冯小刚:没有偷逃税 崔永元发文回应

楼主:liu3246150 时间:2018-09-10 12:25:04 点击:7555 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9 月 9 日报道 日前冯小刚在微博发文,称连日来对自己恶意中伤的公号和平台,不仅是丧心病狂,还藐视法律。还表示自己没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。不要拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。

全文:

所有处心积虑给我造谣,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤的公号和平台,你们已经不仅是丧心病狂了,你们已经到了彻底藐视法律保护公民名誉权的程度。如果我们确是践行以法治国的理念,那么这些人又怎能如此肆无忌惮?那些不明真相的跟着起哄的,我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?创作上,我近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部是娱乐至上奔着抢钱去的?这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。那些网络暴徒,你们对我仇恨由何而来?我伤害过你们吗?你们能按住怒火问问自己吗?我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。

9月9日,崔永元发文回应回应冯小刚:“你哪有这么好,你的罪恶都在我的抽屉。”

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:suanwan 时间:2018-09-10 12:43:50
  冯大炮的人品。。。。。
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-10 12:46:55
  坐等看戏
作者:townlet 时间:2018-09-10 12:48:17
  无条件的支持小崔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诱谁共鸣 时间:2018-09-10 12:52:06
  交了税,难道就要我们都感激涕零不成?。
  • longcaocao: 举报  2018-09-17 09:31:58  评论

他要感谢的是广大影迷,没有影迷,他会有这么多钱?我们要感谢的是国家。没有国家正府强制缴税,这些没有良心的戏子会主动拿出这些钱用于国家建设和民生?他们花天酒地也不会拿出这么多钱给国家和民生
  • 飞翔的橄榄: 举报  2018-09-17 09:39:47  评论

评论 longcaocao :这个是纯粹的无脑喷。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:446387858 时间:2018-09-10 12:53:33
  @baobaoyig 2018-09-10 12:33:26
  等着看真相
  -----------------------------
  +1
作者:收钱观音 时间:2018-09-10 12:57:04
  明星说好了,收的是税后收入,税费由公司交,至于有没有交,明星是无权问的。
作者:写着玩2016 时间:2018-09-10 13:02:01
  证据,用证据说话,偷没偷税不就弄清楚了。
作者:伊春之歌1 时间:2018-09-10 13:02:18
  ??咬??,吃瓜看大戏。??
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-10 13:10:58
  你来我往,刀枪箭影,甚是热闹,我等吃瓜群众只管看戏
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-10 13:11:03
  亲们,天涯分已经涨疯啦,多赞多赚哦。
  点赞的帅哥美女,财源滚滚!桃花运旺旺
作者:电锯手光头强 时间:2018-09-10 13:12:15
  白癜冯还是亮一下税单比较有说服力
我要评论
作者:你流的什么血 时间:2018-09-10 13:15:27
  小崔别夸口,把抽屉打开啊
作者:三堆子 时间:2018-09-10 13:17:57
  支持崔永元。
作者:梦不会碎 时间:2018-09-10 14:43:31
  小崔好
作者:ytlszqq 时间:2018-09-10 15:33:48
  到冯裤子这里交税成公益行为了,需要人们感恩戴德。
作者:kay9881 时间:2018-09-10 15:50:59
  “你们不要总在争自由,自由是外界给你的,你们要先争独立,给你自由你不独立,仍是奴隶。”
作者:梆子井1992 时间:2018-09-10 15:57:26
  冯小刚是个聪明人,既然你没有阴阳合同,也没偷漏税。那就坦坦荡荡等着税务局查。自然会还你个公道。现在自己跳出来大喊自己清白有个屁用。
作者:易曳 时间:2018-09-10 16:49:04
  使劲扯,啤酒烤串已经备好!
作者:khwfj 时间:2018-09-10 16:58:00
  国家开启折腾模式,以后是左暴的天下。
我要评论
作者:小鱼赌石 时间:2018-09-10 17:30:31
  路过
作者:西楚霸王花2011 时间:2018-09-10 22:23:08
  疯子觉得自己很牛逼,养活了好多人,其实他就是屁,离开中国他啥都不是,是个丑鬼
作者:阿强qq 时间:2018-09-10 22:37:54
  就你们那点事,还用偷睡,谁不知道。所谓潜规则,其实早已公开。只要你想睡,会有漏睡吗?
作者:dlscwz 时间:2018-09-10 22:49:49
  这刚说的,至少这句赞同:拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。
作者:t5t 时间:2018-09-10 23:23:33
  抽屉里?赶紧拿出来。
作者:cxl886 时间:2018-09-11 08:01:30
  真理不一定要声大
作者:cxl886 时间:2018-09-11 08:03:16
  曾经极力推演着要恢复繁体字的就是他!为啥不要台湾恢复简体字?
作者:大西北人2018 时间:2018-09-17 07:35:20
  @梆子井1992 2018-09-10 15:57:26
  冯小刚是个聪明人,既然你没有阴阳合同,也没偷漏税。那就坦坦荡荡等着税务局查。自然会还你个公道。现在自己跳出来大喊自己清白有个屁用。
  -----------------------------
  大概已经说清楚了,不然小刚不会跳出来,估计小崔原来就是虚晃一枪。就好像坏孩子报复社会,诈称商场里有炸弹一样。小心,别把自己玩到里头了!
作者:大西北人2018 时间:2018-09-17 08:55:01
  段子:

猛老虎夜闯崔府,一抽屉证据露馅。

崔家的小花猫安娜,遇到了一只大老虎,惊讶的问,你这么强壮,是转基因吧?老虎生气的说,跟你家主子学的,整天神经兮兮的,什么转基因非转基因,连你虎爷爷都不认识了。小猫惊恐的问,半夜三更您老跑来做什么?莫非小黄派您,来取我主的性命。老虎说:不做亏心事,不怕虎上门,小崔到处造谣,现在怕了吧。不过我是回民,我吃不了他,快领我去见见他,无奈小猫将老虎领进崔某的卧室,小崔见到老虎吓得双腿如筛糠。老虎鄙夷地说:别哆嗦,看你那怂样子,你“血战到底”的气概哪去了?小崔回答说那都是骗骗人,见到你虎爷爷就露馅了。

老虎说我只问你一件事,你必须如实回答,如有半句假话,我一掌打的你脑浆迸流。小崔战战兢兢的说:哪敢,那敢。

老虎说,把你那一抽屉证据拿来让我看看,看看都是谁,敢偷税漏税,今晚我就去吃掉他。

小崔吓得扑通一声跪在地上说:虎爷爷,你饒了我吧,我那有什么证据啊!都是吓唬人的,不信,你问安娜。

说着涕泪俱下。老虎气的一掌打到脸上,打得小崔脸成苦瓜状,嘴有点歪。
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-09-17 13:51:25  评论

实话,哈哈
  • 大西北人2018: 举报  2018-09-17 19:04:23  评论

评论 秃鹿挛普:小崔自反转卖高价粮,就走上了一条奸商之路。也是一条不归路。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzqjacky 时间:2018-09-17 09:20:09
  狗咬狗
作者:秃鹿挛普 时间:2018-09-17 13:52:12
  崔,你输了,人已经做到无据可查,
作者:大西北人2018 时间:2018-09-18 10:41:39
  看来小崔对小刚是一肚子羡慕嫉妒恨,关《手机》何事?正是因为小刚丑,而且娇妻美女环绕,豪宅得住,有些人心里不平衡。但又不好明说,就说他偷税漏税,是个人渣。其实想当缝裤子的人多得是。这里面包括99%的崔粉,甚至崔某本人。小黄说他有四个情妇,其实也都相貌平平,充数罢了!崔某人那泼妇骂街式的语言,是满腹恶气发泄不出的愤懑,是灵魂堕落的外在表现。老天有眼,幸亏不让他当政协委员了!
作者:大西北人2018 时间:2018-09-18 15:59:54
  多少会一点文墨的人,都觉得自己能成为崔永元,虽然小崔混的也不好。但是大多数人都清楚自己今生成不了冯小刚。虽然冯大导演更有钱,还有美利坚的豪宅。能借说戏之机。公开亲近美女,小刚长那么丑,还娇妻美女环绕,好生令人羡慕。但无奈自己没有导演的歪才。一肚子羡慕嫉妒恨啊!所以网络(自媒体)写手,一个个顾影自怜,自觉地与小崔同心戮力,同仇敌忾,向小刚发起猛烈进攻。连北京X阳区大妈也不甘寂寞。跑来蹭蹭热点露露脸。

小崔的粉丝都在网上,而小刚的粉丝都在电影院里。给人一种支持小崔的人多,挺冯小刚的人少的错误感觉。
  • zlx30665: 举报  2018-09-18 16:05:58  评论

做人做事还是要低调一些,娱乐圈成了洗钱偷税漏税藏污纳垢之地,俨然成了法外之地,国家能不管才怪,小崔可不是一个人在战,其背后肯定有个强大团队在操作
  • 记忆定时: 举报  2018-09-18 20:31:44  评论

评论 zlx30665:题外话,冯小刚们是可控的吗?崔永元们可控的吗?
我要评论
作者:大西北人2018 时间:2018-09-20 21:17:41
  冯小刚戳穿《叶问3》票房造假彻底激怒崔永元?黄毅清再爆料(转载)

看帖有感:

小黄背后高人多,神机妙算赛诸葛,
  永元空有欺人志,折戟沉沙遗恨多。

恶人自有恶人磨,上世有缘今该着。
  莫道小崔本事大,遇到小黄胆气缩。
  空有水军上千万,小崔无奈小黄何?
  既生小崔何生黄,气的小崔直哆嗦。
作者:大西北人2018 时间:2018-09-21 17:02:05

段子:
  牛栏山二锅头在餐桌上遇到飞天茅台,说看你那寒碜的样子,上下一般粗,远看像王X强,近看像冯X刚,听说你一瓶还卖一千多块?

茅台说:我长相是朴素了些,但是我肚子里面有内容啊!

牛栏山不服气地说:你能有个啥内容啊?

你500毫升,俺也是500毫升,你53度,俺们也是53度,凭啥俺只卖13元,你就敢卖一千多块?

茅台说现在是品牌时代,顾客喜欢是硬道理,我这可是世界驰名商标啊!

牛栏山说让我见识见识你的商标,凑前近看, 发现有两个古典美女腰缠丝带,飞天起舞,牛栏山恍然大悟,说者不是范冰冰吗?你茅台是指着女戏子发财啊!

酒过三巡,主人将二锅头偷偷倒进茅台的瓶子里,牛栏山闻到一股甘冽销魂的味道,才自愧形秽,悟出了人们为了尝得一口鲜,不怕多花钱的道理。
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-09-21 17:21:34
  哪个婊子在牌坊上写自己是婊子的
作者:世界在他掌中 时间:2018-11-21 19:35:55
  站在艺术的角度我一直是冯小刚老师的粉丝,如果冯老师在个别片段上加以收敛那就更好了,期待冯老师新的大作。
作者:蝶恋花925 时间:2019-04-14 11:24:19
  哈哈哈
作者:a000432522 时间:2019-05-17 15:13:31
  白癜风患者冯裤子按照王朔的说法就是一条见人就会摇尾巴的那个啥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规