又一位优秀的医生倒在屠刀下 呼吁完善医院强制安检制度

楼主:蜀海天使 时间:2018-07-13 12:42:46 点击:101894 回复:2664
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:微胖白嫩面色白净 时间:2018-07-14 16:12:46
  出枪速度再快的人也得睡觉吧,是坏人,就算张飞般睁眼睡觉也得死。目前为止,没有碰到60岁以下的好医生,301,306,军总医院,北医三院,都没有。70岁也上基本都是很不错的医生
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 20:29:11  评论

评论 微胖白嫩面色白净:这个还真没注意过。不过我真是碰到过一个个体的好医生。那天我为追一部车摔了一跤,脸上胳膊上全是血,到他那里他先给我用高锰酸钾溶液冲洗再擦碘酒,最后还给一一瓶酒精一包药棉只收了九块钱,当时我眼泪都快出来了。
我要评论
作者:fzying699311 时间:2018-07-14 16:48:16
  楼主很多人就是喷社会和国家的喷子,你不要搭理他们,他们无论什么都喷,唯恐天下不乱。但是我觉得这件事你也不要上升太高的高度,弄得整个医患关系好像都会这样似的,这个极端个别,会发生到任何行业和地方。就像新疆的那伙人到火车站乱砍人,美国学校和公共场所经常发生的枪击事件,有些人放大自己痛苦去乱报复。这种人什么时候都有。
作者:shunwf 时间:2018-07-14 16:56:52
  必须严惩,这种丧尽天良,丧心病狂的人必须严惩
作者:任任230 时间:2018-07-14 17:05:41
  高危职业
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-14 17:08:53

现在的大部分医生,就那么回事.无语.....
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-14 17:10:36
  @蜀海天使 2018-07-13 21:52:58
  顺便澄清一下:收费标准,不是医生定的,和医生无关;药品价格,不是医生定的,和医生无关;门诊是否报销,不是医生定的,和医生无关;报销比例,不是医生定的,和医生无关;你没钱看病,你自己的事,和医生无关……医生只会看病,只有看病这一个能力、这一个责任而已,其它一切都和医生无关,就像房价太高和建筑工人无关一个道理。
  医生身上承担不起那么多,请别把所有不满都压在医生身上,医生也是普通人,也要吃饭养......
  -----------------------------
  药品价格不是医生定的这对,但是,有些药品\用品.用不用,用多少可完全是医生说了算.我的亲身体体验是:医生很随意,反正患者出钱.
  • u_113222272: 举报  2018-07-17 12:23:06  评论

很多都是医院管理层规定医生必须执行的,否则你懂的
  • ty_不知火1: 举报  2018-07-20 14:45:21  评论

单位体检,有医生说我性功能障碍,需要手术,我拒绝了,然后后期去发廊和酒吧,约炮锻炼,性功能很快提高,医院只会骗钱,提高体质还需要自己,现在我老婆不能满足我,每次都能让她上天,我已经在外面保养一个大学生,如果我当时听了黑医生的话,还能像现在这样金枪不倒,夜夜御女吗?
我要评论
作者:汉街118图片社 时间:2018-07-14 17:26:51
  杀人偿命,行凶者肯定知道后果,能做出如此艰难的决定,有勇气与医生同归于尽,背后肯定有故事。
作者:wetgerybdgtjtymk 时间:2018-07-14 17:41:56

• 慕容大大s: 举报  2018-07-14 18:29:04  评论

就是这一层英明!道出中国当今世间百态!
  • 养兔子的爱丽丝: 举报  2018-07-14 18:58:30  评论

哈哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-07-14 17:42:05
  哪个行业没有败类?
  不能因为个别现象就否定某个行业
  那最终只能搬起石头砸了自己的脚
我要评论
作者:笑多了会流产2013 时间:2018-07-14 17:52:45
  雪崩之时,没有一片雪花无辜
我要评论
作者:小球儿2018 时间:2018-07-14 17:56:11
  遇到人渣了!为逝去者哀悼!
作者:小国寡民2011 时间:2018-07-14 17:56:44
  哀悼!是这个时代牺牲品!
作者:平头百姓UK 时间:2018-07-14 17:58:17
  能证明是医患矛盾杀人的么,如果不是的话,楼主何必把这个引向医患呢?垃圾人到处都有,没必要引向医患吧?造成社会对立?
作者:chi681016 时间:2018-07-14 17:58:20
  这就是我为什么放弃做外科医生,转行做其他的原因之一,当医生挨过患者的打,还是毫无理由的
作者:ty_126985827 时间:2018-07-14 18:00:21
  中国人沒有宗教信仰,遭报应之说。孔子曰:人有三畏,畏天,畏大人,畏圣人之言,这些都不提了。中国人並不是善良之辈,全国每天兇杀案不少,如有枪枝更不得了。所以要提高警惕防坏人出现。
作者:狗屁坨 时间:2018-07-14 18:01:15
  真该有安检
作者:桃花团扇 时间:2018-07-14 18:04:36
  回复里面又有一堆趁机黑医生的了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:11:47
  @桃花团扇 2018-07-14 18:04:36
  回复里面又有一堆趁机黑医生的了
  是的,他们把不满都往医生身上发泄!
作者:消逝激情 时间:2018-07-14 18:12:17
  别光顾悼念,关键是要及时抓住歹徒,并且凌迟处死。
作者:火烈文 时间:2018-07-14 18:14:16
  传统道德和商业利益在撕裂,不单是这个行业。
作者:ty_化石662 时间:2018-07-14 18:15:23
  医药改革还要更深入,看不起病才是这事件射根本原因。
作者:爱情限量版2002 时间:2018-07-14 18:17:21
  凡事有两面性,楼主正面看待问题固然没有错,但是医生队伍真的那么廉洁公正谁都不会选择这样不归路,医生天职是救死扶伤,可是2块的药到医院卖到五六十不是传言,一个小小的发烧感冒不住院只输液也需要六七百,甚至上千,这跟抢又有什么区别,哪个手术上去敢不送红包,拿着豆包当干粮的有几个,所以这属于个例,我们能做的是让逝者安息,老百姓不知道悲惨死去的有多少,难道医生队伍就不该自我检讨下吗?医腐跟师腐同样可怕,我只希望这样的事不要再出现,愿天堂没有伤害
  • 暮霭沉沉ysh: 举报  2018-07-17 00:56:25  评论

不送红包的,医生会叫家属到医院外面的小药店去买指定药,而且贵的离谱,更夸张的是生产日期都快过期了
  • ty_不知火1: 举报  2018-07-20 14:45:50  评论

单位体检,有医生说我性功能障碍,需要手术,我拒绝了,然后后期去发廊和酒吧,约炮锻炼,性功能很快提高,医院只会骗钱,提高体质还需要自己,现在我老婆不能满足我,每次都能让她上天,我已经在外面保养一个大学生,如果我当时听了黑医生的话,还能像现在这样金枪不倒,夜夜御女吗?
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:18:45
  @chi681016 2018-07-14 17:58:20
  这就是我为什么放弃做外科医生,转行做其他的原因之一,当医生挨过患者的打,还是毫无理由的
  能逃离就逃离吧
我要评论
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-07-14 18:19:19
  真是哪个行业都有好人和坏人,杨洋好人就给那些臭鱼垫背了,比如医生这个职业,我们承认有很多救死扶伤的善良医生。也有成天想着怎么多挣点的无良医生,而这些积怨都是那些垃圾造成了,却让好人背了锅,医闹们,歹徒们,如果真的憎恨就朝那些垃圾下手,不要伤害不相关的人
作者:寒玉無心 时间:2018-07-14 18:20:02
  各行各业都有好有坏,我孩子有一次过敏了(医生说的),身上的皮不能碰,一个是他疼,一个是一碰就大片往下掉,漏出里面的肉,看着特别害怕,挂了本地有名的皮肤科专家,等了三小时,孩子一直哭,大人心急如焚,等到进去,我还没说完症状,专家已经叫下一个了,前后不到三分钟,我……,又换了一个普通号,才给开药回家,到现在我也不知道孩子那次到底是什么病
  • sunny1766: 举报  2018-07-15 00:17:42  评论

深有同感,我带父亲看病也是这样,医生拢共就说了一句话,看着他那张臭脸,真想给他几大耳光
  • 寒玉無心: 举报  2018-07-15 00:34:15  评论

评论 sunny1766:所以说,杀医的固然可恨,但更可恨的是医生冷漠的态度
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:20:28
  @平头百姓UK 2018-07-14 17:58:17
  能证明是医患矛盾杀人的么,如果不是的话,楼主何必把这个引向医患呢?垃圾人到处都有,没必要引向医患吧?造成社会对立?
  我没说是医患矛盾,我只是强调安检。
作者:ty_军753 时间:2018-07-14 18:20:29
  我不想说逝者安息,因为没用!我想说如何制止或减少这样让人心痛的事情发生才是最重要的!!
作者:月之哀伤血月 时间:2018-07-14 18:21:28
  @爱情限量版2002 2018-07-14 18:17:21
  凡事有两面性,楼主正面看待问题固然没有错,但是医生队伍真的那么廉洁公正谁都不会选择这样不归路,医生天职是救死扶伤,可是2块的药到医院卖到五六十不是传言,一个小小的发烧感冒不住院只输液也需要六七百,甚至上千,这跟抢又有什么区别,哪个手术上去敢不送红包,拿着豆包当干粮的有几个,所以这属于个例,我们能做的是让逝者安息,老百姓不知道悲惨死去的有多少,难道医生队伍就不该自我检讨下吗?医腐跟师腐同样可怕......
  楼主这样的就是下一个被杀对象,根本不反思问题所在,只会在这里无病呻吟,老师被骂大家都知道问题所在,所以他们骂我也跟着骂,别看老婆老妈都是老师,只要他们不补课就行了(偏远农村,我在杭州上班),所以必须骂,骂狠点,终于国家开始整治补课现象了,但是我要说也就是小打小闹
  • 慕容大大s: 举报  2018-07-14 18:35:05  评论

因为他总觉得问题出在别人身上。或许他是一个愚昧的好医生,抑或许他也刚刚把医药代表的红包装进口袋。谁知道呢?天知道。
  • 月之哀伤血月: 举报  2018-07-14 18:43:01  评论

评论 慕容大大s:这帖子我不想回了,你说的对,老师被骂原因都知道,所以我让楼主自己找原因,人家说我黑他们,算了叫不醒,杀医,网友叫好事件以后还有,因为现在一个医生看病家属掏几毛钱都能上新闻 急诊4毛钱药治病 家属:第一次碰到这样的好大夫:http://comment.tie.163.com/B5Q78D2V00011229.html
我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:22:31
  @汉街118图片社 2018-07-14 17:26:51
  杀人偿命,行凶者肯定知道后果,能做出如此艰难的决定,有勇气与医生同归于尽,背后肯定有故事。
  有啥故事也不能滥杀无辜吧
作者:小熊安儿826 时间:2018-07-14 18:23:33
  哀悼
作者:浪子泪2018 时间:2018-07-14 18:26:28
  逝者安息。只是楼主讲的只是一面,事实应该很复杂,不到心死谁会用命去杀人?又不是杀了人不罪
作者:不自由的雄鹰2018 时间:2018-07-14 18:27:18
  为什么刀会刺向白衣天使?!为什么患者家属多暴力?像美国研究枪击案一样认真客观的对待吧。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:28:03
  @浪子泪2018 2018-07-14 18:26:28
  逝者安息。只是楼主讲的只是一面,事实应该很复杂,不到心死谁会用命去杀人?又不是杀了人不罪
  每当有暴力伤医事件发生,总有个别网民强调什么“一个巴掌拍不响”等谬论,用貌似“理性”的态度借题发挥,甚至对医护人员等进行攻讦,渲染医患矛盾中的各方“原罪”。这种时候的这些错误论调,往往客观上起到的是助长伤医恶行的作用。
作者:万汇便利店 时间:2018-07-14 18:28:32
  安静地做一个时代的看客
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:29:37
  @不自由的雄鹰2018 2018-07-14 18:27:18
  为什么刀会刺向白衣天使?!为什么患者家属多暴力?像美国研究枪击案一样认真客观的对待吧。
  为什么人会生病?为什么生了病就天然正义?
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:30:53
  看了许多回帖,只有心酸、心碎[d:大哭]
  • 揉碎的情: 举报  2018-07-16 23:41:58  评论

支持中医
  • 自信自强自立19: 举报  2018-07-17 19:22:25  评论

你TM的就是个辣鸡,大家都说了为啥现在都在骂老师医生,种种原因是真不知道还是在这装疯卖傻???更应该指出的是藏在背后的刽子手:提出和推行教育医疗私有化产业化制度的权贵阶级、买办集团以及私有资本
我要评论
作者:ty_厚德载物795 时间:2018-07-14 18:31:16
  我媳妇弟弟腿部被撞去医院,只是肿啦,不严重,关于腿部治疗,和住院费有五百左右,其他无关检查花啦一千五,开始做一个检查医生都是说哎呀这个不确定,在做别的检查吧,给我媳妇下的不轻,后来找个专业朋友一问,屁事没有,也是气的不能行呀。
  • ty_不知火1: 举报  2018-07-20 14:46:32  评论

我要评论
作者:美到没朋友呗 时间:2018-07-14 18:33:02
  这样的事多的去了,无论时间地点和场合,现在的人心都浮躁,哎,何时能没有这些事情啊!每个人都多一份理解该多好
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:34:02
  爱情 限量版2002 2018-07-14 18:17:21
  凡事有两面性,楼主正面看待问题固然没有错,但是医生队伍真的那么廉洁公正谁都不会选择这样不归路,医生天职是救死扶伤,可是2块的药到医院卖到五六十不是传言,一个小小的发烧感冒不住院只输液也需要六七百,甚至上千,这跟抢又有什么区别,哪个手术上去敢不送红包,拿着豆包当干粮的有几个,所以这属于个例,我们能做的是让逝者安息,老百姓不知道悲惨死去的有多少,难道医生队伍就不该自我检讨下吗?医腐跟师腐同样可怕......
  @月之哀伤血月 2018-07-14 18:21:28
  楼主这样的就是下一个被杀对象,根本不反思问题所在,只会在这里无病呻吟,老师被骂大家都知道问题所在,所以他们骂我也跟着骂,别看老婆老妈都是老师,只要他们不补课就行了(偏远农村,我在杭州上班),所以必须骂,骂狠点,终于国家开始整治补课现象了,但是我要说也就是小打小闹
  莫名其妙被砍被杀,还要反思!
  这智商,扛扛滴!
作者:ty_雨露518 时间:2018-07-14 18:34:05
  你好!律师,我想咨询一下,一个儿童无故被几个青年人殴打,青年一来就踩儿童的手,在把儿童背上打了两拳,一把把儿童堆到在地,,儿童的婆婆看到这个情况说了几句殴打儿童的青年,殴打儿童的青年不但没没认错,反而破口大骂被殴打的婆婆,这是儿童的姑姑是个孕妇看到这个情况很生气,教育了青年一耳光,接着青年的家人带着8个人到孕妇家里殴打孕妇,把孕妇打伤住院,孕妇打电话报警,派出所的干警田烨说是孕妇的错,请问孕妇该怎么办?造势着是三个人殴打的孕妇,派出所的干警且说要把孕妇和对方的一个人抓起来,这样办案还有没法律管束的,田烨占着他一个干警的省份伪造证据,捏造事实,欺负年老体弱的孕妇,请求上面的领导看看乡镇的父母官有多家18774534887

作者:月之哀伤血月 时间:2018-07-14 18:38:04
  爱情 限量版2002 2018-07-14 18:17:21
  @月之哀伤血月 2018-07-14 18:21:28
  @蜀海天使 2018-07-14 18:34:02
  莫名其妙被砍被杀,还要反思!
  这智商,扛扛滴!
  你的智商我是服的,反思是让你反思的,我老婆老妈被骂我可没让她们反思,我的反思意指整个队伍(教师队伍),你的医生队伍,谁的智商杠杠的,不反思还会有,不谢,也别回了,反正我提出意见你们就认为是黑,和那些五毛,粉红一样,你敢提出问题,他们就说你美狗,汉奸,洋奴,算了你继续,你的帖子我不回了,叫不醒
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:39:10
  @爱情限量版2002 2018-07-14 18:17:21
  谁收你红包了?
  药价是医生定的?
  小小感冒,谁让你去医院?
  “悲惨死去”?是医生造成的?
  医生前世到底欠你们什么?
  • guobin1112002: 举报  2018-07-16 09:52:09  评论

楼主这个医生说话戾气也太重,你这样恰恰说明现在的医生的医德问题,真正有医德的医生从来不会关心社会矛盾是怎样,现在就是打战,他关心也只有伤者,当医者的眼中真正只有患者的时候,我想你担心的安保问题也就不复存在了,广大人民群众都是你们的贴心安保!
  • 爱情限量版2002: 举报  2018-07-18 12:30:26  评论

你这混淆视听的能力无人可及,我这三线城市,可能见多识广,前年我做个简单小手术,1000块红包塞进去,难道是个假的,小感冒去医院我有问题?我去哪里看病跟您没半毛钱关系,我就相信医院怎么了?难道医院你跟医院有啥不可告人的秘密?你不当医生了我断定你也就糊弄的水平,不够资格当医生而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪子泪2018 时间:2018-07-14 18:39:33
  前因后果很重要。不是出事了就怎么样,明显你是知道的但并没说明整个事情。不是她直接患者,但她是主任,事情究竟怎样,还是第三方陈述经过。

不是说杀人者行为是对,只是说,也许像楼上所讲,雪崩之时,雪花并没那么无辜。会不会患者的家属在这个医院先经历了更无辜的生命事故?
作者:慕容大大s 时间:2018-07-14 18:39:34
  郑重问一句,楼主是医生吗?什么科室?你摸摸良心再说,你收过药厂或医药公司代表的药品回扣吗?希望你说实话。
作者:u_98248469 时间:2018-07-14 18:42:00
  医生最坏,要钱要命,
我要评论
作者:zxm157 时间:2018-07-14 18:46:31
  哀悼!祈祷这位医生一路走好,下辈子别当医生了!
  唉,有时候我都不知道有的人怎么想的,只要医生,警察,老师这些的挨打,哪怕他根本是无辜的,没有做错事,只要他是这几个身份,他就成了万恶的人,被打被杀都是活该!真是奇了葩了!觉得医生不好,可以不去医院呀;觉得警察不好,你自己破案呀;觉得老师万恶,别去上学就行啦!有什么问题么?就算有坏医生,坏警察,坏老师,但只要这个医生,警察,老师没有做坏事,他就是无辜的呀!人犯罪了,连家人都不连坐,现在是同一个职业都连坐?我看很多人说什么医术不好,价格贵,还红包,我就奇怪那么不好你跑去干嘛?假设你跑一饭馆吃饭,明码实价的,你觉得贵觉得不好吃厨师态度不好还要红包就换家吃呗,所有的饭店都这样,就自己做呗!实在不行你自己学了去当厨师也行么?你非要去吃,就因为人家的饭不合口味就去把人厨师打了杀了?
  还有怨郭嘉的,要是觉得郭嘉不好,郭嘉也没非让你留这呀!办个护照弄个签证,机票钱总有吧,喜欢哪觉得哪奶香去哪呗!要是有的郭嘉不要你去不给签证你就找他们闹去呗,埋怨啥呀?要怨就怨你爸妈,没把你生在月亮圆的地方,还能怨谁呀?
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:47:56
  @慕容大大s 2018-07-14 18:39:34
  郑重问一句,楼主是医生吗?什么科室?你摸摸良心再说,你收过药厂或医药公司代表的药品回扣吗?希望你说实话。
  什么回扣?谁拿你举报谁嘛。
  另外弱弱的问一句,你如此羡慕,欢迎你子女学医。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:50:14
  @u_98248469 2018-07-14 18:42:00
  医生最坏,要钱要命,
  赞同,有病去百度医科大学。
作者:澳门雅小糖 时间:2018-07-14 18:51:31
  办法是有的,老大们会派些狗出来吹医疗私有化后就会好的了,然后开始继续深化改革,哈哈
作者:简至道1 时间:2018-07-14 18:53:05
  一句话,阶级矛盾。

活的艰难的人,看不到活的好的人善的一面。
  活的好的人,看不到活的不好的人艰难的一面。

那根稻草出现,悲剧必现。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 18:54:00
  @澳门雅小糖 2018-07-14 18:51:31
  办法是有的,老大们会派些狗出来吹医疗私有化后就会好的了,然后开始继续深化改革,哈哈
  !
作者:青山浊酒 时间:2018-07-14 19:00:49
  法律不能保护恶人啊!!痛心疾首,这样的事情还要发生多少次才会被阻止。
作者:u_111462833 时间:2018-07-14 19:06:23
  楼主,凭什么医生就有态度不好的理由,说说看!身边例子太多了,坑人的医院和医生还少吗?国家上面的政策宗旨导向一直是为人民服务,请问,患者掏钱求医,作为医生你有什么态度不好的理由?!你真他妈贱!
作者:u_111462833 时间:2018-07-14 19:08:12
  楼主,对的,做人厚道一点会长寿!!!!希望你能说到做到!!!
作者:u_111462833 时间:2018-07-14 19:11:15
  小医生既然解决不了问题,呐喊也不顶用,你还开帖做什么???!!!
作者:mayamax818 时间:2018-07-14 19:15:07
  医院体制间接要了她的命
作者:汤晓东2016 时间:2018-07-14 19:19:02
  死了就死了
作者:阿里那个巴巴119 时间:2018-07-14 19:22:26
  楼主是比较有专业素养的,只医生死了,他就跑出来了。其它什么打工
  农民工、扫地的之、上班的,死了就死了,他看不见的。
作者:顾理锦圣 时间:2018-07-14 19:27:13
  对,请公布歹徒
作者:御人之道恩威并重 时间:2018-07-14 19:36:12
  提高患者治愈率吧!现在的医生,还有会看病的嘛。病人看病就跟概率一样,一家换到另一家。
作者:宇宙之舟1 时间:2018-07-14 19:39:39
  其实无关医生身份问题,而是现在对暴力犯罪太纵容,以致于罪犯们无畏惧之心了。
作者:甫田山 时间:2018-07-14 20:06:20
  现在的医生有多少是有良知,良心的,他(她)没有想过怎么治好病人是花最少钱的,而是怎么把病人钱最大化的,人血馒头太好吃了,这就是今天医院的处境,怪制度自己去吧!
作者:千里相思共明月 时间:2018-07-14 20:08:46
  楼主,我同情赵医生的遭遇,痛恨犯罪嫌疑人的邪恶和阴暗。你有本事找伤害你的人去,屠杀无辜算什么东西?!希望天下所有的医生都能平平安安的,能给更多的人带去健康!
我要评论
作者:种瓜得豆IM 时间:2018-07-14 20:19:11
  楼主SB
作者:玉剑乱红尘 时间:2018-07-14 20:21:15
  杀医生事件绝对不是偶然事件,世界上没有无缘无故的爱没有无缘无故的恨!没什么值得可怜的,医患关系为什么这么紧张大家心知肚明!制度不改善,这绝对不是最后一次!还保安哭着送她,难道有一腿?
  • 诺坎普之子: 举报  2018-07-15 01:13:57  评论

哪天你走大街上被人捅了,也请先反思下自己
  • 玉剑乱红尘: 举报  2018-07-15 08:18:21  评论

不做亏心事,不怕鬼敲门,无冤无仇我相信发生这种事的概率跟中500万一样。人不逼到极点去不会轻易杀人的
我要评论
作者:dj8419 时间:2018-07-14 20:37:01
  说的这么可怜你别当医生就是了
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:38:18
  @dj8419 2018-07-14 20:37:01
  说的这么可怜你别当医生就是了
  当不当是别人的自由
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:39:02
  @种瓜得豆IM 2018-07-14 20:19:11
  楼主SB
  烧饼不只一个
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:40:57
  @尊敬的父亲大人啊 2018-07-14 19:44:19
  遗憾 医院看病淘宝包邮就好了 治不好还想要全款 真尼玛比土匪还黑
  去百度医科大学,包治百病!
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:43:21
  @玉剑乱红尘 2018-07-14 20:21:15
  杀医生事件绝对不是偶然事件,世界上没有无缘无故的爱没有无缘无故的恨!没什么值得可怜的,医患关系为什么这么紧张大家心知肚明!制度不改善,这绝对不是最后一次!还保安哭着送她,难道有一腿?
  这智伤……
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:43:51
  @DXC宇宙大神坑 2018-07-14 20:21:09
  我是医害受害者家属,医院超范围执业非法行医,医生不告知风险误导诱导我妈妈手术。我理解家属被腔害后的痛,医院的强势狡辩推卸责任,卫计委的推诿不履责,法院对医院的偏颇照顾。。。没有金钱,没有空余时间,维权是无法兑现的事儿。病历由医生随便写,由医院保管着,你要用经过医院医疗质控小组编写的病历作为证据去告医院有过错?难!这些报道的恶意伤医事件背后的真相是什么?没有人会无缘无故冒着失去生命和自由的代价......
  每当有暴力伤医事件发生,总有某些网民强调什么“一个巴掌拍不响”等谬论,用貌似“理性”的态度借题发挥,甚至对医护人员等进行攻讦,渲染医患矛盾中的各方“原罪”。这种时候的这些错误论调,往往客观上起到的是助长伤医恶行的作用。
我要评论
作者:依然湛蓝2 时间:2018-07-14 20:45:19
  世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。悼念死者的同时,对杀人者既恨且怜且悲。这一切的根源来自哪里?这么多绝顶聪明的人,为什么找不到答案,就是找到答案了也装着不知道。悲哀我的锅。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:45:20
  @御人之道恩威并重 2018-07-14 19:36:12
  提高患者治愈率吧!现在的医生,还有会看病的嘛。病人看病就跟概率一样,一家换到另一家。
  跳大神的和算命的包治好
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:46:16
  @阿里那个巴巴119 2018-07-14 19:22:26
  楼主是比较有专业素养的,只医生死了,他就跑出来了。其它什么打工
  农民工、扫地的之、上班的,死了就死了,他看不见的。
  你看见了你开帖呀
我要评论
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 20:46:42
  如今的医院要维持必须要赚钱,在医院赚钱的同时医生也要盯着外面的房价物价,这有必要否认吗?各行各业因为一切向钱看都有败类而且很多,那你拿什么否认医药卫生行业没有败类?医药卫生行业死了一个人你说是因为患者或者其家属医暴置其死,你怎么不去想他(她)可能是你们这个行业里的败类呢?这就是你让人反感的原因。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:47:40
  @求助2018626 2018-07-14 19:15:22
  我在这里解释一下,赵军艳在手术过程中,手淫三小时导致大出血,要挟其他医生艹她不是一次两次。这次,病人都还没麻醉,她就高潮上了。病人用手术刀捅她也是应该的。我们不能因为媒体要美化社会这些有问题的部门而瞎逼逼。
  流氓滚远点
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 20:49:51
  @u_111462833 2018-07-14 19:06:23
  楼主,凭什么医生就有态度不好的理由,说说看!身边例子太多了,坑人的医院和医生还少吗?国家上面的政策宗旨导向一直是为人民服务,请问,患者掏钱求医,作为医生你有什么态度不好的理由?!你真他妈贱!
  如此仇视医生,生病了又哭着喊着去找医生救命!
  不知谁才贱!
作者:飞杨的花絮 时间:2018-07-14 20:55:21
  自行修炼,天下无医。
我要评论
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 21:00:14
  谁都是从农民家里出来的,然后居然看不起农民,该死的东西!
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 21:00:34
  守法的人是不怕医院安检的,只有图谋不轨的才害怕医院安检。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 21:03:07
  @风中毛草 2018-07-14 21:00:14
  谁都是从农民家里出来的,然后居然看不起农民,该死的东西!
  你是故意来歪楼的,这小把戏别演了吧。
我要评论
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 21:09:04
  说到这里明天我还真得给那位只收我九块钱的老大夫送个果篮去。
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 21:09:51
  咱是懂得感恩的人,但有些大夫真是不敢恭维。
  • fracliu: 举报  2018-07-14 21:54:50  评论

评论 风中毛草:那遇到这样的医生你当场怼他没有,为了你自己的权益,别事后底下喊。
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 22:55:09  评论

评论 fracliu :问题是你知道吗,我那时是病人啊我哪有那么多力气呀!所以,欺负病人有罪呀!而且是大罪!从死人身上赚钱也一样。
我要评论
作者:风中毛草 时间:2018-07-14 21:13:56
  你说这天底下就没好人了也不是,。有个雨天去五金店买东西不慎丢了钱包,找到人家那里,人家等着我回去找呢,哎!有好人啊!但好人是别人评的。
楼主蜀海天使 时间:2018-07-14 21:14:08
  新疆的医院,安保工作极其出色,我似乎没有听说过新疆有曝光过类似的伤医案件的!
  他们的安保是怎么做的?
  1.医院每一个进出门必须设立安检,患者及家属正常进出必须刷身份证及过安检;
  2.安检处主要由保安负责,类似于地铁等地安检;
  3.医院门口必须设立警务处;
  4.医院所有科室所有楼层都安装有一键报警器,发生冲突,报警,警察必须5分钟内到。
  新疆的安保如此完美,和新疆的大环境有关,但是内地医院,发生如此之多的恶性伤医案,难道国家不应该重视医院的安保吗?不应该在医院设立安检,保障医护人员的人身安全吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:保家卫国一小兵 时间:2018-07-14 21:28:53
  我有几个做医药代理的朋友,他们说只要有处方权的医生都是特有钱的,主任级别的每月几十万回扣小意思。一般按照买药的价格20-30%的比例给,抗生素能达到40-50%。医疗器材更高,钢板、心脏支架成本,百元的出厂价能卖上万。
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 21:36:59  评论

评论 保家卫国一小兵:医生被抓也上不了新闻,可院长抓了这么多你说医生清白信的人不多。
  • fracliu: 举报  2018-07-14 21:56:55  评论

评论 保家卫国一小兵:但是那些医药代表也是其中一环,也许他们有无奈的地方,但是他们也同时腐蚀了医生,对不?就我所知,医药代表也挺多有钱的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kongtianhaikuo 时间:2018-07-14 21:36:18
  黑社会
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-07-14 21:40:10
  对伤害无辜的行为感到悲哀
  伤孩子,伤老师,伤医生,。。。。。
  伤不起,真的伤不起
  可是悲剧还在一天天地上演
  这个社会一定得了病
  把人变成魔鬼的
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 21:43:48  评论

评论 被脱的一丝不挂:大家都是百姓中的一员,最终伤的都是老百姓。就怕有些人摆不正位置觉得自己不是老百姓,而是老百姓的主宰。
  • 风中毛草: 举报  2018-07-14 21:47:49  评论

评论 被脱的一丝不挂:自相残杀还得看谁先动的刀,看病贵上学贵的抱怨谁听进去过。有人说是制度问题,那么好,制定制度的是罪魁祸首,执行推行制度的算什么你考虑过吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规