总理就疫苗事件作出批示:要求彻查[已扎口]

楼主:和而万物生 时间:2018-07-23 00:21:47 点击:102963 回复:1241
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  李克强总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。

李克强在批示中要求,国务院要立刻派出调查组,对所有疫苗生产、销售等全流程全链条进行彻查,尽快查清事实真相,不论涉及到哪些企业、哪些人都坚决严惩不贷、绝不姑息。对一切危害人民生命安全的违法犯罪行为坚决重拳打击,对不法分子坚决依法严惩,对监管失职渎职行为坚决严厉问责。尽早还人民群众一个安全、放心、可信任的生活环境。

此前7月16日,李克强已就疫苗事件作出批示,要求彻查。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好运常在小福星 时间:2018-07-23 00:22:16
  拭目以待
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主和而万物生 时间:2018-07-23 00:39:26
  小编,帮我扎口
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵宝天尊 时间:2018-07-23 00:41:55
  还是先查查怎么私有的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqs678 时间:2018-07-23 01:30:00
  我们想看到的不止是彻查,更想看到的是重罚,罚到不敢再犯,罚到没有机会再犯。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2018-07-23 02:16:26
  有没有用?
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-07-23 07:31:22
  从刑事和经济犯罪的各个角度,都够枪毙。
我要评论
作者:自观自在2017 时间:2018-07-23 07:51:00
  监管形同虚设,查查不作为,查查利益链,查查官商勾结,该立法的立法。
我要评论
作者:丛林社会学动物 时间:2018-07-23 07:57:12
  是不是外国企业又在黑中国企业?要彻查,到底怎么回事,是有人栽赃陷害,还是真的不合格?要查个清清楚楚水落石出,还人清白。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫如行 时间:2018-07-23 08:59:11
  卧槽,,私有化真可怕,,都能把国人最有希望的小朋友不当回事,,如果国家战略资源也私有了,,他们能把国人当会事??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:采蘑菇的小红猫 时间:2018-07-23 09:36:07
  最后不了了之
作者:一条长江向北流 时间:2018-07-23 09:37:18
  好样的,再看看。
作者:天_涯_囚_徒 时间:2018-07-23 09:50:55
  只说彻查生产、销售,为什么不彻查监管?
  树根不动树梢白摇晃。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页