中国第四代无污染氢弹获突破: 1枚小炸弹就能把百辆坦克炸到半空。

楼主:魔域神惩阿格伦 时间:2018-07-23 07:48:21 点击:4079 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国第四代无污染氢弹获突破: 1枚小炸弹就能把百辆坦克炸到半空。

  @最帅的帅哥在这里 07月21日22:13

  近些年美国也确实没有停止核试验,比如美国最新的F-35战斗机,F-35是美国三位一体核战略中空投核武器平台,设计之初就考虑了投掷B-61核弹,最近一阶段美军举行了F-35A战斗机在核战备环境下的突袭演练。对F-35A战机核打击后进行洗消作业。通过水洗能有效清除放射性尘埃武器,因此飞机和飞行员需要清洗和防护以应对核武器产生的放射性物质。作为世界上拥有最庞大的核武器库,美国对核战争准备远远超过一般国家。到今天为止都没有停止核试验。通过F-35A这次演习我们看出,作为强大军力的美军还在使用老式B-61战术核弹,令人唏嘘。核武器很多时候在于精,美国核武库体积太庞大了,这也导致其核武器发展陷于迟缓。这就给了中国发展核战一个契机。

  美国目前核打击平台。

  国外媒体报道说,中国分别在1988年、1996年进行了两次中子弹试爆,中国也官方宣称具备了中子弹实战能力。中子弹被称为比较适合战术打击的武器。其核当量爆炸后比较小,并且放射性污染少,对周边建筑物、水源等杀伤能力较弱。被称为干净的核武器。这款武器曾经被美苏计划用于常规战争,并且偷偷使用不会引发核大战。

  核弹。

  美国当初设计中子弹时候,为了打击10万苏俄坦克组成装甲洪流。后来发现用不上,就耽误了中子弹的发展。中子弹作为一种特殊设计小型核武器,会产生大量放射性高能中子,这种放射性高能中子对人体造成强大的辐射,直接导致人辐射过量。千吨级中子弹可令人体立即丧失战斗力,几小时后死亡。小小的中子弹就能令百余辆坦克立即丧失战斗力,其对人员打击可谓是“杀人于无形”。并且这种辐射污染少,利用后续部队的推进和占领,其也被称为第三代核武器(原子弹、氢弹)。

  中国早在1998年宣布停止一核试验,改用计算机模拟试验。但是这并没有耽误中国核武器的研制,中国早就已经开始研制第四代核武器。第四代核武器也被成为核定向能武器:因为这些核武器、核弹头爆炸后不产生核辐射,也被称为常规武器使用,干净的聚变弹,中子弹2.0版。

  核爆炸。

  近期有报道称由中国科学家合成了全氮阴离子盐,这项技术也是全世界最高端技术,切合了想象当中的“N2-爆弹”。氮阴离子盐类物质能量水平达到了10^4~10^5焦耳/克,其爆炸当量相当于百倍的TNT炸药。这个爆炸模式不次于核武器的爆炸模式,由它起爆形成聚变。如果中国成功研制出新型核武器,那么中国将与美国并驾齐驱,成为世界上仅有的2个在第四代核武器取得显著进展的国家。

  特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:黑影的追寻 时间:2018-07-23 07:52:05
  我是不是该说一句厉害了我的国
我要评论
作者:王从文 时间:2018-07-23 08:10:44
  好事情, 也希望能更进一步,达到一个就能解决纽约或者华盛顿,把白皮这个劣等种群以种群形式消灭,就是为地球人造福了。
  • qihaw: 举报  2018-07-23 09:21:36  评论

    你这个目标太过时了。 现在世界上最大的单头,一颗就能解决一个法国。
  • 王从文: 举报  2018-07-23 12:18:45  评论

    评论 qihaw:不好意思, 外行人说外行话, 但是, 消灭劣等种群为地球人造福的的心是真实的、急迫的。
我要评论
作者:浦念梦 时间:2018-07-23 08:36:11
  放弃不首先使用核、不对无核流氓使用核。要敢于战才能胜,胜了才有理!也才有利!
  • 难容错: 举报  2018-07-23 09:18:21  评论

    这个不必放弃。这是一个道德高点。 对于无核国家,没有哪个能干过中国的。
  • 舍放勿执: 举报  2018-07-23 10:28:22  评论

    不首先使用核武,看你怎么解读,1.有可能是开一枪后马上就使用(你看我首先使用的是常规武器,没错吧),2.不对无核国家使用核武,这个能和中国为敌的国家,还没点核电和生化工厂?你有就可以参考第一条。
我要评论
作者:周喻仁 时间:2018-07-23 08:58:16
  用它來做氫彈的板機就很好了。
我要评论
作者:skyteehtpc 时间:2018-07-23 10:13:43


  中子弹的威力在中子射流杀伤,而不是冲击波,根本不存在把坦克“炸到半空”

  而且中子弹已经出现几十年了,现代主战坦克基本都已经装上了防中子衬层






作者:tianshenhuti 时间:2018-07-23 10:16:15
  批量生产 准备核战
作者:zhulele2015 时间:2018-07-24 07:16:28
  利,害了我的国
作者:一个人在家干嘛 时间:2018-07-24 07:17:31
  越是小型化就越有使用的可能
作者:文明启迪未来 时间:2018-07-24 07:18:53
  这个是氢弹?
作者:牛栏山分舵 时间:2018-07-24 07:32:04

  恩,应该比疫苗厉害......。

作者:判断与决断 时间:2018-07-24 07:52:38
  武器再强再多台湾人也不会怕,这就是现实。
作者:优雅崇高的黑暗 时间:2018-07-24 12:25:42
  可是F35弹仓装不了他们的核弹,只能挂外面。
作者:湘西布衣罗汉 时间:2018-07-24 12:36:58
  涂点疫苗更有杀伤力
作者:wasily02 时间:2018-07-24 12:40:42
  氢弹都第四代了,台湾还在人家手里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规