天涯论坛 > 国际观察 > 问答 [我要提问]

美联社,我们怎么相信你?

楼主:龙山老农2017 时间:2018-08-06 07:21:08 点击:12029 回复:119
  委内瑞拉总统马杜罗活动现场发生爆炸。委官媒:刺杀行为;美联社称:居民楼内煤气罐爆炸。
  美联社,也像街头小报,玩博眼球的把戏?

68个回答

大锅鱼民 2018-08-06 08:57:46
  不相信呀,因为看不到
大国情怀 2018-08-06 08:19:25
  1951年2月上旬,设在朝鲜平安北道碧潼郡的中国人民志愿军政治部俘虏管理训练处军官大队,来了一批美军战俘。他们当中,有一位头戴长檐军便帽,身穿墨绿色长夹克衫的军官。此人约50岁年纪,满脸皱纹。他叫弗兰克·诺尔,是美联社的摄影记者。他是1950年志愿军入朝作战不久被俘的。当时,他跟随的美军陆战第一师的先头部队,在东线长津湖一带与志愿军作战。被俘时,他独自驾驶一辆吉普车,携带全套摄影器材,身着戎装,佩带上尉军衔,腰间挂着手枪。这名特别的俘虏,引起了训练处管理人员的注意。

在接触过程中管理人员发现,诺尔性格内向,不善言谈。找他谈话时,问一句他答一句,并且不断强调自己是一位普通的摄影记者,与现役军人不同,应将他交给美国。对此,训练处军官大队政委丁山找他谈话,严肃而又温和地告诉他:“我们并不是用请柬邀请你来的,而是经过激烈的战斗把你俘虏过来的。当时你身穿军装,佩带上尉军衔,并携带武器,证明你不是一般平民。你的行为不是在为朝鲜人民服务,而是在为美国侵略者服务。”
蓝色妖姬爱红装2 2018-08-06 11:04:23
  如果是居民楼内煤气坛爆炸美联社就会报政府对政见不同政客进行暴力报复
姚村兄弟 2018-08-06 07:27:15
  现在越来越多的人都认识了美国媒体的无耻!!!
宜兴青青子衿 2018-08-06 07:30:51
  无耻加无知!导致傲慢、嚣张!最终沦为笑话!
汤打到 2018-08-06 08:29:18
  美国是想掩盖什么呢,不过就算美国承认了是他们干的,又拿他们奈何。美国人会理直气壮地说,马杜罗的演讲活动影响到了美国安全,没有被轰炸就是幸运的了。
m1976 2018-08-06 12:04:15
  米国政府是世界上最大的恐怖组织。
yzh1号 2018-08-26 22:06:44
  我不相信
深冬入心房 2018-11-25 09:57:45
  我可是不撒谎的好孩纸
淝河的鱼 2018-11-26 05:55:20
  我可是不撒谎的好孩纸
马赛的俊哥 2018-11-26 19:54:05
  一人做事一人当,小叮当做事小叮当
锅盖胖子 2018-11-28 18:40:07
  不信也罢,不想解释
大梦万里无云 2018-08-06 09:02:16
  岂止美联社,就美国人,又有几个是和善真诚的?
朔月风清 2018-08-06 09:17:55
  楼主,你们是哪几个人啊?坏球时报的?
红太狼11ABC 2018-08-06 10:29:30
  煤气罐爆炸。。。。。
killerpapa 2018-08-06 13:23:46
  委内瑞拉欠中国的钱,还能还上么?
skyteehtpc 2018-08-06 13:31:43

W是老中医 2018-08-06 14:27:22
  哪里的媒体不是政治家的工具呢
渗透压 2018-08-06 14:29:59
  睁眼说瞎话的事,老美干了不少
fys2001 2018-08-06 15:04:17
  很好,不错的分享。
金秋漫天际 2018-08-06 15:11:18
  半岛战事时,美联社报道了美军用毒气弹和化学武器的事了吗?
lenslei 2018-08-06 15:14:55
  关键是你相信谁的说法。
  我没关注过这个新闻,无从得知无人机事件的依据是哪里。美联社给出的依据是现场消防员说的话,我认为在现场的人才有发言权。
工银安盛丧我心 2018-08-06 15:15:18
  老了,没力奸!啦。
安徽朗汀园林 2018-08-06 15:16:36
  中国唯有自强 才能不被欺负
放飞足迹 2018-08-06 15:38:42
  楼主在哪里能看到美联社的新闻?
瑞宁501 2018-08-06 15:59:12
  美联社能让我们看到事物的真实的一面。如果美联社真如某些人所说,早就关门了。
智取双峰山 2018-08-06 16:06:22
  美联社说的话靠得住、老母猪都能上树!
看不惯了就要喊 2018-08-06 16:24:28
  某某日报也不差吧?4000点是牛市的起点,关键是好多人都信了!
一寸短一寸强 2018-08-06 16:42:24
  关键是爆炸离总统有多远? 100米?200米?还是500米、1000米以外?
  刺杀不朝着你人来,隔老远炸个煤气罐先吓唬吓唬你?
触龙不死 2018-08-06 16:56:43
  煤气罐,自带无人机系统啊!
  好高大上的煤气罐~
桃花谢了有_玫瑰 2018-08-06 18:11:42
  什么乱七八糟楼主到底想表达什么?
  1.发生爆炸。
  2.消防员认为是民用煤气罐发生意外。
  3.委内瑞拉政府认为是企图暗杀总统。
  是这意思吗?如果这样,双方拿出证据一比较,就知道谁说的是事实。这么个简单屁事,也值得贴主哔哔半天么
停电的夜 2018-08-06 18:24:16
  一个土匪对说:你看,隔壁老王还不是无恶不作。
皖南山人20161 2018-08-06 19:28:34
  有的人连自已人都忽悠,亩产万斤,人民当家作主!
司明启智 2018-08-06 19:44:25
  相信新华社和人民日报就可以了。
席地谈 2018-08-06 20:10:09
  完美的制度不存在,完美的人也不存在。能够让一般人理性的表达自己的思想、认识的制度相较于只允许一种声音存在的制度更成熟、自信,更代表人类文明。
zdwwg 2018-08-06 22:24:01
  这个世界上还有比蛋煤更不要碧莲的媒体?
城市雪狐狸 2018-08-06 23:08:15
  美国媒体的无耻在这几年做国际品种的过程中体会特别深刻
hxl670723 2018-08-07 00:56:35
  比起亩产万斤,那是小巫见大巫了!
心忧ycm 2018-08-07 01:28:27
  什么美联社臭联社,谎言到处都有,谣言止于智者!
菊花里的小蚯蚓 2018-08-07 08:47:58
  你信不信重要吗?
只说实话常挨人打 2018-08-07 09:37:38
  对于外媒,我们可以用怀疑的目光来看,通过各种途经来了解事实真像,就算没有其它途经,我不全信就行了,反正它与我们生活隔的太远,对于国内媒体,我们用什么目光来看呢,全信了会变傻,不信你没地方求证,最重要的你还必须了解事实真像。真是难题呀。
梧桐花好月圆 2018-08-07 09:48:53
  FAKE NEWS。
无为的凡人 2018-08-07 10:27:17
  哪里有恐怖事件哪里就有美国的影子,他们会挥舞着自由民主人权的旗子说你们是专制,然后干涉,直到你的国不成国,这都是老套路了,美国是正义的化身
停止援助 2018-08-07 10:37:53
  要先弄清楚新闻是为谁服务的?受谁操纵的?然后再选择你是否应该相信新闻?
十年覆十年 2018-08-07 11:07:14
  死全家的5毛。。。
zhangys044 2018-08-07 21:12:09
  ...................这年头,连这么大的国字头都靠不住了,底线啊!节操啊!名誉啊!事实啊!
ty_陈生502 2018-08-10 13:17:10
  马杜罗这样的人真的该死,把一个国家搞成那样,他就没一点羞耻之心,老美根本不会鸟你这种垃圾
大漠孤烟的救赎 2018-08-12 07:45:29
  这是环球网的消息?你自己去看原文吧
死冰 2018-08-16 10:55:59
  我信新华社:)
david1d 2018-08-16 10:57:44
  看不到原文,也没法相信或者怀疑~~
大灰猫TY 2018-08-20 12:41:30
  人没事就是最好的,不是第一次也不是最后一次,罗叔棒棒的,长命百岁。
会飞的鱼wzb 2018-08-21 07:04:57
  我就想知道欠中国的钱啥时候还
ty_小仙女419 2018-08-31 07:30:14
  乍一看。我以为是我常去理发的那家-美联社,以为他们家出了什么状况了
火腿王子 2018-11-24 15:30:23
  我可是不撒谎的好孩纸
故事与你WO 2018-11-27 01:32:36
  我可是不撒谎的好孩纸
重圆之水 2018-11-27 07:13:06
  不信也罢,不想解释
天下呜呜 2018-11-27 17:11:08
  我可是不撒谎的好孩纸
xvg1000 2018-11-27 22:51:06
  看你自己吧,相信就信不信就不信,
糜夜玉 2018-11-28 05:25:21
  我可是不撒谎的好孩纸