超乎想象,原来朝鲜也是高楼林立了!

楼主:woniu8012 时间:2018-09-07 09:57:25 点击:66818 回复:1716
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:15张 | 更多 |
作者:百万雄師 时间:2018-09-07 10:00:01
  高楼林立是资本主义的象征。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:plcjiemi 时间:2018-09-07 10:02:38
  一个超级封闭的国家。其内部到底什么样谁也不知道,都只是猜测而已。
  • hh九月的海: 举报  2018-09-07 13:33:48  评论

凤凰卫视过做采访,里面一水的中国杂牌电器,门后摆着几个蓄电池,女主人连忙说丈夫做实验用的。
  • 善良的人要强硬: 举报  2018-09-07 15:14:36  评论

厉害了,我的曹县
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:skyteehtpc 时间:2018-09-07 10:07:07

越南更超乎想象:

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:14:00

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:14:19

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:14:47

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:15:04

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:15:19

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:15:37

• davidlimshcn: 举报  2018-09-09 14:23:55  评论

和2005年时,我在平壤火车站前广场看到的情形比,有变化:1、无轨电车、有轨电车更新了;2、行人多太多了;3、肥胖的人多了;4、轿车多了。记得这有轨电车可以乘往万景台游乐场的,很便宜,朝鲜人只要5朝元,就几分钱人民币啦。
  • 美国安馨宝贝: 举报  2018-09-10 05:28:24  评论

知道人均收入多少啊?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:15:58

• qbw4607: 举报  2018-09-08 22:51:54  评论

看看这里,多么好,那里像北京或者中国任何一个一二线城市,堵车一塌糊涂,人民忙忙碌碌,脚步匆匆。....
  • a85681527: 举报  2018-09-09 01:29:39  评论

这什么情况,每个车道都不一样大小?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu8012 时间:2018-09-07 10:17:02
  @skyteehtpc 2018-09-07 10:07:07
  越南更超乎想象:

-----------------------------
  越南比朝鲜开放多了!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:bghj5686 时间:2018-09-07 10:17:33
  里面没电
作者:昆虫2016 时间:2018-09-07 10:30:19
  朝鲜五颜六色的,是童话世界吗
  • ny_sz: 举报  2018-09-10 09:16:49  评论

看过好多人的朝鲜游记,虽是管中窥豹,但也能反映出很大的问题了。电是真缺
  • sdtasd2016: 举报  2018-09-10 11:05:41  评论

评论 ny_sz去年去过丹东,天一黑,对面新义州黑乎乎的,确实缺电。江边静的和鬼城一样。不如这边热闹,灯火通明,到处是酒店。江边是游览道。
我要评论
作者:662204242 时间:2018-09-07 10:43:34
  建设的不错啊
我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-09-07 11:21:37
  高楼不代表就是好,连饭都吃不上住皇宫也没卵用
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2018-09-07 11:26:06
  朝鲜不打仗,不折腾,没有政治斗争,人口不多,一心一意发展,应该不会差到哪里去。当然一人独裁还是不适当的,但朝鲜是否真的一人独裁就难说。
  • longcaocao: 举报  2018-09-15 10:51:40  评论

欧洲有高楼群吗?看看图片,欧洲守着那些几百年的破房子,美其名曰历史遗迹
我要评论
作者:ty_注定89 时间:2018-09-07 11:52:31
  你骗人,全世界只有中国才有这么多的高楼,你不看新闻联播么,外国包括美国都那么穷,生活在水深火热之中,只有我们最幸福
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sh0779 时间:2018-09-07 13:07:17
  朝鲜看上去也没有传说中那么落后啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:收钱观音 时间:2018-09-07 13:19:52
  在人类发展史上,朝鲜模式将成为重要的一环,大家别干扰。
  • longcaocao: 举报  2018-09-15 10:51:49  评论

欧洲有高楼群吗?看看图片,欧洲守着那些几百年的破房子,美其名曰历史遗迹
  • 十万人生: 举报  2018-09-18 23:27:37  评论

评论 收钱观音:不需要去朝鲜实地看,想想常理,东亚人,社会主义国家肯定自古或必须发展越过夷和腐朽制度国家。汉字圈,马克思国度,生蕃岂可比?
我要评论
作者:片反主是个鬼 时间:2018-09-07 15:22:04
  @woniu8012 2018-09-07 10:15:58

路上车好少, 那里开车一定厉害,不堵呀。 爽。
  • 賴丄伱: 举报  2018-09-08 13:32:16  评论

车道真宽,可以开2,3两车一个车道。
  • 片反主是个鬼: 举报  2018-09-08 17:46:27  评论

评论 賴丄伱:于是我觉得朝粉又可以吹, 朝鲜人民素质高, 开车不乱来, 极少发生擦挂事故, 也不存在抢道的问题.
作者:ty_130812039 时间:2018-09-07 15:23:09
  越南的这个视频我看过,是拿中国的几个城市单独与之相比较。结果是中国的城市景观很少重复,而越南就这个景反复再反复,我归纳一下就是,一个小区加几栋标志性建筑。越南是机车王国,公路百分之八、九十是机车,很夸张的。朝鲜,你只要看一下卫星地球夜景图片,就知道整个朝鲜的确还很落后。只有平壤孤灯一盏。但是整个世界都会进步,都会越来越好。中国也会更好。
  • 陈胖胖900301: 举报  2018-09-09 15:28:07  评论

越南发展得还不错了,首都和几个大城市都不错,至少有国内二三线城市的水平。
  • 水如昔: 举报  2018-09-11 00:54:12  评论

卫星灯火图图,不是原图,都是电脑修正过的,洗脑专用的,当不得真。这种图最容易造假
作者:片反主是个鬼 时间:2018-09-07 15:23:09
  @skyteehtpc 2018-09-07 10:07:07
  越南更超乎想象:

@woniu8012 2018-09-07 10:17:02
  越南比朝鲜开放多了!
  尼玛的, 不错, 和中国乡镇一样的水平了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上比特股 时间:2018-09-07 15:36:52
  朝鲜看起来,挻好的,就是不知道那些房子,质量过不过关能不能住人。
  • SH太岁: 举报  2018-09-08 16:21:24  评论

不要用中国的眼光来看朝鲜,出了事故掉脑袋,你看谁敢瞎来。
我要评论
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-07 17:13:07
  越南看上去,比朝鲜好太多了啊。
  • SH太岁: 举报  2018-09-08 16:33:15  评论

越南这些年也比较和平发展,中国很多企业也在那边搞分厂,所以发展有些起色,加上越南妹出国赚外汇。一外国客户说中国的小姐现在贵而且服务不好,比不上越南和泰国,我笑笑和他说中国现在的工资比他们高多了,国家也强大了,所以价格贵,人高傲。
  • 外星人大总统: 举报  2018-09-08 22:15:48  评论

越南比朝鲜好,不觉的,越南也就只有近景高楼,没有远景,
我要评论
作者:神马神马东东 时间:2018-09-08 06:36:32
  朝鲜人民表示很幸福
作者:总会中大奖 时间:2018-09-08 10:03:25
  朝鲜的市容非常干净的。可能是人少的原因。
作者:xibitaizi 时间:2018-09-08 10:54:30
  也就是个好点的县城的水平。
作者:星空XZ 时间:2018-09-08 16:00:08
  这只是平壤
作者:cxl886 时间:2018-09-08 16:01:56
  没有调查就没有发言权!不亲临其境就不知道朝鲜的繁华
  • klhxdjs: 举报  2018-09-09 17:37:00  评论

确实繁华,不说亚洲第一起码东亚第一!北韩早晚统一南朝鲜。
我要评论
作者:SH太岁 时间:2018-09-08 16:42:50
  @cxl886 2018-09-08 16:01:56
  没有调查就没有发言权!不亲临其境就不知道朝鲜的繁华
  平壤去过,表面光鲜,繁华算不上啊,吃的还是不行,吃饭碗碟一大堆,几根泡菜几根生蔬没什么油水,减肥好去处。
  • cxl886: 举报  2018-09-08 16:57:51  评论

评论 SH太岁:估计把你饿晕了吧
  • 砍柴用剃须刀: 举报  2018-09-09 11:46:18  评论

评论 cxl886:穷傻屌,自己去一次就好了,本来就吃不饱
作者:王者归来lf 时间:2018-09-08 18:04:44
  关键是朝鲜是金家的朝鲜,还是朝鲜人的朝鲜?撸主没有搞清楚!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮云才是神马 时间:2018-09-08 21:51:21
  朝鲜也开始崛起了
  • 73012847: 举报  2018-10-04 17:05:48  评论

伊拉克那年拿了亚洲冠军,但国家被美帝干出了翔,现在还内战不休。意大利拿完世冠,经济崩盘了。希腊那年拿了欧洲杯,过几年国家破产了。德国拿完世界杯,百万中东难民潮来了。明白了吧?这么多年来,一直忍辱负重,守护国运,让中国稳定发展的护国法师是谁? 让我们大声喊出四个字:中国男足!!!
我要评论
作者:神马神马东东 时间:2018-09-08 21:59:22
  三月半还是很牛的
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-09-08 22:22:46
  @王者归来lf 2018-09-08 18:04:44
  关键是朝鲜是金家的朝鲜,还是朝鲜人的朝鲜?撸主没有搞清楚!
  你说中国是你的中国不?美国是你的美国不?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-09-08 22:23:24
  @星空XZ 2018-09-08 16:00:08
  这只是平壤
  朝鲜跟河南 河北 陕西 甘肃 云南 贵州 比如何
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-09-08 22:23:52
  @xibitaizi 2018-09-08 10:54:30
  也就是个好点的县城的水平。
  中国中北部十几个省,应该和朝鲜差不多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-09-08 22:24:10
  @神马神马东东 2018-09-08 06:36:32
  朝鲜人民表示很幸福
  河南人民更幸福
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-09-08 22:25:28
  @ty_130812039 2018-09-07 15:23:09
  越南的这个视频我看过,是拿中国的几个城市单独与之相比较。结果是中国的城市景观很少重复,而越南就这个景反复再反复,我归纳一下就是,一个小区加几栋标志性建筑。越南是机车王国,公路百分之八、九十是机车,很夸张的。朝鲜,你只要看一下卫星地球夜景图片,就知道整个朝鲜的确还很落后。只有平壤孤灯一盏。但是整个世界都会进步,都会越来越好。中国也会更好。
  朝鲜应该比 中国北方十几个省份好一点吧
  • davidlimshcn: 举报  2018-09-09 14:33:19  评论

不是,生活水平要低得多,即便是平壤,除了权贵和钱主,其他人生活能过得下去,但物质条件比中国北方县级市还低一些。
  • 车裂牧羊犬: 举报  2018-09-09 16:50:29  评论

评论 davidlimshcn:中国北方,除了北京,没有几个地方时薪超过10元的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:车裂牧羊犬 时间:2018-09-08 22:26:34
  @我是土豆逗 2018-09-07 11:21:37
  高楼不代表就是好,连饭都吃不上住皇宫也没卵用
  你以为中国北方十几个省能好到哪去?
作者:福一片天 时间:2018-09-08 23:47:38
  朝鲜再坏也比印度好!
作者:荷兰海盗 时间:2018-09-09 02:28:46
  @星空XZ 2018-09-08 16:00:08
  这只是平壤
  @车裂牧羊犬 2018-09-08 22:23:24
  朝鲜跟河南 河北 陕西 甘肃 云南 贵州 比如何
  很负责的说,朝鲜远不如你说的这些省份,不是一个级别。
  • AAAZWT: 举报  2018-09-09 19:18:41  评论

别和他说了,开始我也不明就里,和他讲道理,后来发现就是一个夹带私货的,你谈建筑,他谈收入,你谈收入他谈物价,风牛马不相及,徒徒浪费口舌。
  • 空灵太虚2014: 举报  2018-09-11 10:24:58  评论

评论 AAAZWT:是的。可能是金狗,可能是美狗,总之想浑水摸鱼搞乱中国。
我要评论
作者:sweetswing 时间:2018-09-09 10:29:09
  即便有面子工程,也无法否认小胖的努力
作者:ty_传说661 时间:2018-09-09 10:53:11
  1978年朝鲜人均gdp是600美元,而中国只有245人民币(约等于24美元)朝鲜人均gdp是中国的20多倍,
  • davidlimshcn: 举报  2018-09-10 02:05:51  评论

这个是根据朝鲜多年前公布的工农业生产总值,以及历年增长数据,加以估算的,根本不准。朝鲜1970年代初期后就不再公布完整数据了。而且,其经济结构也决定了GDP和人民福祉的关系,与通常大不一样。比如多如牛毛的大型纪念设施,自然算入建筑工业的产值,但和老百姓有一毛钱关系吗?
我要评论
作者:狐狸猫2010 时间:2018-09-09 11:19:38
  越南更超乎想象:

越南这些年发展的确实是非常的不错,
  关键是南海的石油帮他们富裕起来了。。。
作者:多喜猫 时间:2018-09-09 11:19:55
  看上去比想象中要好很多,
作者:上官涵儿 时间:2018-09-09 11:31:36
  见图,也不是传说中的那么闭塞落后嘛
作者:砍柴用剃须刀 时间:2018-09-09 11:38:34
  朝鲜这么好你咋不移民啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:scjywxd 时间:2018-09-09 11:58:50
  无论如何,比战乱之地好多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137238354 时间:2018-09-09 12:25:11
  2000万人,还吃不饱饭,搞核武,用屁股也想得出来,他能搞出来????谁帮他搞的谁知道,不然美要佬怎么会一天到晚不得安生搞来搞去,朝鲜值得搞么,只有大中华值得他搞
作者:liqinliangzzh 时间:2018-09-09 12:37:38
  (已扎口)发现版主最爱扎口,什么都不让人说,怕个球?
作者:ktktoo 时间:2018-09-09 12:42:00
  各大楼风格都差不多,方方正正。
  不过外表色彩不错
作者:ktktoo 时间:2018-09-09 12:44:40
  看到朝鲜,像是穿越,感觉不错
作者:明日还乡寻回忆 时间:2018-09-09 13:11:21
  我感觉朝鲜比我的家乡河南信阳好不了多少,但是一个封闭国家能搞成这样也不错,但这也是得益于科技的发展。
  • 好望角6300: 举报  2018-09-09 15:04:13  评论

这鬼也不愿呆的国家,你觉得好,送你去吧。
  • 明日还乡寻回忆: 举报  2018-09-09 20:24:47  评论

评论 好望角6300:我没说觉得那好呀,我也不愿意去,顶多是去看傻子。我只是觉得家面子工程只在平壤下功夫,而这面子工程不是得益于科技发展难道是得益于金家的yy想象?
我要评论
作者:平岭晨风 时间:2018-09-09 13:12:37
  楼主你发现没,朝鲜那么多高楼居然没有一幢是有玻璃幕墙的。那窗子好小,像天窗。
我要评论
作者:平岭晨风 时间:2018-09-09 13:14:47
  好吧。有一幢。就是那个金字塔,那个玻璃幕墙还是中国公司给铺的。就是工程款不知道结了没?
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-09 13:39:10

上台后,最大的区别就是,他在瑞士留学过。
  有留学背景,抓住了当年比特币发财的机会。
  回来后,组建了朝鲜国家队挖比特币,炒比特币。
  所以,国际社会断朝鲜,煤或别的物资出口,朝鲜经济都没有死。
  所以,美国人这么制裁朝鲜,朝鲜反倒越活越好。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规