最新独家发布:MH370的神秘玄机

楼主:上海爵士 时间:2018-07-31 09:46:17 点击:105374 回复:568
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最新独家发布:MH370的神秘玄机

过审来说。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:75次 发图:6张 | 更多 |
作者:超大晓卿 时间:2018-07-31 10:03:43
  集团绑架。华尔街,摩萨德,美国海空军。
  赎金:154个中国人,每人100吨黄金。
  吉隆坡——北京——折返——迪哥加西亚——特拉维夫——佛吉尼亚。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:jh龙门阵1978 时间:2018-07-31 10:06:56
  这个事件真是太神秘。;现在关注的人少了吧。哎。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一只爬虫 时间:2018-07-31 10:09:24
  养肥再看
我要评论
作者:十分十二寸700 时间:2018-07-31 10:12:59
  准奏
作者:丰血2 时间:2018-07-31 10:17:56
  咝後 后国内半年后发射个 弱信号探测卫星
  明摆说可以探测飞行器的泄露信号
我要评论
作者:nxtxwy 时间:2018-07-31 10:20:43
  说呀。。。
作者:piazzollacn2017 时间:2018-07-31 10:53:04
  可能是机上有个想要杀掉的人物,干脆全部杀得了
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-07-31 12:49:09  评论

一般说来 大家都认同这个推测
  • jiefang141: 举报  2018-07-31 13:14:30  评论

天涯又帖子推断过: 关于失联航班的一种推理,不能不说推理得合乎情理: 研究过程中的一些花絮。 我:大家这样瞎找是不管用的,我们换个思路。首先,我们假设,马来西亚人是干不了这个的,那就肯定与美国人有关。与美国人有关,那就一定有动机。 众:动
我要评论
作者:谦谦宜人 时间:2018-07-31 11:00:33

dangshijiublewozai38dangriwan7dianmouliaotianshijiushuoguozheyidianwokeyikendingdeshuo
  fei往迭戈的是什么鬼?轨迹伴飞or雷达数据窜改,就像人家黑我电脑一毛一样

作者:白雪矮矮 时间:2018-07-31 11:01:51
  MH370绝对是美国人干的,美国中央情报局在全世界做尽了坏事,哪里的坏事没有它都比不起美国。邪恶的犹太人绑架下的美国,正在在全世界搅屎。
  • 作者麦客: 举报  2018-08-01 11:57:51  评论

没错,是美国人干的,咋了不服?不敢宣战是孙子!
  • 写得帅: 举报  2018-08-01 20:27:28  评论

全世界只有中国人等少数国家,享受着美国人创造的人类文明成果,享受着美国创造的致富机会,却自以为政治和价值观正确,进行反美宣传,殊不知几十年前,若不是美国人帮助,中国现在已经是日本的领土.中国却在几年后和美国战争,美国人现在开始吸取历史教训,再也不帮助中国
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不就那谁 时间:2018-07-31 11:08:43
  你倒是说呀!!
楼主上海爵士 时间:2018-07-31 11:41:29
  下面要说的内容,有点跳脱,但是,但都是围绕着本帖主题展开的,请大家耐心看。

我要评论
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-31 11:43:09
  370疑点很多,能推敲出来结果么?我想以爵士的资源摄取,应该不难。就当个故事讲好了。
我要评论
楼主上海爵士 时间:2018-07-31 11:53:02
  相信大家都注意到了,最近几年,马来西亚发生了包括MH370航班失联在内的很多事件,其中一个比较近的著名事件,是2017年2月发生的。

“据央视新闻报道, 2月6日抵达马来西亚,本来准备2月13日8时左右飞往澳门。当时他在机场准备登机,突然走来两名女子,其中一人将一块湿布捂在 脸上,之后迅速逃走。 随后向机场保安求助,但在送往医院的路上逝世。”

这个事件大家应该都有印象吧,在当时,这也算是一个让人惊讶的大新闻了。

在这个新闻里,我们看到一个熟悉的地方----吉隆坡国际机场。

这里,正是MH370起飞的地方。
我要评论
作者:13838666160 时间:2018-07-31 11:54:32
  是否与前总统 46亿有关!
作者:别鄙说脏话 时间:2018-07-31 12:16:46
  楼主下面呢?
作者:时人不知余心乐 时间:2018-07-31 12:27:52
  死都不承认是那个机长的问题,假如是那样马航的企业就要倒闭了,所以反正你找不到黑匣子,死无对证.
我要评论
作者:用中美来对比是狗 时间:2018-07-31 12:34:03
  破事水!
  事前猪一样,事后诸葛亮。
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-31 12:39:23
  如果是为了一人一物,没有必要把整个飞机都整没了啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ilikeit2012 时间:2018-07-31 12:55:08
  马航MH370新报告出炉 最关键问题仍无答案
  2018年 7月 30日
  2014年3月8日,马来西亚航空MH370航班在从吉隆坡飞往北京途中突然从雷达中消失,留下众多谜团。四年零四个月后,事故调查组发布安全调查报告,但谜团仍未解开。

调查组周一(7月30日)发表的这份报告正文共有495页。报告指出,事发航班可能被人故意操纵脱离航线,不过调查组无法确定具体对象。

而飞机失联的真正原因仍没有定论。MH370安全调查组负责人郭师传(Kok Soo Chon)在发布会上告诉记者,“我们不能排除其中有第三方的非法干预”,但没有证据显示有飞行员之外的人开过这架飞机。他同时表示,“只有找到残骸才能有确定答案。”
我要评论
作者:ilikeit2012 时间:2018-07-31 13:29:21
  重点:我们不能排除其中有第三方的非法干预
作者:jh龙门阵1978 时间:2018-07-31 13:34:59
  楼主一次发完好不?挤牙膏么?胤特儿?? 我就想看下你的推理。完整的。利索点。赶快。
作者:超大晓卿 时间:2018-07-31 13:35:11
  历史上,使用地空导弹击落民航机的事件有两次,都是同一个逗比国家——乌克兰。
  使用空空导弹击落民航机的事件有一次,苏联击落南朝鲜客机。
  但是,在70年代,国际民航组织通过了一个条约,要求各个成员国共同遵守。这个条约规定,民航班机飞行时使用无线电信标机,也叫无线电自动应答机,发送明码信息,信息内容是航班代号,执飞机型,高度,速度,航线代码。所有成员国军方防空雷达控制系统对于民航明码发布的攻击指令设为无效指令,系统不能发起攻击行为。
  无线电信标机是自动模式的,除了手动关闭就是黑掉系统。
  没有远距离操控不等于没有近距离干扰。
  飞行乘组没有问题。如果是恐怖行为,那么飞一个欧洲航班或者美国航班更合适。
  福岛海啸的垃圾和核污染物都已经在北太平洋转一圈了,370航班的可靠残骸居然一块都没有找到。
  • wangjin_ok: 举报  2018-08-07 23:01:58  评论

美国用标准导弹击落伊朗客机一架,击落客机的凶手名单上还有:保加利亚、以色列、巴基斯坦、非洲几个小国。
我要评论
作者:ilikeit2012 时间:2018-07-31 13:40:28
  真相这里是绝对发不出来的
作者:yeluoxinliang 时间:2018-07-31 13:59:30
  百年后等解密吧!
我要评论
作者:生锈的TT 时间:2018-07-31 14:15:28
  留名 慢慢看
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-31 14:24:29
  其实,我更希望看到的,是爵士通过当时的人物,事态,局势,和后期各方的反应,推断出这次事件的原因。
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-07-31 14:37:13
  马克
作者:ilikeit2012 时间:2018-07-31 14:46:21
  @yeluoxinliang 2018-07-31 13:59:30
  百年后等解密吧!
  -----------------------------
  美国加把劲,估计不用那么久
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 03:49:49  评论

评论 ilikeit2012:60个中国工程师死了,还有重要的4个中国芯片专家死了,专利被美国人继承了,很重要的专利。14年新华网也暗示了,当时就知道了
我要评论
作者:球球不只是机智 时间:2018-07-31 15:21:05
  养肥,以后来看
楼主上海爵士 时间:2018-07-31 16:48:28
  为什么把2017年2月份的事件,拿出来在MH370的帖子里说呢?难道两者之间有什么神秘的关联??

的确有。

关于金大事件,大家肯定关注到了其中的一些重要因素。

一是,在金大事件中,事件发生地点是在机场,这是一个人流密集,安保相对严密一些的地方;

二是,金大事件,基本确定是由某国特工采取的秘密行动;

让我们来看一下,这两点,与MH370事件之间的极为相似的地方。

一、MH370虽然是在起飞后失联的,但是其上的人员,都是通过“机场”这个特定区域乘上飞机的,这看起来像是废话,但却是很重要的线索;

二、MH370事件,如果确实如爵士此前的分析,是一次“绝密行动”的话,那么,毫无疑问,发起这样的“绝密行动”的人,当然只可能是“特工”一类的人员。

我们先来分析第一条,为什么要强调“机场”这个场所呢?

这是因为,不论是在金大事件,还是MH370事件中,“机场”这个环境的特殊性,可能都使“被行动对象”产生了一种虚假的安全感。

当事人可能都错误认为,一旦进入“机场”,或者一旦登上飞机,安全系数就大大增加了,出问题的可能性相对较小,所以,他们都放松了警惕。

而对于金大来说,由于他的特殊身份,很可能,在进入机场之前,是有专门的安全护卫人员对他进行保护的,而进入机场之后,吉隆坡当地的安全护卫人员在认为金大安全有保障的情况下,就撤了,另外的安全护卫人员可能会在澳门机场接机护卫。

这短暂的空隙,可能正是准备对他下手的之所以选择在“机场”这样人流密集、安保相对严密的地方冒险动手的原因。

而这,对于MH370来说,可能也是同样的情况,当某位极为重要的“特殊人物”,在某国驻吉隆坡地面特工的护卫下,进入“机场”,登上飞机以后,他们都认为“相对安全”了,除了可能保留一、两个不携带武器的贴身护卫随护登机以外,吉隆坡地面的“特工小组”成员就完成了护卫任务,撤了。

这时,恰恰是敌方最有利的行动时机。

结合着第二条来看,如果行动是由“特工”展开的,从金大事件,我们就可以看出来,在马来西亚、在吉隆坡这样的地方,可能有着众多的各国特工组织存在,他们早早预备,等待着各种“指令”,然后迅速采取“行动”。

所以,金大事件反映出的一些情况,可能正是MH370曾经遇到过的。

当然,希望大家明白,上述分析,纯属虚构,完全来源于爵士的脑洞,真实情况,可能简单得不能再简单,平凡得不能再平凡。。。。。
  • 宅在厅里: 举报  2018-07-31 23:47:47  评论

看到有人曾说,马来西亚吉隆坡现在就是亚洲(东南亚)的间谍中心,原来是香港,香港回归之后,很多动作不便做,就移到马来西亚了。楼主,我跟了你那个气象(地震)武器的帖很久,那帖都没更了呀。
  • 上海爵士: 举报  2018-08-01 08:46:02  评论

评论 宅在厅里:会更的,另外,我的帖子都是有关联的。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主上海爵士 时间:2018-07-31 17:00:47
  那么,顺着这个思路来,我们的第一要务就是要搞清楚,有没有可能存着这样一种动机,这种“动机”大到可以令试图达到目的的某些人不顾一切的去采取“把整个飞机都整没了”的行动呢?

又有没有这样一个人,他的价值大到需要为了他而去采取这样的“令世界震惊的”行动,或者说,就算有这样一个人,就算他有这么大的“价值”,那难道没有其他的“行动方案”可以用了吗?为什么非要冒天下之大不韪,去采取“把整个飞机都整没了”的行动呢??
楼主上海爵士 时间:2018-07-31 17:20:54
  当然,之前就有阴谋论者声称,MH370上搭载了阿富汗武装缴获的美军的重要设备、飞机上有重要的微型芯片研发人员等等,但爵士这篇分析,跟这些都完全不同。

这些阴谋论的分析,在脉络、方向上,是有思考的,但是,如果从重要性上看,之前的这些分析所提到的“东西”,都不具备使某些人不顾一切的去采取“把整个飞机都整没了”的行动的价值。

而爵士接下来要说的内容,会把真正的重大玄机告诉大家。。。。。
  • 陈少的剑: 举报  2018-07-31 19:33:40  评论

评论 上海爵士:楼主,你已经找到这两件事情之间关联,我可以负责任进一步告诉你,金大在本来要乘370的,登机前2小时内临时取消的。
  • 杨锐F: 举报  2018-08-01 13:45:34  评论

如果你们都对了,后果是不是很严重!
我要评论
作者:枪挑金霸王 时间:2018-07-31 17:44:11
  我知道不过我不会说的。
作者:老猫iN 时间:2018-07-31 17:47:55
  场波通信技术,不光可以劫持飞控系统,还可以劫持核武发射系统,以色列的技术,被炸的猎鹰火箭上面就有这项技术的以色列卫星
作者:火包2018 时间:2018-07-31 18:04:45
  坐标已锁定。开始行动。代号:活捉楼猪!
作者:wrnnwrx 时间:2018-07-31 19:37:51
  黑匣子当天就被机组维修人员摘掉了,
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:39:46
  案子还没有破么?
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:41:11
  如果破布了,打开网络让地球人共同探案,我想一定会破的!
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:45:02
  是有人故意让其成为死案!
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:47:28
  我们至今有多少疑案在沉淀,难以·昭雪?
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:48:09
  不了了之!
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-07-31 19:53:03
  整飞机这种事情除了美畜,别无它国
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:57:46
  这架飞机上死的中国大陆都是神马样的身份,这里有清楚的吗?
作者:中国之音2018 时间:2018-07-31 19:59:34
  我们不妨来个福尔摩斯的探案的手法,首先是根据受害者的身份来个排除法
作者:cd8300000 时间:2018-07-31 20:50:33
  来早了!
作者:激光内雕 时间:2018-07-31 20:59:36
  @万万没侑想到 2018-07-31 12:39:23
  如果是为了一人一物,没有必要把整个飞机都整没了啊
  如果机上有一人可抵一个师,有一物可决定一场战争的胜负,那么整个飞机及人就可毁而不顾。
  • 万万没侑想到: 举报  2018-07-31 22:15:45  评论

毁一个人有太多的方法了,除非是一批人。一物也不应该是一个电脑或者手机资料什么的,所谓什么芯片技术还没那么大的价值。
  • 老猫iN: 举报  2018-07-31 22:21:10  评论

如果中国芯片技术可以引爆别国的核弹呢?够刺激吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-31 21:08:14
  如果MH370事件是美国干的,中国会在第一时间揭穿真相。
  • cd8300000: 举报  2018-07-31 21:52:14  评论

敌人太强大,不敢当面指出!
  • 闹剧还在演: 举报  2018-07-31 22:00:37  评论

评论 cd8300000:靠中国增持美债苟延残喘的货,强大个鸟。说某些人想多得几个美分都比‘敌人太强大’要靠谱。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:闹剧还在演 时间:2018-07-31 21:11:42
  MH370的失踪,至少美国和中国是十分清楚的,不公开自有不可告人的目的。
作者:terrible0219 时间:2018-07-31 21:29:27
  发布了一整天了,啥也没看见
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:01:48  评论

评论 terrible0219:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承
我要评论
作者:芙蓉之过 时间:2018-07-31 21:37:29
  昨天公布报告没新意唉
作者:TheOnenew 时间:2018-07-31 21:42:47
  这么慢~更啊
作者:绿叶奶粉 时间:2018-07-31 22:09:18
  等更
作者:芗樟 时间:2018-07-31 22:10:06
  马克吐温
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-31 22:17:08
  无论是外国官方,新闻,还是论坛里,到处有人在打听机上国人的实际身份,这帮网特到想要干什么呢?
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-31 22:24:36
  如果是劫持,恐怖,或者是机器自身原因,导致坠毁的。那就没有必要隐藏飞机的尸体。一件不留的消失在海里。
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:02:06  评论

评论 万万没侑想到:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承。14年新华网暗示了
我要评论
作者:hongyemanman 时间:2018-07-31 22:26:20
  记
作者:wrnnwrx 时间:2018-07-31 22:29:35
  先发射原子弹把马来西亚炸一炸,不老实交代继续炸
我要评论
作者:wrnnwrx 时间:2018-07-31 22:30:47
  中国这200多人的命就白死了吗,真他吗的狗血喷头
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:02:40  评论

评论 wrnnwrx:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承。14年新华网暗示了,痛苦无奈
我要评论
作者:万万没侑想到 时间:2018-07-31 22:33:09
  飞机是直飞北京的,从飞机起飞的那一刻起,就注定飞机不会正常降落。
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:03:00  评论

评论 万万没侑想到:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承。
我要评论
作者:cyj9006 时间:2018-08-01 00:02:07
  马克
我要评论
作者:呱呱呱呱88 时间:2018-08-01 00:21:52
  啊
作者:崂山可乐2016 时间:2018-08-01 01:00:54
  我这么晚还在等你揭露
我要评论
作者:2元一瓶的酒 时间:2018-08-01 04:32:03
  ?
作者:蚩仁 时间:2018-08-01 04:53:20
  天津港爆炸有什么内幕吗?楼主?
作者:勤奋的美丽风景 时间:2018-08-01 07:11:52
  没有坠毁飞机,是被劫持了,
作者:我只是一只小虫子 时间:2018-08-01 09:45:09
  记号
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 10:16:18
  再来看一下人员国籍构成情况。

我要评论
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 10:22:55
  请大家看一看,如果我们想要从这一长串的人员名单中,找到某一位或几位“特殊人物”,应该如何着手呢?
  • 激光内雕: 举报  2018-08-01 10:44:47  评论

先查3名美国人。一名50多岁的男人,一名男婴和一名小女孩。
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:03:40  评论

评论 上海爵士:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承
我要评论
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 10:43:26
  在条件有限的情况下,可能很难找出某些“特殊人物”,不过,从直观上来说,如果要从一大群相似的人中挑选某位“特殊人物”,我们一定会把注意力放在与人群背景差异明显的人身上。

那么,在上述名单中,不考虑其它因素的情况下,国籍、年龄比较特殊的人,可能就会成为我们考虑的对象。
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 10:53:42
  基于这个原因,失联的MH370乘客名单中,一位叫做WOOD PHILIP TALMADGE的人,引起了广泛的关注。

因为,他是名单中唯一的美国籍成年人。

同样基于这个原因,之前的很多阴谋论分析者都把视线集中到这位WOOD PHILIP TALMADGE身上,并且演绎出很多稀奇古怪的故事,比如:有网文说这位WOOD(伍德)先生曾经在事件后,发送了一张照片出来,照片的坐标位于美国的迪戈加西亚基地,并且他自称被不明身份的“军人”控制等等。

传言很多,但是真实性很难确定,由于故事太过离奇,反而可能更使人怀疑故事的真实性。

不过,可以告诉大家,在爵士今天准备发布的MH370重大玄机中,这位伍德先生,依然是主角,只是,爵士告诉大家的“玄机”,与以往大家看到的都不一样。
我要评论
作者:巴巴洛莎 时间:2018-08-01 10:56:32
  留阅
作者:稻城散步 时间:2018-08-01 11:02:03
  里面年长者 大多是书法爱好者 80左右出生有部分在华为 中心 外企IT公司 阴谋的动机是什么
作者:洋葱头xV 时间:2018-08-01 11:11:13
  前排占座!!!其实楼上不少兄弟们,个人觉得能发在网络上公开传播的东西,不用那么计较真假和逻辑性关联,就当猎奇又有什么不可?
作者:ty_135978655 时间:2018-08-01 11:26:27
  这些人应该还活着当然没有价值的人就只能听天由命了,如果要飞机上的人死在哪里都不会有多大的困难,如果要活捉现在下手比如何时候所帽的风险要低很多,在其它国家把人家国宝级别的人活生生的绑架出来是不现实的
作者:求证道听途说 时间:2018-08-01 11:29:24
  mark
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 11:30:08
  先来了解一下这位伍德先生的身份背景。

他的全名是菲利普.塔尔玛奇.伍德,来自一个信奉宗教的家庭,他的童年早期在俄克拉荷马州埃德蒙度过。

后来伍德在俄克拉荷马基督教会大学(Oklahoma Christian University)学习计算机和数学专业。他的父亲在那里讲授计算机课程。他的父母奥布里•伍德(Aubrey)和桑德拉•伍德(Sondra Wood)共同在校园附近创建了一座跨教派教堂――Memorial Road Church of Christ。

1984年,大学毕业前一年,伍德到IBM的波基普西工厂进行暑期实习,那里是他父亲曾经工作过的地方。

后来,伍德搬到了德克萨斯州,接受了IBM的工作。

失联前,伍德是国际商业机器公司(International Business Machines Corp., 简称IBM)的存储部高管。

作者:ty_135325630 时间:2018-08-01 11:35:53
  好像是从阿富汗弄到无人机的机密资料,然后从马来西亚回来的时候被订上了
我要评论
作者:13620310498 时间:2018-08-01 11:41:37
  肯定有见不得光的事
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:06:41  评论

评论 13620310498:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承
我要评论
作者:fangempty 时间:2018-08-01 12:04:09
  马一个先
作者:于连索黑尔 时间:2018-08-01 12:06:11
  好象并非空穴来风
作者:ty_领悟371 时间:2018-08-01 12:08:31
  养肥再看
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 12:14:06
  从这段简要资料里,我们能够看出来,这位菲利普.伍德先生的身份背景很有意思,他的出身可以说是一个“世家”,不论是宗教方面也好,还是从业方面也罢。

他父母能够创办“一座跨教派教堂”,是一般人很难做到的。

另一方面,他的父亲也是IBM的资深计算机专家,他基本上是子承父业,可以想见,他在IBM公司中的人脉网络会比较广泛。

而最有意思的,是他失联前的身份-----IBM存储部高管。

存储部,当然是负责存储系统的,这个东西非常关键,大家想想,与“存储”有关的,最最重要、价值最高的“东西”会是什么??
作者:bg926 时间:2018-08-01 12:25:03
  继续!
作者:wangpin1890 时间:2018-08-01 12:31:39
  当时唐爽准备趁机吗?听说那时就被丁上了。
作者:万万没侑想到 时间:2018-08-01 12:34:55
  还是那句话,飞机是飞往北京的,那注定,要出事的话,飞机就不可能落在北京,是否有关于飞机专业的人在飞机上?飞机上有一百多个中国人员,不排除有中国特工,在飞机上,能被绑架劫持成功的可能性不大。
作者:hukz 时间:2018-08-01 12:43:10
  顶一个
作者:光速打脸侠 时间:2018-08-01 12:48:58
  期待楼主更新,加油哦
作者:dinetw 时间:2018-08-01 12:51:03
  厉害了。
作者:偶尔回来 时间:2018-08-01 12:51:19
  马航这班飞机型号的操作系统据说是唯一留有后门可以远程操控的类型,飞往美军印度洋的迭戈加西亚军事基地,一年后,乌克兰击落马航另外一班飞机,就是马航370 的归宿,至于里面的中国人,估计危险了。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-08-01 12:51:37
  @上海爵士 2018-08-01 10:12:31
  让我们先回过头来,再看一下失联的MH370上的乘客名单。
  乘客姓名 性别 出生日期 乘客姓名 性别 出生日期
  HuangTianhui 男 1948/05/28 姜翠云 女 1952/03/27
  李红晶 女 1994/12/09 LuiChing 女 1969/08/02
  宋飞飞 男 1982/03/01 唐旭东 男 1983/08/03
  YangJiabao 女 1988/08/25 买买提江•阿布拉 男 1979/07/10
  安文兰 女 1949/10/20 鲍媛华 女 1951/10/21
  边亮京 ......
  必须有每个成年人准确的档案资料,这一点马方是无法知道的,所在国也不可能提供,所以注定是个谜。
  • 万万没侑想到: 举报  2018-08-01 13:11:31  评论

就拿上面的伍德先生来说,换一个人替代身份也不是难事啊
  • 还在么562: 举报  2018-09-05 04:10:18  评论

评论 何必者者居:60个中国通讯领域高级专家,4个重量级芯片专家,这4个是主要目标,失联4天后某个很重要的发明专利被美国人继承。飞思卡尔苏州公司的4个专家
我要评论
楼主上海爵士 时间:2018-08-01 13:01:21
  有人想到了吗?与“存储”有关的,最最重要、价值最高的“东西”会是什么??
我要评论
作者:ilikeit2012 时间:2018-08-01 13:03:21
  谷歌一下,就知道个大概了
作者:瀻蠡 时间:2018-08-01 13:05:21
  养着
作者:红芭蕉大战绿番薯 时间:2018-08-01 13:07:02
  不能回复了?
作者:天天大排饭 时间:2018-08-01 13:15:09
  留名
作者:吐槽的公共马甲 时间:2018-08-01 13:17:06
  3个美国人,一个成年,一个儿童,还是熊孩子阶段,一个婴儿,我的天,是一个爸爸带两个娃???
作者:重庆之爱 时间:2018-08-01 13:22:27
  其实很简单,当今世界,谁有能力可以远程控制一架美国产的飞机,这么简单,还需要猜来猜去吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规