分析师称新一代iPhone将在中国掀起升级潮,需要抵制美货吗?(转载)

楼主:alighting9 时间:2018-08-26 13:00:17 点击:11626 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  苹果预计今年将推出三款iPhone:5.8寸、6.1寸和6.5寸。其中6.1寸iPhone采用的是LCD显示屏,价格要比其它两款低,所以被外界称之为“廉价版”。据外欸报道,GBH Insights分析师给出预测称,新一代iPhone将在未来12~18个月内掀起巨大的更新狂潮,期间苹果将累计出货3.5亿台iPhone。

去年,iPhone并未掀起可观的升级现象,一是iPhone 8/8 Plus外观不变的常规更新,二是iPhone X售价过高,同时老用户对刘海屏、Face ID等心存疑虑。

不过,这一代iPhone全系结构光并准备“廉价版”后,境况将大为改观。

分析还表示,中国市场的客户将成为这一波的带货能手。这一市场目前有1亿台iPhone保有量,未来18个月内,预计会有6000~7000万设备步入升级轨道。

此前,有爆料称,廉价新iPhone将提供双卡版,国行起步价在5888元。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:百万雄師 时间:2018-08-26 13:02:50
  不就是个手机嘛,不用苹果会死吗?
剩余 118 条评论  点击查看  我要评论
作者:足三里曲池 时间:2018-08-26 13:04:56
  不是说只有带金链子或者纹个身的才用苹果吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二级龙骑兵 时间:2018-08-26 13:06:01
  从来就没有买过肾机,又从何谈起抵制?
  • 雨丝有点凉: 举报  2018-08-26 15:23:07  评论

评论 二级龙骑兵:这个在理,爱咋滴就咋滴,商业行为矣,一直以来只论性价比,一切以适合为最高选项。
  • 温柔的贪狼: 举报  2018-08-27 02:24:05  评论

评论 雨丝有点凉:你真以为这是商业行为?中国人在相当大的程度上被文化殖民,就是说,你的文化判断娱乐判断审美判断使用的是欧美标准,自己想一下,要说手机有技术差异,但服装只有外观差异,但为什么米兰巴黎的就叫时尚?为什么苹果相信改一外观中国人会喜欢?正常的改变,被接受与拒绝的可能各半
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-08-26 13:07:29
  分析师 赵本山的徒弟吧 ?
我要评论
作者:阿拉阿克巴 时间:2018-08-26 13:08:07
  从2010年起,几乎每一代苹果新手机发布前,中国网络上都很出现一个抵制美货抵制iPhone的小高潮
  然而。。。并。。没有。什么卵用
  • 自干五毒舌: 举报  2018-08-26 14:52:41  评论

百分十几市场占有率,好骄傲啊!呵呵呵!
  • 雨丝有点凉: 举报  2018-08-26 15:27:51  评论

评论 阿拉阿克巴:怎样才算作有卵用呢,在一个有着如此真自由与真民主的国度里,有个性的商品有一定的市场流通份额,不是很正常吗?以层猪吱巴的观点,应该让苹果老板不在中国市场销售,才是最好贬中行为。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花果山人1977 时间:2018-08-26 13:14:39
  傻的。抵制美货不等于抵制中国制造。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的302 时间:2018-08-26 13:20:35
  好乐观的分析师啊
作者:zcny2018 时间:2018-08-26 13:58:48
  楼主你敢吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-08-26 14:20:04
  买的人会少很多
作者:党与国家2016 时间:2018-08-26 14:39:45
  mdzz楼猪你说实话这是什么时候的新闻,还LCD显示屏
我要评论
作者:忠实ABC 时间:2018-08-26 14:47:28
  谁要搞这个运动,政府会治罪
作者:狸猫大爱 时间:2018-08-26 14:48:58
  听起来并没有什么革新的变化呀。除了吃老本,吃牌子,有什么新的核心科技吗?
我要评论
作者:快乐的小尧子 时间:2018-08-26 14:50:16
  好产品不好抵制的
我要评论
作者:zealotcity1234 时间:2018-08-26 14:57:01
  老百姓想用就用 想买就买,五毛的话直接当放屁。
我要评论
作者:3316msp 时间:2018-08-26 14:59:23
  我买
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼赌石 时间:2018-08-26 15:24:29
  回
作者:雨丝有点凉 时间:2018-08-26 15:33:59
  这个在理,爱咋滴就咋滴,商业行为矣,一直以来只论性价比,一切以适合为最高选项。
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-08-26 15:38:54
  性价比合适可以买啊,看个人爱好和情况了
作者:火烧粑 时间:2018-08-26 15:42:00
  一亿台??尼玛b!要点脸吧
作者:ty_125978300 时间:2018-08-26 16:25:24
  超过3000不买,
我要评论
作者:朔月风清 时间:2018-08-26 16:49:02
  楼主你个人可以抵制,没问题的!
作者:第六天魔王TY 时间:2018-08-26 17:14:39
  廉价版的恐怕不好卖,其他的不知道。
作者:行走的人民币666 时间:2018-08-26 17:33:27
  ;
作者:我是土豆逗 时间:2018-08-26 17:45:01
  我一定买。只为支持好产品
作者:学习学戏 时间:2018-08-26 18:10:44
  就是把嘴吹成猪肝也无法阻止苹果在中国市场占有率每年都在快速下降的事实
  • 柏拉图乐园: 举报  2018-08-27 00:16:46  评论

评论 学习学戏:无论嘴炮如何厉害也改变不了苹果公司市值在全球数一数二的地位。
  • 柏拉图乐园: 举报  2018-08-27 00:20:05  评论

评论 学习学戏:我这辈子都不会用苹果。就是因为它发明的不可更换电池,全球模仿,太反人类了。。老子以前一台手机五六块电池几天几夜无压力,现在一两公斤充电宝经常缺电……但这不是闭着眼说瞎话的理由。
作者:出家人5 时间:2018-08-26 18:16:29
  我用360手机
作者:星空XZ 时间:2018-08-26 18:33:47
  抵制蠢货
楼主alighting9 时间:2018-08-26 18:36:37
  现在安卓机与苹果的性能差距越来越小了,而且某些方面安卓比IOS还有优势。
  比如:双卡双待、NFC的开放功能、红外线遥控、丰富的APP、刷机。。。。。。

安卓机低廉的价格让一年一换或两年一换手机没有压力。
我要评论
作者:龙爸爸2016 时间:2018-08-26 23:03:17
  对苹果的系统无感 不买
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-08-27 00:49:14
  中国手机连苹果刘海屏都要抄 华为那么会创新 也抄 呵呵
作者:中科院高级潜水员 时间:2018-08-27 08:41:18
  不买的自然不会买,要买的抵制也没用。
作者:漱瞳 时间:2018-08-27 09:06:09
  但愿如你所料,没有一个是新技术,价格却那么高,真当中国人都是人傻钱多啊。
作者:乱十七 时间:2018-08-27 18:09:44
  我周围的90后00后,基本上没人用iphone
  感觉iphone是一种过时了的时髦
作者:千面喵 时间:2018-08-27 18:14:00
  没钱了,还在做梦升级。啤酒、方便面、汽车、手机、家电销售都在2位数地下跌。若不是统计局加工,样子很难看。
我要评论
作者:股市天天捡1级头 时间:2018-08-28 01:34:56
  围观
作者:ty_陆伟军1 时间:2018-08-28 02:33:15
  消费降级了年收入30万都不想买
作者:yingwang69918 时间:2018-08-28 02:57:36
  中国有良知的人是不应该也没有必要去捡烂苹果的。替代品有的是。
作者:yingwang69918 时间:2018-08-28 03:01:22
  烂苹果用了很多防腐化学品,表面光鲜,内部有很多暗点好黑的,那个德国总理不是被监听了,你想干什么让美国主子都知道就用苹果机吧。反正狗儿最听主子的话,狗只有狗的觉悟,不会理解做人的道理的。
作者:minmin0777 时间:2018-08-28 04:00:22
  先得抵制五毛蠢货
作者:栖木若巢 时间:2018-08-28 04:15:52
  就兴你移民,不让我买机?我就喜欢苹果,不卡不顿。
我要评论
作者:舞曲缠绵月上楼 时间:2018-08-28 08:39:16
  狗闻到屎,真香。
作者:我开考斯特 时间:2018-08-28 13:41:36
  我从来都不用苹果,我怕被美帝监控到了我每天几点拉屎
作者:82282574 时间:2018-08-28 13:46:47
  奢侈品降价会被土豪嫌弃的 反而降低泥腿子的仰望心态 苹果是自杀行为
作者:fod_liberty 时间:2018-08-28 13:51:03
  分析师的话你也敢信?吹牛逼顺带炒作引导消费罢了。提两个火不起来的点:
  1.齐刘海
  2.人民币贬值
作者:封一周 时间:2018-08-28 13:55:40
  @千面喵 2018-08-27 18:14:00
  没钱了,还在做梦升级。啤酒、方便面、汽车、手机、家电销售都在2位数地下跌。若不是统计局加工,样子很难看。
  -----------------------------
  你太厉害了,这你都知道,我只知道实体店给微商冲击后,原先卖衣服卖包的店铺大部分都开起了小饭馆,看来中国人穷得只剩下吃了
作者:话说当年万户侯 时间:2018-08-28 14:54:44
  @千面喵 2018-08-27 18:14:00
  @封一周 2018-08-28 13:55:40
  你太厉害了,这你都知道,我只知道实体店给微商冲击后,原先卖衣服卖包的店铺大部分都开起了小饭馆,看来中国人穷得只剩下吃了

哈哈哈

拼多多

多少用户?多少交易额?

这些人用户是谁?

买的都是啥?

哈哈哈
我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2018-08-28 21:15:39
  我不需要抵制,我去年才买一部iPhone7,争取明年再买一部iPhone9。
作者:good_yes99 时间:2018-08-28 22:28:06
  @阿拉阿克巴 2018-08-26 13:08:07
  从2010年起,几乎每一代苹果新手机发布前,中国网络上都很出现一个抵制美货抵制iPhone的小高潮
  然而。。。并。。没有。什么卵用
  当然有用,不炒作,好多人都不会想到Iphone了。 “抵制”就是其中一种炒作。 人家花这么多钱营销,你说没什么卵用?
作者:拔剑四顾又一村 时间:2018-08-28 22:29:38
  ⊙▽⊙
作者:ty_134633342 时间:2018-08-28 22:49:52
  当下5g已经开始调试的关口,发布一个不支持5g的新机注定是一个失败的机型,其他花里胡哨的功能根本吸引不了我,当年5换6主要是因为4g,苹果没落的开始!
作者:平凡爱自由 时间:2018-08-28 22:59:52
  没不没落我不知道,但我知道我还是买iPhone,除非当局禁止。
作者:假老实人 时间:2018-08-29 23:19:11
  买不起 而且我这种人苹果机也没有太大的作用 安卓机一样好用
作者:雨田252015 时间:2018-08-30 12:24:42
  我现苹果7,下一个一定华为,不解释原因
我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2018-08-30 19:20:11
  哪个分析师
作者:看希奇2110 时间:2018-08-30 22:00:30
  电信5G快试运行了 再等等
  手机我用的最多的就是 电话和微信
  几百块的 运行速度对我来说 也无压力
  5000多?---你就当我穷吧
  • 平岭晨风: 举报  2018-09-10 09:15:33  评论

你本来就是穷。有钱人为在乎这几千块吗?人家在乎的是体验。
  • 看希奇2110: 举报  2018-09-11 12:01:10  评论

评论 平岭晨风:体验? 把同事的手机拿来玩玩也叫体验 我想体验的东西多了都要自己买?现在手机品牌多同事们拿出来的五花八门都觉得很正常。还有个用直板机的咧---他老婆发现他微信里美女多 一生气就给他换个直板机(^_^)
我要评论
作者:看希奇2110 时间:2018-08-30 22:04:24
  不管那款手机 我觉得最不爽的就是自带的程序太多啦 ---- 几乎对我无用 又卸不掉
作者:Baolimingggg 时间:2018-09-02 19:33:42
  我觉得苹果手机还是蛮好用的。
作者:只是玩玩2014 时间:2018-09-02 19:40:38
  买2斤苹果行吗?
作者:yshlmlr 时间:2018-09-05 03:01:27

5G

真正的较量。
  等着瞧
作者:Kvan888 时间:2018-09-05 03:23:06
  抵制!
作者:原子猫588 时间:2018-09-05 03:32:40
  还不如老年机好用
作者:话出既悔 时间:2018-09-05 04:00:20
  有本事这些国内手机厂商别去抄。嘴里说抵制。拿出来都长一个样
作者:汆夼凼 时间:2018-09-05 05:00:16
  抵制个屁,SB才会买
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2018-09-05 09:17:06
  分析师是谁,iphone又是什么
作者:秋秋0808 时间:2018-09-05 21:17:04
  华为美腿9路过
作者:豆豆躲猫猫 时间:2018-09-06 12:06:00
  准备换一台IPHONE9,期待。
我要评论
作者:豆豆躲猫猫 时间:2018-09-06 12:08:37
  我天朝伟大的安卓系统,棒棒的。
作者:david1d 时间:2018-09-06 14:10:48
  根本不打算用IPHONE9 ,刚刚更新到苹果X~
作者:房托添菊花 时间:2018-09-07 11:02:31
  廉价的苹果能摆谱吗?苹果这次要失望了
作者:ty_Aaren 时间:2018-09-08 04:42:15
  不买了买不起!
作者:东西穿梭 时间:2018-09-08 04:47:34
  中国人有自己的好品牌手机,干嘛非得买美国货?难以理解。
  • 日月藏心: 举报  2018-09-14 03:50:54  评论

评论 东西穿梭:你被中国人坑的多,还是被美国人坑的多,坑蒙拐骗你的人都是谁?这样你就很好理解了
  • 日月藏心: 举报  2018-09-14 03:56:16  评论

评论 东西穿梭:如果你是有主见的人,在日常生活中你买个东西,看个新闻,听首歌,有个人任何事都能扯上国家,并以此干涉你的选择,那么这个人一定适合被专制,这种人的人生观价值观绝对跟你不一样,这适用于任何国家,这种人不用跟他啰嗦,你们道不同,哪怕同一个民族同一个国家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:willison1973 时间:2018-09-08 07:28:29
  明星人手一台。体育明星人手一台。外资小资人手一台。土豪大妈人手一台。大学女神男神人手一台。各类红人手一台。加起来预计再化销售约为5000万-1亿部
作者:蛛婆 时间:2018-09-08 08:23:00
  以前叫装B机,现在叫卖B机,座台小姐人手一个。
我要评论
作者:蛛婆 时间:2018-09-08 08:27:50
  静等华为美腿20
作者:随便看来看去 时间:2018-09-08 10:47:02
  现在小姐们估计也不敢买了暴露身份啊??
我要评论
作者:亚美利哥完蛋 时间:2018-09-09 16:23:10
  当然不买
  智障机
作者:国同王建军 时间:2018-09-10 00:31:02
  女人们被洗脑了!
作者:看多过回 时间:2018-09-10 00:40:24
  傲娇的崇洋媚外狗可看不起落后的LCD屏幕与底价货,拿出来不显得高人一等。
作者:风雨燕归人不归 时间:2018-09-10 05:30:07
  苹果的界面繁琐,系统又很不友好,用起来感觉很不舒服。
作者:ty_达达尼昂227 时间:2018-09-11 14:08:50
  @豆豆躲猫猫 2018-09-06 12:08:37
  胡言乱语
作者:豆豆躲猫猫 时间:2018-09-11 16:15:20
  @豆豆躲猫猫 2018-09-06 12:08:37
  @ty_达达尼昂227 2018-09-11 14:08:50
  胡言乱语
  我的意思是,不买苹果如果说算是骨气,
  那安卓系统又是哪个国家的呢?
作者:maxzaualth 时间:2018-09-12 12:45:33
  我只支持国外2个品牌,索尼和苹果,无论五毛怎样嚎叫,我只选择我喜欢的东西
楼主alighting9 时间:2018-09-12 16:52:32
  走狗们就会偷换概念,想把人带沟里去。
作者:21号大院 时间:2018-09-12 23:15:22
  国产全是大屏,双卡,现在小苹果也来了,想想都觉得恶心
作者:君君爱2018 时间:2018-09-14 07:35:11
  反正哥已经没钱了,爱咋咋地。
作者:敢封老子 时间:2018-09-14 22:57:49
  等最贵的那部苹果降到500元一部,请通知我一声,我去看看。

如果哪位有钱的愿意送一台最新款最贵的苹果手机,我不拒绝。
作者:宇宙真理总司令 时间:2018-09-15 15:47:18

安卓推送太多,到处都隐藏着广告,不胜其烦。那些流氓软件在苹果机上都老老实实的。
  能吹安卓的,都不讲究。
作者:musehdtv 时间:2018-09-15 16:01:19
  @宇宙真理总司令 2018-09-15 15:47:18
  安卓推送太多,到处都隐藏着广告,不胜其烦。那些流氓软件在苹果机上都老老实实的。
  能吹安卓的,都不讲究。
  那是因为他们根本不懂安卓,一厂一系统本身就是奇葩,安装广告推送更是奇葩,原生安卓是没有的,另外苹果产地在郑州,多少工人从事这项工作,郑州的税收问谁要,蠢货们到时候全部无视,就是嘴痛快
作者:须臾鹤发乱如丝 时间:2018-09-15 16:09:40
  买高配也就算了,买720P穷b版才是真zz
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规