警察果断出手,18枪击毙人质!~( ̄▽ ̄~)~

楼主:习涛 时间:2018-08-01 23:20:23 点击:13655 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国《每日邮报》8月1日报道,6月16日,洛杉矶警方在处理一次人质劫持事件中,开枪不仅击毙了劫匪,同时也将人质打死。

根据视频画面,一位名叫吉勒莫·佩雷斯的32岁男子,在一座教堂附近用一把长刀砍伤了他的前女友。警方接警后迅速赶到现场处置。此时,情绪激动的佩雷斯一手拿着长刀,一手拎着一把金属折叠椅。

几名警察不停高喊“放下刀”,但对方毫不理会。一名警察随即用散弹枪打出了好几粒钢珠以示警告。佩雷斯则用折叠椅将射来的钢珠都挡了回去。

警察见状一边继续向佩雷斯大喊“放下刀”,一边向他步步逼近,形成包围圈。

佩雷斯则一边后退,一边向旁边的一名妇女靠近。突然,他扔掉折叠椅,一把抓住那名妇女,将长刀架在她的脖子上。此时,警察也都围了上来,其中有三名警察用手枪连开了18枪,佩雷斯和那名妇女都被击毙。

就在这起事件发生五个星期后,又发生了一起警察办案中误杀无辜者的事件,警察在阻止一名持枪者抢劫一家商店时,将一旁的超市助理经理打死。

————这里是华丽的分割线————

~( ̄▽ ̄~)~

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-08-01 23:23:49
  顶
  • 黎怡星: 举报  2018-08-02 13:44:37  评论

据美国“枪支暴力档案”网站1日发布的统计数据,美国2017年发生逾6.1万起枪击案,造成1.5万人死亡,另有2.2万人使用枪支自杀,死伤者中包括近4000名17岁及以下的儿童和青少年。2014年以来的数据还表明,美国枪击案数量、枪击致死人数及枪击致青少年死伤人数,呈现连年增加的趋势。
  • 纵横驰骋01: 举报  2018-08-04 15:47:56  评论

美国鬼可以认为人质会有假。打死再说
我要评论
作者:hfxj88 时间:2018-08-01 23:31:43
  警察果断出手,18枪击毙人质,击毙人质,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇球好运 时间:2018-08-01 23:31:53
  哈,令人忍俊不禁。老美不是全球的人权卫士吗。看他们的警察多么神勇,点赞
作者:279132865 时间:2018-08-01 23:33:47
  美国警察开枪真的是好随性,只要稍微谨慎一些都不可能出现这种事故。美国体制实在是有问题。
我要评论
作者:279132865 时间:2018-08-01 23:34:44
  连开十八枪人质和持刀歹徒一起打死?十八枪啊,十八枪啊,说是失误我都不信,肯定是在娱乐吧。
  • 李登辉早登地狱: 举报  2018-08-02 07:41:53  评论

评论 279132865:为什么要说是失误?美国警察本来就没有保护公民的责任,只要能击毙罪犯,死几个公民是美国法律允许的,你以为是专制国啊?警察还有保护人民的责任!
  • orzloong: 举报  2018-08-02 11:43:36  评论

评论 279132865:美国宪法修正案明确规定美国警察不具有保护公民个人财产和人生安全的义务,也就是说你报警后美国警察出不出警仅在道德上存在问题,美国警察也可以无条件击毙任何平民包括人质和报警人员
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:279132865 时间:2018-08-01 23:35:24
  美国人好幽默,真是轻松直接的工作方式。
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-08-01 23:43:49
  按剧本演没毛病。
作者:有啥好看 时间:2018-08-01 23:55:19
  警察遇到猪队友
作者:烟民之一 时间:2018-08-01 23:58:39
  美国人包括军警消防,都有小题大作的臭毛病。一方刀一方枪,一两枪就解决的事,弄一圈儿全副武装的装B犯,多少辆各种专业车辆,天上地下乱轰轰,都不知道来这么多装B犯要干什么。
作者:红太狼11ABC 时间:2018-08-02 00:07:38
  这种情况,中国是安排狙击手
我要评论
作者:zj长风 时间:2018-08-02 00:16:09
  这是练枪法?
我要评论
作者:ty_阳光灿烂957 时间:2018-08-02 00:19:01
  我不知道那位被劫持的妇女是不是故意的!
作者:ty_mary941 时间:2018-08-02 00:34:53
  一个小问题可以来十几辆警车……他们只要感觉会威胁到自己的人生安全的立马开枪都不带犹豫的~连普通保安都带枪……还是国内安全
  • lspt2003: 举报  2018-08-02 07:49:02  评论

开枪也要靠谱点吧?不分青红皂白乱打一气
  • ty_mary941: 举报  2018-08-02 07:53:26  评论

评论 lspt2003:美国的警察权利非常大。一般都还算靠谱的,当然也分地区。某些地区民风彪悍那就不一定了~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-08-02 00:45:26
  把人质和绑匪全打成马蜂窝,完活收工,霸气侧漏!
作者:踩死小强煮了旺财 时间:2018-08-02 01:27:34
  突然想到了彩虹六号的梗和毛式救援,(人质别怕,我fuze来了。)(我fuze今天就要去救人质!都别拦着。)。毛式救援(里面的劫匪听着,人质已经被我们击毙赶快放下武器投降。)
作者:血洗东惊 时间:2018-08-02 02:41:40
  这次死的有点少啊……
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2018-08-02 07:56:51
  警察不来,也许人质不会死
作者:s146s 时间:2018-08-02 08:05:37
  看过人类清除计划这部电影了没
作者:王钢蛋二傻 时间:2018-08-02 08:07:26
  警察着急下班才会开这么多枪的,早完事早收工回家
我要评论
作者:故都旧梦 时间:2018-08-02 08:09:57
  让劫匪失去了劫持的理由!
作者:478727932 时间:2018-08-02 08:15:31
  警察够自由了,但是劫匪不自由了,不过还好不自由毋宁死了。
作者:凌云文卿 时间:2018-08-02 08:45:41
  战略思想没问题,客机被劫持了,可以用导弹将客机击落......
作者:训炼中的英雄 时间:2018-08-02 09:06:18
  美狗会说,我只看见了警察打死罪犯。他们都已经那么努力了!哈哈哈,真下贱
作者:猫环顾左右 时间:2018-08-02 11:19:25
  @林时编
  @负能量01
  @青山常在20172018
  @专业分拣垃圾
  @小书童Y
  @六翼天使米勒加

以上这些美狗,从来不敢在这类的帖子里发言洗地, 没得洗就选择逃避与沉默, 去能胡搅蛮缠的帖子里大放厥词,如果后来被事实打脸马上遁走换其他贴继续搅浑水。 屁的本事没有, 真的为美国说话就来这里说说看啊?

@yiziai 还有你,你小子学学上面这“六君狗” 没的洗就选择沉默, 不要蹦出来让大家看笑话。 洗地也是要有专业素质的,1美元那么好拿吗?
  • sunsyh1: 举报  2018-08-02 11:23:28  评论

评论 猫环顾左右:美狗
  • 猫环顾左右: 举报  2018-08-02 12:19:59  评论

评论 sunsyh1:你说我“美狗”?!睁大你的眼睛看清楚,或者找我以前回复的帖子,老子是又红又专的自干五!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:云端漫步DH 时间:2018-08-02 12:01:58
  谁是杀人犯? 亚米利坚的民主就是建立在枪口上的。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2018-08-02 12:21:38

我要评论
作者:ymlr112 时间:2018-08-02 12:27:14
  这帖子应该划归娱乐版
作者:火烈文 时间:2018-08-02 12:53:45
  或许两人是黑黄皮?
作者:nor333 时间:2018-08-02 13:29:36
  为什么不打腿?
  为什么不打手?
我要评论
作者:你这是抢劫好不好 时间:2018-08-02 13:46:14
  美国是民主自由社会。你怎么对别人,别人会怎么回答你。清國反之。
作者:片反主是个鬼 时间:2018-08-02 14:57:31
  @279132865 2018-08-01 23:35:24
  美国人好幽默,真是轻松直接的工作方式。
  -----------------------------
  从小快乐教育长大的, 所以嘛,就不断制造欢乐给我们看。
作者:link__ 时间:2018-08-02 15:02:33
  https://www.bilibili.com/video/av28320870/
作者:长江边02 时间:2018-08-02 15:20:10
  这要是发生在中国警察上,那可不的了,不晓得怎么喷呢!
作者:水缸的盖 时间:2018-08-02 15:33:19
  这是在练习开枪啊
作者:专销酱油 时间:2018-08-02 15:44:47
  “佩雷斯则用折叠椅将射来的钢珠都挡了回去”
  这样的武林高手必须用机枪扫射
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2018-08-02 15:53:40
  这个怎么没人洗了
作者:蚯蚓的心 时间:2018-08-02 15:57:01
  @279132865 2018-08-01 23:33:47
  美国警察开枪真的是好随性,只要稍微谨慎一些都不可能出现这种事故。美国体制实在是有问题。
  -----------------------------
  听着耳熟!
作者:二月剪 时间:2018-08-02 16:11:31
  民主国家是不会击毙嫌犯的,一定是误伤。人质嘛,是一定要击毙的,看谁还敢以人质对抗警察。
作者:闹剧还在演 时间:2018-08-02 16:25:05
  统统击毙才能彰显出霸气。
楼主习涛 时间:2018-08-02 19:51:15
作者:yingwang69918 时间:2018-08-02 23:58:04
  没有人希望贫穷,没有希望痛苦,没有人希望挫折。但这些可以经历给人坚强。
作者:gxs1100 时间:2018-08-03 00:55:49

我要评论
作者:dw2567 时间:2018-08-03 07:13:06
  18枪。。。把人质打成肉酱了
楼主习涛 时间:2018-08-03 08:09:54
作者:山七二十一 时间:2018-08-03 08:38:47
  我依稀想起当年一部很流行的美国电影,生死时速,一开头那个很帅的男主角,演黑客帝国那个,这部里面演警察,就跟他同事讨论这种绑架案说,实在不行就开枪打人质!

最后在电影里,他真的通过打人质取胜了,当然电影里人质只是受伤,但至少捡回条命,于是大家都表扬说男主角真的好有智慧哦!

当时我以为这只是男主角自身的机智,现在才知道原来是美国警察的常规操作,可惜他们的枪法普遍比男主角差……

所以我忍不住联想到现代娱乐文化里很多东西,大概都是这种模式:

1 突破传统模式让人第一印象很吃惊乃至反感
  2 它又有自身的一套逻辑让你最后会心悦诚服觉得真心有道理!
  3 然而用实践来检验后才发现,他妈的这根本就是无法实现的纸上谈兵……
作者:这床我能睡一天 时间:2018-08-03 09:00:19
  这还好啦,还记得有人要自杀结果警察出警二话不说直接打死的倒霉蛋不
作者:高尚人士 时间:2018-08-03 12:07:06
  体制问题。
作者:烧个鹰酱给毛熊 时间:2018-08-03 12:33:42
  里面的人听着,人质已被击毙,速速投降
作者:农民刘镇远 时间:2018-08-03 18:58:04
  白高兴了。我还以为警察果断出手,18枪击毙刚抓进去的18个害花专家呢。
作者:沐雪迎风01 时间:2018-08-03 20:18:58
  这样可以不从叙利亚撤军了!
作者:闹剧还在演 时间:2018-08-03 20:41:10
  有些人梦寐以求想把美国警察引进中国,实现中国警察转型升级。他们打的旗号是深化改戈。
作者:18008505606 时间:2018-08-03 20:51:13
  歹徒一个人在边上转来转去几分钟,警察不开枪,等歹徒和人质站一起了马上开枪....这人质肯定得罪过警察...这明显故意的啊...
作者:此心依始 时间:2018-08-04 12:20:00
  好奇怪,似乎美国从来不用狙击手?
我要评论
作者:mdl2999 时间:2018-08-05 10:41:10
  看这贴子多冷清,美狗是不敢来的,来了也不敢说话,说话也只能当放屁。
作者:mdl2999 时间:2018-08-05 10:42:06
  少了美狗,天涯的贴子都很冷清,所以说,天涯里的美狗是很多的,比一多半还多,
  保不定哪个X主就是美狗。
作者:赚钱第一位 时间:2018-08-05 13:21:03
  警察怎么能用枪呢?这在中国肯定是不被允许的。中国警察要是开枪杀了劫持人质的罪犯,一定会有人跳出来质疑的用枪的。
作者:股市老油头 时间:2018-08-05 20:47:43
  美国警察威武
作者:闹剧还在演 时间:2018-08-05 21:23:01
  无数无名匹夫为个啥,就是为了不让未来的中国成为今天的美国。相反,改戈为了啥,就是为了让明天的中国成为今天的美国。
作者:半坡书画 时间:2018-08-06 11:57:48
  这用的是什么枪,难道是章文那把枪,那可是带梅毒的!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:sdk0216 时间:2018-08-07 01:16:13

可是,美国老百姓为啥不上街抗议,为啥不骂警察烂杀无辜?

是因为美国老百姓被禁止上街抗议吗?还是因为实名制不敢发贴?还是说发了贴己经被版主删贴了?

真是奇怪。
作者:FRRoger 时间:2018-08-13 16:39:38
  这个必须赞!
作者:出过国就爱国 时间:2018-08-13 16:54:21
  美国警察有个潜规则。一开枪就要取命,否则死不了被人告就麻烦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规