美国空军可能采购一些全新制造的F-15战斗机(转载)

楼主:老财东 时间:2018-08-09 20:02:28 点击:1749 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国《防务新闻》网站7月31日报道称,有五角大楼官员透露,美国空军可能采购一些全新制造的F-15战斗机,以取代即将退役,且难以延寿的F-15C/D战斗机。这种新型战斗机代号被称为F-15X,该机将采用F-15E系列最新型号的机体,但采用单座设计,具备携带大量空空、空地武器的能力,能作为“空中武器库”与F-22、F-35联合作战。不过这些官员也表示,采购新机只是F-15机队延寿的可能性之一。

报道称,目前关于F-15X消息的细节非常少,美国《空军时报》的报道称,目前五角大楼的官员拒绝评价这个可能性,仅说“现在尚未制定采购计划”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:大国情怀 时间:2018-08-09 20:23:39
  生产线还有吗?
  • 茹毛饮茶: 举报  2018-08-09 20:25:00  评论

日本有呀,而且比美国原版的还好
  • 茹毛饮茶: 举报  2018-08-09 20:27:22  评论

评论 茹毛饮茶:一个超级先进的大国,重新制造几十年前的一种型号飞机不是难事,这种用现代技术制造的飞机绝对是三代机中无敌的,苏三五将是下风
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主老财东 时间:2018-08-09 20:37:54
  问题是F35呢?不是一架顶30架吗?
我要评论
作者:白玉堂骑金马 时间:2018-08-09 21:00:49
  不是有娘娘和肥电了吗?
作者:注册就用马甲 时间:2018-08-09 21:27:10
  一个超级先进的大国,重新制造几十年前的一种型号火箭,就是制造不出来,美其名曰是图纸丢了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月风清 时间:2018-08-09 21:37:52
  俄制武器,弄到苏35还是个苏27改进型,依然不强。

导致美军大量换装F22与F35的希望又落空---美国国会不批。

把F15再升级一下,已足够压倒苏27与米格29(含衍生版)。

歼10+歼20又低于苏27+米格29;同样不是F15的对手。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser12 时间:2018-08-09 21:42:30
  @朔月风清 2018-08-09 21:37:52
  俄制武器,弄到苏35还是个苏27改进型,依然不强。
  导致美军大量换装F22与F35的希望又落空---美国国会不批。
  把F15再升级一下,已足够压倒苏27与米格29(含衍生版)。
  歼10+歼20又低于苏27+米格29;同样不是F15的对手。
  -----------------------------
  主要是波音在四代战机颗粒无收,总不能让洛马一家独大吧,只能继续采购f18和f15.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:linuxerisloser12 时间:2018-08-09 21:43:56
  现在洛马就是军工行业的苹果,在各个领域碾压对手,但是其他公司也要吃饭,所在州也要工作岗位,所谓轰炸机订单给诺斯罗普,导弹系统给雷声,加油机和f18/15 合同给波音。
我要评论
作者:linuxerisloser12 时间:2018-08-09 21:45:05
  洛马手上f35的订单都来不及做,所以诺斯罗普也在生产f35的机身。
作者:linuxerisloser12 时间:2018-08-09 21:46:39
  此外,所有高超音速项目都被洛马拿到了,从吸气式高超音速导弹到滑翔弹,再到6倍音速的隐身无人侦察机sr72.
作者:唐鸢 时间:2018-08-09 22:32:14
  美帝敢全新制造的F-15,我们就敢全新制造八爷。
我要评论
作者:风伤2018 时间:2018-08-10 00:48:20
  美狗不是吹f35如何如何厉害嘛。
作者:帅的想整容 时间:2018-08-10 01:08:02
  @风伤2018 2018-08-10 00:48:20
  美狗不是吹f35如何如何厉害嘛。
  -----------------------------

f35很可能买不出去了,

原因无它,这架飞机既是战斗机,也是间谍机(情报侦察机)。

美帝的同盟国家也怕怕呀。

说不定那天美帝不爽,直接远程控制飞机啦〜〜

所以,德国与法国明确说不要了!

• v骑蜗牛追跑车v: 举报  2018-08-10 08:37:48  评论

错,只要不想先出手,没必要买踹门机。德法如果想先出手,还是用踹门机,那只能是对毛子下手,那就是作大死的节奏。小胡子的德意志第三帝国都没好使,别说被阉割的德意志和没有戴高乐的高卢鸡了。打野骆驼太高级了,浪费。
  • 敬天敬地敬父母: 举报  2018-08-10 08:52:24  评论

评论 v骑蜗牛追跑车v :顶
我要评论
作者:敬天敬地敬父母 时间:2018-08-10 08:50:20
  美国的对手是最贫穷,落后的小国,f15够了
作者:真实的活着7 时间:2018-08-10 21:57:09
  请教一下楼主:那个溯月清风是哪里的狗啊?经常有他万能的喷。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规