美国流浪汉好多啊,为什么世界第一了,还有那么多人睡马路?

楼主:一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 22:46:40 点击:64902 回复:2505
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  为什么呀?

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:495次 发图:334张 | 更多 |
作者:苦熬vg 时间:2018-08-06 22:55:30
  美国可没功夫管穷人
  • glaixy613216: 举报  2018-08-06 22:57:22  评论

99%的美国人是穷人
  • 天人永合一: 举报  2018-08-07 06:31:00  评论

不是没功夫,而是那一群体已经成为了美国不可缺少的存在。他们用自己的存在时时告诉那些普通民众,失败者的下场。就象是无形的鞭子在抽打着他们。让他们努力前行。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 22:55:40
  自由就是一个破床单在手,天下我有,想睡哪里睡哪里嘛?

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:05:42
  一些华人不愿意收容所设在他们小区。其实华人如果残废了,可以回中国,有的白人黑人没地方去,树林都不能呆,不睡马路睡哪里。
  这些写繁体字的应该是台湾人。香港人吧。够自私的。

• ty_124615647: 举报  2018-08-07 07:01:21  评论

美国的华人不管大陆还是港台,书面文字招牌菜单,标语,报纸,都是用繁体的,因为华人社会最早是清朝时候的华人建立的,当时都用繁体,所以后来的华人不管来自哪里都入乡随俗。还有流浪汉吸毒,酗酒,偷盗,做你家邻居你愿意吗
  • 一颗低调的丑糖: 举报  2018-08-07 07:19:14  评论

评论 ty_124615647:我看一大半是故意用繁体的。全球华人里,装逼货最多的在美国。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:06:22
  一些华人不愿意收容所设在他们小区。其实华人如果残废了,可以回中国,有的白人黑人没地方去,树林都不能呆,不睡马路睡哪里。
  这些写繁体字的应该是台湾人。香港人吧。够自私的。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-08-06 23:07:20
  这就是东西方民主的差别,一个4000万贫困人口占总人口1/8没人管,却拿一人一票的选举方式当民主。 一个一年脱贫6000万,绝不让任何一个人掉队的民主。
  所以说:中国才是当今世界上最大的民主国家。
  http://theory.people.com.cn/n1/2017/1116/c40531-29649697.html
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:09:38
  还有一些老兵,得了PTSD,也只能睡马路了。

有时候士兵为国家付出很多,有的人没有得到英雄的待遇,令人唏嘘。

但是想想美国,为国捐躯的结果就是被赶到马路上成为阿猫阿狗。难怪,现在美军召不到人。只能招到一些以移民为目的的别有用心的人。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_好好124 时间:2018-08-06 23:14:32
  你这种狗汉奸滚远点,天天关心美帝,是要解救他们吗?你能不能关心下国内山区穷苦孩子,答案显然是不能,你个狗汉奸
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:z105239991 时间:2018-08-06 23:17:02
  ,
  • dei72302: 举报  2018-08-07 22:47:02  评论

评论 z105239991:城管到那去,美国那么有钱应该多养些城管之类的公务员。在中国路边小卖买的这种不文明现像都没有,美国还是文明国家吗?
  • 许克劳2015: 举报  2018-08-07 23:05:27  评论

楼主有点狭隘,你以为没躺在街上的,就不是流浪汉了吗?那些路人别看打扮得光鲜亮丽,其实贷款几十万根本还不完。乞丐好歹还没欠款。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:萍风芊鹳 时间:2018-08-06 23:20:46
  美狗说了,在中国有房有车,有稳定收入,也比不过美国的流浪汉。
  • glaixy613216: 举报  2018-08-07 00:27:34  评论

JY说:民主的无家可归的流浪汉,当然比砖制的有房有车有稳定收入强百倍
  • 江湖平民嗷嗷嗷: 举报  2018-08-07 08:25:49  评论

米狗好像还说过:在米国穷人看病不花钱,免费领取食品券,孩子上学免费,下了崽子政府有补助。赫赫赫,在天堂的穷人赛过专制的大款。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:21:04
  最可怜是老人和孩子。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:31:30
  感觉无拘无束,挺羡慕的

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:32:02
  发图太慢

• 掌上日月珠: 举报  2018-08-07 07:07:31  评论

感谢贫穷
  • 难懂反讽: 举报  2018-08-07 08:41:27  评论

评论 掌上日月珠 :一个人从贫穷中走向成功时,她可以理直气壮地说“感谢贫穷”,一个人在贫穷中沉沦而毫无希望时,贫穷就是社会的耻辱。米国现在沦落底层的人毫无翻身的希望——他们连信用都破灭了,那就是一个顽固的阶层固化的落后制度。无视这一点还吹嘘的只能说是惯于泡在粪水中自我催眠的蛆虫。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:33:18
  有时候特别羡慕这种无拘无束的生活。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏B自由追随者 时间:2018-08-06 23:44:31
  奇怪奇怪,美帝如此邪恶,为什么那么多人喜欢?如果自己觉得美帝好,说出的话又是相反的,其心可诛!承认事实又有何难?真正为祖国好,应开放信息,学习其先进,改良自己的不足。墙早晚要破的
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:45:04
  美国老兵特别可怜。因为他们断腿断脚真没人要他们工作。流浪者里43%是这样的残疾人。他们是热爱自由吗?纽约的冬天特别冷,谁愿意睡在冰天雪地里?

我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:45:25
  美国老兵特别可怜。因为他们断腿断脚真没人要他们工作。流浪者里43%是这样的残疾人。他们是热爱自由吗?纽约的冬天特别冷,谁愿意睡在冰天雪地里?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:45:56

• 千里之外雪候鸟: 举报  2018-08-07 22:17:07  评论

这些美畜老匪军在朝鲜越南屠杀了多少妇女儿童?才受这点罪,太轻了。
  • bobxiao: 举报  2018-08-07 22:55:32  评论

最恐怖的地方不是美国的流浪汉多,而是美国的流浪汉一过来中国立刻就成了人上人,而且极品美女各种倒帖任玩,根本不要房子车子································
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:46:59

楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-06 23:49:40
  美国最大的问题是,洗脑的技术特别高超。

他们的民众被洗脑成看不起其他任何国家,更不相信其他国家的媒体,只相信自己的媒体。

他们的媒体告诉他们,他们这些老兵是为了人类的前途被打断腿扔到大街上的。这些老兵还真信了。

主要还是因为世界上最富裕的人都生活在美国,那些底层就算腿都被打断了,还是相信那些有钱人的话。

这是我看到的美国最可悲的地方。

楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 00:03:26
  美狗肯定要说这些都是吸毒的,那孩子呢?孩子也吸毒了吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无事生非了 时间:2018-08-07 00:18:10
  有香甜的空气就可以,要其他的有啥用
作者:279132865 时间:2018-08-07 00:28:28
  问题是,钱都到哪里去了?人口不多,地广人稀,gdp世界第一,gdp除以人口后人均gdp也非常高,但是钱都到哪里去了?
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 00:28:53
  有没有人可以举报我,帮我把重复的楼层删除了,看着碍眼,我这里海量图片待发呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 00:29:32
  这美国孩子也不比阿富汗孩子强哪里去啊!

作者:郑守华1 时间:2018-08-07 00:32:43
  有些小树林不敢随便去,有可能是好多流浪汉的家
  • lowser2017: 举报  2018-08-15 23:27:01  评论

借口说话,在三和流浪两年,厉害国可能是没见过被社会抛弃的大神吧,厉害国是不懂人间疾苦啊
我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 00:38:04
  美剧里都是爸爸一份普通工作,妈妈没工作,一家孩子都漂漂亮亮的。实际呢?

实际上爸爸生一个病,或者被解雇了,或者得抑郁症了,一家老小就得上街了。

作者:剑影风声 时间:2018-08-07 02:41:43
  人家那叫自由浪漫!
我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 03:08:44
  再看一下华人和墨西哥移民的生活。

所以说,我看不惯国内某些人喜欢为了屁大点事抱怨。

看来外面的生活,是不是就是你想要到达的彼岸。

楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 03:08:51
  再看一下华人和墨西哥移民的生活。

所以说,我看不惯国内某些人喜欢为了屁大点事抱怨。

看来外面的生活,是不是就是你想要到达的彼岸。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 03:14:31
  你们知道上面那种一家人挤在一起的破棚子多少钱吗?

是旧金山,一千美金一个月呢。

这种居住条件,除了香港,在中国哪里还可以看到。我们中国人有土地,门口还有一抹菜田,最差都可以归隐田园,做个陶渊明。

这美国穷人,真是让人落泪。

一千美金,交了房租还要出去苦钱买饭吃,哪怕你已经七老八十了。

谁在乎你死活?谁管你多老了?

出去找饭吃,不然就饿死你,这就是资本主义。
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 03:23:09
  中国出产的美狗,欧洲出产的美狗,都是我讨厌的生物。

我相信非洲和中东这样家家都和美国有血债的应该没几条。

我认识的欧洲美狗一般都不好意思说自己是美狗,遮遮掩掩的,但脑子还是显然被美国洗了,口径永远和美国保持一致。这种男人一般是没有家庭的,虽然有工作,但一般没有女朋友或者结婚又被离婚,可见属于人群中情商低的那一批。

还有一批对美国持略微批判态度的欧洲人,这帮人明显要比纯美狗要幸福。好歹还能守住一个老婆,证明不是白痴。

对美国强烈批判的还很少,毕竟,他们都属于北约,都是殖民国,手上的血都洗不干净。当然不揭自己的短了。

不知道中国的美狗分为哪几种类型?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-08-07 05:07:01
  城镇化后,中国也讲出现无家可归的城镇穷人。

以前没有,感谢伟人吧,他让城镇职工有公房,让农民有土地和地基
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 06:08:18
  @豆捞V

中国有很多二狗子三猴子很正常。在欧美人眼里,我们还是穷国来的穷人。主流还是不抬举我们。他们看不起我们,你知道了很开心吧。

何况,二狗子过得还不错啊,搬砖吃盒饭住群租房怎么了。能搬砖说明腿还是好的,没在伊拉克战场被打断。我们的群租房条件还可以,城中村只要一百美金一个月,人家这厕所一样的房子都一千美金啊。盒饭?盒饭在美国都一百多人民币一盒,流浪汉吃不起。二狗子生活那么好,你和流浪汉比什么,秀优越吗?
作者:业余一级 时间:2018-08-07 06:17:18
  人家民主国家,老百姓有睡马路的自由。
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 06:26:24
  哎,这一组照片最让我心痛。看到这么多白胡子老头睡在零下二三十度的冰天雪地里。。
  有的新闻说,幼小的孩子冻死在妈妈怀里。
  美国人造这么多尖端武器打中东干嘛?打开那么多便宜石油要开车到哪里去?孩子都死在马路上了啊!

作者:掌上日月珠 时间:2018-08-07 06:48:22

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上日月珠 时间:2018-08-07 06:53:03

• 掌上日月珠: 举报  2018-08-07 06:55:17  评论

上面是五屎言论截图,看看五屎是怎么分别看待美国和中国的贫穷的
  • jinweixincai99: 举报  2018-08-07 09:34:50  评论

评论 掌上日月珠:美狗,你理解贫穷吗,中国如果不是牺牲两代甚至三代人,不可能发展到今天世界第一的水平。甚至我们很多70后,80后的都经历过贫穷,所以当我们富裕和强大起来后,我们更加珍惜今天的生活,热爱我们的国家,难道不该感谢我们曾经经历过苦难与贫穷的父辈和祖辈们吗?
作者:掌上日月珠 时间:2018-08-07 06:57:10
  五屎们谴责美国的贫穷,却让中国人感谢贫穷,不要脸如此,真是天下无敌
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 06:59:27
  不要问我从哪里来,我的故乡在远方。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 07:00:37
  为什么流浪,流浪远方

楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 07:05:03
  流浪的人,有一张怎样的脸。

岁月如刀。

作者:ty_落羽天堂 时间:2018-08-07 07:08:14
  我天朝老百姓家里房子都住不完,只能半价卖给领到了。

我要评论
作者:ty_落羽天堂 时间:2018-08-07 07:11:19
  为什么流浪,流浪远方

作者:掌上日月珠 时间:2018-08-07 07:18:59
  你谴责你的贫穷,我感谢我的贫穷,做人的差距咋就这么大呢
作者:猎手hyl 时间:2018-08-07 07:20:41
  前几天看一个国外华人直播,米国大街上原来也有捡塑料瓶的人!
作者:澈夜繁星 时间:2018-08-07 07:23:51
  无赖无耻的五毛,天涯最恶心的蛆虫。
我要评论
作者:一粟甲骨 时间:2018-08-07 07:32:06
  支持楼主,你钓进来的狗粮养的霉狗们比帖子里的霉里建流浪者还要低贱一万倍。
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 07:34:59
  有人说我是五毛。

天下真的有五毛这种职业吗?我怀疑。应该是美狗倒打一耙,编排出来的吧。

美狗肯定是拿工资的,谁没事干整天不吃不睡护着跟自己没关系的国家,逻辑不通。

人护着自己国家是本能,需要给钱吗。

斯诺登说,美国的监视是全球化的,我有没有上他们的黑名单啊!有点怕呢。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 07:40:11
  我不能忍受美国有乞讨者。

美国的富裕不是屌丝可以想象的。

美国的资源,农业,政策,人口,都决定了美国不能有这样极端的贫穷存在。

除非上面不仁,以万物为刍狗。

美国的金融手段和动不动连手无寸铁的小国家都敢往死里打得军事态度,证明了它还是把全世界,紧紧捏在手里。

这样的手段,这样的狠劲,这样的野心,挣来那么多钱,都不能给每个屁民一个医保,一个简单的砖瓦房,一顿不含四月肥的晚餐?
  • ty_落羽天堂: 举报  2018-08-07 07:41:09  评论

美国人是向中国人学习感谢贫穷的伟大的社会主义情操。你应该感到自豪才对啊。社会主义精神在美国土地上开花结果了。(来自天涯社区客户端)
  • 四维四夕2018: 举报  2018-08-07 17:21:16  评论

华盛顿最初好像是用印第安人小女孩的皮做靴子的匠人,一个建立在杀戮上面的繁荣,岂肯是你所能认识的!
作者:秋月晚霞 时间:2018-08-07 07:42:02
  楼主不是五毛谁信啊,普通老百姓哪有空天天发反美帖,你一帐号发帖超过1500条,全都是反美
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 07:50:29
  我有一个朋友,英国人。

他也不是穆斯林。只是喜欢过一个穆斯林女孩。

他死在叙利亚战场。

加入的是库尔德民兵组织。

从此后,我就明白,我要让世界认识到真正的美国。

我和你们一样,曾经都不在乎美国对这个世界做了什么。

直到你看到,美国犯下的战争罪,是那么的血淋淋。

你才会醒悟。

我发关于美国的贴,耽误时间。浪费精力。搞不好被美国监视到。那又如何,美国从上世纪九十年代开始,在这个地球上干掉了多少人。多我一个都没关系,下去都有人陪我打麻将。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:滴滴滴等等 时间:2018-08-07 07:55:07
  现代版朱门酒肉臭路有冻死骨。
作者:喝ok007 时间:2018-08-07 07:58:45
  因为是美国民主的抉择
作者:一粟甲骨 时间:2018-08-07 08:03:27
  中国感谢贫穷还可以707上北京读最好的大学,霉国呢?霉狗们给舔个例子出来
作者:蔑视和平 时间:2018-08-07 08:07:26
  没有办法,西方人洗脑洗坏了,中国人明白,只有自力更生,艰苦奋斗才能创造美好生活。自己的权利是自己争取的,而不是上帝赐予的,
  u
楼主一颗低调的丑糖 时间:2018-08-07 08:14:29
  欧洲人特别软骨头,没尊严。

被一个自己的罪犯的后代建立的国家吓得屁滚尿流。

我有一个想法,不知当讲不当讲。

联合国应该宣布,要美国把流浪汉问题彻底解决,解决不了就实行全面制裁。强迫美元贬值。

解决流浪汉的钱按惯例日本德国出,建公寓,一人配个电视和千元平板,能要多少钱。

千元平板我们中国免费支援。

多大点事。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:六翼天使米勒加 时间:2018-08-07 08:26:11
  发现一个现象,美国流浪汉很少残疾人士,这边凡是人多地方,动物园门口,寺庙门口,各种庙会那些各种惨,各种残,真是五花八门,琳琅满目,老的少的要啥有啥。
  • jinweixincai99: 举报  2018-08-07 11:49:07  评论

中国的乞丐都是职业化的,一个月赚一两万没问题,比那些美狗赚得多很多。
  • jinweixincai99: 举报  2018-08-07 11:51:52  评论

中央搞的精准扶贫,什么时候扶过乞丐了,那可是早就脱贫的群体。反倒是现在流浪汉非常少了,甚至小小县城都很少
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wudi523 时间:2018-08-07 08:39:10
  流浪汉,可以随便找个地方睡,没有人驱赶。某国,流浪汉想住桥洞子都不可能,想住下水道都不可能。
  美国,士兵大部分是雇佣兵。也就是职业兵。只有一小部分是义务兵。
  美国,流浪汉会有政府发放的生活费。足够温饱。所以,一些懒人,不想工作,就做流浪汉。只要温饱。什么都不干,却可以温饱。所以才说,美国是天堂啊!
  至于说被拉黑的人无法生活,这在那个国家,都是正常的吧?一个没有信用的人,反复无常的人,不应该受到惩罚吗?就因为你们的观念扭曲,把坏的当成好的,才造成骗子遍地。有许多骗子竟然利用人们的善心行骗,这样的人,真是死不足惜。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2018-08-07 08:58:15
  @美狗荣耀与卑微,快过来洗地...
作者:道与理念 时间:2018-08-07 08:58:41
  关键是这些流浪汉全是青壮年,中国的这部分人都会就业
作者:出过国就爱国 时间:2018-08-07 09:23:16
  没有免费午餐,自己拿枪保护自己,自己拿枪抢印第安人的地,自己拿枪赶走英国人。这是美国立国精神,这样才可以激发出一班精英的创造力和战斗力出来。当然小孩和老人还是有政府的照顾,不会要他们饿死,冻死的。
作者:skyteehtpc 时间:2018-08-07 09:28:46

一个美国流浪汉生了病,他有可能掏出一张“白卡”,享受全部免费医疗。其它国家即使是中产阶级都吃不起,甚至要冒着违法的危险到印度去买仿制品的“格列卫”等天价药,他可以随便吃正版

当然,美国也希望他们拿了“白卡”,至少也要努力去找找工作,做点社区服务。但他们不去,政府也没办法

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyteehtpc 时间:2018-08-07 09:30:19

而某些国家的流浪汉,别说吃正版天价药了,生了病可能连医院大门都进不去 —— 因为美国医院是先看病后收费,这些国家是先收费后看病 —— 只能等死

• 出过国就爱国: 举报  2018-08-07 09:57:44  评论

不是先看病后收费,是紧急医棟不能拒收。紧急措施做完后,你不死就送走。你又欠美国政府3万刀。不还?可以,你不用去租房子,房东一看你破产不会租给你,一辈子当流浪汉。
  • skyteehtpc: 举报  2018-08-07 10:01:19  评论

评论 出过国就爱国:紧急措施做完后......还呆着干什么?!
作者:一粟甲骨 时间:2018-08-07 09:39:19
  楼主,你成功钓出了天涯第一垃圾s霉狗。
我要评论
作者:w8811129 时间:2018-08-07 10:10:48
  都住在野外,想强奸倒是方便了,难怪美国强奸案高发了。
作者:意淫征税1 时间:2018-08-07 10:15:37
  美国人穷得连防盗门、防盗窗都买不起,这才是美国普遍不安防盗门、防盗窗的真正的原因。
作者:skyteehtpc 时间:2018-08-07 10:18:27

出过国就爱国: 2018-08-07 09:50:55 评论

我从来认可美国,google是最好的公司,NBA是最好的篮球组织。

作者:意淫征税1 时间:2018-08-07 10:24:29

北京的下水道能住人,而纽约、华盛顿的下水道比北京下水道落后太多,根本就住不了人。
作者:意淫征税1 时间:2018-08-07 10:25:59

作者:意淫征税1 时间:2018-08-07 10:27:16

作者:不容易8 时间:2018-08-07 10:30:20
  美分会说流浪汉是一些特立独行的人
作者:不容易8 时间:2018-08-07 10:32:40
  美国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德

中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德
作者:東敏期權 时间:2018-08-07 10:47:10
  重點是9成是“黑人,和拉丁裔”, 當你同他們有所接觸。
  你會發覺必定的結果,因他們很懶惰,不求上進,喜歡吸毒同埋飲酒習慣,加上人種智商不高,弄成這結果是有原因的。
我要评论
作者:自得骑乐2014 时间:2018-08-07 11:34:01
  流浪汉,可以随便找个地方睡,没有人驱赶。某国,流浪汉想住桥洞子都不可能,想住下水道都不可能。

真的吗?我2017年7月在纽约街头就看到一大早就有武装警察在驱赶露宿街头的白人孕妇。我在2018年7月在多伦多的联合车站看到警察在驱赶乞讨的孕妇。

作者:提刀胡砍 时间:2018-08-07 11:56:59
  人家这是自由和民主。
  人家有作流浪汉的自由,
  流浪汉也是自由的流浪汉
我要评论
作者:wudi523 时间:2018-08-07 11:58:12
  是的,美国不好。可是,对日本怒了,砸日本车,不买日本货。对韩国怒了,砸韩国货,抵制韩国货。对美国怒了,屁都没有!
我要评论
作者:wudi523 时间:2018-08-07 12:00:38
  是的,美国不好。那些留学美国的人,在美国住着都不回来。父母要他们回来他们都不回来,难道是他们发扬牺牲自我精神,去拯救美国去了?
作者:wudi523 时间:2018-08-07 12:02:55
  还有那个司马南,大骂美国,却去了美国。他去美国是去颠覆美国去了吗?
作者:wudi523 时间:2018-08-07 12:04:03
  我们普通人,想去美国。可惜,没有那么多钱。想去日本疯狂购物,买马桶盖,也是没钱啊。
  • 自得骑乐2014: 举报  2018-08-07 15:35:11  评论

你没有去过美国,你怎么会有以下的言论? 流浪汉,可以随便找个地方睡,没有人驱赶。某国,流浪汉想住桥洞子都不可能,想住下水道都不可能。
我要评论
作者:淡漠ABCD 时间:2018-08-07 12:06:21
  请问近期去过美国的朋友,这是真实的吗????
  真的是在美国近期拍的照片吗??
  不敢相信美国居然还有这样的事情。
  • 不敢叹息: 举报  2018-08-07 16:36:44  评论

海外华人版块关于国外的叙述很多很多,而且也不会像某些傻哥们,张嘴就天下纵览、宏大叙事。有位“人大鲁难”的帖子就很详细,比如大约在70页,就有流浪汉在白宫对过安营扎寨,与警察相安无事
  • 淡漠ABCD: 举报  2018-08-07 17:51:16  评论

评论 不敢叹息:嗯,有空看一看去
作者:淡漠ABCD 时间:2018-08-07 12:07:12
  说好的民主呢??
  难道就这样民主????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规