闻出现情绪上的波动而有着不顾实际情况的网络发言也是很正常的事情。

先说明的是我对发生的这事也深感到痛心,
作者:jx1809 时间:2018-07-13 23:40:28
  并且非常痛恨这类为了泄愤而举刀捅向别人的社会渣滓。我就决不认为像杨+这样人是什么英雄。但是楼主你有没有算过全国有多少医生护士,而每年所发生的患者加害医生的行为又有多少起?真的能严重到需要进医院就要安检的地步?
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 23:44:56
  @jx1809 2018-07-13 23:40:28
  并且非常痛恨这类为了泄愤而举刀捅向别人的社会渣滓。我就决不认为像杨+这样人是什么英雄。但是楼主你有没有算过全国有多少医生护士,而每年所发生的患者加害医生的行为又有多少起?真的能严重到需要进医院就要安检的地步?
  如果你看到了近年来医务人员被暴力伤害致死致残的统计资料,会让你触目惊心的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道轮回中 时间:2018-07-13 23:47:31
  把救死扶伤改成了图财害命
楼主蜀海天使 时间:2018-07-13 23:51:40
  @天道轮回中 2018-07-13 23:47:31
  把救死扶伤改成了图财害命
  谁图你财害你命了?
  难道是当初给你接生的医生护士?
  • 简单恒远: 举报  2018-07-13 23:54:28  评论

呵呵 上面用词失误了,应该是图财保、救命
  • 简单恒远: 举报  2018-07-13 23:56:45  评论

不说了楼主,同事逝去理解,但你也的理解大局下的现象,其实每一句话都不是针对你,是针对医患关系。
作者:jx1809 时间:2018-07-13 23:55:13

而且在医生面前,患者多数是处于弱势这才是社会事实。只是医生职业就一点不好,医生面对的是全社会各阶层人士。古语说一样米养百种人,要是倒霉的时候遇到了强权人士(黑白大哥或家属)或是偏执狂(怎么说都怀疑你)才有起冲突的可能。

正常时候就是各类患者在医生面前忍气吞声,这才是铁的事实。我这个城市有一段时间都有人在城市论坛上发贴骂一位市医院的儿科医生,因此人另私开有诊所,经常大言恐吓患者至他诊所高额花费。我那时都很以为此医生会倒霉,但几年过去了,此人还正常在医院上班,也没听说闹出什么事来。因为多数人是理性的,,在网上骂得起劲过嘴瘾却不会(有些也是不敢)在现实中有进一步的动作!!

• 简单恒远: 举报  2018-07-14 00:01:00  评论

哎 ,觉得吧还是背后黑手把医患关系弄僵了,都对立了。医生患者都委屈。一天不改变都忍着吧
  • forwardman: 举报  2018-07-15 20:35:29  评论

层主说的实在,是有社会阅历的人
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-07-13 23:58:59
  太狠毒了
作者:夢幻般的旋律 时间:2018-07-13 23:59:12
  老实说现在的医院就是一个吃人的老虎
  • bordent: 举报  2018-07-15 15:08:26  评论

这个,就是一大群被科学教徒、砖家、跨界苍蝇、等屎狗洗脑误导、被拔了根的大众绵羊亲手养成的。反驳或喷之前,请先将脑袋要回来,回顾这20多年来医疗行业的种种状况【科普、种识、恐吓、误导、财尽人亡、惊觉真相后冤无处诉】,看是不是和今下之险境有必然的关系先。否则,喷出来的也是臭屁而已。
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 00:08:29
  @夢幻般的旋律 2018-07-13 23:59:12
  老实说现在的医院就是一个吃人的老虎
  去国外治病吧
  • 简单恒远: 举报  2018-07-14 00:14:53  评论

最烦这句话了 试试 不知针对你
  • 简单恒远: 举报  2018-07-14 00:16:39  评论

这句话就有毛病,当真没了医生?我还真呵呵了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:古道牧星 时间:2018-07-14 00:27:28
  这其实就是西医走进了死胡同,患者愚昧,以为进了医院,这点病总要给我治好吧,没想到西医啥病都治不了,然后各种矛盾就出现了
  • bordent: 举报  2018-07-15 15:11:10  评论

宁愿乖乖地躺上屠宰台,也不敢或不愿选择传统医学。发现被忽悠人财两空后冤无处诉怒无处泄,忍着敛着。最终有一天爆发。——害人害己。
  • 古道牧星: 举报  2018-07-15 15:17:07  评论

评论 bordent:这个没办法,患者愚昧,大多数医生也认为自己学的就是治病的学问,其实完全不是那么回事
我要评论
作者:詈脑残者 时间:2018-07-14 00:29:00
  是不是要呼吁一下吃饭安检制度?到饭店去吃饭,也得强制安检!傻
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 00:31:16
  @詈脑残者 2018-07-14 00:29:00
  是不是要呼吁一下吃饭安检制度?到饭店去吃饭,也得强制安检!傻
  你高兴你就去呼吁嘛
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 00:35:53
  国内医务人员一直呼吁医院加强安检,学习地铁、机场、火车站等安检手段,来预防管制刀具等凶器带入诊室和病房,保护医护安全。毕竟,拳打脚踢,总比利刃的逃跑机会大得多。
  医院安检虽然不能完全抵制住伤医暴力,但是说明有关部门和当事医院重视起医护的安全了,而且这样的安检措施,医务人员被伤害的几率和出现重伤的可能肯定大大降低。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 00:38:34
  加强对医院医疗秩序和医护人员人身安全的保护力度,当然这也是最容易引发公众争议的地方。以前我们只知道机场有安检,火车站有安检,而医院向来都是出入自由之地。现在连医院也有了安检制度,自然会引发较大的争议甚至是质疑。
  质疑者可能会认为,医院是提供医疗服务的场所,医闹终究也是少数,实行类似于机场、火车站一样的安检制度,是否小题大做?更为有力的质疑则是,即便医院实行安检制度,对于医患关系也是治标不治本,没有实际意义。先说第一点,正是因为医院是提供医疗服务的场所,所以我们才要保证医护人员的生命安全,维护医疗机构的正常运营秩序,最终目的是为了保障更多患者的利益。医闹是少数没错,但每一起的医闹事件,都会造成恶劣的社会影响,所伤及的也绝对不仅仅只是被患者打伤甚至是夺命的当事医护人员,而是所有全国医护人员这个整体。
  而质疑医院实行安检制度是治标不治本,实际上一种偷换概念。推动医疗关系的好转,是一项庞大而复杂的系统工程,当然不可能单纯依靠医院的安检制度,但是在医患关系好转之前,我们是不是就只能眼睁睁看着医护人员被打被骂甚至是被杀而无动于衷?而且,医院实行安检制度,可以对医护人员带来最为直接的保护,同时和推动医患关系的好转既不矛盾,也不冲突,为什么不能实行?
作者:tangjj168 时间:2018-07-14 00:41:05
  医疗市场化的结果!医生大部分都成了生意人!病人在他们眼里都是钱!
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 00:43:19
  纵观多起伤医事件,都是有凶器的。如果有安检,这些凶器就很难带入医院,可以很大程度上避免悲剧。虽然赤手空拳也能造成伤害,但总会小得多,给保安反应的时间也多得多。这样一来,必然可以降低伤医事件,最起码严重伤害医生、杀死医生的事情会立竿见影地大幅度降低。除此之外,安检也能降低医院安保人员的风险。另外,医院设立安检,会具有一种威慑的作用,可将有些冲动的念头扼杀在摇篮中,以防悲剧的上演。
  • 简单恒远: 举报  2018-07-14 01:26:07  评论

有恨就有报复 医院你怎么防备?饭勺?钥匙?筷子?近距离思考好了,杀一个人手到擒来!饭碗也可以!处处防备?你不觉得今晚受到很大冲击?强调医患关系,都是牺牲品 ,你喊痛?对不起可以辞职,
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 00:45:49
  即便医生没有待你如亲人,至少也不应成为你的仇人。伤医辱医不仅冲破了道德底线,而且损害了公共利益。当医生受到暴力攻击时,必然影响其救治其他患者,有人甚至因此而失去抢救机会。从这个意义上说,袭医和袭警的性质同等恶劣,理应严惩。。。。
  • 简单恒远: 举报  2018-07-14 01:03:34  评论

有用吗?你的同事死了我理解,但是你要让这事升华不够格。我这关你就过不了
  • 简单恒远: 举报  2018-07-14 01:10:47  评论

多少患者咨询治疗你知道吗?犹如我不是药神 你们正规看不起了 拜拜吧 这都是善人
我要评论
作者:聊城付貔貅爱绿帽 时间:2018-07-14 01:16:36
  惨
作者:简单恒远 时间:2018-07-14 01:30:21
  @蜀海天使 2018-07-14 00:45:49
  都是做买卖,别给我夸张,真的多几个人忙不过来吗?问心!
作者:信佛小邪 时间:2018-07-14 02:28:39
  什么时候医院.医生只负责看病治疗,医生的安全就有保障多了,
作者:信佛小邪 时间:2018-07-14 02:29:31
  什么时候医院.医生只负责看病治疗,医生的安全就有保障多了,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 03:17:11
  没有买卖就没有杀戮!周正孝说当今社会有三条蛇,黑蛇白蛇眼镜蛇,大家觉得有没有呢?
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 03:24:57
  人没有高低贵贱之分,只有社会分工不同。农民工首先是农民,农业是第一产业,没农民种粮食给大家吃,你医生再高的医术也得饿死,你老师再大的学问也得饿死,怎么农民工就成底层了?就是有人有这种观念,觉得自己很重要别人不重要才引发了别人的逆反心理不是吗?如果国家不管你试试,人不可能天天得病,可谁都得天天吃粮食,你说怎么分底层高层?
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-07-14 06:22:26
  当A和B都对的时候。
  你提出来A对,他跳出来反对,说是A不对B对。
  这时候你要是反对,好多认为B对的不明群众就会骂你!
  你如果也说B对,他就成功的转移了话题。
  这样的人,就是舆论引导员,又叫带路党。
  这个帖子里,谁是带路党,很明显。谁是愚昧群众,也很明显。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-07-14 06:31:27
  带路党利用中国在发展阶段有不完善的地方,群众有不满意的问题,引导大众攻击中国的基础,达到分化人民内部的目的。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-07-14 06:46:33
  所谓的不明群众,其实就是现实中的卢舍,因为自身不努力,达不到特定的位置,暂时享受不了一些待遇,就仇恨社会,遇事不考虑真正的公平,而是从自己利益出发乱喷。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-07-14 06:48:52
  所以愚昧群众不管在哪一个阵营,都是反自己所在阵营的。是带路党最好的利用对象。
作者:路旁人甲乙丙丁 时间:2018-07-14 06:59:19
  例如在这个帖子里,楼主本来是想呼吁大家维护正义,保护劳动者劳动过程的生命安全。但是带路党成功的把它改成了一个述说农民工贡献的帖子了,如果你们再说其他劳动者的贡献,就严重的歪楼了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盖用户以备占用 时间:2018-07-14 07:05:41
  强烈呼吁,舔牙发帖要智商准入!
作者:ty_135978655 时间:2018-07-14 07:18:45
  要我说社会上既然把医生当作天使比喻!救死扶伤的白衣天使是道德的楷模,这种人普通老百姓从心里爱都来不及怎么舍得伤害我们的救命恩人呢?可是这几年被杀的都是道德模范,这是为什么呢?老百姓难道价值观念改变了谁做好事就杀谁?我想不可能我所看到的多数都是被白衣天使围绕照顾过的老百姓,结果都是比遭遇魔鬼折磨还要可怕百倍甚至千倍,以前老百姓知道每个行业都有行业标准,魔鬼不干天使的事,反之亦然!出现这种情况可能是没有文化的老百姓把天使和魔鬼给搞混了吧!希望在枪毙这个文盲时让他知道他是死在眼瞎上,下辈子投胎做人不要再搞错了。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 07:29:00
  @路旁人甲乙丙丁 2018-07-14 06:59:19
  例如在这个帖子里,楼主本来是想呼吁大家维护正义,保护劳动者劳动过程的生命安全。但是带路党成功的把它改成了一个述说农民工贡献的帖子了,如果你们再说其他劳动者的贡献,就严重的歪楼了。
  有道理
  • 玄青观主: 举报  2018-07-14 18:34:07  评论

关键楼主成功被带歪了。反正路人看到最后,特别是楼主对别人的回复,已经是偏离自身主题了。是时候该正正楼了~
我要评论
作者:沉默的大海11 时间:2018-07-14 07:35:42
  医疗资本家才是整个世界的毒瘤。医生找错了方向,患者也找错了方向。不过医生成为了帮凶,当然我说的是一部分医生啊。所以说他们也不远,谁最冤?患者。。
  他们在人民的中国已经享受不到人民的待遇了。他们能不愤怒吗?他们以死抗争。这是他们临死前最后的呐喊吧。以生命为代价,应该是最悲壮的。我为这个行凶者悲哀,也为这个医生悲哀。真正的,凶手还在逍遥。还在数着黑心钱。
作者:fzying699311 时间:2018-07-14 07:40:03
  这种事情杜绝不了,中国这么多人,出几个偏执狂神经病也是正常的。什么样的社会都会有犯罪和杀人犯,这是没有办法的,而且医患关系矛盾是天生的,有病都想好,尤其是自己最亲人,都对医生医院抱有救命的幻想,岂不知医院不能解决问题,有很多控制不了的病甚至意外,有些人的偏执就和罪犯的思维一样。这是无解的事情。全世界都一样。
  • fzying699311: 举报  2018-07-14 08:08:06  评论

评论 fzying699311:就像婆媳关系一样,也是天生对立统一。关键看婆媳都是什么样的人,医患也一样,也是看人,不可能要求所有医患关系都和谐,就像不是所有婆媳都能和谐一样。
  • CHN00009: 举报  2018-07-15 20:54:46  评论

评论 fzying699311:哥们,你想多了,患者从来就没有对医生抱有救命的幻想,但需要基本的沟通和医德
我要评论
作者:fzying699311 时间:2018-07-14 07:47:59
  医生误诊率,这是西方权威统计的高达百分之三十多。西方还统计过 医生一罢工,死亡率都下降。不是所有病医院医生都能治好。医生也是人,是人就会出错,手术失误原因也很多,手术风险很大,但是如果不手术风险更大,人都会选择手术,这是概率问题。人是生而向死,很多事情都是无奈的,人命无常,不接受也得接受。我觉得只要医生尽力的,病人和家属就应该理解。接受结果,虽然有时候难以接受和承受。但是发生了就是发生了,都是命。
作者:fzying699311 时间:2018-07-14 07:56:53
  去年,我妈做了一个大手术。我在医院看到的确实人生百态和生死一线。手术确实是有风险的,先不说医生的操作和责任,病人的身体状况也是各不相同,过敏,心脏的承受力,这些都是意外可能发生的。我妈妈手术第四天,药物严重过敏进了急救室。我才真的意识到生命其实是脆弱的,生老病死是常态和规律。
作者:冰点百度 时间:2018-07-14 08:28:21
  孙女咳嗽,去县医院花了四百多,坐标乡镇!没有好!做了各种检查,医生说是轻微肺炎,检查费花了三百多,药就几十元。药吃完后不好,又带孙女去外地一个农村老医生那看,老大夫听后说你孙女不是肺炎是咽喉炎,开了三十几块的药没吃完就好!我们百姓找那个说理去?挂着专家,主任,又是啥啥啥毕业的,为了钱他们不择手段,没有医德没有道德,只能说一句~这样的事情会越来越多!
  • fzying699311: 举报  2018-07-14 09:12:47  评论

评论 冰点百度:所以就得自己学点医
  • 冰点百度: 举报  2018-07-14 09:56:13  评论

评论 fzying699311 :它们为了钱已经没有道德了!该死!!奶奶!!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨风东来1974贰 时间:2018-07-14 08:30:15
  医院也tm黑
我要评论
作者:晨风东来1974贰 时间:2018-07-14 08:33:14
  最近《我不是药神》这部电影有点火,看了有点小感触,想在这里说一说。
  托福我家人一直身体健康,所以谈不上很深的感触,但为人在世,谁没有小病小灾?我一个糙汉子小毛病都是挺一挺,一般不会上医院,但涉及下一代就不会这么粗糙了,一般只要是问题都会进医院让这些大夫检查检查看一看。
  因为就近和习惯问题,一般都是选择中医院(我相信下面所说的问题各医院都有,但因为一般生意都是做到中医院,所以就说说她吧),印象中去了三四次,一般感冒吧就一两次,有一次还总是不好,没有办法,最后到恩施专医院打了几针才见好。
  这里说说印象非常深,而且深有疑虑的两次。
  一次是2016年春末,孩子因为感冒感染肺炎,医生要求住院,这些我也不懂,还是相信医生,该缴费缴费,该怎么收怎么收,但住进去第二天,拿着住院必须拍片检查肺部的缴费单子,就不明白了,进医院门诊检查肺部,收费是一百五十元左右(时间长了,记不仔细),怎么住院进来,一样的检查部位,为什么住院的就是二百四十元左右。贵了接近三分之一多?回头问护士医生,没有明确答复,统一答案:住院就是这个价!我就不明白了,该缴的床位费,供暖费,这费那费全部缴完,为什么住院就要收费高于门诊呢?最后,抱着鲁迅所说,不遑用最大恶意揣度国人,这多出来的钱就是最后社保要报销的部分,总之,你有社保报销就要收你更多,这么一算,国家好政策到基层,又有什么益处呢?
  结果一个小小肺炎折腾了八千多接近九千块,我一年工资也就五万多,如果普通人家生大病?不敢想象。。。。。
  第二次就是最近了,孩子耳朵不舒服,还是去中医院看看吧,到医生那里几捣鼓:你儿子耳朵内部有点红,要么炎症,要么颅骨有问题,为稳当起见,去拍个CT吧,且不说十来岁孩子适合不适合做CT,总之CT室是写着少年儿童能不做CT尽量不选择CT检查,就说一个耳朵内部泛红,你为了负责起见,可以深度检查,但能不能在实施炎症的治疗方法后,万一不行再尝试CT,深度治疗呢?病人一感冒咳嗽你咋不说要怀疑肺癌呢?。。。。。不想说你们是为了创收,滥用检查,但我能不这么去想吗?
  折腾了一上午,结果一切正常,拿去医生处,简单看看:买点阿莫西林吃吃就好了。
  你们能负责一点,为广大群众考虑考虑就那么难?
  一介草民,说高大上没有意义,但作为医院医生,医德还是要有,人还是要凭良心做人,当然,不这么做也行,但那还算人吗?
  • u_111462833: 举报  2018-07-14 20:25:34  评论

我老婆怀我女儿三个多月时感觉不对劲,去医院,医生直接说孩子保不住了,赶紧手术拿掉。我老婆很是不忍心,回来跟我商量。我说要不看看中医看能否保胎,第二天我们去看中医。中医把了脉,问了些问题,看了b超,就开了三幅中药,吃完让我们再去。就这样,不到二十天,我们孩子保住了。五个多月后我老婆
  • u_111462833: 举报  2018-07-14 20:31:52  评论

我老婆硬要回老家生,回去没多久,在当地医院做胎检时医生说一切都好,但考虑到我老婆年龄大,让做脐带血检测和羊水穿刺,我老婆做了这两项后还没等结果出来就羊水漏了,再去医院补羊水一个星期回家调养,羊水少了再去补羊水,他妈的就这样直到七个多月,羊水补不了没办法我家里人为了我老婆少受病痛折
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知馬力 时间:2018-07-14 08:36:31
  問題根本不在治不治好病,而是當病患是人肉提款機,又騙又嚇,又遊花園的,仁義誠信全喪,矛盾就來了
我要评论
作者:高小宝2018 时间:2018-07-14 08:43:30
  看看医生那服务态度,哪里有医德,大部分都没有,他们眼里只有钱。。。,没几个好东西,也别说的高大上。。。他们的道德还不如农民工。。。
  • 路旁人甲乙丙丁: 举报  2018-07-14 12:07:31  评论

评论 高小宝2018::你说说中国那个行业不黑?农民工装修不糊弄?四儿子店修车不骗人?个体户不缺斤少两?……
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 19:45:46  评论

评论 路旁人甲乙丙丁 :所以说啊,医生也是各行各业中的一种,没什么比别人高尚的,都是赚口吃喝而已。
作者:厉害了呵呵呵 时间:2018-07-14 09:56:09
  楼主有病 ,病得很重。也许快死了,也许死不了,他会住院。也许他很快就会杀医生了!因为他被医院搞得破产但病没有起色,楼主这下暴怒了,连刮自己几百耳光大声向老天申诉自己不幸的遭遇,泪流满面地骂自己当初是如何白痴及幼稚,骂自己是S B中的战斗机,祈求上苍能原谅自己大发慈悲救救自己。此时,头顶的天空传来轰轰的雷声,接着无数闪电把楼主劈成 傻??狗。
我要评论
作者:冰点百度 时间:2018-07-14 10:04:14
  蝼主~人渣是生成的?
作者:冰点百度 时间:2018-07-14 11:03:08
  别为现在的医生吹高大上!它们现在是最坏的一个群体!为了提成它们逼脸都不要!有多少人憋着它们的气~
  • 路旁人甲乙丙丁: 举报  2018-07-14 12:07:41  评论

评论 冰点百度::你说说中国那个行业不黑?农民工装修不糊弄?四儿子店修车不骗人?个体户不缺斤少两?……
  • 沉默的大海11: 举报  2018-07-14 15:31:38  评论

评论 路旁人甲乙丙丁:对啊,那就谁也别说谁,谁死了,活该。为什么会这样了呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海沙鸥 时间:2018-07-14 11:05:49
  戾气社会?
作者:如月在光面 时间:2018-07-14 11:28:54
  对于报复社会滥杀无辜严惩不贷,对幼儿对老师对医生举起屠刀就是社会公敌。
作者:江南的天真热 时间:2018-07-14 11:29:59
  判重刑
作者:月梦月428 时间:2018-07-14 11:40:33

看到了该院的通报,说实话,我看了半天,有点犯迷糊,这通报很糊涂。

第一,出诊时被3人无故袭击。如果是一个人,尚可以理解为是反社会人格报复社会,和上海小学门口,米脂中学门口行凶类似。那么是三个人,就不好理解了。理解为恐怖分子?不会只针对一人。

第二,出诊时被无故袭击。如果说是一般医疗号写文章,为了表达情绪,使用无故二字,尚可以理解,该通报是不是显得太缺少常识。哪有无故行凶的?哪怕是这三个人都是精神病、恐怖分子,也是他们是恐怖分子本身就是原因,哪会是无故?

警方通报没出来,医院直接通报为“无故袭击”,是为了表示愤怒还是为了推卸责任?又强调不是其收治患者。

第三,既然是无故袭击,行凶者不是其收治的患者,那就不是一般的伤医事件,就不是可理解和教育的范畴,你呼吁大众理解有用吗?除了诱导同行认为又是医患关系。

他针对的是不确定的对象,更像是反社会人格报复社会,强调人民军医人民爱等,强调暴力伤医事件这些字眼,是不是故意往医患关系上引导联想?

医患关系本就紧张,从一些代言人到医院层面,都是层次,把非医患关系的事情,非要赖到医患关系,要么是太傻,要么是太坏!

上海学校门口发生悲剧,有老师认为是教师和学生的矛盾吗?没有!刚被判死刑的那个,在米脂中学门口行凶杀人,有人认为是教师和学生的矛盾了吗?没有。医疗行业只要发生这类悲剧,准有跳出来说医患关系。

他向不确定的对象行凶和医患关系什么联系?
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 11:40:54
  @江南的天真热 2018-07-14 11:29:59
  判重刑
  应该枪毙
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 11:42:34
  @冰点百度 2018-07-14 11:03:08
  别为现在的医生吹高大上!它们现在是最坏的一个群体!为了提成它们逼脸都不要!有多少人憋着它们的气~
  世上就你是一朵圣洁的白莲花!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 11:44:27
  @厉害了呵呵呵 2018-07-14 09:56:09
  楼主有病 ,病得很重。也许快死了,也许死不了,他会住院。也许他很快就会杀医生了!因为他被医院搞得破产但病没有起色,楼主这下暴怒了,连刮自己几百耳光大声向老天申诉自己不幸的遭遇,泪流满面地骂自己当初是如何白痴及幼稚,骂自己是S B中的战斗机,祈求上苍能原谅自己大发慈悲救救自己。此时,头顶的天空传来轰轰的雷声,接着无数闪电把楼主劈成 傻??狗。
  喷子去不为人知的角落一边凉快去
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 11:45:53
  @高小宝2018 2018-07-14 08:43:30
  看看医生那服务态度,哪里有医德,大部分都没有,他们眼里只有钱。。。,没几个好东西,也别说的高大上。。。他们的道德还不如农民工。。。
  对,当初给你接生的医生护士的确是坏人!
  • 玄青观主: 举报  2018-07-14 18:43:44  评论

楼主也是逻辑感人。医生护士接生了就是好人?他们只是做了这个岗位应该做的事情啊!比如我生孩子我自己出钱叫了助产士,我难道需要对我出钱叫的人感恩戴德啊?要是不给钱她都不带看我的好么!当然并不是要说明人家是坏人。一码归一码,怼人也得有点逻辑啊拜托!
  • 蜀海天使: 举报  2018-07-14 18:55:53  评论

评论 玄青观主:智商感人
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 11:49:57
  @冰点百度 2018-07-14 08:28:21
  孙女咳嗽,去县医院花了四百多,坐标乡镇!没有好!做了各种检查,医生说是轻微肺炎,检查费花了三百多,药就几十元。药吃完后不好,又带孙女去外地一个农村老医生那看,老大夫听后说你孙女不是肺炎是咽喉炎,开了三十几块的药没吃完就好!我们百姓找那个说理去?挂着专家,主任,又是啥啥啥毕业的,为了钱他们不择手段,没有医德没有道德,只能说一句~这样的事情会越来越多!
  第二个馒头就比第一个馒头更香?
  你怎么知道是后面的药吃好的?
  • yxvips: 举报  2018-07-14 13:02:07  评论

评论 蜀海天使:肺炎和烟侯炎区别有多大,请医生们出来走两步
  • 蜀海天使: 举报  2018-07-14 13:16:17  评论

评论 yxvips:肺炎与咽喉炎有差别,感染部位不一样,肺炎是下呼吸道感染,咽喉炎是上呼吸道感染,急性咽喉炎,一般是病毒感染性疾病,肺炎多是细菌感染性疾病,上呼吸道感染例如咽喉炎,如果没有得到有效的控制的话,也有可能会出现气管炎或者支气管炎,进而可能导致出现肺炎。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:新少林五祖 时间:2018-07-14 12:08:51
  没关系还杀人,这到底是怎么回事?
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 12:22:37
  @新少林五祖 2018-07-14 12:08:51
  没关系还杀人,这到底是怎么回事?
  以公安结论为准
作者:逐波51 时间:2018-07-14 12:26:44
  所有,怀着救死扶伤从医的人都是无辜的
  死,无疑是痛苦的;
  然而,还有比死更痛苦的东西,
  就是等死

所有,拿着刀伸向医生的的都是罪恶的
  恶,应有恶报
  愿为善者善终
  为恶者遭唾弃、得到惩罚

然,最可怕的是
  还有多少无辜的善人
  在等待着
  治病救人的时候,被 死。

楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 12:44:20
  新疆的医院,安保工作极其出色,我似乎没有听说过新疆有曝光过类似的伤医案件的!
  他们的安保是怎么做的?
  1.医院每一个进出门必须设立安检,患者及家属正常进出必须刷身份证及过安检;
  2.安检处主要由保安负责,类似于地铁等地安检;
  3.医院门口必须设立警务处;
  4.医院所有科室所有楼层都安装有一键报警器,发生冲突,报警,警察必须5分钟内到。
  新疆的安保如此完美,和新疆的大环境有关,但是内地医院,发生如此之多的恶性伤医案,难道国家不应该重视医院的安保吗?不应该在医院设立安检,保障医护人员的人身安全吗?
作者:ty_136541573 时间:2018-07-14 13:14:53
  中国的医院黑成什么样不知道吗,医生有几个有医德的 都是势利眼 见死不救 中国老百姓承担的医疗费不高吗 同样的抗癌药 中国的价格往往是天价几万元 几个老百姓能用的起 一场大病一辈子积蓄都交个医院了 一个受了气 得到不公正待遇的人 不过是发泄心中的不满而已 也是忍无可忍
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 13:20:03
  @ty_136541573 2018-07-14 13:14:53
  中国的医院黑成什么样不知道吗,医生有几个有医德的 都是势利眼 见死不救 中国老百姓承担的医疗费不高吗 同样的抗癌药 中国的价格往往是天价几万元 几个老百姓能用的起 一场大病一辈子积蓄都交个医院了 一个受了气 得到不公正待遇的人 不过是发泄心中的不满而已 也是忍无可忍
  先检查你自己是否有道德再去评判别人吧
  • yxvips: 举报  2018-07-14 13:37:27  评论

评论 蜀海天使:从你做为个医生的角度看,你不觉得医院和医生目前对于社会上对你们的报怨是真实合理的吗,或者全部都只是一些无聊人士的摸黑?
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 20:06:45  评论

评论 蜀海天使:医院院长都抓了多少了?医生吃回扣也不是污蔑吧?
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 13:21:54
  @ty_136541573 2018-07-14 13:14:53
  什么“忍无可忍”?
  不滥杀无辜会死呀?
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 20:07:40  评论

评论 蜀海天使:是不是无辜不是你们自己定的。
  • rabinu: 举报  2018-08-10 19:44:55  评论

不得人心,收黑钱的,草歼人命的医生都得杀。需正义之士除掉他们。好医生才会被世人知道,现在好医生被这些杂草埋没了!
我要评论
作者:yxvips 时间:2018-07-14 13:23:32
  有什因原孽债都该是宜解不宜结才是,无视与躲避不是最好的想法,每个都会推脱自己言轻人微无力解决什么,实际上你们医生群体还是想改变什么的,然而你现在只想到了派保安守着你们,为什么你们医生群体不弄个全副生化防暴风雨套装啊
作者:笑可笑之人2016 时间:2018-07-14 13:31:44
  堵不如疏,新疆破坏乃敌对势力,源利益非民,而今是民化暴,民不畏死以死惧之,堵加重财政人民负担,民暴反加剧,只有疏解化民利民,才为根本。
作者:笑可笑之人2016 时间:2018-07-14 13:44:43
  民不为民挣利,确去分化民之众,人性乃私害人害己,自谓精英读书十载,尝不知天道轮回自然法则,精致利已坐中,下之苦也,悲哉。

作者:yxvips 时间:2018-07-14 13:56:10
  如果如果把这个事情理解为意外那要不要加保安那都是你们医院和医生的院内事,自己商量着办,至于什么爆图该怎么样不该怎么样,不是亲眼见证事件的外人不能也不该多说什么,就这样
  • 笑可笑之人2016: 举报  2018-07-14 14:08:33  评论

加保安安保,谁出钱,医院出钱,那就只有加收医疗费,民更看不起病,利薄的医院无钱加,财政出钱全民负担,民负压更重化暴更多,更不可为。
  • yxvips: 举报  2018-07-14 21:40:03  评论

是谁主张增加项目的支出费用,那就由其出钱,合情合理合道合法合民心啊
我要评论
作者:ttk20172017 时间:2018-07-14 14:13:47
  收受100套房产、100个车位,“双百院长”被判无期

澎湃新闻 今天
  澎湃新闻记者 钟煜豪

2016年8月18日上午,云南省第一人民医院原院长王天朝涉嫌受贿案由云南省普洱市中级人民法院在昆明公开开庭审理。 人民网 资料图

此前被云南省纪委披露收受100套房产、100个车位的“双百院长”王天朝再次出现在公共视野。

据云南网消息,7月13日,云南省普洱市中级人民法院对云南省第一人民医院原院长王天朝受贿案进行一审公开宣判,以受贿罪判处被告人王天朝无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

经审理查明,2004年至2014年间,被告人王天朝利用其担任云南省第一人民医院党委书记、院长的职务便利,为昆明仁贤房地产有限公司、昆明鑫海科技有限公司等单位和个人,在医院工程建设、药品和医疗设备采购、人事任免等方面提供帮助,收受上述公司和个人贿赂的财物共计折合人民币11632.22万元及美元8万。

普洱市中级人民法院认为,被告人王天朝身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂的财物数额特别巨大,其行为构成受贿罪。依照《中华人民共和国刑法》相关规定作出上述判决。

随着王天朝受贿案一审宣判,“亿元落马厅官”又增加一人。

在他之前,还有被控受贿九千余万元、家财过亿的山西昔日明星环保厅长刘向东;曾任新疆维吾尔自治区公安厅原党委委员、副厅长,违纪金额高达1亿多元的谢晖;家庭财产超过了1亿元,合法收入仅为636万的内蒙古乌海原市委书记侯凤岐;为官20多年受贿近两亿,平均年进千万家财的广东省水利厅原厅长黄柏青;有着“10亿贪官”之称的山西吕梁原副市长张中生等等。

王天朝之所以被冠以“双百院长”之称,是由于此前云南省纪委公布其受贿了100套住房、100个车位。检察机关2016年8月18日将王天朝受贿100套住房的事实列在所有受贿事实的首位进行指控,但指控不涉及100个车位。

据“新华视点”报道,检察机关指控:2010年6月,王天朝利用其担任云南省第一人民医院院长的职务便利,为昆明仁贤房地产有限公司董事长徐某某承揽、开发省一院安宁市太平镇分院职工住宅小区昆华苑工程提供帮助。王天朝收受徐某某通过谢瑜、李季贿赂的昆华苑小区100套住房,价值8300多万元。

来自云南省纪委的信息表明,这100套房子分散在昆华苑中,面积有大有小,有别墅,也有普通住宅,所在位置都比较好。一位知情人透露,开发商原本要按一定比例给王天朝提成,但因缺乏资金,就用100套房子和100个车位相抵。此后,房子已经办理了购买手续,但车位的购买手续没有办。

此外,2015年11月,《春城晚报》报道称,11月2日,在昆明盘龙区法院对昆华医院(即云南省第一人民医院)后勤服务中心原主任李建青(正科级)、昆华大药房原主任周永生、昆华大药房原药品质检员刘红(女)涉嫌贪污一案进行公开审理,有关王天朝培植亲信在昆华大药房私设小金库,供他消费挥霍的事情,也逐渐曝光。令人吃惊的是,小金库每月都要签出三四张空白报账单,专门为王天朝的消费埋单。就连老婆170多元的消费,也堂而皇之地打白条报账。

据媒体报道,王天朝的女儿从2005年到2010年期间,一直在一家医疗器械经销商处吃空饷,每个月领1万元的工资。此外,有关部门公布称,王天朝违规要求进口医疗设备供应商在中标后,将采购合同“委托”其亲属参股企业代理牟取暴利,并接受药品供应商出资购买的房产等财物。

王天朝的妻子李某,也曾在昆华医院工作过,从事护理工作,几年前已退休。不过,她仍是云南省护理学会的重要成员,讲课、开会、出差是她的生活常态。周永生说,昆华大药房每年都要举办两三次培训,请一些专家来为员工进行培训,虚拟员工套取的284万元钱,除了给领导发红包、发奖金外,就是用在了这些老专家身上。当然,王天朝的妻子也在受邀的行列。

李建青说,在有关部门对昆华医院账目的审计中,发现了昆华大药房账目的混乱问题。包括一些汽车修理厂的人员,也开出了大笔的会务费。“一人多签”报账的情况突出,还有一些账目中存在白条入账的情况。其中,一张170多元的消费单,也堂而皇之地以白条充账。追问起来,周永生才说是王天朝老婆的个人消费。

本
作者:非处终结者 时间:2018-07-14 14:24:00
  看中医就没事了
作者:蜀海天使是洗地狗 时间:2018-07-14 14:25:26
  不给医疗纠纷一个合理的出口,我相信这样的事情,还会越来越多,大不了以命抵命。楼主,继续作,不作不死
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 14:34:31
  @蜀海天使是洗地狗 2018-07-14 14:25:26
  不给医疗纠纷一个合理的出口,我相信这样的事情,还会越来越多,大不了以命抵命。楼主,继续作,不作不死
  医闹一边凉快去
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 20:13:25  评论

评论 蜀海天使:你如果只是个医生为医生医院被医闹抱屈可以理解,但你在抱屈之前不去研究为什么这些年来出现医闹就不对了。医闹才出现多少年啊,为什么以前没有?
  • 蜀海天使: 举报  2018-07-14 20:54:43  评论

评论 风中毛草:以前?以前你敢闹?
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 14:35:47
  @ttk20172017 2018-07-14 14:13:47
  收受100套房产、100个车位,“双百院长”被判无期
  澎湃新闻 今天
  澎湃新闻记者 钟煜豪
  2016年8月18日上午,云南省第一人民医院原院长王天朝涉嫌受贿案由云南省普洱市中级人民法院在昆明公开开庭审理。 人民网 资料图
  此前被云南省纪委披露收受100套房产、100个车位的“双百院长”王天朝再次出现在公共视野。
  据云南网消息,7月13日,云南省普洱市中级人民法院对云南省第一人民医院原院长王天朝受......
  你帖这些与本帖有毛关系?
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-07-14 14:49:21
  我作为一个平困就医者,谈谈我对现在医院极其不满之处,病人精准户可是依然就不起医,由于在ICU,在入院一直到现在5天已经4万出去了,可是医生在好几天无任何说法后突然告诉我严重了。因为我在一入院天天问及病情他们居然无任何告知。这一下我瞬间脑子疼并且怒气上升,很像杀了这些白衣恶魔。你们到底为什么做医生?
作者:贏了世界輸了自已 时间:2018-07-14 14:57:09
  世界没有无缘无故的恨,这医生的医德可能出现问题才被仇杀
  • rabinu: 举报  2018-08-10 19:47:30  评论

不得人心,收黑钱的,草歼人命的医生都得杀。需正义之士除掉他们。好医生才会被世人知道,现在好医生被这些杂草埋没了
  • 贏了世界輸了自已: 举报  2018-08-10 19:51:08  评论

评论 rabinu:对 在疫苗问题上已经看到医生的心有多黑,凭他们的专业知识根本不可能不知道疫苗过期有多么危险但他们还是在回扣的利益诱惑下把疫苗打进小孩体内
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 14:58:09
  愚昧与贫穷真是病!
  医生是治不好的!
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 15:06:19
  @贏了世界輸了自已 2018-07-14 14:57:09
  世界没有无缘无故的恨,这医生的医德可能出现问题才被仇杀
  信口开河
作者:月之哀伤血月 时间:2018-07-14 15:20:09
  不要无病呻吟了,找原因去,我老婆老妈老师被骂我都知道原因,自己找自己的原因去,公务员,老师,医生被骂,为什么其他职业不被骂
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 15:28:16
  @月之哀伤血月 2018-07-14 15:20:09
  不要无病呻吟了,找原因去,我老婆老妈老师被骂我都知道原因,自己找自己的原因去,公务员,老师,医生被骂,为什么其他职业不被骂
  因为其他职业都是圣洁的白莲花!
我要评论
作者:神域莫 时间:2018-07-14 15:40:09
  @白鹿love 2018-07-13 13:38:07
  医生们该反思了,你们给我家5个月的孩子开7.8盒药,你说他能吃的了么?就一个拉肚子。你至于这么黑我的钱?黑我钱可以你也别坑孩子啊。
  又来黑,现在医院都不让多开药了
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 15:52:55
  每当有暴力伤医事件发生,总有个别网民强调什么“一个巴掌拍不响”等谬论,用貌似“理性”的态度借题发挥,甚至对医护人员等进行攻讦,渲染医患矛盾中的各方“原罪”。这种时候的这些错误论调,往往客观上起到的是助长伤医恶行的作用。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规