求问田佳良子现在属于高中毕业还是本科毕业?辽师大你说呢?

楼主:仰天一笑然后哭 时间:2018-09-04 12:09:20 点击:3528 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有赵郁鑫咋处理啊。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苗夫 时间:2018-09-04 12:34:07
  日本电影《追捕》中的中野良子如何?
作者:吓坏爸爸了 时间:2018-09-04 13:29:46
  研究生吧
作者:ty_悠悠然142 时间:2018-09-04 15:26:51
  期待他的AV作品
作者:davidlimshcn 时间:2018-09-04 15:31:27
  目前算大学本科毕业、学士,硕士研究生课程结业、博士研究生肄业。

因为她被发现存在学术不端的所谓论文不是本科毕业论文,而是作为保送资格发表在期刊上的东东,所以取消硕博连读资格,到时候也拿不到硕士学位。

当然,如果去进一步追究,很可能也能发现其本科毕业论文存在学术不端,如果坐实,还可以取消其学士学位,只能算本科毕业无学位;如果发现她本科期间存在考试作弊,那么本科毕业证也可以取消,只能算本科结业或肄业。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫之邂逅 时间:2018-09-04 15:58:26
  大学结业
作者:张翱翔957202yGy 时间:2019-07-08 03:35:40
  -  研究生吧  期待他的AV作品
作者:三个咪 时间:2019-09-17 04:02:27
  高中毕业,但具备本科硕士文化程度
作者:三个咪 时间:2019-09-17 14:51:59
  高中毕业,但具备本科硕士文化程度
作者:小巷居士 时间:2019-10-10 07:43:12
  保送读研的所谓品学兼优的学生,哈哈哈
作者:四个咪 时间:2019-11-01 05:32:38
  @小巷居士 2019-10-10 07:43:12
  保送读研的所谓品学兼优的学生,哈哈哈
  -----------------------------
  为什么不是层主被保送读研
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbtomcat 时间:2019-11-03 16:39:24
  好象 已经 出过 新版本的 处罚了吧?
作者:乃耐 时间:2019-11-10 03:28:39
  高中生找自己的高中同学结婚,本科生找自己的本科同学结婚,研究生找自己的研究生同学结婚,婚姻讲的是门当户对,同为应试界选拔的读书人,学识相当,才有共同的话题
作者:四个咪 时间:2019-11-10 04:13:52
  都是小学时代的优等生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规