68架F-35战机受损(转载)

楼主:老财东 时间:2018-08-05 19:15:25 点击:4730 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据俄罗斯7月31号报道,美军卢克空军基地遭遇沙尘暴袭击,一下子有68架F-35战机受损。卢克空军基地是美国极其重要的训练基地,这里有一百余架战机,多半都是即将交付盟国的,如今精密仪器都遭到损伤,美国需要承担所有损失,也是得不偿失!其实美国多年来遭到了近千次沙尘暴、洪水等侵害

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:linuxerisloser12 时间:2018-08-05 19:43:47
  老毛子消息又从哪来,哈哈。
我要评论
作者:qhwei 时间:2018-08-05 19:53:31
  毛子的话,听听就好,真当真,年都能过错。即便真有损坏,修就是了,这还算个事吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:有妻就有子 时间:2018-08-05 19:58:24
  楼上的,奇怪了,就算这个新闻是俄罗斯编写的,我们看热闹就可以,需要讥讽俄罗斯吗?

我要评论
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-08-05 20:49:02
  假的 美国F35还在图纸上 怎么可能损失68架 这样算那个基地起码上百架 我看中国的军事新闻说F35从研发开始 全部都是问题 不可能造出来那么多 问题飞机
作者:朔月风清 时间:2018-08-05 22:03:23
  俄罗斯7月31号报道?
  ======================
  就是俄罗斯也要具体说是哪个媒体吧。俄罗斯最大的媒体---俄罗斯卫星通讯社,就没有楼主所说的新闻,

倒是发现了另一篇:
  《美国宇航局网站公开美国宇航员搭乘阿波罗11号登录月球的录音》
  http://sputniknews.cn/society/201808041026046102/
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-08-05 23:42:30
  英国。日本。以色列。急需这批飞机
作者:da海盗旗dy 时间:2018-08-06 00:02:15
  @qhwei 2018-08-05 19:53:31
  毛子的话,听听就好,真当真,年都能过错。即便真有损坏,修就是了,这还算个事吗?
  -----------------------------

美国的毛子的飞机不能坏。坏了,咋发射精确制导炸弹专炸那些要民主的屁民?
作者:da海盗旗dy 时间:2018-08-06 00:02:53
  @有妻就有子 2018-08-05 19:58:24
  楼上的,奇怪了,就算这个新闻是俄罗斯编写的,我们看热闹就可以,需要讥讽俄罗斯吗?
  -----------------------------
  需要。因为美国的卵子必须保护好。没有美国的卵子,西崽洋奴不淡定!
我要评论
作者:陋巷箪瓢也乐哉 时间:2018-08-06 01:12:52
  这个信息量有点大,难道F35真由于什么问题交不了货?就好像某公司要查仓储的帐之前突然遭遇仓库意外起火。
楼主老财东 时间:2018-08-06 02:21:05
  到底是真是假,很难说,如果是真,f35有重点缺陷。甚至美国飞机都有相同缺陷。
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2018-08-06 14:34:38
  当你们知道F35 是在基本无尘环境下 用手工一遍一遍涂层上去的 心里可能会明白点啥道理扛不住中东的风沙了吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规