中美篮球运动员体型对比,无语了

楼主:farmwoods 时间:2018-07-21 22:10:41 点击:15725 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主farmwoods 时间:2018-07-21 22:24:59
  人口多,营养不足,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:美颜无声 时间:2018-07-21 22:30:52
  女篮好像比他们有肌肉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:世又面同 时间:2018-07-21 22:30:54
  竞技体育就是个屁,人的身体能强壮的过猛兽吗?猛兽为什么被人类主宰?不就是智商输给人类吗?黑人身体最强壮,为什么被其他人种主宰?不就是智商不如别人吗?中国人只要发挥智商优势,迟早会主宰地球。让别人玩竞技体育去吧!中国人重视智商就够了。
  • 芝麻蟹黄油: 举报  2018-07-21 23:01:59  评论

没问题啊,多拿几个诺贝尔奖就可以
  • 芝麻蟹黄油: 举报  2018-07-23 08:03:17  评论

评论 忆峥嵘_中流击水:知道达赖拿过诺奖算你很牛逼吗?诺贝尔奖只有和平奖吗?即使有几个你口中所谓的垃圾拿过就能证明拿诺奖都是垃圾吗?没有科学技术的进步能有你在网络上喷的机会吗?你说诺奖是垃圾你给我举出其它更靠谱的能评判科技能力的标准来啊?是垃圾你去拿几个看看啊,和平奖也算你本事!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主farmwoods 时间:2018-07-21 22:34:47
  如果中国四亿人,那么资源富裕,都能吃得像詹姆斯那样,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2018-07-21 22:36:46
  鲜肉中的精品去直播去当网红卖卖化妆品面膜啥的,可能比打篮球赚钱
  • 猪八戒六: 举报  2018-07-23 16:33:18  评论

大块头纯粹就是为了好看,没有什么实用性的!首先大块头靠正常体育锻炼是无法自然生成的,必须吃蛋白粉之类的营养添加物,其次大块头练出来之后,对于运动成绩和日常活动的体力和耐力值的提高都没有什么用,无论是拳击,短跑,游泳都是如此。
我要评论
作者:offened110 时间:2018-07-21 22:56:04
  足球白斩鸡不服。
作者:offened110 时间:2018-07-21 22:56:21
  足球白斩鸡不服。
  • 洪荒威力: 举报  2019-04-28 15:28:24  评论

论挑选的重要性。你挑一个肌肉差的中国人,再挑几个肌肉好的外国人,这就是不要脸的歪曲。话说练健美的炮娘也有,有这样的报道,某肌肉男和女朋友上街,遇上歹徒,结果,肌肉男吓尿,秒怂,看着女朋友当着它的面,被强暴,毫无反抗,这件事怎么,肌肉和血性没比如联系。美国大兵跪在伊朗面前就是证明。
  • offened110: 举报  2019-04-28 17:16:14  评论

评论 洪荒威力:足球白斩鸡没肌肉没血性,祸害中国足球,你的例子一点意思都没有
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:济南阿宝 时间:2018-07-22 11:00:44
  白斩鸡?
作者:超大晓卿 时间:2018-07-23 11:23:26
  外:你看狮子多强壮!要抓狮子,只能比他更强壮!要抓羚羊,只能比羚羊跑的更久!。。。。
  中:一群傻屌!做个陷阱嘛!再不济养几只也可以啊!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:突途土兔 时间:2018-07-23 12:51:50
  承认身体素质先天就差很难吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:aasa2010 时间:2018-07-23 12:59:26
  篮球足球都这样
作者:丫丫yyer 时间:2018-07-23 17:25:25
  多大的事 ,一个武警的人鱼线灭十个美军汉堡肚
作者:何必者者居 时间:2018-07-23 17:35:02
  美军中虽然有黑人,但高技术军种中好像黑人并不多,这个问题就值得深思了。
  斯巴达克斯现在还有用么?即使是表演杀人伎俩。
我要评论
作者:狼abcd 时间:2018-07-24 00:13:04
  国猪白斩鸡表示:和我们还有差距
作者:ghyfvchn 时间:2018-07-24 00:53:43
  @farmwoods 2018-07-21 22:34:47
  -----------------------------
  去网上百度下詹姆斯美元吃什么吧,猪牛羊肉从来不吃,只吃鸡胸脯肉,水果蔬菜
作者:ghyfvchn 时间:2018-07-24 00:56:01
  @贏了世界輸了自已 2018-07-24 00:50:57
  白人的肌肉是吃药和打针的结果
  詹姆斯是黑人好吧
作者:余食赘行 时间:2018-07-24 02:49:20
  人种不一样,中国人被西方洗脑以为这样是美,原来其实觉得“四肢发达头脑简单”遭唾弃的,现在是美了
作者:坪地晓枫 时间:2018-07-24 08:13:53
  是到了肉菜市场了吗?
作者:文的熊猫 时间:2018-07-24 13:51:45
  孙悦去年一年没打球了。
作者:moyuer8888 时间:2018-07-24 14:50:32
  这个没有办法,这是人种问题。
作者:炮兵之友 时间:2018-07-24 16:06:17
  和黑人比什么肌肉?
我要评论
作者:黄鹤鸣2017 时间:2018-07-25 19:04:54
  毛 教导我们,德,智,体全面发展,这三个字的排位已经告诉中国人,哪个最重要,哪个次之。
  • 洪荒威力: 举报  2019-04-28 15:56:14  评论

这排位真是经得起推敲,没有德的健美躯体就是畜生,没有智力的健美躯体,真能沦为工具,没有体能的躯体,也无法把智谋完全实施,诸葛亮就是身体输给司马懿。所以,首先要当人,德排第一,和野兽比,智能胜之,作为前两项的载体,好的身体也很重要。
我要评论
作者:zhhwm 时间:2018-07-25 19:24:22
  竞技体育就是个屁,人的身体能强壮的过猛兽吗?猛兽为什么被人类主宰?不就是智商输给人类吗?黑人身体最强壮,为什么被其他人种主宰?不就是智商不如别人吗?中国人只要发挥智商优势,迟早会主宰地球。让别人玩竞技体育去吧!中国人重视智商就够了。

这些运动员老了之后,各种各样的劳损疾病会层出不穷,向李连杰。真正的健康应该是工作一天后,依然不觉得累。精力充沛才是真正的健康
我要评论
作者:网上红卫兵 时间:2018-07-25 19:30:03
  比这个有什么意义?能富国强军吗?
作者:wwwbak 时间:2018-07-25 19:50:41
  老天爷是公平的
  给了你一样,就不给你另一样。
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-07-25 19:52:29

作者:桃花谢了有_玫瑰 时间:2018-07-25 19:53:47
  (⊙o⊙)啥?
作者:桃花谢了有_玫瑰 时间:2018-07-25 19:55:06
  都三级残废
作者:居然不想出国 时间:2018-07-25 19:56:23
  楼主选照片故意误导
  即便是健美先生,放松坐下来也是一坨肥肉一样。
  很明显楼主自己就是个不锻炼的人。
我要评论
作者:桃花谢了有_玫瑰 时间:2018-07-25 20:03:08
  台湾不是有林书豪吗
  • 洪荒威力: 举报  2019-04-28 16:01:55  评论

林书豪,100%美国人,和台湾没啥关系,一句汉语不会。再说,林书豪也没啥厉害的,打打酱油而已,和姚明没法比。
我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-25 20:14:01
  LZSB

作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-07-25 20:14:06

我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-07-25 20:30:20
  公平比较一下,很难吗?

作者:居然不想出国 时间:2018-07-25 20:31:58
  公平的比较一下,很难吗?
  对于美狗来说也许真的很难。

作者:居然不想出国 时间:2018-07-25 20:36:57
  公平的比较一下很难吗?

• kankan669: 举报  2018-07-26 23:01:11  评论

你一定要把楼主的脸打得啪啪响吗,这样的照片请多来几张!
我要评论
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-07-27 09:18:41
  人种有差距,篮球可能不是很适合中国人
作者:hw6899 时间:2018-07-27 10:11:11
  不羡慕,发育的早,意味着衰老、死亡也早!

这个世界是矛盾的。
作者:lnxer 时间:2018-07-27 10:18:57
  可以比比小球。 无论多高大威猛, 战场上一个样。
作者:wangdane 时间:2018-07-27 15:49:01
作者:a59596003 时间:2018-07-28 04:09:06
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-04-28 14:47:45
  要不比比军队肌肉?
作者:好望角20132013 时间:2019-04-28 15:04:08
  不同人种之间在身体方面有差异是客观存在。东亚打乒球很好,但玩足球相对就差。竟技体育就是这样,有的项目你有优势,有的项目你就没有优势。
作者:巴啦啦12 时间:2019-04-28 15:08:52
  @好望角20132013 2019-04-28 15:04:08
  不同人种之间在身体方面有差异是客观存在。东亚打乒球很好,但玩足球相对就差。竟技体育就是这样,有的项目你有优势,有的项目你就没有优势。
  关键有种族主义者用这个理由来给中国人换种
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-04-28 15:19:42
  LZSB

作者:好望角20132013 时间:2019-04-28 15:22:58
  @好望角20132013 2019-04-28 15:04:08
  @巴啦啦12 2019-04-28 15:08:52
  关键有种族主义者用这个理由来给中国人换种
  却实有一种理论认人远亲之间的结合,会使后代身体更强。世界再过几百年,纯粹种族会越来越少。基因研究表明,纯粹的汉人也几乎没有。
作者:洪荒威力 时间:2019-04-28 15:30:45
  论挑选图片的重要性。你挑一个肌肉差的中国人,再挑几个肌肉好的外国人,这就是不要脸的歪曲。话说练健美的炮娘也有,有这样的报道,某肌肉男和女朋友上街,遇上歹徒,结果,肌肉男吓尿,秒怂,看着女朋友当着它的面,被强暴,毫无反抗,这件事表明,肌肉和血性没必然联系。美国大兵跪在伊朗面前就是证明。
作者:honglou001 时间:2019-04-28 15:41:42
  不要和楼主这种低能儿多辩论,它就是这样
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2019-04-28 15:47:54
  人种不同基因差异,没有可比性。就像猫,虎,也没有狠命锻炼,可一蹦3尺高。非洲,欧洲,野蛮人之地,几千年来的竞争都是靠个人蛮力,那生存下来的,肯定是五大三粗的人。而中国,几千年前,就是有组织的群体竞争,大规模战争了,都得靠智商赢,留下来的都是高智商的。
我要评论
作者:yyliu88123 时间:2019-04-28 16:05:45
  你让你被黑鬼干不就行啦
作者:ding0888 时间:2019-04-28 16:27:14
  结论是黑人适合干体力劳动
作者:ty_星星相惜281 时间:2019-04-28 17:53:57
  与中国乒乓球队相比外国队员反应----呆若木鸡
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-04-28 18:35:47
  我们干嘛要和斗兽场的奴隶比?
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-04-28 18:46:04
  @铁杆共粉2019 2019-04-28 14:47:45
  要不比比军队肌肉?
  肌肉是什么东西,好吃吗?

据说是索马里黑鹰坠落后被击毙的美军特种兵,嗯,我算知道为什么黑鹰坠落了。

作者:铁杆共粉2019 时间:2019-04-28 19:19:33
  这肌肉还不如我

作者:好望角20132013 时间:2019-04-29 11:18:22
  @种豆不会得瓜2015 2019-04-28 15:47:54
  人种不同基因差异,没有可比性。就像猫,虎,也没有狠命锻炼,可一蹦3尺高。非洲,欧洲,野蛮人之地,几千年来的竞争都是靠个人蛮力,那生存下来的,肯定是五大三粗的人。而中国,几千年前,就是有组织的群体竞争,大规模战争了,都得靠智商赢,留下来的都是高智商的。
  在人类早期漫长的自然主久时期,黑人以身体条件超越其它民族而占具优势,但其它民族也正是因为自己的不足而发展出另一种优势来。今天人类进入世界性科技文明时代,在未来的几百年或几千年中,人类的差别会逐渐缩小,没有那个民族是永远不变的。
作者:mtxmao1 时间:2019-04-30 19:31:07
  @farmwoods 2018-07-21 22:34:47
  你的意思只要给猴子每天吃虫草,也能长成大猩猩?
作者:道可道科学道 时间:2019-05-01 00:22:05

兽类的肌肉最发达

作者:slyz2017 时间:2019-05-06 00:14:17
  中国男人用智慧征服女人和世界,扬长避短,男子三大球就没有必要去强求,花再多的钱雇外籍教练也是打水漂。
作者:崖山思中华 时间:2019-05-06 15:15:15
  人之所以是人,智商优先,,比这个,兽类强。
作者:billlion 时间:2019-05-16 23:55:38
  靠身体吃饭的,足球,篮球等等,职业球员,练出强壮肌肉就是职业最基本的素养好不好?只能说这些白斩鸡们一点都不敬业!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规