中国人的思想,要二次开放,我们都是地球人,把国界拿掉。

楼主:皮黑心黄 时间:2018-08-09 14:50:58 点击:9630 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们都是地球人,从太空看地球根本就没有那一道道国家,是我们人类自己把地球分割成了一块块,中国就是要代领全人类把那些国界通通拿掉。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:清水98 时间:2018-08-09 14:52:44
  跟欧盟一样,吃穷德国老大吗
  • 世代书香1: 举报  2018-08-09 15:34:35  评论

评论 清水98:记住,国际移民是投机份子,哪好就往哪跑,他们是逐利而来,也会逐利而去,毫无家国观念,他们连自己的国家都不爱,怎么可能跑去爱别人的国家?请记住,是中国繁荣的外国人才来,不是外国人来了中国才繁荣,中国灾难深重的时候他们怎么不来爱中国啊?
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-08-09 17:44:06  评论

计划生育好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:少小未离家 时间:2018-08-09 14:53:56
  我看行,看他们行不行。

这春秋大梦呀!真Tm香。
  • 黑狗是你爷: 举报  2018-08-09 15:43:38  评论

评论 少小未离家:借楼,我强烈支持楼主,楼主思想领先大家20年,改革开放都那么久了,但中国人思想还有倒退的危险,确实需要二次开放,主要是民族主义难以根除,只有从历史上动手脚才行,可惜推动历史虚无主义的努力又遭到挫折,怎么办?
  • 少小未离家: 举报  2018-08-09 17:06:18  评论

评论 黑狗是你爷:领先20年?至少200年了。忒忒忒超前了。除非地球上没了国家这一说,楼主的理想才能实现。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019醒龙 时间:2018-08-09 15:01:18
  楼主是日本倭寇
作者:青山云雨2017 时间:2018-08-09 15:04:14
  狗崽子一枚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2018-08-09 15:06:34
  先把自己的事搞好

再说别的

虽然总量大

但是人均只有8000美元

先到人均8万刀再说吧
  • 世代书香1: 举报  2018-08-09 16:30:15  评论

评论 崇文宣武德勝永定:黑人有以下缺点,丑陋、愚蠢、野蛮、暴力、体臭、吃的多、传播艾滋病、见到女人就想强奸,没有控制力,这是动物的标志,说明黑人还没进化好,本该是在物竞天择中被淘汰的人种,却被白人弄出个反种族歧视法保护下来,泛滥成灾,这就是违背自然法则的后果。
  • 崇文宣武德勝永定: 举报  2018-08-09 16:49:12  评论

评论 世代书香1:“夷狄入中国,则中国之,中国入夷狄,则夷狄之”,我觉得乔丹、奥巴马都挺不错的,我觉得你挺丑陋的、也挺愚蠢的,剩下的你是不是“野蛮、暴力、体臭、吃的多、传播艾滋病、见到女人就想强奸,没有控制力,动物的标志,还没进化好”,我就不知道了,我不认识你,也没兴趣认识你
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主皮黑心黄 时间:2018-08-09 15:07:40

很多中国男人看到这种照片都会气氛难平,但女人们就不那么看,我也不觉得这算什么?这样才证明中国开放包容的决心,我们都是地球人,还分什么中国人外国人?
  • 舍放勿执: 举报  2018-08-09 15:20:25  评论

我们确实不该分中国和外国人,我们只认定白皮黑杂必须灭亡,还有什么日本人越南人等等其它国家的人都必须消灭,为啥呢?因为他们都是有国名的人,不属于外国这个国的范畴。
  • 世代书香1: 举报  2018-08-09 15:32:18  评论

评论 舍放勿执 :中国人切记,老外每娶一个中国女人,就意味着有一个中国男人被消灭,因为若干年后,没老婆的中国男人死了,什么都没留下,而老外却留下自己的种,这是变相的屠杀,起码那些娶了中国女人又不离开中国的老外,是这样的,离开中国的不算。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-08-09 15:08:37
  记住,国家之间的竞争,最终都会落实在对女性的争夺上。

一个民族被征服的标志是,其女性投进外族男性的怀里,而嘲笑本族男性的无能,现在中国正在崛起,但国人却活得像被别人征服一样郁闷,因为崇洋媚外让中国女性以嫁老外为荣啊!

一个国家如果连本国女性都留不住的话,那么经济再繁荣昌盛都会失去意义的,就好比一个男人虽然事业成功了,可老婆却跟人家跑了,请问,这个男人再有钱又有什么意义?道理是一样的,所以中国想留住女性,就必须铲除崇洋媚外。
  • 世代书香1: 举报  2018-08-09 15:13:30  评论

评论 世代书香1:“国”就是“家”的放大版,对外开放指的是经贸和文化交流,就像一个家庭对外交朋友做买卖,但不让朋友来自己家居住一样,老外来中国留学、经商、旅游我们都欢迎,就像我们欢迎朋友来做客一样,但朋友想在你家长住,还想让你老婆帮他生儿育女,这还是朋友吗?道理就那么简单。
  • 孤帆远影锁白链: 举报  2018-08-09 17:53:21  评论

我觉得有理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-08-09 15:09:57
  男人保卫国土,女人保卫民族。

如果把国家,比作一个大家庭的话,男性就是丈夫,女性就是妻子,本国女性被外国男性娶了,就等于是自己的老婆被别人抢是一样的道理,因为每嫁给老外一个女人,就意味着本国多一个光棍。

所以女人嫁老外就像妻子有外遇一样,如果嫁给老外不离开中国,而是留在中国繁殖,就等于妻子跟别人睡觉,还把情夫带回来睡觉给老公看,还生野种给老公养是一样的性质,所以这是国耻,更是在换种。
  • 世代书香1: 举报  2018-08-09 15:11:47  评论

评论 世代书香1:切记,老外每娶一个中国女人,就意味着有一个中国男人被消灭,因为若干年后,没老婆的中国男人死了,什么都没留下,而老外却留下自己的种,这是变相的屠杀,起码那些娶了中国女人又不离开中国的老外,是这样的,离开中国的不算。
  • 专打变态: 举报  2018-08-31 11:28:26  评论

屁!女人又不欠男人的,男人自己不够强大,还不让女人嫌弃。真正想为国家做贡献。中国男人都得混出个人样,让别国的女人都挤破头撕破脸来嫁中国男人。让中国男人想找谁就找谁。而不是把本国的女人当牲口一样生儿育女。把自己的无能当成剥夺女人的借口。
我要评论
作者:世代书香1 时间:2018-08-09 15:10:30
  重外轻内的国策,是崇洋媚外的病根。

因此呼吁国家立法,规定女性嫁老外就自动丧失国籍,再把国籍跟社会资源分配挂钩,比如水电费、上学就医、交通出行等等!让老外多倍付费,提高外国人在中国的生存成本,用经济杠杆把他们赶走,如此顺便把崇洋媚外也铲除了,因为老外在中国处处吃亏就没人高看他们了呗!

相反,外国女性嫁中国的,凭结婚证应该自动获得国民待遇,鼓励外国女性嫁中国,哪有把嫁进门的媳妇当外人的道理?女随男本来就是世界传统嘛!剥夺外嫁女的国籍的目的是,堵住她生的混血儿入籍中国的漏洞,因为父本啊!对于外国人才嘛!给绿卡就是了。
  • 世代书香1: 举报  2018-08-09 15:34:00  评论

评论 世代书香1:崇洋媚外,就是中国太优待老外造成的,当老外在中国丢个包、丢本护照、中国的警察就上蹿下跳去破案,自己人却享受不到这种待遇的时候,当有些干部在本国人面前作威作福,见到老外就软蛋的时候,当有些服务员对老外热情殷勤,对自己人不冷不热的时候,尊卑贵贱不就出来了吗?
  • 扫韩荡日2000: 举报  2018-08-10 10:09:01  评论

评论 世代书香1:绝对支持
我要评论
作者:博卡瓦间贡 时间:2018-08-09 15:16:04
  中国人的思想,要二次开放,我们都是地球人,把家门都拆了,钱拿来分着用。
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-08-09 15:16:56
  全世界都在修墙,美国、以色列、土耳其、东欧……抵御垃圾人口入侵
作者:巴啦啦12 时间:2018-08-09 15:21:58
  这逼装大了
我要评论
作者:9614016 时间:2018-08-09 15:23:22
  居心叵测
作者:478727932 时间:2018-08-09 15:29:31
  楼主这是来找骂的,天生性格如此,大家骂两句就好了。
作者:世代书香1 时间:2018-08-09 15:33:00
  现在是男权社会,子孙随男不随女,比如奥巴马父亲是黑人,他就亲近黑人,李登辉父亲是倭人,他就亲倭国,这就是“父本”效应。

打个比方,一粒冬瓜种子,不管是种在哪里,长出来的始终是冬瓜,相反,如果把种子换成西瓜种,哪怕是种在原来的土地上,也不可能长出冬瓜来。

换句话说,一个国家只要父本不变,母本再多元都不是事,父本变了国家就亡了,假如媚外女把老外招来中国倒插门,他们的后代又入籍中国的话,就会改变中国人的父本,也叫子宫殖民,后患无穷,所以反对洋女婿入籍中国,人才除外。
作者:世代书香1 时间:2018-08-09 15:33:19
  女人和土地,是人类战争永恒的核心,是民族赖以生存的基础,女人能繁衍后代,土地能养育后代,二者缺一不可,富国强兵都是为此服务的,就是动物昆虫也知道为此而战,就这个原因。

虽然人类已步入文明社会,对女性的争夺依然没有改变,只是由战争掠夺改成了用财富吸引,其性质一样,所以中国人一定要记住,我们富国强兵的目标是以赢得全球女性的仰慕为依归,外国妹来多少我们都欢迎,男性一个不留。

在和平年代里,想征服一个国家,只要征服这个国家的女人就可以了,美国南非化和欧洲斯坦化,实际上就是欧美白人女性被征服所致,所以中国必须警惕本国女性沦为外国人生育机器的现象。
作者:黄白劳 时间:2018-08-09 15:52:08
  最近一段时间以来,奇谈怪论不少,具体不说了,总之就是中国是一个被人卡脖子的国家,赶快投降了事,免得友邦惊诧什么的!但是有一个事实:除了美国,谁敢说综合国力比中国强?即便是美国人,他敢说美国比中国领先几十年?我们要清醒认识在某些领域与国际先进水平的差距,但是中国在过去七十年,四十年的巨大发展进步也是实实在在的!即便和美国有差距我们也一点点赶上来,前一段时间的中兴事件,从某个角度看,中国和美国的竞争已经打到了最后大通关的地步。可是就在这关键时刻,一帮人打着忧国忧民的幌子,渲染中国和“外国”的差距,否定中国的成就与力量,试图瓦解中国的士气与斗志,不得不说里应外合配合的不错。所以希望大家清醒认识这些人的真面目,在舆论上积极反击,为中国反击美国的霸权做点事情。
  • 褐者: 举报  2018-08-10 16:04:49  评论

“里应外合”的结果好像是:赔刀(十四亿美元)换人(某董事会全员下岗)驻监察使,咋整·的
我要评论
作者:u_108290301 时间:2018-08-09 15:58:27
  @皮黑心黄 2018-08-09 15:07:40

很多中国男人看到这种照片都会气氛难平,但女人们就不那么看,我也不觉得这算什么?这样才证明中国开放包容的决心,我们都是地球人,还分什么中国人外国人?
  -----------------------------
  喜欢Black man, 搞不懂什么品位
  真心搞不懂什么品位 什么脑子
我要评论
作者:东方君行早 时间:2018-08-09 16:16:54
  楼主已跨越物种,携带一半猩狸基因。
作者:u_111014858 时间:2018-08-09 16:30:43
  我们要走出国门,出去抢女人。
我要评论
作者:marszf 时间:2018-08-09 16:38:00
  目标是人类一统世界大同没错,但具体方案一塌糊涂,烂到掉渣。
作者:knifexie 时间:2018-08-09 16:43:32
  @皮黑心黄 2018-08-09 14:55:16
  中国要以身作则,先把中国的国界拿掉,放外国人进来定居,鼓励中外通婚,改良中国人的基因,以便让中国在足球篮球田径等运动项目上获得突破。
  您先请
作者:鬼死掉1 时间:2018-08-09 16:59:19
  除非外星人或者神仙强力干涉,否则这个目标永远也实现不了
作者:孤舟蓑笠翁f 时间:2018-08-09 17:13:34
  这货怕是个在中国的黑人吧。
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2018-08-09 17:27:53

我要评论
作者:江边路28号 时间:2018-08-09 17:32:33
  楼主脑残的“不要不要的”!我们不是世界第一,也不是发达国家,这个你代表不起!能代表的是美利坚,还有欧洲!我们根本没资格这么做,也没资格代表!别什么都说成中国人的思想,你的就是你的思想!你的思想就是臭狗屎!别哔哔了……
作者:tony_1981982012 时间:2018-08-09 17:39:19
  楼猪真有本事,动不动代表中国,你每当国家主席真是屈才,话说香蕉人一般都有楼猪这种脑残情结,建议吃药
作者:ty_117060173 时间:2018-08-09 17:45:00
  楼猪心比皮还黑,看出来了
作者:沉醉君 时间:2018-08-09 20:13:35

一个茅坑的悲剧在于,外表装潢得再怎么富丽,里面还是装了一皮囊的屎。
作者:ty_男882 时间:2018-08-09 22:03:22
  把黑人坟墓迁到中国来,把中国祖宗牌位放非洲去,把白人放湖南来,把湖南男人放欧洲去,把道德经,易经烧了,因为它是中国人写的,把白人小说也烧了,60亿人全球淫乱杂交一年。
作者:ljzt00 时间:2018-08-09 22:15:45
  消灭国界的前提是人的精神境界普遍升华,科技高度发达,能轻松合理快速满足整个人类的物资需求和文化需求,消灭阶级压迫和剥削,实现资本公有,资源共享,等价交换,各尽所能,各取所需。
作者:嘤嘤嘤灬灬 时间:2018-08-09 23:31:15
  其实吧,我觉得黑人来中国也没有什么,入籍、娶女人也是可以的,但是首先一定要学会学好中文,然后认同中国历史、中国文化、做什么都以中国人的思维来做,而且要拥有中国人民吃苦耐劳、坚韧不拔、奋发向上的精神!如果你都具备了,我不介意一个黑皮黄心的人成为中国人!
作者:嘤嘤嘤灬灬 时间:2018-08-09 23:34:35
  而且后代也要以中国人的教育方式来教,和他说话要用汉语,从小教他如何做一个德智体美劳的人。 而不是整天就知道游手好闲,成为社会的渣滓!
我要评论
作者:正义钦差 时间:2018-08-10 00:26:23
  楼主,你美爹这次给了你多少钱,我们中国人民给双倍的,你回去劝劝你美爹,让他这个全世界最先进“最民主”的先放弃吧!我们随后就到。
作者:zhangpengcheng19 时间:2018-08-10 00:32:18
  国足已经在归化球员了,恭喜中国队获得世界杯冠军,恭喜这批队员,中国足协主席阿里杂伊分别和球员约翰、约瑟夫、尤因、默罕默德、姆德佩、阮文化、金钟民、大岛闺秀、糯糠、斯密斯、张健国拥抱
作者:西方神话传说历史 时间:2018-08-10 00:48:45
  是不是要鼓吹接受难民

美国现在都在造长城呢。。
  • zhangpengcheng19: 举报  2018-08-10 06:55:15  评论

评论 西方神话传说历史:世界杯的舆论导向我就发现这个苗头了,鼓吹法国队,果然先归化一个越南人在归化嘿鬼。中华民族亡了,就像现在中国没有自己的猪肉一样的道理
我要评论
作者:剑影风声 时间:2018-08-10 02:20:19
  楼主先把你家里的墙壁门窗敲掉
作者:极地温度 时间:2018-08-10 06:09:09
  楼主傻子!如果是你说的那个原因,中国政府会不知道?欧美人不来你中国,是因为多数人更爱在自己家!你看着每个中国人是人,人家看你如动物!中国十多亿的人,你想街头随便就能看到外国人,那你把欧美搬过来吧!还有,人家觉得中国人脑子不好使,思想不在一个层次
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-10 06:12:21
  楼主是想报复中国人的松花蛋么?你本可以成为一只鸡!
作者:极地温度 时间:2018-08-10 06:15:13
  你觉得该和黑人结合,那你先以身作则,生几个出来再说!中国人心理上不太愿意结合外国,还有一个原因,参考魔人普乌
作者:清纯的水水 时间:2018-08-10 06:25:18
  黑人好黑人妙,黑人干的楼主妈妈呱呱叫。
作者:燕山野叟 时间:2018-08-10 06:50:38
  把黑皮扒掉再说
作者:tomepang 时间:2018-08-10 06:52:55
  忽悠呗,自己国内都是369等,能信吗?被忽悠的就sb
作者:不容易8 时间:2018-08-10 07:11:42
  开你妈
作者:格瓦拉A8 时间:2018-08-10 07:49:11
  楼主狗日的好几个马甲,嫁了黑兄弟,你就去他们国家定居就行了,非要中国国籍
作者:joesellcap 时间:2018-08-10 07:49:34
  不以地域为界、崇尚真善美、鄙视假恶丑
作者:路人2222 时间:2018-08-10 08:12:23
  楼主正话反说。
作者:冰点百度 时间:2018-08-10 10:28:33
  我们敢,它们敢吗!
作者:Gemini90 时间:2018-08-10 11:59:57
  [d:疑问]
作者:三水青君 时间:2018-08-10 12:41:32
  嚣张啊永不续签立即遣返
  神州是神的土地,属于神的子民。下三滥滚远点。
作者:freesky_2016 时间:2018-08-10 13:20:50
  @皮黑心黄 2018-08-09 14:55:16
  中国要以身作则,先把中国的国界拿掉,放外国人进来定居,鼓励中外通婚,改良中国人的基因,以便让中国在足球篮球田径等运动项目上获得突破。
  楼主你想换种你去吧,不要拉着我们,中国人的基因是最好的,不需要改良,你有基因缺陷吧?
作者:bvbjh 时间:2018-08-10 15:32:02
  男子有命即可育,
  一男一女基因传。
  超生一律登牢狱,
  少生国孕不成单。
  无后为大科学灭,
  基因续传种继翻,
作者:bvbjh 时间:2018-08-10 15:40:22
  不仅食品转基因,
  人类基因也要转。
  个个俊美身材好,
  人人育后美命传。

人人奋起转基因,
  原来科学真是好。
  剔除矮丑木脑壳,
  个个俊美身材高。

不孕不育扫干净,
  子孙满堂寿命高。
  口里吃的转基因,
  肚里怀的基因好。
作者:yanyongjun2014 时间:2018-08-10 16:13:31
  贱人你好,今早上有没有给你黑爸爸请安,晚上似乎是还要伺候你白大爷吧,从职业态度来讲你也是一个尽职尽责的贱人,贱的十分彻底
作者:儿子的儿子 时间:2018-08-10 17:03:35
  我中华民族可没有黑皮肤的
作者:yfengo 时间:2018-08-10 17:51:38
  楼主要三次开放思想,全球都是你爹妈
作者:shamuel 时间:2018-08-10 17:59:03
  楼主我挺你,200年后世界的确是这样的。。。不信你可以看看动画片。。。
作者:ty_言静 时间:2018-08-10 18:54:13
  支持国女外嫁,光棍才有机会脱单,继续和国女作对,光棍有可能超过1亿。
作者:ty_言静 时间:2018-08-10 18:57:02
  楼上某部分人应该走出村庄,封锁自卑,合理看待国与国之间的关系,别把个人的利益捆绑群众利益。走出国门一切都有释然。
作者:1086664880 时间:2018-08-10 19:16:21
  楼主,你可以先做一个小实验,将你们家及所有亲属女性的房门24小时全打开,写上,欢迎自由进出。
作者:ty_智815 时间:2018-08-10 22:54:24
  成龙没读过书,称呼为梦想,你呢?真傻,还是骗子。
作者:帅帅a花花 时间:2018-08-11 14:52:47
  楼主,你的美爹现在正在搞美国人优先!
作者:zdwwg 时间:2018-08-12 17:12:31
  意淫伤身 还容易脑残
作者:tony_1981982012 时间:2018-08-13 09:27:24
  美帝先开放
作者:twinkle_p 时间:2018-08-13 09:29:27
  美帝白人至上出来走2步
  把你这条白皮圈养的汉奸狗 安排的 明明白白
作者:我是古鸿 时间:2018-08-13 09:41:18
  楼猪你美爹封闭的很,你作为奴才敢不敢劝劝你美爹开放
作者:站在时间的背后 时间:2018-08-13 15:40:38
  完了!楼主的梦想碎了!你说你一黑人,跑中国来抢女人,抢资源,你就不知道我们大中国生个孩子都是要交社会抚养费的?你以为政府干的事,中国人就都支持?那就不是纯粹的中国人!中国有各种对外政策对少数民族对宗教政策,但那只是政策,可不是老百姓真想让政府这么干的。你还想二次开放?二胎能开放那都是楼市培养房奴和养老金增加交钱的不得已举动,中国人不复杂,我有能力帮你,我乐意帮你,你不想让我帮都不行,我不想帮你,你扯出宇宙正义,你也该死哪死哪去!!
作者:大川c 时间:2018-08-20 09:58:24
  别做梦了,就现在这样,安逸的很
作者:专打变态 时间:2018-08-31 11:30:45
  你自己够强够富还怕没女人嫁吗?体面的娶妻生子。当土匪强强民女是流氓强盗。
作者:唱白天下 时间:2018-08-31 13:21:24
  你是人是鬼,大家拭目以待!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规