解放军今日起至13日将在黄海进行重大军事活动

楼主:金福2015 时间:2018-08-10 13:17:06 点击:55930 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

环球网 (来源:中国海事局) 08-10 09:20

黄海 在青岛至日照以东海域,2018年8月10日1800时至8月13日1800时,在以下5点连线海域内组织重大军事活动(使用2000中国大地坐标系):

(1) 35-55.00N/120-20.00E;

(2) 35-55.00N/121-37.00E;

(3) 35-08.00N/121-37.00E;

(4) 35-08.00N/119-50.00E;

(5) 35-33.50N/119-50.00E.

为确保安全,任何船舶不得进入。

打赏

192 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:17张 | 更多 |
楼主金福2015 时间:2018-08-10 13:21:24
  这是国产新航母海试吗?还是解放军的重大演习活动?
  • zhb91111: 举报  2018-08-10 20:06:40  评论

评论 木风88888888 :航母少得了新片?不道。打一炮试试?好。预备,目标,你老母。放,?中了。结果是,航母好使。
  • zhb91111: 举报  2018-08-10 20:16:57  评论

评论 木风88888888 :因为有了你
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2018-08-10 13:33:42
  军队强大,美帝才老实
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲与伊泰克 时间:2018-08-10 13:41:57
  趁机解放倭国
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大熊猫的小时候 时间:2018-08-10 13:53:03
  中国铁路事故死了几十个人,全世界媒体都在报道。印度铁路每年死五千人以上,从来没人关注。还记得数年前印度的瘟疫,世界媒体一点兴趣都没有,谁知道有没有死人,死了多少人。这就是国家富强与否的差别。法国恐袭大家跟踪报导,伊拉克叙利亚天天恐袭没人会去看
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-08-10 14:27:05
  马克
  • 法号圣林: 举报  2018-08-12 22:24:44  评论

人民军队好样的,中国海军万岁
  • 我就爱美女: 举报  2018-08-14 12:27:47  评论

评论 法号圣林:把台湾和南海都搞定了再喊吧。这几天新闻又开吹军演了,可惜跑黄海去了,真不知说什么好。不敢打就消停得了,天天演给我们这些老百姓看什么?谁不知这点出息
我要评论
作者:外交部发盐人 时间:2018-08-10 14:33:43
  试射新型岸舰导弹
作者:9天揽日月 时间:2018-08-10 15:22:51
  以后要经常这么搞
  到福建去搞,
  到浙江去搞。
  到平潭去搞。

然后,某一次搞的过程中,突然就是10万大军登陆。

作者:9天揽日月 时间:2018-08-10 15:23:32
  @金福2015 2018-08-10 13:21:24
  这是国产新航母海试吗?还是解放军的重大演习活动?
  -----------------------------
  实弹军事演习
我要评论
作者:凌波飞翔2050 时间:2018-08-10 15:32:30
  要么是航母,要么是某弹,反正是晒下肌肉。毛的,这年头,不时时亮下肌肉,都以为你全身只剩下骨头了。。。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-08-10 15:44:11
  这回铁了心,没有对美帝示弱的表示。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2018-08-10 15:46:45
  应该是突发的重大军事活动。
我要评论
作者:十字路口恶魔 时间:2018-08-10 16:11:03
  无毛们高潮迭起。
作者:快喝茶让本仙上马 时间:2018-08-10 16:11:29
  美黄母会不会正好路过
我要评论
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 16:18:38
  军人从职业特点来看,天生喜欢果断、勇于承担责任的领导。
作者:闹剧还在演 时间:2018-08-10 16:21:15
  武力收复台湾完成祖国统一大业才是求真务实的最大政绩。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hardscore 时间:2018-08-10 16:54:04
  @9天揽日月 2018-08-10 15:22:51
  以后要经常这么搞
  到福建去搞,
  到浙江去搞。
  到平潭去搞。
  就顶你这个回复
  • barbarosa123: 举报  2018-08-11 01:54:05  评论

错,计谋是用在敌我双方实力差距很大的情况下,现在实力差距这么大,如果快打,岛上的大批日杂怎么办?我觉得应该在可控的情况下,尽量大规模的消灭多的绿毛龟。
我要评论
作者:kenteresa 时间:2018-08-10 16:56:17
  055还是002?
作者:wwclmc 时间:2018-08-10 16:59:02
  @9天揽日月 2018-08-10 15:22:51
  以后要经常这么搞
  到福建去搞,
  到浙江去搞。
  到平潭去搞。
  这位兄台,我补充一点哈 :99次演戏,突然1次就登陆啦,就是为了向人们完美诠释这句话---即使有1%的机会也会成功!
我要评论
作者:丝袜控2015 时间:2018-08-10 17:04:42
  自家渔民被棒子海警机枪扫射都不敢还击还意淫解放倭国,笑死我了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq34581840 时间:2018-08-10 17:06:39
  炸出杂鱼无数
我要评论
作者:我就爱美女 时间:2018-08-10 17:07:22
  海军强大是好事。但还有领土,领海没收回来,没资本吹
  • 血洗东惊: 举报  2018-08-10 22:19:45  评论

评论 我就爱美女:元朝国土面积达到过3000多万平方公里是不是都要收回来?
  • 我就爱美女: 举报  2018-08-10 23:36:20  评论

评论 血洗东惊:sb网名。元朝多少地盘是古人的事,我们管不着。台湾和南海呢?都是建国后发生的吧。不是吹海军灭美灭日吗,天天厉害国了,自己的公认领土都不敢收,吹个屁啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撕拉仆面一次 时间:2018-08-10 17:10:51
  戈尔巴乔夫
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 17:25:09
  希特勒到死都没有失去德国国防军的忠心,简单的归结论为被洗脑,那就太愚蠢了。
  • 快喝茶让本仙上马: 举报  2018-08-11 17:26:44  评论

忠心与自己的民族,亡命与竭力强大自己国家的路上,在灭掉绝对的敌人的过程中天不作美,希特勒错在哪里?
  • 何方家园: 举报  2018-08-12 20:18:50  评论

希特勒让每个德国人的家庭享受到全民免费医疗,每个德国工人都有年假去国外休假,每个德国家庭的孩子在学校可以喝到免费的牛奶.希特勒的亲属都是德国的普普通通的小市民.希特勒在海外没有哪怕一个马克的存款.希特勒把他所有的一切都献给了德国.向希特勒致敬!鄙视满嘴主义,思想的人渣!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:FXWQH88 时间:2018-08-10 17:28:28
  不可能是航母海试!有可能是导弹!
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 17:37:40
  军人因为职业特点,被训练成为了贯彻命令,连命都不惜的思想认识。
  可是,当军人发现,我为了捍卫你,连命都不惜,而你却因为爱惜羽毛,连命令都不敢下,连责任都不敢承担,军人会怎么想?
  呵呵,军人、军队可不能物化成枪杆子哦,那就太简单化了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 17:40:03
  这它妈的才是前苏联空有庞大的军队,却半点用场都没派上的原因。
  有枪杆子不敢用,枪杆子有思想的,看得出来的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 17:52:53
  大清朝摄政王对张之洞说,有兵在。
  兵也有思想啊?兵也不像跟着糊涂蛋肯定会吃败仗的将领啊?
  将领也有思想啊,老袁那么聪明,也不傻啊?总不能你大清自己要把自己玩死,老子还跟你陪葬?
  • gellhat: 举报  2018-08-11 14:22:12  评论

下一个会更好?找个只会一根筋不会拐弯的会更好?你确定?不满现实,没有改进的方法,直接否了,更糟糕!
  • gellhat: 举报  2018-08-11 14:23:13  评论

貌似老袁比清更扯吧!
我要评论
作者:uptown111 时间:2018-08-10 17:59:47
  逃兵将军 罗美元
作者:uptown111 时间:2018-08-10 18:25:50
  局座节目天天看,总觉得要打仗,要开战。让人好怕怕。还想多活几年呢!
我要评论
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 18:26:20
  你对自己的事业有信心没有?
  有,那为什么下了命令有收回?你自己都没信心,那我跟着你混,还有啥混头?
  所以刘邦跟项羽对阵的时候,项羽威胁他要把他父亲剁成肉酱的时候,连脑子都不用过,你剁了给我分一碗呗,不这样说,怕是自己身后的军兵们,要一哄而散了。
  下了命令有收回,那咱以后接到命令了,是不是要等一等?等着第二道收回的命令?省的劳师动众劳而无功?
  长此以往,谁还会对命令认真?
作者:朔月风清 时间:2018-08-10 18:27:04
  @大熊猫的小时候 2018-08-10 13:53:03
  中国铁路事故死了几十个人,全世界媒体都在报道。印度铁路每年死五千人以上,从来没人关注。还记得数年前印度的瘟疫,世界媒体一点兴趣都没有,谁知道有没有死人,死了多少人。这就是国家富强与否的差别。法国恐袭大家跟踪报导,伊拉克叙利亚天天恐袭没人会去看
  交通事故死亡人数,全球第一是中国,每年6.3万人。
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 18:33:08
  自己连名声都舍不得舍弃,还想让别人为你舍身?
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 18:38:33
  这是自己把自己玩死的节奏!
  尔曹身与名俱灭,不费江河万古流!
作者:6168519 时间:2018-08-10 18:39:16
  @十字路口恶魔 2018-08-10 16:11:03
  无毛们高潮迭起。
  正在打鸡血
我要评论
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 18:51:16
  从来没有自己首鼠两端还能让手下人坚定立场的。
  将领假如流露出要投降的意思,下边的会动心思赶紧抢功。要抢着投降,抢先投降了。
作者:八月十五刹胡令 时间:2018-08-10 18:53:21
  想当年刘邦假如流露出半点担忧自己父亲性命的情绪,怕是身后就有人要动心思割他的脑袋向项羽邀功了。到时候岂止他父亲,他全家都要成为肉酱了。
楼主金福2015 时间:2018-08-10 18:59:55
  大家都是朋友,文明人,观点可以不同,不要伤和气。
作者:扇乱春秋 时间:2018-08-10 19:03:51
  去台湾省搞一搞比较好。
  • zhb91111: 举报  2018-08-10 20:20:05  评论

评论 木风88888888 :我家大白犬让我给你捎个话:长大后他就成了你
  • zhb91111: 举报  2018-08-10 20:32:29  评论

评论 木风88888888 :你说你,不是没事找骂吗,这年头,有找钱的还有找骂的,该不是又一头领狗粮的吧,:-(,来来来,我家大白犬说了,我家大门常打开,饿了你来我领养你。
作者:雾都孤客 时间:2018-08-10 19:46:24
  军队一定要强,必要时拿小国来开刀
作者:hnsjy001 时间:2018-08-10 19:51:04
  这段时间演习和曝光的超高速武器,我分析是中国在做准备:
  1:美国制裁伊朗--伊朗封锁海峡--美国打击伊朗--中国收复台湾--美国回头解救--中国搞定台湾,并以美国解救为借口,打击美国亚洲势力并陆地支援伊朗。
  2:美国制裁伊朗--中国继续甚至加大和伊朗石油贸易,并人民币直接交易--美国打击伊朗--中国解放台湾--坐等美国和伊朗耗,并支持伊朗。
我要评论
作者:擒半元 时间:2018-08-10 19:59:53
  @uptown111 2018-08-10 17:59:47
  逃兵将军 罗美元
  哈哈哈,骨灰论的那个
作者:乱捣平天下 时间:2018-08-10 20:03:19
  解放台湾究竟要拖到何年何月?
我要评论
作者:u_113774253 时间:2018-08-10 20:16:31
  国产航母没这么快吧?
我要评论
作者:观世心眸 时间:2018-08-10 20:27:00

作者:判断与决断 时间:2018-08-10 20:45:34
  美帝会怕这个吗?连湾湾都不会怕的,嘴炮+演习,没谁怕
作者:爱玩快乐彩 时间:2018-08-10 21:09:20
  朱日和演习,把洞朗拿回了,这次演习,一定把台湾拿回来。实践为真知。
作者:晚上看铁 时间:2018-08-10 21:27:00
  装神弄鬼。自欺欺人。
我要评论
作者:晚上看铁 时间:2018-08-10 21:36:19
  世间本无事。最后不可收拾。
我要评论
作者:1086664880 时间:2018-08-10 21:37:46
  自古以来,兵不厌诈。演习是实战的预备,实战是演习的继续。
作者:wydbz2013 时间:2018-08-10 21:45:47
  和美国撕破脸了,就随便来了!
作者:zhb91111 时间:2018-08-10 21:57:29
  让我们拭目以待吧
作者:biguo1126 时间:2018-08-10 22:19:11
  击沉一艘靶船。。。

作者:jjb055 时间:2018-08-10 22:21:05
  硬了吗?
作者:世界是women 时间:2018-08-10 22:38:30
作者:v骑蜗牛追跑车v 时间:2018-08-10 22:45:25
  以后发文言文

这玩意翻译不了,无法汉译英,弯弯它们这帮山炮也玩不明白。
  那些挨炮崩的玩意都是不学无术之徒,它们更无法理解。

发文言文才是王道,让它们大眼瞪小眼儿,小眼瞪屁眼,干着急,就是看不明白,翻译过来就是乱码。

子曰:手里家伙好使,谁也不怕。
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-08-10 23:05:28
  打吧,不打被欺负死
作者:闭上眼睛等着 时间:2018-08-10 23:06:58
  @八月十五刹胡令 2018-08-10 18:26:20
  你对自己的事业有信心没有?
  有,那为什么下了命令有收回?你自己都没信心,那我跟着你混,还有啥混头?
  所以刘邦跟项羽对阵的时候,项羽威胁他要把他父亲剁成肉酱的时候,连脑子都不用过,你剁了给我分一碗呗,不这样说,怕是自己身后的军兵们,要一哄而散了。
  下了命令有收回,那咱以后接到命令了,是不是要等一等?等着第二道收回的命令?省的劳师动众劳而无功?
  长此以往,谁还会对命令认真?
  儒狗子也是懂点道理的嘛,你继续!
作者:漫天2020 时间:2018-08-10 23:07:31
  大国崛起
作者:婉婉清风明月心 时间:2018-08-10 23:08:44
  搞潜艇
作者:13632823071 时间:2018-08-10 23:14:51
  开到太平洋去,别在自己家里折腾。
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-10 23:18:41
  该下手就得下手,没军队可不行
作者:负手闲庭 时间:2018-08-10 23:45:17
  太平洋容得下中美两国,这话不只是说说,既然美国佬自以为军事力量强大,那就只有试试看了,中国人不是吓大的,拭目以待。
作者:joesellcap 时间:2018-08-10 23:52:45
  有本事收服台湾、天天在家做给闲人看
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2018-08-11 00:22:34
  @十字路口恶魔 2018-08-10 16:11:03
  无毛们高潮迭起。
  美粪们胆战心惊
作者:ty_Freedom191 时间:2018-08-11 00:44:02
  蔡英文马上过境美国,演戏给美国和台湾看,政治意味比较大
作者:laigengbin1027 时间:2018-08-11 01:33:17
  中国霸主地位指日可待!!!
作者:zhangys044 时间:2018-08-11 02:02:01
  图上全是黑的,什么也看不到
作者:巧扮奇妆 时间:2018-08-11 02:53:32
  搞弯弯吧
作者:安静2992 时间:2018-08-11 05:39:48
  好奇怪的用次啊,军事活动,没说军演,没说巡航,是要打仗么?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规