北上广深有百万剩女,催她们结婚生子,是拯救人口危机妙药。

楼主:世又面同 时间:2018-08-10 22:19:04 点击:5361 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据保守估计,全中国的各大城市起码有500万左右适龄女青年选择过单身生活,光上海就有几十万,如果她们都结婚生子的话,哪怕是每人生一个就是500万个婴儿,有什么比这更管用?因此想办法催一下这些剩女嫁人是非常必要的。

保家卫国和建设国家是男人的责任,传承民族血脉则是女性天职,现在很多女性忘记了这个天职,逃避责任,还说这是个人自由,甚至把它跟反抗压迫联系起来,简直是灵魂扭曲,被西方的女权教坏了,这不是自由,而是自私,试问一下,如果你妈也是这样想的话?你又是从哪来的?全世界的女性都这样想的话,人类岂不是要灭绝啦?

因此必须教育她们认清是非。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:挠不到的痒 时间:2018-08-10 22:21:54
  那和日本有什么区别?
我要评论
作者:黑旋风李逵888 时间:2018-08-10 22:22:22

顶顶更性福!
  • 夏雨冬眠2: 举报  2018-08-10 23:33:50  评论

评论 逵888:楼下竟然有人建议,让女人未婚生育合法化,这是万不可行的,第一,万一有女人找老外配种怎么办?现在想生混血儿的女人可大有人在,第二,万一同一个男人给多个女人配种,而这些女人的孩子彼此又互不认识,将来他们长大后通婚怎么办?岂不是近亲繁殖啦?
  • 花无缺2356: 举报  2018-08-11 02:01:04  评论

评论 夏雨冬眠2 :哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主世又面同 时间:2018-08-10 22:25:05
  我的建议是,向剩女征收“单身税”,也叫民族危机税,女人不结婚生仔,算不算民族危机呢?

具体做法是:女人从31(含31岁)开始交单身税,第一年交3千刀,32岁交6千刀,33岁年交1万刀,以后每增一岁加5千刀,向适婚女性征收单身税这种做法,古已有之,刘邦就是采用这种方式,让汉朝人口得到快速增加的,历史证明完全可行。

单身税暂不包括男性,因为现在中国性别失衡,很多男性不是不愿结婚,而是没人嫁,向他们征收显然不合理,而中国的女性就不同了,放着那么多男人不嫁,简直不像话,因此不催是不行了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-08-10 22:25:32
  母鸡不下蛋还可以杀了吃肉,女人不生仔,她活在世上的价值是什么?建设国家创造财富那是男人的事,不需要你们多手多脚,抢干男人的活再能干也得不到肯定。
  • 沉醉君: 举报  2018-08-10 22:49:23  评论

评论 世又面同:哈哈,你想生孩子真是想得妙计百出,策安天下哇,哈哈。
  • 世又面同: 举报  2018-08-10 22:55:01  评论

评论 沉醉君 :不是我想的,是刘邦想出来的妙计,但估计也不是刘邦想出来的,也不知道是哪位高参替刘邦想出来的。估计是萧何。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主世又面同 时间:2018-08-10 22:26:41
  补充一点,国家虽然鼓励女性嫁人,但不是鼓励她们嫁老外,帮老外生野种,对中国子宫殖民,鸠占鹊巢,立法规定,凡是嫁老外的等同于未结婚,国家不予承认,要继续交单身税,但离开中国的不算。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2018-08-10 22:48:07
  女性对社会供献可不单单是生育,很多科学家是女性,各行各业都有女性的杰出人士,说女性不生孩不如母鸡这是啥垃圾观点。而且如果是单身女性,说明她们已经自立,吃自己用自己,你管的着?
作者:dy11111111 时间:2018-08-10 22:49:55
  记号
我要评论
楼主世又面同 时间:2018-08-10 22:53:00
  一个国家内部的男人和女人,就好比是家中的夫妻一样,女人不结婚生子,就好比做妻子的不愿跟丈夫同房生仔一样,是不是该修理啊?好啊!既然你不愿跟丈夫同房生仔,那就请你付饭菜钱、付屋租钱,不能让你白吃白喝。
作者:只看不回不厚道 时间:2018-08-10 22:58:57
  女的不用交所得税?不用工作?对国家民族没贡献?你确定你一定比女的强?找不到对象不反醒自己,动物都知道为了交配权争斗,指望借助外部压力,这是多怂包。
  • 夏雨冬眠2: 举报  2018-08-10 23:04:22  评论

评论 只看不回不厚道:反对,中国那么多男人,你不嫁楼主可以嫁别的男人啊?难道全中国的男人都是废物不成?那中国今天的繁荣又是谁建设的?
  • 只看不回不厚道: 举报  2018-08-10 23:11:30  评论

评论 夏雨冬眠2:不好意思,我是男的,我周围的人没一个找不到对象,娶老外的都有,我的圈子年收入不到8万,事业单位而已,要混的比我们还差还结个屁婚,自己都养不起了,别祸害下一代了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱风飞卷 时间:2018-08-10 23:02:02
  @世又面同 2018-08-10 22:53:00
  一个国家内部的男人和女人,就好比是家中的夫妻一样,女人不结婚生子,就好比做妻子的不愿跟丈夫同房生仔一样,是不是该修理啊?好啊!既然你不愿跟丈夫同房生仔,那就请你付饭菜钱、付屋租钱,不能让你白吃白喝。
  -----------------------------
  官商勾结,推高一切的价格,百姓生活艰难,敢多生吗?不去问问政府的责任,反怪百姓,你们真行
作者:da海盗旗dy 时间:2018-08-10 23:04:10

作者:铁木真尤美 时间:2018-08-10 23:08:06
  怎么催?那位说征单身税,他的想法倒是跟政府和决策部门不谋而合,啥事都用收钱来解决,解决不了起码还有钱赚嘛。
  • Ns88669: 举报  2018-08-11 09:11:44  评论

靠,你就知道赚钱?! 收他们的税,用来补贴给多生孩子的!
  • 乱风飞卷: 举报  2018-08-11 16:43:05  评论

评论 Ns88669:那也要官员清廉才行,现在这种状况,多数进他们口袋里,然后放到外国去
我要评论
作者:七零后的老爷爷 时间:2018-08-10 23:12:19
  其实有些剩女是想生孩子的,但不想结婚,所以应该修改下法律了
我要评论
作者:文明启迪未来 时间:2018-08-10 23:14:19
  没法去逼婚的。现在不孕率非常高,也没办法。
作者:苗夫 时间:2018-08-10 23:17:19
  北上广深有百万剩女,广大农村有千万光棍。
作者:xilu310 时间:2018-08-10 23:25:00
  女人为什么不嫁,深层原因是什么呢,是因为达不到他们的要求,所以很多剩下来了。现在这社会压力太大,单一个房子就把年轻人拖垮了。
  • 夏雨冬眠2: 举报  2018-08-10 23:36:15  评论

评论 xilu310:现在的男人经济再怎么差,都差改革开放前强得多,为什么改革开放前可以嫁。现在就不可以嫁了?
  • a59596003: 举报  2018-08-10 23:51:21  评论

评论 夏雨冬眠2: 改开前基本人人平等啊 找个对口的应该很容易 现在分成三六九等阶级的 门不当户不对肯定不可以嫁
作者:空山新雨1108 时间:2018-08-10 23:26:56
  北上广深有百万剩女,每人捐出十颗卵,本人再捐点精,国家出试管,以后负责培养!
  问题解决了,SO EASY!
我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-08-10 23:27:52
  命中注定,顺其自然,大不了腾笼换鸟,中国的土地没规定只能住中国人。
我要评论
作者:染不尽的世界薪 时间:2018-08-10 23:31:19
  支持楼主建议
作者:黑比易富闲 时间:2018-08-10 23:42:55
  要看质量
楼主世又面同 时间:2018-08-11 00:34:41

这是我看到过最恶心人的广告,中女外男,当众调情,在广告中,这女的一脸的淫贱相,恨不得脱光了给那老外草似的。一副受宠若惊的样子,中国的女人有那么掉价吗?这不是崇洋媚外吗?不是暗示中国女性去贴老外吗?中国女人很多吗?要主动送老外了吗?
我要评论
作者:花狐狸2018 时间:2018-08-11 00:34:48
  未结婚不代表没有性生活
作者:农民刘镇远 时间:2018-08-11 00:55:24
  对。
作者:中原大泽2014 时间:2018-08-11 03:02:12
  女人30岁后不嫁人收税!
作者:tianshenhuti 时间:2018-08-11 08:16:30
  房产税就是单身税,北上广单身剩女都是有房有车的,按人均平方超出面积收就好了,这招对丁克一样有效。有孩子,孩子就占分摊了人均面积,逼得剩女卖房,住小房子过的不开心。
作者:藿葭芘 时间:2018-08-11 08:25:54
  楼主,我来顶你,这些剩女太矫情。
作者:tianshenhuti 时间:2018-08-11 08:43:05
  剩女是现代女权运动的结果,一种女性男性化的现象,许多剩女经济优越,她们会吸引不少并不富裕男性。说白了她们就是借着经济优势玩弄年轻男性从中取得性快感和精神满足。

这种行为的与老男人玩年轻女性本质并无不同,是女性男性化的一种现象。

其实女性与男性生理结构差异很大,女性是内生殖器,性欲望低,生殖系统抵御细菌病毒能力相对弱,过多的性伴侣不仅会带来难缠妇科疾病,还会影响后代的智商。所以女性的性保守文化本身就是对女性健康与后代的一种保护,这是女性的生理特点造成的,符合女性天性。

而性开放文化更符合男性生理特点,是典型男权社会产物。华夏文明母系社会强大,有大量母系社会遗存文化,其中就包括家庭伦理道德。落后文明多是父系社会竞争失败男性构成的部落群体,他们作为竞争的失败者需要掠夺女性和土地,部落内部缺乏道德约束强者为尊,更无伦理道德可言,儿娶母,父娶女,常有,被中国史书所记载称之蛮夷。西方白人就是落后部族机缘巧合做大后将糟粕文化毒害全世界的代表。
作者:网上红卫兵 时间:2018-08-11 08:51:56
  中国现在是男多女少,应该实行一女多夫制度,以解决各多找不到老婆的男人问题。
我要评论
作者:感性的枫智2016 时间:2018-08-11 09:04:28
  支持楼主,大智慧。楼主这帖子还应该发到八卦去,教育一小部分自私自利的八婆。
作者:hoaon 时间:2018-08-11 09:04:48
  我是赞同的这个想法的
作者:Ns88669 时间:2018-08-11 09:07:05

卤煮说的不错,

不生孩子的妇女相当于慌地

建议国家征收荒地税
我要评论
作者:T烟波钓叟 时间:2018-08-11 09:23:44
  你怎么不说计划生育时,作为女性多么痛苦,怎么不提女性的天职?现在跑来谈女性的天职?要脸不?
作者:freemanazi 时间:2018-08-11 09:30:34
  这帮人宁可卖肉合法
作者:天下肥肉 时间:2018-08-11 09:48:46
  别的不说,广州的女人,不敢要不敢要
我要评论
作者:qysndt 时间:2018-08-11 10:04:10
  中国真的人口不足了吗?还是敌对势力洗脑成功?
作者:yqg62495813 时间:2018-08-11 10:20:30
  也就楼主看的上他们,特朗普的女儿都嫁的出去,嫁的也好,这些剩女太优秀?嫁不出去?长的丑,年龄大,就是挣钱可能还行,拿挣来的钱去整容吧,也许嫁到农村还有戏!
作者:冷浸123 时间:2018-08-11 12:18:45
  又开始像养猪一样计划了吗?

想想老邓计划生育的目的。

刀不应该白挨的,

才有点钱。
作者:文武不殊途 时间:2018-08-11 12:54:14
  妈的智障楼主 你准备把中国变成日韩吗?女性就是生孩子和做家务的机器 人家日韩现在的女性婚后都不放弃工作了
我要评论
作者:何必者者居 时间:2018-08-11 16:10:26
  这是个非常复杂,非常重大的问题,不是一般人能说得清楚的。
作者:五点雁菱 时间:2018-08-11 22:13:23
  顶贴
作者:君子协定2009 时间:2018-08-11 22:22:41
  原来结婚生子是催出来的 吹牛咋不上天?
作者:张先森ZXS 时间:2018-08-11 22:28:15
  支持楼主家所有女性子宫开放
作者:青虫l 时间:2018-08-11 22:44:36
  别人结不结婚楼主你也要吹啊?牛逼啊
我要评论
作者:cnsdwsm 时间:2018-08-12 10:41:33
  不结婚拉倒,多挣几个钱就牛气冲天?
作者:霎哈嘉 时间:2018-08-12 11:14:34
  中国女人崇洋媚外很严重,尤其大城市。没有传统的贤良淑德,有的则是西化和开放,这样的女人也教育不好下一代
作者:藩库街 时间:2018-08-12 11:18:16
  现阶段的人口危机主要任然是人口过多以及由人口过多带来的社会和环境问题。老龄化是社会发展的必然,只有那些动荡战乱贫穷国家不存在老龄化问题。靠多生来缓解老龄化就跟推高房价来发展经济一样。
作者:美美爱学 时间:2018-08-12 11:25:16
  结不结婚是人家的选择,而且这些单着的好多条件不差,就算嫁也轮不到条件太差的
作者:节能降耗 时间:2018-08-12 13:46:24
  唉,这种无聊的话题也能热议,充分暴露的泡国观的FF们都是些什么东东,三线以下小城市单身狗,生计无着,北上广的女人就是给人当二奶也不会嫁你们的呀,醒醒吧
作者:居然不想出国 时间:2018-08-12 13:49:06
  结不结婚是人家的自由,和你有什么关系。
  换个方式来挑拨男女矛盾?
作者:hrcyg 时间:2018-08-12 13:55:59

我要评论
作者:华府经典 时间:2018-08-12 14:02:04
  剩女是嫁不出去的了
作者:82282574 时间:2018-08-12 14:19:05
  人类气血峰值男性是32 女性是28 过了这个年龄 寻找异性交配的冲动就会下降 对配偶的各种要求也会越来越高 关键还是要修改结婚年龄 人类身体发青春痘就代表精满外溢也是性成熟的标志 所以说早恋是正常表现 强行压制提倡晚婚才是缺的
我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-08-12 14:25:18
  楼主应该是四五线的人,用四五线的观点看一二线的女人。广深这类一线城市的三十岁女人你敢叫剩女?仅要她们想嫁,大把同龄或大三四岁的稳定男人选择;反而四五线的三十岁女人有点可怜,因为四五线的男人个个都想找年轻貌美,家庭没负担又有钱的女人。
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-08-12 14:27:34
  再进女孩子读完书,还是尽量留在一二线发展和奋斗,找个好归宿吧。
作者:永远的302 时间:2018-08-12 14:28:39
  结婚不一定能生出孩子,生孩子不一定需要结婚。
作者:烟民之一 时间:2018-08-12 14:29:42
  楼主饥渴难耐,可就是吃着。
作者:砍柴用剃须刀 时间:2018-08-12 14:31:17
  又是一个傻吊贴
作者:sunsyh1 时间:2018-08-12 14:35:56
  楼主sb
作者:whc20109898 时间:2018-08-13 10:12:33
  楼主智商低下
作者:sjxuhuan 时间:2018-08-13 10:47:52
  生出来养不起,生个屁,穷人家生出来的孩子还是穷人的命,一辈子是权贵和富人的奴隶,与其孩子们来世上受苦受难,不如不要生出来。
作者:new致明 时间:2018-08-13 12:06:14
  我一表妹属猪的,35了未嫁,有什么办法?
  • ljqdsj: 举报  2018-08-13 12:27:39  评论

我也83年生人,不知道咋回事那年生的人剩女特别多
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规