中国某大学在国外招留学生广告(转载)

楼主:ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 09:23:16 点击:51877 回复:721
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  招收外国留学生广告

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:三言两语说时事 时间:2018-08-01 09:34:41
  不相信!本国人挤破头皮还要学费生活费。一个外国人,个人家庭都未曾纳税,还享受免学费发生活费,要么学校有病,要么楼主有病。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2018-08-01 09:43:31
  这是奖学金scholarship,不是留学广告。JY看来真的不懂英文。你有本事也可以拿奖学金出国留学,也是免费。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-08-01 09:47:11
  教育内鬼,鼓吹外来垃圾多就是国际化大学。在考核指挥棒下,下面花国家财政补贴垃圾请穷鬼到中国花钱,再强迫女生去留学生宿舍交流……中国特色的国际化大学
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-08-01 09:54:39
  江南大学?江苏省教育厅的奖学金高达9.8万元一年,居然还包括免费住宿和医疗。只想问问江南大学给中国学生的奖学金是多少?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2018-08-01 09:55:54
  跪地不起的大学
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-08-01 10:01:28
  国外大学的奖学金是国内外同等一致,本国学生学费减免,很多大学外国留学生学费高达本国学生4倍,留学生是创收而不是倒贴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤打到 时间:2018-08-01 10:30:03
  这翻译是不是断章取义。
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 10:34:21
  @汤打到 2018-08-01 10:30:03
  这翻译是不是断章取义。
  -----------------------------
  应该不是,你搜下
作者:tongxin_tx 时间:2018-08-01 10:43:08
  前段时间也是这个大学吗?让女生必须参加留学生联谊会。有了解详情的吗?
作者:功夫熊猫999 时间:2018-08-01 10:44:46
  真的连晚清都不如
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-01 10:50:25
  英语水平不好,看不太懂。但觉得国内的大学不该这么贱吧?中立的大神给仔细翻译一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菏泽人在无锡 时间:2018-08-01 10:55:51
  中国特色嘛,洋大人在中国是一等公民!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:友谊第二比赛第一 时间:2018-08-01 10:57:44
  想起了一件事,如果大家丢了手机手表之类不知道报警后会不会有人理,可是日本人丢的自行车可是一天就找回了。
  • 美彧输: 举报  2018-08-02 07:42:14  评论

是2个小时,还有黑人丢钱包,几千公里找回,洋女丢了护照,几十人翻垃圾场找回
  • 浪潮880: 举报  2018-08-02 12:15:12  评论

评论 友谊第二比赛第一:家被撬了,小偷是雇车拉走的东西。都找到车主了,就是破不了案!这是我的亲身经历。
作者:方O 时间:2018-08-01 11:07:18
  那是奖学金生,而且是一年一审的.如审核不合格(包括在校天数,学期成绩等等)就是巳读了一个学年了,也会取消该学生的奖学生资格。该项目主要有各院校的学工部负责。咱国家的钱也不是那么好拿的。当然也不能排除少数的个例出现的情况,但大多数都是较正规的。奖学金主要分二块,一块是国家留基会,另一块是各省的省政府奖学金。就说这么多。
  • winergre: 举报  2018-08-01 12:03:53  评论

大家只想知道本国学生是不是也能有机会拿到同等的奖学金。本国学生的奖学金是不是不比这个标准低
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2018-08-01 12:25:08  评论

世界上还有哪个国家,给留学生奖学金远高于本国学生?在日本韩国,责任官员得切腹谢罪
作者:保护环境太重要 时间:2018-08-01 11:30:02
  作者:1stSSLv 9 时间:2018-07-31 21:35:27
  非洲人毕竟是外国人,比中国人还是要高级很多,中国女人追求他们很正常。
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 16楼 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:夢幻般的旋律Lv 6 时间:2018-07-31 22:57:44
  这样的品论得有多歧视中国人啊,昨天看到后心情很坏!作为一个中国人,在中国的论坛上,看到污染中国人的言论,只恨自己不掌权。不能改变这些崇洋媚外,出卖中国自尊和利益的垃圾政策!
  想起了曾经看到的一句话,黑人是最歧视别的民族的人,只是善于隐藏,善于双标的使用种族歧视这一武器限制别人对其采取行动!
  一声叹息!
我要评论
作者:river8_ 时间:2018-08-01 11:33:06
  默默的顶上去。
  • JPOPOIPJL: 举报  2018-12-16 20:17:58  评论

这样的大学直接降为职业大学吧,已经没有存在的意义了。甚至连野鸡大学都不如了。野鸡大学还想赚钱呢。
我要评论
作者:river8_ 时间:2018-08-01 11:33:26

作者:锦熙2016 时间:2018-08-01 11:33:37
  孩子们的教育资源都被国外留学生占用了。

2018年来华留学生人数50W人左右,相当于北京+上海+天津+海南+西藏+宁夏+青海+吉林高考总人数之和!

2018年中国部分省份参加高考人数:

西藏 2.53万
  青海 5.1 万
  宁夏 6.95万
  上海 5 万
  天津 5.5万
  海南 5.88万
  北京 6.3万
  吉林 15.03万 合计约等于50万。

据教育部今年3月30日最新公布的一组数字显示,2017年共有48.92万名来华留学生,预计今后将会每年以10%速度增加来华留学生。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦熙2016 时间:2018-08-01 11:34:36
  除此,中方还为这些国家的来华留学生提供包括中国政府奖学金、地方政府奖学金、学校奖学金等在内的多种费用支持。这些留学生多是公派留学生。
  每日人物查阅相关资料,针对来华的留学生的奖学金,有国家类、地方类、以及江苏省高校奖学金,以南京大学、江南大学作为本国学生的高校奖学金制度及金额的作为参照对象,最终获得相关数据显示,来华留学生的奖学金基本覆盖学费、住宿费、保险费等其他费用,其数额远高于本国学生的奖助学金均值。本硕博不同学历程度的奖学金则依次递增。
作者:桃园深处有人家 时间:2018-08-01 11:39:40

真货来了,教育部官方网站,全英文教学多补助5000元。
  • 锦熙2016: 举报  2018-08-01 11:52:17  评论

你说的只是国家奖学金,你再百度下地方政府和学校自设的奖学金!吓尿你!
  • 美景小岛: 举报  2018-12-14 09:39:33  评论

先不花钱培养,为了什么呢?也许大家心里都明白。
我要评论
作者:桃园深处有人家 时间:2018-08-01 11:40:58
  哈哈,还有人敢反对英语吗?
我要评论
作者:ee熊猫鱼 时间:2018-08-01 11:41:43

楼主要点B脸吧。好看点。
  • 锦熙2016: 举报  2018-08-01 11:51:26  评论

中国政府奖学金、江苏省政府茉莉花奖学金、南京市政府奖学金、孔子学院奖学金、孔子新汉学计划奖学金、还有每个大学都会自设奖学金!
  • 永恒的骑士: 举报  2018-08-01 19:33:32  评论

评论 锦熙2016:你给层主留点脸吧
作者:锦熙2016 时间:2018-08-01 11:43:47
  独特的高等学校致力于在济南大学
  申请2018年中国济南大学奖学金的应用型人才奖学金的申请截止日期:3月20日,
  2018年课程水平:奖学金可用于攻读研究生。
  奖学金获奖学金:奖学金研究生免缴注册费、学费、实习费和基本课本,免费提供Chin国际留学生校园住宿、医疗保险和保护计划。A:每月生活津贴(取决于资历和经验)。
  国籍:国际学生奖学金数量:不可获得奖学金,可在中国申请济南大学奖学金,
  2018年符合条件的国家:,不是在申请时就读于任何中国大学的注册学生,在计算机科学/工程相关领域的BS或Beng持有者(35岁以下),信息A通信技术或数学;-MBE精通英语(读、写、说),所有课程将以英语授课:
  • JPOPOIPJL: 举报  2018-12-16 20:19:52  评论

校方对留学生的生活真是关心备至啊。要不要求男生必须陪女留学生跳舞啊?
我要评论
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 11:46:23
  @ee熊猫鱼 2018-08-01 11:41:43

这数字是你统计的?你信吗??如果是99%你也信中吧。如果长生疫苗没有曝光,我说有问题,你会不会拿着公司的保证书打我的脸?
  • ee熊猫鱼: 举报  2018-08-01 13:05:13  评论

我信呀。这是官方数据。你要不信你怎么后面怎么又引用教育部的数据?长生疫苗曝光,让我们知道资本是怎么吃掉国企的,然后曝光问题后又是怎么被资本操作的媒体和自媒体炒作成这是监管问题而引导到中国体制不行的。我就看着TG领导的中国一天天好起来,气死你们。
  • ty_平凡不平庸: 举报  2018-08-01 13:17:09  评论

原来是五角,洗过脑的人,把群众反映的问题当做无事生非嫉妒你们的丰功伟绩,真的是一蹲到底了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 11:54:58
  @ee熊猫鱼 2018-08-01 11:41:43

教育部的数据还显示,2017年共有来自180个国家的5.86万名外国留学生领取中国政府奖学金,占总数的11.97%【1】。乍一看这个数据,许多人会认为,绝大部分(近88%)的来华外国留学生都是自掏腰包来中国读书的。其实不然——教育部对“自费留学生”的定义是没有拿到中国国家奖学金的留学生。然而实际情况是,对于外国留学生的资助,大部分来自于学校的计划内支出、省一级的教育部门支出以及其他种类繁多的奖学金项目。申请这些奖学金的难度整体很低,有些甚至容易到了外国留学生只要申请就发放的程度。外国留学生的待遇

迅速壮大的外国留学生群体,其待遇水平让国内学子难以望其项背。

以北方某大学为例。外国留学生在入学前可申请国家政府奖学金、所在地外国留学生奖学金、本校外国留学生奖学金或孔子学院奖学金等资助。入学后,仍有机会凭借学习成绩及其他综合表现申请所在地外国留学生奖学金等资助。全额奖学金都包含学费和生活费。

一些大学不仅大比例地对外来留学生全免学费,而且每年的生活费更高达10万元以上。相比之下,某国内顶尖高校发放的博士生津贴仅为每月2300元【2】,也就勉强够在一线城市的生活费。
  • 深入中出: 举报  2018-08-02 06:49:11  评论

俺不了解具体情况不好说什么,不过按阁下所说,如果留学生真的有如此超级待遇,那么外国留学生的数量不应该是只有五十来万吧,那些国外过的不太好的活不下去的干嘛不申请来中国留学?按阁下所说中了这特么简直就是留学生的天堂啊!为啥他们不是蜂拥而来而只有区区五十余万?
  • 锦熙2016: 举报  2018-08-02 07:17:42  评论

评论 深入中出:50万还少吗?人数已经超越整个江苏省每年高考人数!并且每年10%速度增长
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃园深处有人家 时间:2018-08-01 12:11:56
  北京工业大学政府奖学金

看了上海外国语大学、北京工业大学的名单,发现清一色亚非拉。
  • ty_平凡不平庸: 举报  2018-08-01 12:18:17  评论

不当档次的,丐帮嘛
  • 13321181753: 举报  2018-08-01 18:21:04  评论

为何净是些亚非拉国家?吸收的留学生群体中又能有多少优秀人才?
作者:黑白洋大人 时间:2018-08-01 12:18:37
  一声叹息还能如何,谁让人家是一等人。
作者:黑白洋大人 时间:2018-08-01 12:19:45
  四等人居然想和一等人比待遇,我就呵呵了
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 12:21:49
  @黑白洋大人 2018-08-01 12:18:37
  一声叹息还能如何,谁让人家是一等人。
  再读读《感谢贫穷》你有何感想?
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-08-01 12:33:51
  省级奖学金是提供给申请不了国家奖学金的留学生?

还是可以重复叠加申请?

-

江苏出台机制吸引外国留学生
  中国青年报 2014年08月26日
  本报讯(记者李润文)江苏省教育厅日前发布《留学江苏行动计划》,外国留学生来苏学习每年获得5万~9万元资助。
  这是江苏省继实现从学前教育到研究生教育学生资助体系全面覆盖后,针对留学生出台的一项资助计划。
  据介绍,《留学江苏行动计划》的目标是,到2020年江苏要成为外籍人士来华学习的主要目标省份,每年各类外国留学生达到5万人,其中高水平大学研究生中留学生比例达5%以上。
  2010年,江苏省成为教育部“完善留学生培养体制机制,扩大留学生规模”试点省份之一,并设立了“茉莉花留学江苏政府奖学金”,目前奖学金额度已经达到每年1500万元。
  2013年,江苏省外国留学生规模达到1.87万人,其中长期生为76%,学历生占近50%。留学生数占在校大学生数比例为1%。接收留学生的院校50所,一批高职院校也开始招收留学生。
  江苏省教育厅国际合作与交流处处长林跃介绍说,今后奖学金将每年有所递增。今年对茉莉花奖学金管理办法做了修订,设立了全额奖学金和部分奖学金。奖学金面向学历教育(博士、硕士、学士)学生以及国际交换学生。全额奖学金的资助标准与中国政府奖学金相同,每名学生每年获得资助标准为5万~9万元。
  据介绍,发展外国留学生教育事业有利于增加社会消费。据权威部门测算,一名外国学生在境内的年消费约为10万元人民币。吸引1万名外国学生来江苏留学,就会带来近10亿元的境内消费。
  为了尽快达到目标,江苏计划通过5年时间,建成1500门面向留学生的省级和校级英文授课精品课程,高校优势学科中的每个自然和人文学科至少有一个全英文授课专业。
  林跃介绍说,多年来,南京大学、东南大学等高校培养出不少杰出校友,活跃在政界、学术界。南京信息工程大学已成为联合国和世界气象组织气象人才、专家和官员的培训中心,成为发展中国家气象局局长的“摇篮”,南京中医药大学英国留学生马万里回国后创办了伦敦中医学院。培养留学生可以有效建立国际友好人士网络,为外交全局作出贡献。
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 12:42:32
  @adailg 2018-08-01 12:30:46
  据说曲线上名校的生意早就有人做了。类似于国内高考移民。欧美国家国籍不好拿。有好事者便办理东南亚移民,比如入籍马来西亚,以外籍学生身份免费免试进入国内顶尖北青985,211大学上学
  可能出发点是广纳世界人才,树立大国形象,结果是空耗资源,广种薄收,虚假繁荣
作者:无界有名 时间:2018-08-01 13:21:15
  前几天中宣部一个副部长被抓了,现在该轮到教育部了
我要评论
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-01 13:25:10
  @无界有名 2018-08-01 13:21:15
  前几天中宣部一个副部长被抓了,现在该轮到教育部了
  好像是有这事,不知是为何
作者:锦熙2016 时间:2018-08-01 13:26:21
  三、重点任务
  (一)健全留学生奖学金安排机制
  1. 深入贯彻《茉莉花留学江苏政府奖学金管理办法》,按照 “兼顾存量、鼓励增量、特色发展”原则,将茉莉花留学江苏政府奖学金科学、合理安排至省内相关高校,鼓励高校招收发达国家高层次奖学金生,鼓励高校对茉莉花留学江苏政府奖学金安排配套经费。
  2. 每年对留学生增幅排名在前的高校给予奖励,奖励资金由高校根据奖学金标准自行确定奖励方案,并全部用于对留学生的资助和奖励。
  3. 积极推动地方政府设立留学生奖学金,充分发挥政府奖学金的引领作用。积极引导企业为留学生设立奖学金、提供实习机会。

看第2条和第3条
  • coolkeair: 举报  2018-08-01 23:22:36  评论

你发的这些东西不能说明留学生免费的。
  • 锦熙2016: 举报  2018-08-01 23:37:40  评论

评论 coolkeair: 每年对留学生增幅排名在前的高校给予奖励,奖励资金由高校根据奖学金标准自行确定奖励方案,并全部用于对留学生的资助和奖励。 不说奖学金呢就说按这个政策,招收的学生的质量会是怎么样?
我要评论
作者:sqd_china 时间:2018-08-01 17:07:02
  暨南大学
作者:13321181753 时间:2018-08-01 18:26:27
  如果想上清华北大可分又不够怎么办?教大家一招曲线上大学,高中时去非洲小国或者东南亚小国弄个护照来(有些非洲国家填个表就能移民,很方便,而且上清华的几率大大的有),第二种方法是去西藏或新疆买个户口过来,但上清华的几率就没有第一种那么高了,不过比普通学生至少得领先十几分。
我要评论
作者:荧光灯007 时间:2018-08-01 18:31:09
  洋奴太多,奴性太深!
作者:farmwoods 时间:2018-08-01 18:32:02
  哈哈哈
作者:jiajunx 时间:2018-08-01 18:32:19
  发生在中国,不奇怪。。。中国的很多政策也没有把国人当人看。。。
作者:阳光明媚啦001 时间:2018-08-01 18:37:29
  搞不懂没有一个国家像中国这么媚外的
我要评论
作者:桃园深处有人家 时间:2018-08-01 21:35:35
  考上清华北大,对黄皮肤的中国学生来说,简直比登天还难。但是,如果你是白皮肤、黑皮肤,或者是非中国国籍且在国外生活了多年的华人,那就简单多了。

我要评论
作者:david_xyz 时间:2018-08-01 21:37:59
  现在不知道怎么了,我当初上学的时候,留学生去海外都是拿的奖学金,学费住宿减免才能去,只能说最近几年中国人有钱的多了
作者:傲来国来的人 时间:2018-08-01 21:50:41
  妓女还能挣钱,中国大学节操连妓女都不如
我要评论
作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:03:58
  太假了,肯定是断章取义,我可以查到许多著名大学的招生简章,比如中国人民大学的,留学生的学费一般是中国学生的3到5倍,医疗保险必须购买,而且还要缴纳600元的报名费。
  留学生是不是免费,我给你们提供中国人民大学的留学生招生电话,拨打便知。
  地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学国际文化交流中心108
  电话:86-10-62512359
  传真:86-10-62515343

• 锦熙2016: 举报  2018-08-01 23:15:57  评论

傻子都能百度出来你的东西,你还有脸贴出来,看看我发的那篇帖子,好好看看里面的奖学金内容介绍。
  • coolkeair: 举报  2018-08-01 23:20:56  评论

评论 锦熙2016:你发的帖子没有任何卵用,奖学金这玩意我们都懂,只是给少数优秀学生准备的,绝大多数留学生根本拿不到。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxzc2015 时间:2018-08-01 23:06:10
  这楼好干净,一毛都没有
作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:07:43
  我再发一个清华大学国际生(本科)的招生简章
  http://www.tsinghua.edu.cn/publish/bzw/7602/2017/20170719103454567394663/20170719103454567394663_.html
  申请资格

收费

我要评论
作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:09:49
  楼主只能骗骗一些没有头脑,连招生简章都不会查的半文盲。
  • 锦熙2016: 举报  2018-08-01 23:14:51  评论

应该是你没有头脑吧,你百度的那些都是片面的东西。你深入里面你会发现里面的奖金实在是太多了。
  • coolkeair: 举报  2018-08-01 23:21:40  评论

评论 锦熙2016:那你就是以偏概全、以点带面的半文盲,知不知道奖学金是为极少数优秀留学生准备的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:12:13
  有人说清华北大免费给留学生住宿,纯属造谣,我发的招生简章里说的很清楚,留学生住宿费最便宜的住宿费是40元床/天。
作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:15:53
  中国大学招收留学生免试是有条件的,比如符合北京大学招收外国学生来华留学攻读学士学位免笔试录取招生要求,具体详见下表:
  1、考试类别SATIBA-LevelACT成绩要求新SATI总分1350分(含)以上;
  2、须具有三门以上SATII成绩,每门课程600分(含)以上至少三门HL课程成绩,所修课程须与申请专业相关,总分在35分(含)以上
  3、所修课程须与申请专业相关,至少三门以上课程取得B(含)以上,总分在28分(含)以上
  4、汉语水平考试(HSK)免试条件 中文HL课程取得6分(含)以上成绩A-level中文课程取得A成绩
  备注:SATII、A-Level的中文成绩只供参考,不计入申请成绩,光华管理学院、经济学院及理工科院系申请人须提供数学考试成绩
作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:26:17
  还有印度学生在中国学医的新闻,印度学生说在中国学医比在欧美便宜,在中国留学5年要花费四分之一的欧美花费,也就是大约25万人民币,符合我说的每年5万学杂费生活费,这也说明留学生在中国留学绝不是免费的。

作者:coolkeair 时间:2018-08-01 23:28:37
  还有,中国医学院在印度的招生广告,还要收取2000元的中介费。

作者:三省堂主 时间:2018-08-02 01:52:40
  这种充斥着洋垃圾尽是洋骚味的国际化大学不读也罢,所有的中国人一定要教育好自己的女儿———珍爱生命,远离洋垃圾,尤其是没有家教的黑人。
作者:十面埋伏楚爸王 时间:2018-08-02 02:31:01
  Ezg:
  先是“ez government”,再有“ez girl”
  合起来是一个“ez country”
  我是大汉大唐大明的子孙,我瞧不起这些贱骨头。
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-08-02 03:13:25
  @组团去捉贼 2018-08-01 11:04:04
  剿灭洋奴狗的任务比较艰巨。
作者:风的线条Y 时间:2018-08-02 03:52:54

一日楼主家来客人,楼主他娘做了一桌子好菜,楼主平时吃不到的。
  楼主不识相的往桌子上爬,被他娘一巴掌扇到一边去了。
  当然,楼主不是第一个,先于楼主被扇下去的是他们家的狗。。。。。

我要评论
作者:cn1022 时间:2018-08-02 04:01:31
  默默的顶上去!
作者:vincentsjtu 时间:2018-08-02 04:17:01
  其他都能理解,因为美国也是用奖学金吸引了国际人才,但中国好歹中文授课吧?另外居然国内有能力英文授课?大学老师好多英文授课很吃力的
  • cxzc2015: 举报  2018-08-02 08:14:28  评论

美国要非常优秀的学生才有全奖或半奖,很难拿的。成绩比较好的很多只是象征性地给个一两千。
我要评论
作者:老爱紫罗兰 时间:2018-08-02 04:51:00
  建议每个中国人自觉供养白人;
作者:yingzi红唇 时间:2018-08-02 05:27:38
  楼主你去微博(沙和尚的微博01)看的那有非常多数据足够打楼里洋奴的脸了
我要评论
作者:skyjarry 时间:2018-08-02 06:22:09
  济南大学,唉唉唉!
作者:天之嬌子 时间:2018-08-02 06:55:55
  混账东西,下流的大学~
作者:0享受孤独0 时间:2018-08-02 07:10:41
  为什么对洋人这么好,对自己的国民这么差?配得上“人民”二字么
作者:darkf 时间:2018-08-02 07:17:07
  这种不入流的大学,就是要靠留学生来拉名声的。

上有政策,下有对策,这也是常情。但,一些别有用心的人就上升到国家层面,在这里唧唧歪歪,对于这种人,我是鄙视的!要是我不喜欢什么,我就会无视什么,别整天在那里唧唧歪歪,还赖着在这里,要是你不喜欢这个国家,你可以走,没人留你!
我要评论
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-02 07:17:53
  @yingzi红唇 2018-08-02 05:27:38
  楼主你去微博(沙和尚的微博01)看的那有非常多数据足够打楼里洋奴的脸了
  是的,领教了
作者:深入中出 时间:2018-08-02 08:07:24
  俺不了解具体情况不好说什么,不过按阁下所说,如果留学生真的有如此超级待遇,那么外国留学生的数量不应该是只有五十来万吧,那些国外过的不太好的活不下去的干嘛不申请来中国留学?按阁下所说中了这特么简直就是留学生的天堂啊!为啥他们不是蜂拥而来而只有区区五十余万?(来自天涯社区客户端)
  另外再说一下,若情况真如楼主所言,那么在广州那帮黑人还真不是一般的蠢,他们怎么就不去申请上大学啊?白吃白玩还有得赚,还用整天和警察玩猫捉老鼠的游戏?楼主请您解释下这都是为啥子?
作者:芜湖一绝 时间:2018-08-02 08:07:55
  联合早报新闻网站也被禁了,之前一直都看的,不晓得什么情况
作者:凡影随风 时间:2018-08-02 08:11:12
  真恶心!现在领导层的60后真是跪地不起的一代,孩子很多都在国外,各种跪舔。
作者:秋葵花栋 时间:2018-08-02 08:24:20
  济南大学垃圾
楼主ty_平凡不平庸 时间:2018-08-02 08:51:24
  @深入中出 2018-08-02 08:07:24
  俺不了解具体情况不好说什么,不过按阁下所说,如果留学生真的有如此超级待遇,那么外国留学生的数量不应该是只有五十来万吧,那些国外过的不太好的活不下去的干嘛不申请来中国留学?按阁下所说中了这特么简直就是留学生的天堂啊!为啥他们不是蜂拥而来而只有区区五十余万?(来自天涯社区客户端)
  另外再说一下,若情况真如楼主所言,那么在广州那帮黑人还真不是一般的蠢,他们怎么就不去申请上大学啊?白吃白玩还有得......
  中国文凭不好使在国外,这些人最终还留在中国就业。不想在中国发展的外国人是多数,国为中国不是移民国家。
  • 深入中出: 举报  2018-08-02 08:57:57  评论

哦,原来如此,不过俺怎么觉得您这段话前后予盾呢?
  • ty_平凡不平庸: 举报  2018-08-02 09:18:02  评论

不矛盾,一般平民阶层既便在中国拿到文凭,回国也不好使,许多国家不承认中国文凭,而且,如果想在中国混,不需要文凭(请问,黑人拿到本科证,能考中国公务员吗?),像广州就有许多黑人,混得不错,干吗要留学? 所以,绝大多数平民是不会来中国留学的,所以,招生简章上才答应那么多优厚条件。
我要评论
作者:leicam 时间:2018-08-02 08:54:41
  刷大学国际排名的低级手段
作者:正宗霸王玩 时间:2018-08-02 08:57:13
  全中国多少大学,多少学生,多少留学生,多少学生拿全额奖学金,全额奖学金怎么才能拿,有的是相关的材料可供查证,慕洋媚外的学校只是其中几朵奇葩,不代表中国对留学生的支持政策,也不代表中国的学术水平。
  然而社会的loser只需要宣泄,带节奏的犬只(含慕洋犬和导盲犬)只需要引导,不需要真实,自己查证?更是完全没兴趣的事情。
  甚至有的还振振有词,谓之“对中国失望”,对这种人,一句“太平洋没加盖”对付就够了。

随着中国更大踏步的发展,各种犬只吠得愈加厉害,凡是为中国、为政府说上几句公道话的,统统冠以根本不存在的“五毛”和贬义的“小粉红”之名,这种以扣帽子的方式来打消对方话语权的手段,四十多年前就已经用过了,不新鲜。而且犬只们的话能有多少可信度,天涯众也明明白白,只是把犬只们聚众吠叫群起攻之的手段,当成是茶余饭后的谈资罢了。
  在我看来,即使是所谓的“五毛”“小粉红”,都是为中国发展的步伐欣喜,为中国的形象而辩护,他们有热爱祖国的赤子之心,是中国的发展的中间力量,比犬只们坦荡,可爱得多。
  我就是自干五,我的国就是厉害,犬只们能奈我何?
  • ty_平凡不平庸: 举报  2018-08-02 09:01:18  评论

多读书,多看微博,不要只看联播,特别是前15分钟。
  • 正宗霸王玩: 举报  2018-08-02 09:04:13  评论

评论 ty_平凡不平庸:你哪位?读几本书?吃几碗干饭?一顿几斤盐?一边凉快去。
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-02 09:14:03
  真恶心
我要评论
作者:joesellcap 时间:2018-08-02 09:16:02
  伟大的大、在国内如日中天、没必要再花钱了。现在要在国际上彰显、到底有多大。
作者:joesellcap 时间:2018-08-02 09:18:11
  家里说大不算大、外面都说大、才是真的大
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规