脸疼不? 世界城市安全指数排名,不安全的美国城市芝加哥秒杀首都北京

楼主:hugemax 时间:2018-08-06 14:02:47 点击:99966 回复:1641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个是世界城市安全指数排名, 该排名中, 多个美国城市排名在前20中。 如15名三藩, 18名洛杉矶,

这些都不算啥, 最令人震惊的是, 芝加哥居然也名列19, 比北京的32名还靠前。

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:23张 | 更多 |
作者:2016对方沟通 时间:2018-08-06 14:05:33
  这世界美国说了算。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:栽树人生 时间:2018-08-06 14:06:05
  你高兴就好
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:a13012419920504 时间:2018-08-06 14:06:23
  谁发布的前几天还有人说利比亚比中国安全的呢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:06:42
  芝加哥是个著名的犯罪城市, 去年曾经有个新闻, 芝加哥市长打算请联合国维和部队进驻, 维持治安。 当地警察已经靠不住了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:08:21
  为什么请联合国维和部队进入? 当地警察靠不住了。 这个是一份新闻, 警察声明, 对于入室盗窃以及抢劫犯罪的报警, 不再应答。 遇到这种事情, 别打911了。 打了911也没用。

• 荒凉的心: 举报  2018-08-06 20:18:06  评论

如果你的车被偷了,或者你的房子被人破门而入,可别去费劲打911。芝加哥警察局有更重要的事情要做,而不是巡行到你家,查看一下损失情况,然后告诉你没有可能找回损失。 (很有美帝的幽默嘲讽味道)
  • 松花蛋打卫星: 举报  2018-08-06 20:47:12  评论

评论 hugemax:这也可以。如果中国警察这么说,又会怎样
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2030 时间:2018-08-06 14:10:42
  @栽树人生 2018-08-06 14:06:05
  你高兴就好
  -----------------------------
  你误解楼主了
我要评论
作者:GZ粪蝇 时间:2018-08-06 14:10:43
  基本是王婆卖瓜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:11:34
  只是被抢劫也还罢了, 更可怕的是 有可能被击毙。 这个是芝加哥每十万人每年被杀的比例, 27.9. 这个数字意味着, 一个100万人口的城市, 每年有279人被杀。 一年52周, 每周一到周五, 一天一个, 全年无休。 偶尔还要多杀几个。

• pinkyjam: 举报  2018-08-06 15:19:13  评论

我们的微信群,隔几天就有什么摔死、车祸死、跳桥死的新闻转来转去,还是全国范围的。这要是美国也用微信,就是每一天都有一条“芝加哥又枪击死人啦”的新闻了。
  • 福朗茨凯: 举报  2018-08-06 16:50:34  评论

评论 hugemax:巴尔的摩和钮瓦尔克还要厉害?我靠,我有次晚上钮瓦尔克转机夜里还溜达出去找吃的呢
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:16:03
  需要说明一下,这个不是有没有枪的问题。

这个数字说的是, 同样允许拥枪, 瑞士800万人口, 一年有41人被谋杀。 芝加哥250万人, 一年有762人被谋杀,

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_正南197 时间:2018-08-06 14:16:24
  脸?
  • 许克劳2015: 举报  2018-08-10 09:09:56  评论

日本自杀率是在发达国家中最高的,所以东京最安全。看上去不太可信,深层次其实是非常有道理的。大家都自我解决了,哪有心思去祸害别人?所以东京最安全,这个理具服。
  • 梧桐叶_三更雨: 举报  2018-08-11 23:51:45  评论

这不要脸的劲头确实厉害,全世界的猪都被逗笑了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:21:00
  为什么芝加哥排名这么高? 是因为居住在这个城市的富人,真心感觉这个城市很安全。

美国是一个官商可以互相转换角色的国家, 官员可以是合法的富豪, 富豪可以直接去当市长。 所以官商勾结之下, 富人区的警察力量非常强大。 而且富人区还可以拥有强大的私人保安公司。 所以芝加哥的富人区, 治安状况非常不错。 这个是芝加哥各区的犯罪地图。 红色的部分, 每十万人有90人死于非命。 相当于一个100万人口的城市, 每周17人以上被人杀害。 同样有大批地区, 每十万人只有不到一人死亡, 治安状况非常好, 堪比中国。

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲最后一号 时间:2018-08-06 14:21:53
  相传霸王从小就有口吃的毛病,后来遇到了虞姬,虞姬决定帮霸王治好口吃的毛病。无奈霸王还有一个毛病,就是见到美女就更说不出话来。虞姬想了个办法,两人用布蒙上眼睛,练习在看不见的情况下说话,果然很快霸王的口吃就治好了,后来这逐渐演变成了一种说法《瞎姬霸说》,据说这种说法已经失传了,没想到在这儿还能听到,真是三生有幸呀!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:22:47
  @skyteehtpc 2018-08-06 14:17:48
  一个城市的安全包括各个不同群体的安全
  芝加哥每年有多少儿童被拐卖呢?

芝加哥每年到底有多少儿童被拐卖不知道, 不过美国有个数字, 美国这一年有50万18岁以下未成年人失踪。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:23:34
  失踪的未成年人中, 有26万是女孩子。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:amaoami 时间:2018-08-06 14:23:58
  美国非常安全,想出去的全去美国吧,上帝保佑你们。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2018-08-06 14:28:58
  这个世界上,哪个城市都免不了存在着黑社会的,但美国的黑社会就比其他国家的文明,特别是芝加哥的黑社会,按理来说,黑帮之间火并的话,肯定免不了要用到武器的,枪支、PRG搞不到的话,长短刀和钢管钢钎总可以找得到吧,但你知道吗?芝加哥的黑帮火并的时候,居然是用打字机来做为武器的,多么文明啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:29:17
  美国10万职业童妓, 30万儿童被强迫卖淫。 童妓的平均年龄12-14岁。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-08-06 14:31:30
  派北朝鲜警察去美国维持治安,保证效果好。
  • 乘风GX: 举报  2018-08-07 14:45:02  评论

芝加哥100万人口,全年发生300多枪击案,换成北京,那应该全年发生8000多件,才能说比芝加哥乱。来源于央视数据。这个世界怎么了,睁眼说瞎话不用追究法律责任吗???
  • 秋叶的歌者: 举报  2018-08-07 21:26:28  评论

评论 醉鬼二哥:白痴,亩产万斤的年代,有个鬼的央视,那时都是报纸。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:33:28
  另外一个数字, 美国有10万到30万童妓。

作者:星亱 时间:2018-08-06 14:33:58
  就喜欢这种拿着干货往美狗脸上抽的帖子!!
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:34:16
  有钱人直接把13岁以下女孩合法娶回家

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:hwzxaww 时间:2018-08-06 14:35:44
  霉敌说受害者都安息了,加害者靠人权能逃脱了,如果有钱请律师能不处罚了,所以大家都安全了。
楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:38:54
  @收钱观音 2018-08-06 14:31:30
  派北警察去美国维持治安,保证效果好。
  未必, 美国警察已经很努力了。 警察击毙93岁老太。

楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:39:35
  警察击毙91岁老头。

楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:39:54
  警察击毙6岁儿童,

楼主hugemax 时间:2018-08-06 14:40:28
  警察破门而入, 把一个熟睡中的7岁女孩击毙在床上。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:公曼 时间:2018-08-06 14:40:39
  这个排名是对于富人而来的,深思才对。
作者:驾校老教练 时间:2018-08-06 14:47:01
  比北京好的城市,人口有2000万以上的,有几个?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由我定 时间:2018-08-06 14:47:27
  美国人那就是皇帝的新衣么~~
作者:se852 时间:2018-08-06 14:50:13
  楼主及时出现,给了那几天天跪舔美国的垃圾几个响亮的耳光。
我要评论
作者:小猪宝宝听话 时间:2018-08-06 15:01:23
  如果数据真实准确,不知道崇洋派还有什么好说的。
我要评论
作者:暴风雪I 时间:2018-08-06 15:09:29
  美国人高兴就行。
作者:工银安盛丧我心 时间:2018-08-06 15:13:37
  厉害了我的没力奸!
作者:工银安盛丧我心 时间:2018-08-06 15:14:22
  厉害了,没力奸!不是我的。
作者:ChoiKenji 时间:2018-08-06 15:16:44
  北京排到32?难以置信,我一向以为北京是中国最安全的城市,如果北京都排到32……
  • 臭狐妖别封我: 举报  2018-08-06 16:03:40  评论

诈骗安全
  • Qiayabu: 举报  2018-08-06 16:54:25  评论

评论 ChoiKenji:北京是中国最安全的城市?不一定吧?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:扛起貂婵就跑 时间:2018-08-06 15:20:07
  楼主是不是以为维稳的经费都白花了?
作者:风铃法力 时间:2018-08-06 15:24:31
  这个排名跟世界幸福感排名一个德行,看见利比亚、阿富汗、伊拉克等国的幸福感排名都比中国高我就知道这样的排名是什么用心了。
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-08-06 15:26:43
  到底谁该脸疼?我如果说自己是中国首富,马云是不是会脸疼?
楼主hugemax 时间:2018-08-06 15:31:46
  全美国2016年 被啥17000多人, 每十万人被杀5.35人。 一个100万人口的城市, 每年被杀53.5人, 每周都有人被杀。

不要乱说中国没有谋杀, 这个表格里有的。

• 7lotus: 举报  2018-08-06 22:07:46  评论

如果不比烂,一年8600起谋杀这个数量也不小了,如果按人口算,广东可以分接近10%,一年800多起,广东110几个县,每个县平均一年能分7-8起谋杀,多的差不多快每月一起了,除非是动机很明确的谋杀案,像流窜作案这类一个月破一起谋杀案是很难的,按照命案必破的原则,县级公安局刑侦的压力还是很大
  • 森林叶: 举报  2018-08-07 00:28:58  评论

一直以为,中国的交通事故堪比美国枪杀。
楼主hugemax 时间:2018-08-06 15:35:17
  每年还有37000多人死于车祸。 每十万人有11.9人死于车祸,相当于一个100万人口的城市, 每周两人以上死于车祸。

• 瑞宁501: 举报  2018-08-08 08:15:37  评论

美国的车祸总数和中国差不多,但是美国的汽车保有量远超中国。
  • 瑞宁501: 举报  2018-08-08 08:16:30  评论

中国平均每6分钟就有一人死于车祸。一年死多少人,自己会算吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 15:36:30
  这个比例比中国高太多了, 这个是2014年的数字, 中国每一百万人死于车祸是43人。 一周不到一个。 美国是两个,

• qq34581840: 举报  2018-08-07 12:27:53  评论

俄罗斯太威武了,208.3他们怎么做到的?
  • hugemax: 举报  2018-08-07 12:31:23  评论

评论 qq34581840: 经济不好,二手车报废车的车况差, 基础设施糟糕。 气候不好, 冰雪天气多。 当然还有人的因素。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 15:37:37
  美国车祸死亡,有一个臭名昭著的特点是酒驾多。 100起事故中,有31个是酒驾, 相当于中国的8倍。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2018-08-06 15:39:02
  有人说中国车祸死亡的数字很可怕。 这里倒是有个外国人的数字。 现在一年五六万的样子。

注意楼主是美分, 如果有人敢拿出中文媒体的数字来反驳楼主, 要被拉黑并赶走的。

• 江湖小司机: 举报  2018-08-06 16:43:04  评论

就喜欢楼主这样的“美分”
  • 轮回1223: 举报  2018-08-06 18:55:20  评论

评论 hugemax:爱死你了!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzqjacky 时间:2018-08-06 15:39:09
  44起枪击才死五个人,这还不安全嘛。
作者:烟民之一 时间:2018-08-06 15:42:03
  中国什么事都不能人均,人均就垫底,包括杀人
作者:townlet 时间:2018-08-06 15:52:15
  好帖子
作者:机械夯客 时间:2018-08-06 15:58:13
  期待几个版宠前来洗地
我要评论
作者:mtxmao2 时间:2018-08-06 16:00:04
  五兄说,只要是美国好就是不可信的
我要评论
作者:love_freedom2013 时间:2018-08-06 16:03:35
  中国的枪虽然不流行,但武林人士用刀的效率还是扛扛....
  • 落非寒1: 举报  2018-08-07 04:57:03  评论

评论 love_freedom2013:嗯,外国人用刀少咯?
  • Lckr1176: 举报  2018-08-07 10:22:53  评论

四川某所,刚送走两个。
作者:天崖六号 时间:2018-08-06 16:03:47
  这么直接的扒人底裤!
作者:yaolehai 时间:2018-08-06 16:11:50
  你们不知道评分标准。
  中俄这种国家,先扣40分基础分。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lspt2003 时间:2018-08-06 16:20:45
  美国人士继续留在那些安全的大城市就好。别拉上中国
作者:黎怡星 时间:2018-08-06 16:30:35
  美国暴力犯罪攀升,枪支泛滥问题依然难解,枪击案件持续高发,警察暴力执法引发广泛抗议,政府肆意侵犯个人网络隐私权,人民的生命和自由受到严重威胁。

暴力犯罪居高不下。美国联邦调查局2017年9月发布的《2016年美国犯罪报告》显示,2016年美国共发生暴力犯罪约120万起,较2015年增加4.1%;平均每十万居民中发生386.3起,较2015年增长3.4%。与2015年相比,严重暴力伤害案增加5.1%,谋杀案增加8.6%,强奸案增加4.9%。(注1)

枪支泛滥导致枪击事件持续高发。皮尤研究中心调查显示,至少三分之二的被调查者称他们的家庭有过枪支。(注2)美国联邦调查局《2016年美国犯罪报告》显示,2016年73%的凶杀案涉枪。(注3)美国枪支暴力档案室《2017年枪支暴力伤亡统计》显示,截至12月25日,2017年美国共发生枪击事件60091起,共造成15182人死亡、30619人受伤,其中大规模枪击事件338起。(注4)2017年10月1日晚,64岁的白人男子史蒂芬·帕多克在拉斯维加斯从曼德勒海湾宾馆32层的房间向楼下露天演唱会2万多名观众开枪扫射。枪击持续了10至15分钟,造成近60人死亡、500余人受伤。这是美国现代史上最为严重的枪击案。(注5)事后,警察在其酒店房间与家中共搜出42支枪、数千发子弹及爆炸物。11月5日,得克萨斯州萨瑟兰泉镇发生恶性枪击案,至少造成26人死亡、20人受伤,死伤者的年龄从5岁到72岁不等。

警察滥用执法权力。美国联邦调查局2017年发布的数据显示,2016年美国执法部门共实施10662252次逮捕(不包括违反交通规则的逮捕),平均每十万居民中有3298.5人被逮捕。(注6)据《华盛顿邮报》网站统计,2017年美国有987人被警察枪击致死。(注7)《华盛顿邮报》网站2017年7月26日报道,两名警察在执行逮捕令的过程中走错地址,枪杀了一名无辜者,而受害人并无任何犯罪记录。皮尤研究中心2017年1月11日披露,在过去两年中有近500名非洲裔美国人被警方枪杀。(注8)《赫芬顿邮报》网站2017年11月7日报道,纽约两名警员在搜查毒品的过程中,将一名藏有大麻的女子扣留在警车里并实施了轮奸。

警察暴力执法引发广泛抗议。2017年2月22日晚,数百人走上加利福尼亚州阿纳海姆市街头,抗议一天前一名不当值的洛杉矶警员在与几名青少年的争执中开枪。警方逮捕了23名抗议者。(注9)9月15日晚,因枪杀非洲裔男性的前白人警察杰森·斯托克利当日被无罪释放,圣路易斯市发生了严重的暴力抗议事件,32名示威者被捕。抗议者表示,“一次又一次,非洲裔美国人被警察杀害,但没有人对此承担责任。”(注10)

网络监控侵犯个人隐私。英国《每日邮报》网站2017年4月6日报道,推特公司2017年3月收到行政命令,要求其提供反对美国总统强硬移民政策的账户使用者的信息,政府并未给出任何理由。该公司认为,政府是在滥用法律。《纽约时报》网站2017年9月13日报道,2016年10月至2017年3月,美国边检强制搜查手机和电脑近15000次,比2015年同期的8383次大幅提升。英国《独立报》网站2017年9月27日报道,美国政府宣布将继续收集移民的社交媒体信息。丹佛大学法学副教授塞萨尔·赫尔南德斯认为,监控社交媒体账户会对言论自由产生可怕的影响。美国司法部对发生在总统就职日的抗议活动展开调查,要求“梦的主人”公司交出负责协调抗议活动网站130万访问者的IP地址。(注11)

(注1)美国联邦调查局网站(https://www.fbi.gov,https://ucr.fbi.gov),2017年9月。

(注2) 皮尤社会趋势网站(http://www.pewsocialtrends.org),2017年6月22日。

(注3) 美国联邦调查局网站(https://ucr.fbi.gov),2017年9月。

(注4)美国枪支暴力档案室网站(http://www.gunviolencearchive.org),2017年12月25日。

(注5) 英国广播公司网站(http://www.bbc.com),2017年10月2日。

(注6) 美国联邦调查局网站(https://ucr.fbi.gov),2017年9月。

(注7)《华盛顿邮报》网站(https://www.washingtonpost.com)。

(注8)皮尤社会趋势网站(http://www.pewsocialtrends.org),2017年1月11日。

(注9)《华盛顿邮报》网站(https://www.washingtonpost.com),2017年2月23日。

(注10) 美国广播公司网站(http://abcnews.go.com),2017年9月16日。

(注11) 美国有线电视新闻网(http://edition.cnn.com),2017年8月17日。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-08-06 16:43:37
  亲爱的朋友,你想拥有身背长枪短枪,腰挎短刀匕首,随意枪战,杀人越货的自由吗,请到美国,伊拉克,叙利亚。

朋友,你想享受被强奸的快乐吗,请到美国,印度。

作者:没钱有闲2017 时间:2018-08-06 16:57:25
  马克
作者:神将马忠 时间:2018-08-06 16:59:15
  有种把底特律排第一,哈哈 这榜美国人都不信
作者:胡超我爱你 时间:2018-08-06 17:04:01
  所以不想在中国待的精英人士通通都去这些最安全的城市吧,热烈欢送
  • KevQ23: 举报  2018-08-07 13:30:05  评论

美国有钱人基本上都住郊区
  • sniperysb3000: 举报  2018-08-22 12:08:23  评论

其实再危险的城市也有安全的社区,有钱的精英人士都住在这些安全社区里,收费高昂的保安公司的服务还是很有保障的。为毛中国的有钱人喜欢移民去美国?人家住得起安全社区。
我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-08-06 17:19:25
  哦中国如此不安全楼猪赶紧移民吧,现在=移民加拿大只需15万,15万你买不开会亏15万你买不了上当,15万!15万!只需要15万你就可以成为你心目中的那个高达。就可以名正言顺做名歪果仁,还不快行动,不要做语言的巨人要做行动的路人!
作者:亨通利达 时间:2018-08-06 17:42:40
  起码人家家里不用防盗网,小区门口没有保安,地铁不用安检。
  • shqpmjr: 举报  2018-08-06 18:48:20  评论

中国的防盗窗小区保安都是防小偷的,跟杀人不搭界的,而且正是由于保安安检的存在,也减少了案件的发生,这个是优点啊,当然,美狗眼里,中国的优点都是喷点
  • 超级无敌可爱的兔: 举报  2018-08-06 20:40:01  评论

那是因为,如果你未经许可进入私人领地,接待你的不是驱赶,是子弹,就算把你爆头了,屋主也没有任何法律责任。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗯哈红尘 时间:2018-08-06 17:47:28
  比较因素不一样吧。比如你发个帖子被请喝茶。你家窗户是不是被要求不能开。算不算不安全项目?
  • 果粉脑残无底线: 举报  2018-08-06 23:29:41  评论

评论 mzhynh:你看层主不说话了,可能是菊花已经在号子里被开的有碗口大了
  • 落非寒1: 举报  2018-08-07 05:07:27  评论

评论 果粉脑残无底线 :虽然你说的的……恶心,但是应该是层主情况。
作者:中国智人2 时间:2018-08-06 17:47:56
  这个“世界城市安全指数”是哪个部门发布的?
  • 难懂反讽: 举报  2018-08-07 16:38:55  评论

英国《经济学人》智库公布的全球城市安全指数报告,大概每年都有。
  • 难懂反讽: 举报  2018-08-07 16:41:42  评论

几年前纽约曾经有一整个夜晚没发生暴力致死案件,结果各方一直在研究到底是纽约那段时间的哪些措施促成了这样平静的一个夜晚。
我要评论
作者:问无为谓 时间:2018-08-06 17:49:15
  中国很安全?毒大米、奶粉、疫苗等等人家有吗?
  • 苏小白的海盗旗: 举报  2018-08-06 17:56:10  评论

呵呵哒,前段时间米国流脑疫苗死了几十个,结果药剂师被判刑。 当喷子还是要有深度的,顺便说,你买的进口米国猪可能添加了合法的瘦肉精,也许还打了过量的抗生素和激素。。
  • 苏小白的海盗旗: 举报  2018-08-06 17:57:14  评论

再说一下,有几个海淘会买米国牌子的奶粉?不都是荷兰澳洲新西兰的居多,你以为人们都是傻子吗?
作者:高扬桑吉擞 时间:2018-08-06 17:51:33
  数据帝,顶。
作者:瀻蠡 时间:2018-08-06 17:55:56
  哈哈哈哈哈哈
作者:lin0468 时间:2018-08-06 17:58:09
  唉~
作者:黛黛玉ABC 时间:2018-08-06 18:09:41
  @问无为谓 2018-08-06 17:49:15
  中国很安全?毒大米、奶粉、疫苗等等人家有吗?
  这个人家都不敢查吧,死人都是普通事,还敢查资本家的东西,还要活不
  • 御龙上青冥: 举报  2018-08-06 23:46:02  评论

不对,人灯塔国皿煮滴很,有人查。结果,自家产的牛奶——无有害添加剂饲料、纯天然绿色食品——被禁售。结果2,揭露鸡饲养场黑幕的纪录片被禁演。结果3,毗邻转基因农作物田的非转农作物减产直至绝收,刚报道就被全媒体消毒。
  • 落非寒1: 举报  2018-08-07 05:11:47  评论

评论 御龙上青冥 :很美国!
我要评论
作者:tianhuag 时间:2018-08-06 18:43:45
  美国富人的安全系数比中国的富人安全系数高,至于美国穷人那是人吗?美国应该等于印度,一个是高种姓对低种姓,一个是富人对穷人。低种姓和穷人都不是人。
作者:tianhuag 时间:2018-08-06 18:44:49
  这么看来,印度发展美式民主很成功啊。
作者:闽夏 时间:2018-08-06 19:01:40
  这种排名给谁看?就呵呵
  • yyyxh2001: 举报  2018-08-06 19:40:52  评论

给所有中国人看,看看gzjy如何造谣,看他们的脸如何被打而我们很开心,好像有点变态,不过我喜欢。哈哈!!!!!
  • 落非寒1: 举报  2018-08-07 05:14:12  评论

评论 闽夏:公知的资料。他们不会管事实。
我要评论
作者:风升水起浪花健 时间:2018-08-06 20:18:41
  支持楼主打霉狗!
作者:tianya14088 时间:2018-08-06 20:54:33
  实至名归实事求是怎么啦?
  谁叫你不去搞一个中国版排名?
  你也可以搞呀然后把北京排No1,没毛病的,没本事嘛
  • 苏豫皖2016: 举报  2018-08-07 14:58:20  评论

评论 tianya14088:不要脸也确实是一种本事。
  • 难懂反讽: 举报  2018-08-07 16:44:34  评论

层主你们培训时弄懂了“实至名归”和“实事求是”这两个词的涵义了吗?
作者:懒懒的云2018 时间:2018-08-06 21:13:30
  有些东西是美国说了算,看看就好。
作者:ydyin 时间:2018-08-06 21:14:39
  mark
作者:天崖神灯 时间:2018-08-06 21:17:28
  米国人掌握了话语权
作者:白雪矮矮 时间:2018-08-06 21:20:51
  曾经有一个美国电视剧《罪恶的芝加哥》,里面都是犯罪的事。看了那个美剧,真实感觉就是芝加哥充满罪恶。
作者:铁杆共粉 时间:2018-08-06 21:23:33
  要不然为啥连续多年美国人口都没有什么增长呢。哈哈
  • 这床我能睡一天: 举报  2018-08-06 21:30:36  评论

中国控制人口靠计划生育,美国控制人口靠军火贩子
  • 落非寒1: 举报  2018-08-07 05:19:39  评论

评论 铁杆共粉:那个非洲裔生长率,美国人也没多少增长……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:故事大王也 时间:2018-08-06 21:23:34
  美国这么乱,为什么那么多有钱有势的人削尖着脑袋往美国跑?神经病吗?
  • 大屯: 举报  2018-08-06 21:47:03  评论

哎我艹,总有人这么问真特么受不了。为毛有钱人去美国?因为在美国有钱真的可以为所欲为懂么?
  • 出过国就爱国: 举报  2018-08-06 22:21:24  评论

评论 大屯:有钱的不去芝加哥(尤其是黑人区)吧。有钱去有钱区,不要乱溜达,还是蛮安全的。
作者:fasertq 时间:2018-08-06 21:34:32
  论安全(普通老百姓基层层面)北京应该世界第一
  • D56: 举报  2018-08-06 23:47:25  评论

评论 fasertq:平壤呢?
  • jinweixincai99: 举报  2018-08-12 14:11:10  评论

评论 D56:别钻针眼,什么叫生活的安全?就是你无论是白天,还是晚上,你走在任何一条大街或小巷都是安全,无论白天或黑夜,你从任何一个KTV,酒吧,电影院,酒店,公园回家是安全的,平壤到了晚上,有所谓的夜生活吗?没有可比性。
我要评论
作者:ty_香雪443 时间:2018-08-06 21:35:03
  在美国犯罪是一个大行业,可以养活警察、黑帮、法官、律师
  • jinweixincai99: 举报  2018-08-12 14:18:24  评论

借楼举个我身边的例子;我一同事是学霸,现在搞科研,我问他为啥不留学美国。他说他们村就是学霸村,这二十年出了好几个清华北大的,其中两个去了美国,十年内这两个学霸在美国一个被杀,一个失踪。从此他们村再无人出国留学。如果有记者想这要案例可联系我。
我要评论
作者:六翼天使米勒加 时间:2018-08-06 21:42:12
  刚刚看到李永也去美国了,也不知道这些人是不是傻
  • 木木方5: 举报  2018-08-07 11:15:24  评论

不刚说了嘛!美国真的是有钱人的天堂!有钱人好伐
  • 六翼天使米勒加: 举报  2018-08-07 12:50:02  评论

评论 木木方5 :莫非中国不是有钱人的天堂,而是穷人的天堂?搞不懂,除了刚解放那几年,就是世界范围也没有穷人的天堂吧
作者:zhangys044 时间:2018-08-06 21:48:33
  唉,看制表的文字就知道了,怎么可能排在中国后面?
作者:墨棘奴 时间:2018-08-06 21:54:47
  说到芝加哥,北区的是芝加哥人,南区的是芝加哥牲口
我要评论
作者:松花蛋打卫星 时间:2018-08-06 22:05:57
  芝加哥今天出大事啦http://m.people.cn/n4/2018/0806/c57-11401443.html
作者:RHB之再战江湖 时间:2018-08-06 22:23:49
  顶数据帖。
作者:ty_香雪443 时间:2018-08-06 22:28:53
  这是胎把子排的,来恶心人的
作者:呼啦啦无赖了 时间:2018-08-06 22:31:02
  该脸红的是排名的人吧?风城什么德行自己心里没b数?既然安全强烈要求排名者去那居住
作者:铁树开花红艳艳 时间:2018-08-06 22:45:23
  如果中国公民可以合法持枪,治安排名会排第几位?
  • 柏拉图乐园: 举报  2018-08-06 23:57:25  评论

评论 铁树开花红艳艳:这个问得好。一个不允许持枪的国家和一个允许持枪的国家比较犯罪率……如果能到到等同条件比较就好了。我喜欢。
  • lsgonglu1: 举报  2018-08-07 00:51:19  评论

评论 铁树开花红艳艳:前面不是有人拿瑞士比较了吗?
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规