很多女人热衷于坐个滴滴里面的豪车好车,其实是把自己置于危险的境地。

楼主:你流的什么血 时间:2018-08-26 18:31:06 点击:9646 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先打个比方,坐滴滴顺风车相当于坐陌生人的车。
  而一个女孩坐一个陌生男人的车,相当于进陌生人的家。
  很多女孩热衷于坐个滴滴里的豪车好车,还津津乐道,其实不知道已经把自己置于危险境地。

开顺风车的人一般都是有其他收入,开滴滴不过是顺手而为,什么意思呢?

第一,会选择漂亮女孩拉,因为他不求量,能拉则拉,不拉也行。
  第二,可能会临时起意骚扰女孩,甚至发展到性侵强奸杀害。一般出租车司机要开车养家,不会为了色心,失去工作,而且正规出租车管理严格。

说这么几句,什么意思呢?意思就是要严格身边滴滴顺风车人员的背景。

打赏

440 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:glaixy613216 时间:2018-08-26 18:38:14
  人家老爸是美国良心,你能比
  • 乱十七: 举报  2018-08-28 21:40:34  评论

而且一句话就能拉100个资本家一起组队摇旗呐喊。楼主肯定比不了
我要评论
作者:百万雄師 时间:2018-08-26 18:57:39
  监管不到位,开什么车都白搭。
我要评论
作者:ty_不吃鱼的猫230 时间:2018-08-26 19:56:08
  杀人犯太多是因为有很多人呼吁废除死刑。
  • 三府前: 举报  2018-08-26 21:33:07  评论

强烈呼吁恢复死刑,故意恶意杀人一律死刑,主动投案加赔偿责任可以留条狗命死缓,不得减刑。错失杀人,二十年起。
  • 清风雪子3: 举报  2018-08-28 14:43:34  评论

强烈呼吁恢复死刑,故意恶意杀人一律死刑,主动投案加赔偿责任可以留条狗命死缓,不得减刑。错失杀人,二十年起
我要评论
作者:过客2015A 时间:2018-08-26 20:00:01
  顶帖光荣 多谢楼主风水宝地
作者:残叶飞舞 时间:2018-08-26 20:05:21
  有点道理
作者:青松30 时间:2018-08-26 20:10:06
  感觉楼主这个观点比较正确,我很少坐网约车,以后不坐了,司机有坏人,技术不熟练,当然我收入相对比较高
我要评论
作者:天之涯海之际2014 时间:2018-08-26 20:33:48
  宁坐宝马车里死
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界在他掌中 时间:2018-08-26 20:36:18
  防狼喷雾剂呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-08-26 20:43:13
  开着豪车跑滴滴,潜台词就是:我就玩玩。
  滴滴专找豪车的美女,潜台词是:我知道你只是玩玩,我也是。
我要评论
作者:胡超我爱你 时间:2018-08-26 20:55:55
  偶发事件,不能把开顺风车的都想成不怀好意的,毕竟杀人偿命
我要评论
作者:hanxiandd 时间:2018-08-26 21:02:29
  第二条感觉有点问题!我这是大大的良民,不会因为一个小女孩就把自己前途葬送!啪啪啪一次能值多少钱!3000够么?不行三万!不值得犯这样的低级错误!

另外今天死的是坐车的,明天要是死的是开车的,你们怎么说?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:空山新雨1108 时间:2018-08-26 21:06:41
  还是在司机的筛查上做文章比较实际!像这两个杀人的都是农村到城市打工的,还是单身。有的还是贷款买的车。。。
  只要剔除一些不满足条件的司机,同时做好监控和处罚工作,相信能将犯罪率降下来!
我要评论
作者:整天泡澡不回家 时间:2018-08-26 21:13:54
  宁可S在豪车里,也不饿晕在电动单车后坐上
作者:mexon2016 时间:2018-08-26 21:15:48
  建议楼主去查查这几起案件,凶手开的什么车。
  • 你流的什么血: 举报  2018-08-26 21:21:14  评论

评论 mexon2016:你看问题抓不住重点
  • mexon2016: 举报  2018-08-27 09:14:33  评论

评论 你流的什么血 :噢,豪车不是重点,你这标题哗众取宠咯?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Bruce31 时间:2018-08-26 21:27:06
  楼主,纠正你的常识性错误引导,这几起人命案基本都是家庭条件不好收入不高的人干的,再说,即使豪车司机想勾引美女,那请问他会为了这些放弃一切去杀人吗?楼主,你有神经病该吃药了,这么仇富。
  • 你流的什么血: 举报  2018-08-28 11:27:33  评论

评论 ty_Bruce31:你看不懂,就别瞎说,我本意是说女孩们为了坐豪车好车,而放弃正规出租车选择顺风车,但是接单的可不都是好车豪车,从而给自己带来风险。
  • mexon2016: 举报  2018-08-28 12:27:10  评论

评论 你流的什么血 :如果是为了坐豪车,接单以后可以马上取消的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tasixiaoriben 时间:2018-08-26 21:52:59
  网约车起码能追踪,出租车寻无可寻。
作者:霉吵疯 时间:2018-08-26 21:54:52
  这些女人如果被奸杀了,是咎由自取,活该!这种蠢货,死了干净,中国就是这种蠢货太多了。
我要评论
作者:伴我至黄昏 时间:2018-08-26 23:01:47
  女司机多一点,这类案件就少一点。就怕到时候又要为女司机的安全担忧了。还是坐公交车吧,现在的公交车有空调也不挤。
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-08-26 23:25:08
  滴滴司机自杀式的犯罪为哪般?
我要评论
作者:放逐高尚 时间:2018-08-26 23:38:26
  多少钱才算豪车?有没有统一标准?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天又要变了吧 时间:2018-08-26 23:50:11
  滴滴的安全专家会打电话给司机,证明乘客没有上车。
作者:红太狼11ABC 时间:2018-08-27 22:18:44
  司机政审,查征信,查固定工作,资产,银行流水,都清白的,就可以做司机。
作者:后沙微光 时间:2018-08-28 11:50:32
  楼主说得有道理,宁可贵一点坐出租车,别坐顺风车。

一般出租车司机要开车养家,不会为了色心,失去工作。
我要评论
作者:村长的保镖 时间:2018-08-28 11:51:40
  应该发明一种防强奸橡胶套,套内布满钢针和倒钩,钢针和倒钩用手机控制旋转、前后运动。女性单独出行时塞入下体。
我要评论
作者:陌上征夫 时间:2018-08-28 11:55:53
  大白天的外出,坐公交车、坐班车不行吗?不行吗?

现在的年轻人,动不动就是网约车,完全忘了公共交通工具。其他坏人不说,单就开车技术来说,也应该更信任班车司机啊。而且现在很多公共交通工具都非常先进和舒适,所需要的,无非是你提前出门而已,
  • 你流的什么血: 举报  2018-08-28 12:01:59  评论

评论 陌上征夫:你说得对
  • mexon2016: 举报  2018-08-28 12:29:28  评论

评论 陌上征夫:方便快捷省时间。一个是家门口接,直接送到家门口,一个是要跑去站点等车。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:下凡浪子2007 时间:2018-08-28 12:31:30
  就是这个理,选择陌生人,防身自卫少不了!美女出门带上喷雾
作者:comet008 时间:2018-08-28 13:50:20
  社会学角度来说,顺风车本质上是猎艳,与酒吧,ktv等同,更严格的说,其实是一种变相的卖淫嫖娼。
  你坐出租车,心理上你是俯视的,别说不轨,稍微不如意你就极度不满。而坐顺丰私家车比如来个兰博基尼一个女人坐上去,她对司机心理上是仰视的,很容易就被俘获,碰到反抗的就成了命案。要知道,顺风车百分之九十就是冲着猎艳来的,为啥还要去坐呢?这还是合法经营?
  服务行业讲究社交,非常奇葩,与人类文明史背道而驰。全世界都在讲隐私的时候,我们摄像头越来越多,微信好友上限都不够,约炮软件层出不穷,而另一面精神却空虚,几百好友你借10块钱百分之九十就拉黑你了有什么必要?
  隐私是文明的进步,慎独是修养的基本。当你把自己的照片信息随便发到一个平台上让人挑选,本质上就是把自己商品化,公众化,被侵害是早晚的事,不是你就是别人。
  年轻人总觉得滴滴时尚,顺风车潮流,就像喜欢抖音一样,本质是虚荣年轻浅薄,渴望被人关注,称赞你一句漂亮就把矜持戒心都放下了。顺风车,共享什么的都将是一阵风,因为它们与人性文明背道而驰。这些不是时尚不过是人性的沉渣泛起。
  • 你流的什么血: 举报  2018-08-28 15:29:04  评论

评论 comet008:有一定道理
  • 金沙堡ABC: 举报  2018-08-28 20:32:54  评论

有道理,赞你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxmarcia 时间:2018-08-28 14:38:58
  揭秘滴滴事件背后元凶,被免职高管曾称:顺风车非常Sexy!

滴滴两起恶性犯罪事件的幕后元凶,正是被免职的高管,黄洁莉。
  早在滴滴顺风车推出之时,滴滴顺风车的总经理黄洁莉,曾经说过这样的话:“就像咖啡馆、酒吧一样,私家车也能成为一个半公开、半私密的社交空间。这是一个非常有未来感、非常Sexy的场景,我们从一开始就想得非常清楚,一定要往这个方向打。”
  很明显,在这位女强人的眼里,顺风车本质上就和专车、出租车、快车不同。滴滴顺风车不是一个提供便利的交通方式,而是为社交而诞生的服务!不仅公开给乘客贴标签、对外貌气质打分,在情人节,还发布了“就怕你不约”的顺风车活动!
  有意图的引导、露骨的宣传、偏离本质的运营策略,让滴滴顺风车彻底走上了歪路!所有的司机都在等待着艳遇,而所有上车的乘客就如同被宰的羔羊,丝毫不知前座的司机脑海中浮现着多么肮脏的想法!
  • u_103940227: 举报  2018-08-28 14:58:36  评论

之所以有人遇害就是因为不是司机并不知道其中的肮脏呀,人家只是想省钱
我要评论
作者:不容易8 时间:2018-08-28 18:00:35
  很多女人热衷于看动物园里面的老虎,其实是把自己置于危险的境地。

作者:yx老于 时间:2018-08-28 19:26:50
  赞了楼主,赞了你的要回赞哟。
作者:xindongjiao 时间:2018-08-28 20:08:55
  滴滴顺风车是罪犯的帮凶,应当予以剿灭。有关部门不要手软,再出事就追究政府有关部门的责任。
作者:金沙堡ABC 时间:2018-08-28 20:35:20
  顺风车,女的还是挑女司机的车坐吧
作者:大脸的小鸟 时间:2018-08-28 21:37:23
  那些出来拉客所谓的豪车,绝大多数是转手多次甚至报废车,人那么虚荣很没意思。
作者:快乐任我游泳 时间:2018-08-28 21:55:51
  @天又要变了吧 2018-08-26 23:50:11
  滴滴的安全专家会打电话给司机,证明乘客没有上车。
  -----------------------------
  @mtxmao2 2018-08-28 13:37:48
  滴滴司机实名登记,每次接单要刷脸,客人上车要再次刷脸,安全措施出租能比吗?
  每个公司向警方提供客户信息是有事前合法规定手续的,警方按手续办了吗?电话里告知是警察,如果滴滴就信,就给出客户资料合法吗?
  如果这个司机是开出租的,这女孩就不死了吗?
  如果这个司机是开出租的,罪犯能立刻找到吗?
  从报警到警方提供自己的证明要求得到客户信息花了1个多小时,属于效率低下吗?
  最后,滴滴作......
  没用的!什么都不如司机的心态靠谱!虽然出租司机也有坏的,但出租司机是以此为业养家糊口的,挺而走险的概率要小的多,网约车主心态就自由和复杂多了。
  • comet008: 举报  2018-08-29 13:53:15  评论

评论 快乐任我游泳:是的,极大多数私家车出来所谓赚个油钱都是借口而已。你赚钱养家客户是上帝,就算你赚个有钱,客户就只是目标或者顺带。攻守之势一变,心理态度动机天差之别。司机只管拉车,乘客只管坐车,这才叫专业。
  • 天又要变了吧: 举报  2018-08-29 23:44:45  评论

有人吸鸦片上瘾,由于人数越来越多,所以朝廷就该和组织者达成协议,让大伙敞开了吸?朝廷顺便再收点鸦片运输税和鸦片交易税?
我要评论
作者:yang008jie 时间:2018-08-29 00:10:54
  你开豪车做滴滴~~~~上来3,4个大汉~~~~~~抢钱抢车抢屁眼~~~太尼玛危险了~~~~
作者:寒涵1208 时间:2018-08-29 01:03:54
  滴滴一开始就动机不纯,是有原罪的,不出事才怪,它的确为犯罪提供了条件。换句话说,在那种环境下想不犯罪都难,都要有毅力。
作者:清清湖中月 时间:2018-08-29 08:27:36
  @胡超我爱你 2018-08-26 20:55:55
  偶发事件,不能把开顺风车的都想成不怀好意的,毕竟杀人偿命
  一次是偶发 二次是偶发? 是否还有很多没曝光的案件?
作者:清清湖中月 时间:2018-08-29 08:29:55
  不是以养家糊口为业的滴滴
  想不出现安全问题 难
作者:服务器2017 时间:2018-08-29 09:19:45
  @霉吵疯 2018-08-26 21:54:52
  这些女人如果被奸杀了,是咎由自取,活该!这种蠢货,死了干净,中国就是这种蠢货太多了。
  典型的受害者有罪轮。男人连男人的都强*暴。凶残的渣男才是罪魁祸首。为什么没有人谴责男性?世界是绝大部分的凶杀,暴力,战争,动乱,根源都是男性发动的。看看世界各国凶残罪犯排行版,上榜单的都是男人!
作者:侑子与四月一 时间:2018-08-29 09:26:19
  网约车有几个豪车?都缺女人到要杀人强奸的地步。就是一群穷狗想打免费炮
作者:szwsyql 时间:2018-08-29 09:37:42
  中国人当中99%都有这样可笑的认知:
  悲剧、伤害、恶性案件,都是别人家的,与我无关!
  所以,明知道风险,也敢于去冒险!明知道闯红灯可能会有事故,也敢于去闯!
作者:不可以卖萌哦 时间:2018-08-29 09:39:20
  呵呵,我曾经珠海打顺丰车去市内,只是为了省钱,14年的时候快车要80而顺丰车只要30,公交那一线很多人,站都没地方站 时长也要1个小时。但是来的车与认证不符是辆宝马,当时我就犹豫要不要上车因为我感觉到的是危险,与司机开的什么车无关 只是车与认证信息不符而已。不是坐顺风车的为了钓凯子或者坐豪车,仅仅只是为了节约些开支,人家要是知道有危险能去坐吗?不知道楼上各位是个什么思想,就你们这样的人多了,还不停发表这些垃圾言论,这个世界上的施害者才越来越多
  • comet008: 举报  2018-08-29 13:58:29  评论

评论 不可以卖萌哦:你才叫误导,如果你2块钱买了10块钱的东西,你难道没有怀疑?如果你心安理得了,本质上你应该是犯罪共谋,说句不客气的话,顺风车遇害,心理上可称之为共同犯罪。你少花钱占司机便宜司机多花钱占你便宜,本质上是不是交易?看看顺风车男乘客等待时间和女的比一比还狡辩。
  • 不可以卖萌哦: 举报  2018-08-30 09:15:32  评论

评论 comet008:你这是偷换概念,首先顺风车之所以叫顺风车是因为司机正好要去这里,载人是为了分摊油钱,跟的士不一样,的士是以载客为主的工作内容,他主要靠这个谋生,而顺风车司机并不是要靠这个谋生,不管这个乘客去不去他都要去目的地。所以不存在乘客占便宜,更谈不上少花钱是为了让司机占便宜
我要评论
作者:sjxuhuan 时间:2018-08-29 09:59:46
  好奇性杀死猫,虚荣性害死女人,世界就这样何必大惊小怪。
作者:e12e35cde 时间:2018-08-29 10:00:03
  根本问题还是部分穷苦家庭把男孩按照古代纨绔子弟的标准养(家里有个带把的宠上天),好高骛远,游手好闲,偏偏又没有古代养纨绔子弟的家庭财力。。。。

作者:u_106830375 时间:2018-08-29 10:44:24
  没有体温的道歉,钱再多能买来人命吗?肮脏的垄断企业必须拆分。
作者:goupi1560 时间:2018-08-29 11:16:33
  @整天泡澡不回家 2018-08-26 21:13:54
  宁可S在豪车里,也不饿晕在电动单车后坐上
  就算在滴滴,杀人的基本都是便宜车吧

比如最近的,就是几万块最便宜的车好吧……

我不明白带这种节奏什么意思?

侮辱中国的女同胞有意思么?
  • sudongpi: 举报  2018-08-29 13:27:52  评论

呵呵,豪车做网约车是为了泡妞,但绝不会杀人。
  • sudongpi: 举报  2018-08-29 13:28:10  评论

呵呵,豪车做网约车是为了泡妞,但绝不会杀人,连麻烦都不想惹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangna_hz 时间:2018-08-29 12:27:46
  儿子上学,想给他找一辆固定的顺风车,这下麻烦了。
作者:强弩之末射天狼 时间:2018-08-29 12:48:53

楼主家的女人吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规