去了趟英国,吓我一跳!原来英国穷人这么惨,目瞪口呆

楼主:落伍者U2013 时间:2018-08-07 10:04:38 点击:123325 回复:881
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  去了趟英国,吓我一跳!原来英国穷人这么惨,目瞪口呆、惊掉下巴!说资本主义好的纯属扯淡!还是社会主义好!
  在英国有成千成万的人家没有居所。工党的‘新政治家与民族’杂志刊载了关於苏格兰的重要城市格拉斯哥的极端严重的情况:‘高尔巴斯(格拉斯哥市区)的贫民窟是世界上最可怕的贫民窟之一。屋子里尽是老鼠,住房的地板都腐烂了,屋顶漏雨,潮湿的墙上的壁纸和石灰脱落了。贫民窟里拥挤得可怕,因为在格拉斯哥有四万户人家根本就没房子住。’此外,英国本来就很昂贵的房租在本年初又大大地上涨了。英国报纸报道:在格拉斯哥,房东们豢养着一批特别的暴徒,他们驱逐、有时甚至打死那些穷人。

资本主义的通病,没有人能够化解,只有社会主义才能救全世界劳苦大众,这绝对是真理!

打赏

183 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:skyteehtpc 时间:2018-08-07 10:07:57

剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:模拟鼠标8 时间:2018-08-07 10:21:18
  朱门酒肉臭路有冻死骨。。。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:13992449368 时间:2018-08-07 10:21:22
  你还没到美国,法国,德国,日本,他们更惨,惨的都不是啥了,屎都吃不上热的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:意淫征税1 时间:2018-08-07 10:33:10
  欧美国家就会吹牛,连一带一路都没有吹什么牛?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易8 时间:2018-08-07 10:49:52
  格拉斯哥流浪者是苏格兰超级联赛球队之一,球队主场位于格拉斯哥西南部的埃布罗克斯球场(Ibrox Stadium)。与同城夙敌凯尔特人(Celtic FC)并称世界足坛著名的“老字号德比”,两队垄断苏格兰联赛超过100年。2012年流浪者因债务被迫破产,球队重组,被罚入乙级联赛(苏格兰的第四级别联赛)重新开始。2013年流浪者夺得12/13赛季苏乙冠军,升至甲级。2014年28战26胜2平提前8轮夺冠,升至苏冠。14/15赛季获得苏冠第三名,在升级附加赛中连克第四名与第二名,但在与14-15赛季苏超倒数第二名马瑟韦尔队的比赛中被对手击败,无缘15-16赛季苏超联赛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翡翠烟嘴 时间:2018-08-07 10:50:29
  哪里都有穷人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:maitianshua 时间:2018-08-07 10:53:19
  有一个朋友叫王根基,第一次去女友家见女友爸妈,女友妈妈:“你就是小王吧”想想不对,又改口到:“你是小基吧”气氛越来越尴尬,女友爸爸连忙出来打圆场:“你就是根基吧” 
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上日月珠 时间:2018-08-07 11:12:39
  人家在感谢贫穷那
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻雀抓老鹰 时间:2018-08-07 11:20:02
  “去了趟”系列:
  去了趟英国,英国真落后......
  去了趟法国,法国真落后........
  去了趟澳大利亚,澳大利亚真落后.......
  去了趟美国,美国真落后......
作者:中国智人2 时间:2018-08-07 11:23:29
  @skyteehtpc 2018-08-07 10:07:57

-----------------------------
  可信, 这个黑人和他的大家庭成员是有英国国籍的, 享受正儿八经的英国国民待遇, 跟英国白人一样, 没丝毫差别, 但是,天上不会掉馅饼,以前黑人是没有那么多的权利的,这是英国黑人经过不屈不饶的斗争得来的, 现在他们正在享受斗争的胜利果实, 中国屁民中奴才多, 争相当权贵叭儿狗, 只想从权贵那儿多得一勺羹, 它们的名字叫五毛
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹吃饱撑的啊 时间:2018-08-07 11:27:48
  别费解了,忽悠不了几个,改变不了什么
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2018-08-07 11:29:06
  @skyteehtpc 2018-08-07 10:07:57

1、充分说明了计划生育的重要性哈

2、另外,更加理解了土共扶贫讲究“一对一”,“授人以鱼不如授人以渔”的政策水平哈

综上、我要是英国纳税人,特别是老白人,我看到层主的帖子,估计今天中午饭都吃不下去,每年收入的40%以上拿来上税,辛辛苦苦几十年,就是为了帮助这些新来的钻空子要房要车的生孩子玩吗?

所以,就不难理解为什么川大能上台、为什么要限制移民啦
  • 崇文宣武德勝永定: 举报  2018-08-07 12:09:36  评论

我怀疑skyteehtpc、朔月风清、中国智人2都是高级黑,当然也可能是天涯的客服,话题党,雇来繁荣论坛,刷点击量滴哈o(* ̄︶ ̄*)o
  • feiyan98: 举报  2018-08-07 13:50:18  评论

评论 崇文宣武德勝永定:有点脑子的都知道,这不符合逻辑,就算是真的,广大中国人投靠过去,一平均连个毛都没有
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:弗兰机 时间:2018-08-07 11:40:09
  整天看你满世界乱转,够有钱的啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:长河_落日2012 时间:2018-08-07 11:49:42
  起码不会因为儿子的一套房压垮一家人。
作者:不能放的屁 时间:2018-08-07 11:51:46
  赶快准备狗粮吧,狗群已经在路上了。对于我这种没出过国门的人,怎说我也保持中立。
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-08-07 12:00:41
  中国啥也好,就这还人人消尖了脑袋往外跑,还不让。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2018-08-07 12:01:55
  @朔月风清 2018-08-07 10:34:51
  挑贫困人口说,是楼主自己欺骗自己,并幻想欺骗更多人的梦想。
  论贫困,下面这些图呢?

谢海龙是51年的

走遍了中国26个省128个贫困县

其到最艰苦的地方拍摄的经历

主要集中在80、90年代

给希望工程提供的片子都是92年之前拍摄的

以大眼睛为代表哈
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:一怒拔枪 时间:2018-08-07 12:07:32

作者:一怒拔枪 时间:2018-08-07 12:07:48

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2018-08-07 12:08:26
  你以为呢。。。欧洲是真穷,但是心高气傲,就像是孔乙己。
作者:看希奇2110 时间:2018-08-07 12:10:45
  中国人口近14亿 让人人都过上好生活 这是个远大而艰巨的任务
  你有满世界乱转的闲心 不如回来“搬砖”吧
作者:sweetswing 时间:2018-08-07 12:31:13
  楼猪梦醒了?
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-08-07 13:17:11
  放屁!大阴帝国福利最好!楼主造谣
作者:da海盗旗dy 时间:2018-08-07 13:30:35

• 非揍楼主不可: 举报  2018-08-07 14:21:43  评论

这些肯定是不愿意向政府申请
  • 东方之獅: 举报  2018-08-07 16:38:53  评论

评论 da海盗旗dy:‘’无家可归与飢餓,乞求援助,上帝保佑你。‘’多可憐的人啊!我们不要讥笑,他们伩主,让主保佑他们吧,啊门,到达那佈滿牛奶与蜜糖的彼岸。
作者:夺泥燕口削铁针头 时间:2018-08-07 13:42:05

@中国智人2 2018-08-07 11:23:29
  可信, 这个黑人和他的大家庭成员是有英国国籍的, 享受正儿八经的英国国民待遇, 跟英国白人一样, 没丝毫差别, 但是,天上不会掉馅饼,以前黑人是没有那么多的权利的,这是英国黑人经过不屈不饶的斗争得来的, 现在他们正在享受斗争的胜利果实, 中国屁民中奴才多, 争相当权贵叭儿狗, 只想从权贵那儿多得一勺羹, 它们的名字叫五毛
  我只有一个问题:
  作为一个劳动者,这样的一家人,你愿意用自己交的税去养着吗?
  如果你说愿意,那我只有一个词送给你“残障”
  如果你不愿意,你羡慕个P啊!
  你丫搬砖的也比这家人好无数倍!
  • skyteehtpc: 举报  2018-08-07 14:16:54  评论

偶也有一个问题,如果你家穷困,你愿意别人这样交税给你发福利吗?
  • CDon8520: 举报  2018-08-07 15:53:28  评论

评论 skyteehtpc:房子的内部布置和外部结构不对应,应该是作假,英国的拍照也不是那个样子。问了英国人,我办公室的,他们根本没有上述补贴。
作者:丰血2 时间:2018-08-07 14:01:00
  大锅饭养懒汉
  竞争淘汰结硕果
  • tianhuag: 举报  2018-08-08 11:49:03  评论

评论 丰血2:笑话,这是竞争的结果,资本永远让竞争比需求多。产量可以到100,完全可以满足人民需求,资本会拿50的产量去在生产成10的产量加价100被让特别的人享用,另外50不够大家分的时候就需要竞争上岗啦。
  • tianhuag: 举报  2018-08-08 11:50:59  评论

评论 丰血2:上面提的是现在的做法,以前的做法就是生产一百倒掉五十或者储存50。反正市场永远不会让你达到一百。
我要评论
作者:丰血2 时间:2018-08-07 14:03:21
  哈为什么不改哥
  为什么不开放
  量化的体质 落后的文化
我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-08-07 14:06:36
  鬼才信,楼主应该去中部山区看看,或云南山区。现在是信息时代你想带节奏也带不了,
  而且我知道想去美英法德,比利时,挪威,荷兰,瑞士的人有的是
作者:入夜魅 时间:2018-08-07 14:16:17
  咬人的流氓兔2018-08-07 11:58
  评论 朔月风清:这是解海龙1991年拍摄的希望工程系列。 其中代表作是《大眼睛》。距今已有27年,《大眼睛》原型苏明娟已于2003年考入安徽大学金融管理系。现任中国工商银行安徽省分行团委副书记。共青团十八届中央委员会委员。你贴的图片如果再早个二十年,比如五六十年代的中国农村就更有说服力。

————————————

极好的标注与打脸,别藏着掖着,要让更多网友看看”美狗们,狗们,们”都拿些我国什么时候(1991年)的东西来比照今日的西方世界(2018年)……
  • sisuotihui: 举报  2018-08-11 00:19:34  评论

美狗们应该把这些照片珍藏起来,以后还能欺骗那些没出过远门的10后、20后,就是不知道他们能不能活到那一天 哈哈
我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-08-07 14:18:03
  在英国,房东是不能赶房客的,只能恐吓。
作者:横山村2018 时间:2018-08-07 14:19:16
  现在的天涯不是以前的天涯了,感觉进了铁血网了。
作者:da海盗旗dy 时间:2018-08-07 14:23:06
  @da海盗旗dy 2018-08-07 13:30:35

http://img3.laibafile.cn/p/m/297731346.jpg......

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhoutoo989999abc 时间:2018-08-07 14:43:55
  抛开极穷和极富的,我觉得欧美和我们国家的人的生活感受应该是一样的。
作者:感谢戏梦人生 时间:2018-08-07 15:27:20
  正反方辨友都是揣着明白装糊涂,都是拿极端的事来说,要是真的都是这个智商的话,可就是笑话了。所以,即便是拿钱发贴,也都要说的让人信服些,提高一下自已的发贴水平和语言文字能力。
作者:朔月风清 时间:2018-08-07 15:46:27

@崇文宣武德勝永定 2018-08-07 12:01:55
  谢海龙是51年的
  走遍了中国26个省128个贫困县
  其到最艰苦的地方拍摄的经历
  主要集中在80、90年代
  给希望工程提供的片子都是92年之前拍摄的
  以大眼睛为代表哈
  要看课本为参照物,A4的教本不会是八九十年代。

十年前的教本是这么大的:

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:柏拉图乐园 时间:2018-08-07 16:20:50
  既然英格兰都这么穷了,为什么不让我们去解放他们?!快给全国人民发枪啊!十三亿人十三亿兵,解放个英格兰跟玩似的。
  • 不敢叹息: 举报  2018-08-07 16:49:35  评论

哈哈哈,枪杆子在手,真会出大事的,别说解放英国了
  • 大梦罗4: 举报  2018-08-07 17:11:23  评论

评论 柏拉图乐园:有人不让你去吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyh2018ABC 时间:2018-08-07 16:51:26
  哈哈哈哈,楼主发帖的模式一直没变啊。
作者:antijpkrusa 时间:2018-08-07 16:54:00
  支持楼主!再不放开计划生育政策,就是亡种亡国!
我要评论
作者:清心寡欲的人 时间:2018-08-07 17:20:41
  @maitianshua 2018-08-07 10:53:19
  有一个朋友叫王根基,第一次去 女友 家见 女友 爸妈, 女友 妈妈:“你就是小王吧”想想不对,又改口到:“你是小基吧”气氛越来越尴尬, 女友 爸爸连忙出来打圆场:“你就是根基吧”
  哈哈,有才,就服你。
作者:柏拉图乐园 时间:2018-08-07 17:25:37
  评论 大梦罗4 :我们去解放他们,救英格兰垃圾。
  • 大梦罗4: 举报  2018-08-07 17:45:22  评论

评论 柏拉图乐园:是中国政府不让你去?还是英國政府不让你去?
  • 大梦罗4: 举报  2018-08-07 17:48:11  评论

评论 柏拉图乐园:中国施行计划生育政策这么多年,一直嫌垃圾废物负担太多了。你猜,多走一些垃圾废物负担,政府是会挽留?还是巴不得垃圾废物赶紧走?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cfibai 时间:2018-08-07 17:34:03
  楼主这种高级黑 FIVE M来得太容易了
作者:我能活3集 时间:2018-08-07 17:52:14

• ty_135737815: 举报  2018-08-08 00:49:18  评论

为了玩撸啊撸也是够拼的,租个好一点的房子!去网吧上,也比这强!太执着了!还有那个床单也太黑了买个床单也就20来块钱,你玩得起游戏买不起床单,游戏入迷的太深了,你这叫让游戏所游戏,不是你玩游戏,游戏在玩你哦!上班赚钱第一就是生活的去,我也喜欢上网,但没你疯狂!
  • lilidby: 举报  2018-08-09 11:29:05  评论

居然是笔记本,不是台式机?
作者:天麻行空2015 时间:2018-08-07 18:13:15
  哪个国家都有穷人,勤劳不能致富,但最起码能温饱,
作者:找回自己董 时间:2018-08-07 18:14:55
  中国穷人不惨,幸福的很,楼主是这意思?
  • sisuotihui: 举报  2018-08-11 00:30:22  评论

在中国你只要肯工作,女的一个月两千多、男的一天一二百是没问题的,租个房子、解决温饱是没问题的。
我要评论
作者:volvoxu 时间:2018-08-07 18:17:36
  英国佬的房顶坡度那么大。那里的雨水该有多大啊。
我要评论
作者:就在00今天 时间:2018-08-07 18:18:41

毛時代的封閉鎖國 搞個中國人民對這個地球所知極度有限 以為歐美日澳等等的國家 都沒有貧窮的問題
  • 麒二爷: 举报  2018-08-08 14:19:53  评论

毛时代不是闭关锁国,是被美国带一帮子人封锁咱们,懂???这也就是当年咱不收回香港澳门的原因!美国佬不是好东西。
  • 就在00今天: 举报  2018-08-08 14:24:27  评论

评论 麒二爷: 封鎖你們 ? 應該的 ! 必需的 !
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:就在00今天 时间:2018-08-07 18:19:59
  歐美日澳等國 不一定人人富有 但 前共產國家的人民 的確是個個貧困
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:13632823071 时间:2018-08-07 18:28:25
  楼主是去解放英国的吗?还是去装逼?
作者:中国智人2 时间:2018-08-07 18:32:00
  这是一位中国老人写的一篇网文, 至于是不是说他在造谣, 全凭读者良心!

《我病了,社会也病了》 这是前几天发生在我身上的故事。

那天晚上当我躺在医院重症监护室病床上的时侯,我早已是失去了知觉。我的冠心病发作,儿子不顾一切地及时把我送到了医院,赢得了宝贵的抢救时间,使我死里逃生。在医院抢救了五天,自费花了十五万块钱,如果加上公费恐怕要接近三十万块钱,我这条生命的代价太大了。恐怕一般的普通老百姓是很难承受的。妻子和儿子毫不犹豫地接受了。 这场大病使我象做了恶梦一样,领略了医院现实的利益熏心和医生大爱无疆的品格。我真的感爱到了我病了,这个社会也病了……。

一、现实的医疗体制,医院不是救死扶伤的组织,而完全是市场经济条件下等价交换的企业。没钱别到医院来,拿不出钱就是等死。我被抬到急诊,押了五万块钱后,被推进了重症监护室,医生全力实施抢救。先是与家属签了病危通知书。然后就是开了一本书厚的单子,送到各个窗口。半夜
  医生出来通知家属再交五万元,不然就停止抢救,医院的制度非常明确,钱不到帐,药房的药拿不出来。经过一夜的抢救我苏醒了,看到医生们彼劳的样子,我向他们微笑地点头示意。我旁边的一个老头,半夜没有筹集到钱,一早死了,推了出去。早晨接班的医生叹气地说,先打上药嘛,也不至于这么快就死了呀?人被推了出去。 一早又一个老太太被推了进来,开出去的单子迟迟没有拿回来,大夫们都在那束手无策地等着。没过半小时,大夫发现人已经不行了,被推走了。看着两个人的生命就这样完结了,我倒吸了一口冷气。原来医院是这个样子,这不是在治病,这是要钱、抢钱啊?医院是治病的地方,没想到病得比我还严重。

二、医院成了某些人图财害命的印钞机。现存的医疗保险,包括大病保险,只能维护基本医疗。而对我这样的重患者,只能是杯水车薪。治疗的药物多数报销不了,完全靠自费。住院第三天,我在头两天做了介入溶栓手术以后,突然出现了意想不到的状况,我的血压急聚下降,高压降到了50-60,心律梯波严重失常,院长、主任都来了,实施抢救,打了两针强心剂以后,高压才

上到80,一会又下来了。我在昏迷中听主任和院长说,这个人不行了,通知家属准备吧!第二份病危通知书又发到老伴和儿子手里。老伴和儿子失声痛哭,双双跪在院长面前。这时院长冷静地说,唯一的办法就是找线上人弄到一种进口药,打上能差不多。儿子忙说,请你们帮忙有重谢。老院长叹了一口气说,这是你家属有钱,不然这个人就没了。儿子马上去银行取了五万块钱现金。等了不到一个小时,医生把我儿子叫了进去。当面拿出了德国进口的针剂,收了五万块钱的线人扬常而去。我注射了三针后,血压、脉博都正常了,我也苏醒了。医生脸上露出了微笑。第二天一早我被推出了重症监护室。后来,医生告诉我,每个医院都有线上人,你正当渠道弄不到的药,他们随叫随到。药价是出厂价的十几倍以上不说,一次出场就收两万现金。这些人就是发这个不义之财,他们挣钱太容易了,医院就是他们的印钞机。

三、医院的帐没个看,更没法问。每天早晨护士都拿着厚厚的帐单让你看,让你签字。医院是各项手续齐全,看到密密麻麻的用药和检查仪器设备,患者根本看不明

白。你要是问她,马上告诉你找医生。反正为了治病救人,没有什么可讲的。家家医院都是如此。

四、如此紧张的医患关系,使医生说话谨小甚微,不敢说一句过格的话,不承担任何责任。医院这种体制,医生也没办法,他们每一个治疗方案都争求患者家属的意见,每用一种自费药都要同家属打招呼,争得同意后才能采用。很怕患者及其家属怪罪他们。病人在眼前,需要急救,他们也不敢越雷池一步。这种医患关系简直让人桎息。

五、中国知识分子的品质和医德及做人的良心,是医生的主流。我要出院回家了。为表示对院长一句话,让我拣回了一条命的感谢,孩子用纸包了两万块钱现金,趁一早院长查房时送给他。只听院长长叹了一口气说:“孩子,你把钱收起来,回去给你父亲买点好吃的吧。你们花了那么多钱,总是拣回了你父亲一条命,不容易啊?你别看这个社会病了,医院病了,可是我们医生没有病”。

这一席话真是让我感概万分。 我病了,这个社会更是病了……。
  • clon2000: 举报  2018-08-07 23:28:01  评论

余秋雨住院写的文章
  • xhs121hxm: 举报  2018-08-08 01:54:20  评论

是啊 这个社会真的是有些问题了 今天看见新闻扑尔敏原料药涨价99倍 400元涨到23300元 都被垄断了 连省医药协会会长都没办法
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由的韦林 时间:2018-08-07 18:42:36
  资本主义社会,被那些人勾勒的跟天堂似的,其实不然
作者:防辐射生产v 时间:2018-08-07 18:43:43
  听人说,资本主义福利很好,真穷的不是很多
作者:红尘商贾 时间:2018-08-07 18:43:53
  我替楼主说:英国人生活在水深火热之中,中国人最幸福
我要评论
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-08-07 18:49:47
  请问流浪狗你幸福吗,亲爱的朋友,我很快乐,潇潇洒洒,无牵无挂,孑然一身,四海为家。
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2018-08-07 18:58:55

我要评论
作者:宅观天下 时间:2018-08-07 19:00:12
  不多说了,内地某知名企业订单巨减,我现在上一天班64元,还扣四险一金,早中餐自掏8元,下班回家吃晚餐,住宿。换算成美元,不知道我可剩几美元?
作者:hhljc 时间:2018-08-07 19:05:32
  哪个国家都有穷人和富人!
作者:兔斯洛托夫斯基 时间:2018-08-07 19:07:54
  如果单说穷人,那到哪没有。
  • sisuotihui: 举报  2018-08-11 00:34:21  评论

过去我就认为欧洲没有穷人!因为公知告诉我说:欧洲教育免费、医疗免费、高速免费。。。从婴儿到坟墓,政府全包,那才叫真正的民主社会主义!
  • 兔斯洛托夫斯基: 举报  2018-08-11 10:29:36  评论

评论 sisuotihui:你不会是被公知骗到欧洲乞讨去了吧
作者:木头呆呆818 时间:2018-08-07 19:09:18
  我想问问:中国是发展中国家,还是发达国家?英国是发展中国家,还是发达国家?
我要评论
作者:苍龙乐乐 时间:2018-08-07 19:10:25
  嘲笑别人贫穷的时候,自己也要有本钱。穿着裤衩的社会主义国家,在嘲笑老牌资本主义国家的时候,也不要忘记自己应有的尊严。
作者:岁月静好嘿嘿嘿 时间:2018-08-07 19:13:35
  这还是当年的天涯么 昧着良心说话的人们 会遭报应的
作者:hcymeng 时间:2018-08-07 19:17:38
  这马克思都说得很清楚了
  • 大灰狼TV: 举报  2018-08-07 22:09:47  评论

没有国家和民族!只有剥削阶级和无产阶级!全世界的无产阶级团结起来
我要评论
作者:负手闲庭 时间:2018-08-07 19:21:04
作者:大灰狼TV 时间:2018-08-07 19:29:07
  自己碗里全是屎,只有几颗饭。这时候发现别人一碗饭里有几颗屎。马上大喊起来:你在吃屎!
作者:城之内ys 时间:2018-08-07 19:33:35
  去看无耻家庭
作者:luckyjordan 时间:2018-08-07 19:37:52
  现在什么弱智都来发帖
我要评论
作者:蛮牛不蛮 时间:2018-08-07 19:40:02
  英国算个什么,不过是片未开化的蛮荒弹丸之地
我要评论
作者:猎艳之高高手 时间:2018-08-07 19:46:13
  呵呵
作者:不自由的雄鹰2018 时间:2018-08-07 19:49:15
  这次投资很大呃,非五毛能赚?
作者:piscesrabbit 时间:2018-08-07 19:54:34
  我国也是社会主义初级阶段 也是中国特色的社会主义
作者:桃园深处有人家 时间:2018-08-07 19:59:40

我要评论
作者:ty_136284021 时间:2018-08-07 20:10:04
  要是不看评论,我真的就信了~你个妖言惑众的jj
作者:老尼2018 时间:2018-08-07 21:08:48
  民智已开,还用这么弱智的办法,那只能说明肉食者鄙了
作者:老尼2018 时间:2018-08-07 21:12:51
  别的国家生活不好,那是别的国家的事情,你们真的就活的那么好吗?还是说不得不在别的国家人民生活不好的情景下得到些YY的快感呢?
  • sisuotihui: 举报  2018-08-11 00:46:44  评论

在“国际观察”版块,就是要观察别的国家;不想管别的国家的事,何必来“国际观察”?
我要评论
作者:金钢密友 时间:2018-08-07 21:17:56
  楼主,哪里都有贫穷,关键是贫穷人的标准是什么?医疗教育营养环境卫生,还有贫穷的百分率是多么。不要个案说整体,偷换概念。
作者:金钢密友 时间:2018-08-07 21:25:32
  哪里更贫,双方都免签证自由落户,看人流流向便一目了然。
作者:柏拉图乐园 时间:2018-08-07 21:27:27
  大梦罗4 2018-08-07 17:54
  评论 柏拉图乐园:我说,政府是一个希望你过上幸福美滿生活的好政府,你信吗? 很显然,我不信。
作者:五柳吹风 时间:2018-08-07 21:28:06
  讲个笑话,中国是社会主义
作者:云台28将之首 时间:2018-08-07 21:39:08
  @13992449368 2018-08-07 10:21:22
  你还没到美国,法国,德国,日本,他们更惨,惨的都不是啥了,屎都吃不上热的。
  我刚拉了一堆,热腾腾的,请快用,别凉了。
作者:ty_传说661 时间:2018-08-07 21:40:49
  @朔月风清 2018-08-07 10:34:51
  挑贫困人口说,是楼主自己欺骗自己,并幻想欺骗更多人的梦想。
  论贫困,下面这些图呢?

人家再穷也有大把的中国人在那边打黑工。。我国再富裕也没欧洲仁来打黑工哦。。
  • 战鷹在野: 举报  2018-08-08 09:30:53  评论

你是和我们生活在平行的世界吗?现在国内大把打黑工的白皮欧洲人~具体职业:以教中国人英语为名~没有执教资历的全是非法黑工 ~
  • 时人不知余心乐: 举报  2018-08-08 12:28:59  评论

这就是传说中的十八洞村吗?
作者:唐僧bu念经 时间:2018-08-07 21:41:32
  楼主自由了一定要出去看看
  看看人文精神面貌
  你会觉得我们还有很长的路要走
  毕竟自由了 心就坦然了
作者:天地大道威 时间:2018-08-07 21:50:41
  小落伍子,国观都不认同你,难怪跑经坛吹朝鲜,别当龟头公,出来和他们战!
作者:泽洋净水 时间:2018-08-07 22:00:49
  美国起码还有朝鲜救急咖啡喝
作者:JNSSSSS 时间:2018-08-07 22:24:33
  楼主,你没有分清贫穷和流浪者的区别。
我要评论
作者:ty_136943113 时间:2018-08-07 22:25:18
  房东雇打手?你在说笑吗?国外房东最怕遇到赖着不走,又不付钱的人,因为他们没权赶走对方,只能通过法律途径,一般走司法是很麻烦的,基本要一年多,所以老赖就利用这点,白住一年。别说国外了,中国曾经的殖民地都这种规矩。所以有些脸皮厚的穷人,用这种办法骗房住
作者:funk17 时间:2018-08-07 23:05:16
  说谎死全家,楼主念一遍
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规