长生生物董事长高某芳等15人涉疫苗案被刑拘 (转载)

楼主:夜魔王的贤臣 时间:2018-07-24 21:44:27 湖北 点击:3228 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月24日,长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等15名涉案人员因涉嫌刑事犯罪,被长春新区公安分局依法采取刑事拘留强制措施。
  目前案件相关工作正在进行中。
  长春新区公安分局
  2018年7月24日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dqlw26 时间:2018-07-24 21:46:17 黑龙江

一点资讯

【幼儿接种长春长生疫苗后被确诊患百日咳】 7月22日,广东深圳。彭女士三个月的女儿今年2月22日接种了百白破疫苗的第一针,不久后一直咳嗽被确诊为百日咳。她翻看疫苗本发现,疫苗厂家是长春长生公司。目前彭女士女儿的症状仍未减轻。
我要评论
作者:文明启迪未来 时间:2018-07-24 21:49:42 广西
  应该追究刑事责任
我要评论
作者:摸着姑良过河 时间:2018-07-24 21:50:17 山东
  坚固的堡垒最易从内部攻破,一张嘴能瞬间倾覆一个关系人民基本健康保障的企业。美国那些医药巨头哪个没出过事,但国外媒体知道就事论事,把火苗熄灭了,给企业敲敲警钟,给企业反醒和成长的空间。中国则不然,一出事媒体铺天盖地,外企煽风点火,人民群情激愤,怒火瞬间将一切燃尽,剩下的只有同行在唏嘘,外企在偷笑
我要评论
作者:478727932 时间:2018-07-24 22:05:55 黑龙江
  辟谣链接 :http://news.ifeng.com/a/20180724/59383668_0.shtml
作者:故都旧梦 时间:2018-07-24 22:59:10 内蒙古
  这是搞谋杀啊,而且谋杀的对象是全国的儿童,国家的未来!
作者:h1880746 时间:2018-07-24 23:21:22 湖南
  这个女的是人大代表 为什么有钱的人都是人大代表 这样的富豪能代表人民吗 哭
作者:搞合作化的老农民 时间:2018-07-24 23:37:47 内蒙古
  谁把国有资产贱卖了不该查吗?谁允许国有资产被贱卖?原罪猪棺材,他最该死!
我要评论
作者:艾必西 时间:2018-07-24 23:43:51 甘肃
  我每次体检后都被建议接种乙肝疫苗,前后打过四五年,每年三针,但是从不产生抗体。去年跟医生说了我的经历,人家建议我打贵一点的进口疫苗。我一直以为自己体质异于常人,现在似乎明白了点什么,敢情我以前打的都是蒸馏水。
  • 明心怀意: 举报  2018-07-25 10:32:12 河南  评论

打了没抗体的可以去打个进口的试试,一般都会有……
  • ys3723: 举报  2018-07-25 10:48:45 山东  评论

进口疫苗合格率不及国内
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天变了 时间:2018-07-25 02:56:13 广东
  罚酒三杯就好了
作者:goupi1560 时间:2018-07-25 10:29:35 北京
  @摸着姑良过河 2018-07-24 21:50:17
  坚固的堡垒最易从内部攻破,一张嘴能瞬间倾覆一个关系人民基本健康保障的企业。美国那些医药巨头哪个没出过事,但国外媒体知道就事论事,把火苗熄灭了,给企业敲敲警钟,给企业反醒和成长的空间。中国则不然,一出事媒体铺天盖地,外企煽风点火,人民群情激愤,怒火瞬间将一切燃尽,剩下的只有同行在唏嘘,外企在偷笑
  -----------------------------
  说这话的人家里有孩子么?

你不怕良心被谴责么?

你去跟打了无效狂犬疫苗,正在惶恐不安的人说说,你们不要诋毁民族企业了,看人家不打死你?

我愿意支持国产,所以我手机都用华为,家电都是美的,格力,海信

但是

但是

但是

任何支持国产,都不能以我孩子,和我自己的身体健康为代价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真正害国害民的,是这些奸商,是收了黑钱的贪官

不是老百姓!!!!!!!!!
  • 让情绪飞一会吧: 举报  2018-07-25 10:38:21 广东  评论

说的好!百无一用是书生在这里体现得淋漓尽致。制假售假的被抓了还硬说成是破坏民族产业,肏。
我要评论
作者:goupi1560 时间:2018-07-25 10:33:53 北京
  @牛嚼牡丹狼吃肉 2018-07-25 02:27:48
  我支持把企业高管和监管不力的官员都送进监狱,也支持对涉世进行重罚,也希望会打了疫苗的家庭进行赔偿,但是我还是觉得这次疫苗风波的时间点很蹊跷。先是各种原因让进口药免税进去中国,然后是药王上映让进口药进入医保,现在又是疫苗风波越吹越烈。谴责涉事药厂没错,希望国家出来严格监管也没错,但是现在的风头是要把整个国产疫苗都打垮啊。
  -----------------------------
  被打垮也是活该

你去跟打了无效狂犬疫苗,正在惶恐不安的人说说,你们不要诋毁民族企业了,看人家不打死你?

我愿意支持国产,所以我手机都用华为,家电都是美的,格力,海信

但是

但是

但是

任何支持国产,都不能以我孩子,和我自己的身体健康为代价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真正害国害民的,是这些奸商,是收了黑钱的贪官

不是老百姓!!!!!!!!!
作者:花椒树庄园 时间:2018-07-25 10:37:01 北京
  这事估计没啥结果。当舆论导向转移后……
作者:一夜一秋一 时间:2018-07-25 10:40:28 吉林
  听说三 鹿责任人被记大过后改管理育苗了。
作者:动动七八两 时间:2018-07-25 18:20:11 山东
  早知今日,何必当初——

作者:正能量洗钱术 时间:2018-07-25 23:23:16 上海
  会不会供出中南坑黑手
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-08-06 06:07:34 北京
  损公肥私、监守自盗的人哪能有底线?不仅应该查查生产环节和监管是否有疏漏,也应该查低价侵吞国有资产是怎么实现的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规