20岁女孩乘坐滴滴顺风车失联

楼主:沙海2020 时间:2018-08-25 16:46:11 点击:2158 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

24日,浙江温州乐清一名20岁女孩赵某在上了一辆滴滴顺风车后失联。25日,@乐清公安 官方微博发布通告,称失联女孩赵某遗体已被寻获,犯罪嫌疑人为顺风车司机钟某,已被抓获。钟某随后交代了强奸并杀害赵某的犯罪事实。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-08-25 16:51:22
  珍爱生命,卸载滴滴!
作者:夜色皆撩人 时间:2018-08-25 16:57:28
  点赞!抢红包啰
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-08-25 17:08:25
  奸杀
作者:rc520025 时间:2018-08-25 17:14:34
  晚上8点 禁止滴滴
作者:rc520025 时间:2018-08-25 17:15:10
  单身妹子 随身滴滴报警装置
作者:七百里连营 时间:2018-08-25 17:17:45
  现在这种犯罪的破案率是100% ,到处都探头,逃不掉的。 等于是用生命在犯罪。
  如果真的是这种用命来犯罪的,其实是无法预防和杜绝的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:善良的人要强硬 时间:2018-08-25 17:24:03
  被害人最后还在用微信呼救,为什么不拨打110
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2018-08-25 17:30:36
  都奸杀了,怎么还有机会报警呢?!?为了几分钟的痛快付出生命的代价!怎么想的呢!?!小姐即多又便宜!!精虫上脑呀!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的天啦噜2018 时间:2018-08-25 19:02:11
  建议2020年6亿5000万摄像头计划继续增加,要做到每人5个摄像头,卧室,厕所,浴室,办公桌,书房每地方一个,做到全方位立体化监控,并增加麦克风,欢迎网络警察实时监控,真正做到违法活动无孔可入
作者:整天泡澡不回家 时间:2018-08-25 19:48:15
  一个巴掌拍不响
作者:股市天天捡1级头 时间:2018-08-25 21:27:17
  最烦的是遇到杀人犯罪的就狡辩精神状况有问题,一定要让杀人犯体验一下让人千刀万剐,死无葬身之地的滋味,以儆效尤!
我要评论
作者:沙漏丶hhhh 时间:2018-08-25 21:52:23
  哎!房价榨干了老百姓的钱包,计划生育导致很多光棍娶不到媳妇,长期性压抑!继而振幅对屁民的高压统治,各种扫黄导致性交易市场消失!今年屡次发生的奸杀案件无不反应着社会矛盾的激化,哎!可惜当权者从没把这些屁民当回事,最后倒霉的还是无辜的屁民……
我要评论
作者:智取双峰山 时间:2018-08-25 22:16:39
  让非职业的人来经营早晚得出大事
作者:天又要变了吧 时间:2018-08-26 23:43:51
  滴滴的安全专家可能干了,会联系司机,证明乘客没有上车。
作者:numen_wlm 时间:2018-08-27 11:48:57
  @整天泡澡不回家 2018-08-25 19:48:15
  一个巴掌拍不响
  -----------------------------
  你想证明什么呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规