图穷匕见!美军公开威胁对俄动武

楼主:沉默的糕狼 时间:2018-09-11 07:10:30 点击:50186 回复:1161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  据俄罗斯卫星网9月10日最新消息,就在叙俄联军集中主力部队围攻叙利亚最后的叛军聚集地伊德利卜之时,一直以来一直以叙利亚和平捍卫者自居的美国终于撕破了伪装,据悉,五角大楼宣布,如果美国对叙利亚动武的话,不排除将对叙利亚境内的俄军一同发动空袭,消息一出立刻引起了全世界的哗然,这是美军在叙利亚冲突中首次威胁对俄动武,此前美军虽然频繁空袭叙利亚,但是一直小心翼翼避免直接和俄军对抗,而目前美军的强硬态度也表明,叙利亚的局势已经到了美军不得不铤而走险的时候了。

打赏

202 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:117次 发图:18张 | 更多 |
作者:wwg0110 时间:2018-09-11 07:13:34
  打不起来的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:生寂 时间:2018-09-11 07:36:13
  本来叙利亚的所谓反对派就是欧美弄出来的,以前只不过是碍于面子大家都没点破。现在被俄打急了,也顾不上在世界人民面前伪装什么了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 07:58:13
  五角大楼给出的理由依旧是老生常谈的所谓化武袭击事件,虽然所有人都清楚,叙俄联军根本就没必要在节节胜利之时使用化学武器触怒国际社会,但是美国等国依然面不改色心不跳的指责叙利亚军队即将使用化武,仿佛是未卜先知一般。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 07:58:35
  而俄军方已经多次表示,是伊德利卜的叛军武装在策划化武袭击,随后美军将延续此前的套路发动空袭,阻止叙俄联军的全面进攻,为叛军武装打开逃生通道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 07:58:55
  美军消息人士表示,如果华盛顿最终决定对叙利亚动武的话,规模将远超此前的任何一次空袭,目标是重创叙利亚军队的有生力量,使得叙军短期内无法继续发动大规模进攻,而要做到这一点的话,那么就不得不对在叙利亚境内部署的俄军目标,尤其是防空导弹和雷达进行精确打击,而这很可能将引起美俄之间的对抗升级。
  • bobxiao: 举报  2018-09-11 22:05:33  评论

本来叙利亚是代理人战争,不过俄罗斯那边的实力不够,亲自下场改变了战场态势,美国要想再改变的话真的只能自己下场,要不就认输,但是美国肯定不想认输
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-09-12 00:55:06  评论

评论 bobxiao :但美国人想亲自出马又违背了收缩大战略,这时大规模出击还不知道钱从哪里来,仅仅几次轰炸根本改变不了大趋势。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 07:59:18
  俄罗斯军事专家则回应称,目前叙利亚的局势从未如此危险,如果美军胆敢对叙利亚境内俄军动武的话,那么俄军方将采用一切手段还击,包括核武器在内,此前俄军能携带大量核巡航导弹的图-160“白天鹅”战略轰炸机抵达中东就是明确的威慑,长期以来,美俄一直有着通常的军事热线以避免在叙利亚擦枪走火,但是如果美军决定冒险的话,那么俄军将坚决奉陪。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 08:00:09

• 法号圣林: 举报  2018-09-12 15:53:29  评论

急眼了好吧,干就是了,战斗民族分分钟叫你做人。普京大帝威武啊
我要评论
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 08:00:24

• 你该补钙了2018: 举报  2018-09-11 16:06:23  评论

器大活好??
  • wdj5500abc: 举报  2018-09-12 12:26:27  评论

真是醉了,有些人为虎作伥尚且为荣?忘了国土都是怎么丢的了?
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-11 08:00:47
  剑拔弩张了
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-09-13 00:25:56  评论

就怕:美国真的下决心大打出手时,鹅毛突怂,沉默,悄然撤军,不信,你们看结果
  • ty_130812039: 举报  2018-09-13 16:48:20  评论

俄罗斯输得起吗?后果就是俄罗斯四分五裂。中国也输不起。这次军演中国加入,就是表明态度。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:葫芦雨 时间:2018-09-11 08:10:49
  然后俄国人核弹扔过来?想想就是不可能的事。
  • 沉默的糕狼: 举报  2018-09-11 08:18:06  评论

评论 葫芦雨:看毛子如何应对吧。从被土耳其打掉战机,毛子无什么官方报复后,怀疑毛子的真是实力
  • QQ领航者: 举报  2018-09-11 12:53:10  评论

评论 沉默的糕狼 :你滴战术滴不懂,人家俄罗斯是避开一时的干扰,抓主要矛盾。
作者:清风拂柳丝 时间:2018-09-11 08:25:27
  点赞得积分
作者:lin271489623 时间:2018-09-11 08:27:59
  美国在可以不讲理的地方都不讲理
作者:lin271489623 时间:2018-09-11 08:29:35
  普京一定要硬,你硬美国就软了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2018-09-11 08:31:04
  美帝过去几年 的口号都是今夜就开战 等的花都谢了
作者:lin271489623 时间:2018-09-11 08:31:14
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:thghgth 时间:2018-09-11 08:41:19
  放马过来,你打俄,我打台。你真打俄,我真打台。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑暗黑手 时间:2018-09-11 08:44:06
  威胁要有用,那还用打,把威胁去掉,我想看看美国敢不敢
作者:轻依侯 时间:2018-09-11 08:45:39
  什么时候美国佬变成能“动手”的时候还要比比了。
作者:轻依侯 时间:2018-09-11 08:47:48
  空袭,,,然后呢,派出机器人接收胜利果实?没地面部队有个毛用。能动手千万别比比,要比比说明就特么动手也没用。
作者:fby雨1020 时间:2018-09-11 08:55:55
  这次是洗衣粉,还是洗衣液啊
  • 阳光下的傲慢: 举报  2018-09-11 09:05:44  评论

估计要换成花露水了,开会是打开瓶子,气味出来了,吓得各国赶紧支持霉国
  • 万里曼岚: 举报  2018-09-12 18:09:32  评论

禁化武组织祝贺伊拉克全面销毁化学武器 2018年03月14日 08:22:52 来源: 新华社 新华社海牙3月13日电 总部设在荷兰海牙的禁止化学武器组织13日发表新闻公报说,禁化武组织总干事尤祖姆居对伊拉克已全面销毁化学武器表示祝贺。 公报说,尤祖姆居当天会见到访的
我要评论
作者:ty_护法韦陀 时间:2018-09-11 09:03:38
  打与不打都不好说,他一直在衡量,不敢轻易对抗。因为这个后果很难预料,没有足够的把握就会把自己拖入是非之地,无法自拔。
  • 翦翦细瞳: 举报  2018-09-12 16:48:39  评论

跟俄毛杠起来,可就不是打伊拉克、南联盟、阿富汗哈。。。。。点火容易灭火难,什么时候才束那就由不得自己了。
我要评论
作者:拼梦 时间:2018-09-11 09:05:08
  美国就是恐吓加忽悠,其实它不敢打大仗,也打不起大仗。
我要评论
作者:中将杨立青 时间:2018-09-11 09:18:01
  美俄民兵白杨互射着玩就热闹了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-11 09:23:08
  好好干,看好鹰酱!!赶紧动手
我要评论
作者:XM我行我素 时间:2018-09-11 09:24:56
  快点互射核弹啊,我想看烟花
作者:长江边02 时间:2018-09-11 09:26:57
  地球的承受力是可以承受核战争的,看谁狠!
作者:驾校老教练 时间:2018-09-11 09:34:49
  好机会,干台湾
作者:m1976 时间:2018-09-11 09:38:03
  今天是个好日子,热烈庆祝9月11号。
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-11 09:52:06
  要打就打,别扯什么化武。这借口找的,全世界都看戳了
  • 中将杨立青: 举报  2018-09-12 15:12:14  评论

就是,还玩这把戏哪,傻大木的家都翻了几遍了至今仍没找到大规模杀伤性武器。
我要评论
作者:lmax88 时间:2018-09-11 10:12:47
  美帝和俄罗斯全面开战之日便是美帝衰落之始。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-11 10:21:17
  老美对中东的石油霸权玩的花样还少么
作者:提刀胡砍 时间:2018-09-11 10:23:06
  说实在的战斗民族真不怕开战
  • falcon3eye: 举报  2018-09-12 01:15:53  评论

美国佬也不是吃素的,吧苏联都放倒了的。。。
  • 中将杨立青: 举报  2018-09-12 19:18:13  评论

评论 falcon3eye:呵呵,霉锅佬不是吃素的?也许,但霉锅佬最是个孬种,为什么这样说呢?纵观历史,霉锅从不敢主动与强敌开战,霉锅的原则是卖柿子挑软的捏,硬碰硬才不敢呢!
作者:zhjsmh 时间:2018-09-11 10:42:13
  普帝绝不会示弱,美帝就等着俄军的炮火吧
  • jswggd: 举报  2018-09-12 22:26:57  评论

评论 zhjsmh:真是醉了,有些人为虎作伥尚且为荣?忘了国土都是怎么丢的了?
  • 醉卧清风L: 举报  2018-09-13 11:41:58  评论

评论 jswggd:他们只看新闻联播和人民日报,而这俩东西只教了他们如何去痛恨美日,而不会告诉他们国土是咋丢的,所以他们也真的不知
作者:zhongweizi007 时间:2018-09-11 11:05:58
  我希望叙利亚战争把美国全面拉进去,看特朗普有几个本事,对中国的贸易战、对俄战争、对白宫内撤台幕僚们、、、
作者:藏乐吧 时间:2018-09-11 11:26:18
  咋一听这消息,心里猛一高兴!
作者:lizhihua0515 时间:2018-09-11 11:29:28
  俄罗斯可以把战争引入全中东,这样美元彻底崩溃,美国马上完蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-09-11 11:34:57

作者:袁伟评 时间:2018-09-11 11:39:13
  只要开打,中国必须闪电式收复台湾。不要给他们坐下来谈的任何时间。
作者:高尚人士 时间:2018-09-11 12:02:51
  狼又要来了?
作者:德玛西亚之王 时间:2018-09-11 12:07:29
  美在叙利亚干俄罗斯,伊朗马上背后插以色列一刀,中国趁机收复台湾,就看美国救哪里?
  • henduojbm: 举报  2018-09-12 01:22:32  评论

川普发推特对死你。
  • dogoddo: 举报  2018-09-12 11:17:53  评论

就伊朗这种货色还想打以色列?忘记两次中东战争了?整个阿拉伯国家绑一块都干不过以色列
我要评论
作者:秋天的童话周润发 时间:2018-09-11 12:13:22
  还不打
作者:ty_134758679 时间:2018-09-11 12:18:37
  哈哈,看大戏,抢前排
作者:caption_cn 时间:2018-09-11 12:27:45
  按理说老毛子的核武不是吃素的,米帝应该不敢。
  不过特没谱是个疯子,而且按美帝的架构,特没谱可以直接发动战争不用经过议会啥的,所以这事儿有的看了。
  • dogoddo: 举报  2018-09-12 11:19:13  评论

可别吹牛逼了,不管常规武装还是核武器美国都是地球至尊,远远甩第二名的俄罗斯几十条街开外
  • y602202: 举报  2018-09-12 12:06:07  评论

特没谱只能调动海军陆战队!!其他军队的调动都要经过其他部门!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天王盖地虎王 时间:2018-09-11 12:29:43
  打得好,晚打不如早打,小打不如大打,特朗普先生千万不能怂,召集北约各国,出兵五十万彻底消灭俄伊叙联军,打出第一,二次海湾战争的气势来,争取早日一统全球。
作者:南海先锋 时间:2018-09-11 12:35:54
  默大妈都表态支持美帝了,打吧,赶紧的,不打就是小狗!
我要评论
作者:a56937090 时间:2018-09-11 12:37:35
  真敢动手毛子非把老美打出翔来。
作者:智取双峰山 时间:2018-09-11 12:40:56
  美国打俄国肯定输、因为中国会明里或暗里帮助俄国。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:84084332msh 时间:2018-09-11 12:45:26
  最好在那地打红眼,24架俄国飞机核平所有在该 地区的北约海上编队。
作者:朗月照花2010 时间:2018-09-11 13:37:50
  都使劲地打!
作者:u_105290035 时间:2018-09-11 14:03:56
  美国不敢打,美俄一打黄金上天了,美国已经把黄金都卖了,一打就裸奔了。
作者:吉磐华 时间:2018-09-11 15:07:41
  @提刀胡砍 2018-09-11 10:23:06
  说实在的战斗民族真不怕开战
  -----------------------------
  没有钱咋办?
我要评论
作者:国王演讲 时间:2018-09-11 15:37:27

中国上个十年大发展机会,就来自于伊拉克和阿富汗。

所以,无论如何拜托美军赶紧打!

越大越猛越好。。。
作者:虔诚夫子 时间:2018-09-11 15:44:23
  美国,原本就是流氓,从开始就是只有自己的利益,从不顾及世界怎样。
作者:332511785 时间:2018-09-11 15:54:12
  真打起来对中国是个好机会
作者:上午睡懒觉2018 时间:2018-09-11 15:57:07
  算是穷途末路吗
作者:沈茂见 时间:2018-09-11 15:59:39
  @沉默的糕狼 2018-09-11 07:58:55
  美军消息人士表示,如果华盛顿最终决定对叙利亚动武的话,规模将远超此前的任何一次空袭,目标是重创叙利亚军队的有生力量,使得叙军短期内无法继续发动大规模进攻,而要做到这一点的话,那么就不得不对在叙利亚境内部署的俄军目标,尤其是防空导弹和雷达进行精确打击,而这很可能将引起美俄之间的对抗升级。
  中国做渔翁黄雀就好
作者:mhwjh 时间:2018-09-11 16:10:01
  马克,刘明
作者:回歸線 时间:2018-09-11 16:19:59
  可是这里有个变量特朗普,他不是传统的政治家,他没有意识形态的束缚,要不是国内反对,川普早就从叙利亚撤退了,他想的是联俄制华,虽然方法不是有效,但不会跟普京撕破脸的。再加上川普不是让盟友承担责任吗,如果动手估计也是美国的盟友,德法英动手,采用利比亚模式,美国提供支援。他现在看似是两线作战,其实重点还是在东亚。
作者:回歸線 时间:2018-09-11 16:23:53
  @沈茂见 2018-09-11 15:59:39
  中国做渔翁黄雀就好
  这个黄雀可不好做,美俄别看剑拔弩张,都是有热线的,不会真的撕破脸。如果说在退一步,真的俄罗斯和西方冲突,中国真的能独善其身吗?所以还是希望世界和平!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-11 16:51:24
  狭路相逢勇者胜!!!
作者:占仕邦 时间:2018-09-11 17:35:54

打吧?又没胜算,惹急了北极熊,双方互投核蛋。中期选举输定了。
  不打吧?自己投资了那么多,还被炸死那么多特种兵,面子放不下。
  进无步,退无路。进退两难,鸡肋行动。
我要评论
作者:hnsyylx 时间:2018-09-11 18:37:08
  坐等看大戏。
作者:dbx1920 时间:2018-09-11 18:48:22
  美国好比昆山龙哥,弄不好被毛子反杀
作者:弹波罗就是个包 时间:2018-09-11 19:02:05
  这时,要借用慕洋犬的那句话,其人之道还治其身:别威胁,别口泡呀?

直接打俄罗斯呀?
作者:弹波罗就是个包 时间:2018-09-11 19:04:18
  看看我兔,敢不敢炮轰“不怕炮弹”的菜菜子···

这个老贱人,到时一定不能让它逃了···死也要见尸
作者:弹波罗就是个包 时间:2018-09-11 19:10:57
  @沈茂见 2018-09-11 15:59:39
  中国做渔翁黄雀就好
  @回歸線 2018-09-11 16:23:53
  这个黄雀可不好做,美俄别看剑拔弩张,都是有热线的,不会真的撕破脸。如果说在退一步,真的俄罗斯和西方冲突,中国真的能独善其身吗?所以还是希望世界和平!
  打起来,还有惧怕之理吗?

狭路相逢勇者胜···
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:弹波罗就是个包 时间:2018-09-11 19:13:33
  @轻依侯 2018-09-11 08:45:39
  什么时候美国佬变成能“动手”的时候还要比比了。
  就是!特看不起美国佬这种嘴炮,孬种懦夫女人嘴···

我要评论
作者:林94宝妈 时间:2018-09-11 21:24:08
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安是福1988 时间:2018-09-11 21:39:02
  美国想打俄罗斯,黄粱美梦而已。美国做梦也不敢打俄罗斯。
作者:快刀铁三 时间:2018-09-11 21:47:02
  美国没有与俄罗斯开战的胆量!
作者:我开考斯特 时间:2018-09-11 22:05:00
  看大家都一边倒的支持俄爹,我很欣慰
作者:经远管带a 时间:2018-09-11 22:07:58
  记得美国带上一群第二世界国家打小国挺厉害的。比方伊拉克,利比亚,科索沃什么的。这次肯定怂。
作者:billlion 时间:2018-09-11 22:24:52
  俄罗斯炸美国特种兵特朗普哑巴吃黄连有苦说不出,你好端端的美国大兵和恐怖疯子混子一起干啥,炸的好!
作者:打死我都不喝1 时间:2018-09-11 22:27:55
  先下手为强,俄罗斯先跳出来,占着先手

美国除非硬往前站,不然打不起来吧

可是美国真要往前站,风险太大,真打起来,万一没有劝架的,怎么办?这个台两边怎么下?

或者把俄罗斯弄了个稀里哗啦(换美国也一样),输家会认输吗?升不升级?

等着看吧
作者:IT刀客Q 时间:2018-09-11 22:48:41
  美国威胁对朝鲜动武多少年了,打了吗?咬人的狗不吠
我要评论
作者:mxene 时间:2018-09-12 00:34:07
  哈哈哈哈,看我长江上的军舰,不许打过长江!
作者:u_110914541 时间:2018-09-12 01:20:13
  打吧,黄金会涨的。
作者:gztkj 时间:2018-09-12 01:28:58
  @智取双峰山 2018-09-11 12:40:56
  美国打俄国肯定输、因为中国会明里或暗里帮助俄国。
  如果美俄在叙利亚开打,越战、阿富汉战争博弈模式再现。从目前中美俄实力计算,俄罗斯赢面不小,可以趁此一搏扩大大国地位。中国则获利更多,中华民族全面复兴将大大加快。美帝基本凶多吉少,不死也废了。
作者:房产猫头鹰 时间:2018-09-12 01:56:15

美国整天瞎搞,有考虑过叙利亚人民的感受吗
作者:布德司 时间:2018-09-12 01:57:23
  啧啧,吃相真难看。
作者:ty_Yk700 时间:2018-09-12 02:19:51
  打也没用,飞机轰炸不上陆军白搭。。。
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-09-12 03:37:22
  我认为,如果美国军队对驻叙利亚俄军发动打击,根据对等原则,俄军应该对美国地中海舰队――第六舰队发起打击,动用驻叙利亚空军和火箭军。
作者:逍遥自在行走翱翔 时间:2018-09-12 03:38:18
  不希望核战争,使用常规武器作战,这是底线。
  • mengfanwu2017: 举报  2018-09-12 18:28:12  评论

常规武器俄罗斯差的不是一点,所以放话开战可能动用核武器。因为他自己心里有数。
  • 逍遥自在行走翱翔: 举报  2018-09-12 18:42:35  评论

这位网友好,常规武器很差?真的吗,图95,图160是摆设?苏35,苏27挂载导弹远程攻击,可以吗?s400系统,巡航导弹威力够不够?实在不行,中国武器支援,长剑10导弹,鹰击系列反舰导弹,可以吗?危急时刻,我们中国空军和火箭军就会直接动手,亲自上阵,绝对不会放弃叙利亚,自认失败。
我要评论
作者:jxgzuser 时间:2018-09-12 05:00:38
  好热闹
作者:TheOnenew 时间:2018-09-12 05:02:22
  德国:大哥,我来了,你倒是冲啊
作者:门外三郎abc 时间:2018-09-12 05:11:32
  外行看热闹!
作者:大风卷兮 时间:2018-09-12 05:13:00
  看看睡是纸老虎?
作者:大脸的小鸟 时间:2018-09-12 05:54:19
  打打打!
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:16:37
  俄卫星社9日报道,英国皇家海军一艘特拉法尔加级核潜艇于9月8日驶入直布罗陀海峡。该艘核潜艇有能力携带30枚战斧式巡航导弹,能够打击地面目标。对此俄外交部称,美国及其盟友(英国、法国)计划利用“化武”挑衅事件再次对叙利亚境内进行军事打击。
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:17:15
  据悉,美军及其盟友在地中海海域共部署了数艘核潜艇和常规潜艇,而且都配备了数百枚战斧式巡航导弹具有远距离直接打击叙利亚的能力。无独有偶,法国总统马克龙在8月27日讲话时称,法国已经做好进一步打击叙利亚的准备,以应对大马士革使用化学武器。而德国政府也表示将加入到对叙利亚打击的军事行动之中。
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:17:44
  联合国叙利亚问题特使称,“战争风暴”正在叙利亚集结。
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:18:18
  继4月份美英法对叙利亚发动打击之后,以美国为首的西方国家显然并不善罢甘休,这次美国等国在中东集结重兵很可能会改变叙利亚局势,甚至中东的战略格局也将改变。
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:18:41
  这次德国的加入无疑说明西方在叙利亚问题上甚至在中东问题上都已经达成了一致
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:19:17
  俄罗斯这次对西方的军事防备提高很多,不仅将25艘战舰数十架战机派往叙利亚,还多次警告叙利亚防备美国等国家的军事打击。最近伊朗、土耳其和俄罗斯三方还举行了首脑会谈,目的就是统一在叙利亚的行动。
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:19:52
  有消息称,美国不仅在叙利亚动手,还要与北约成员国在俄罗斯家门口举行4万多万人参加16年来的最大规模军演。因此,不难看出种种迹象表明,美国等国这次来势汹汹非比寻常。
楼主沉默的糕狼 时间:2018-09-12 06:21:03
  土耳其很有意思,是北约成员,却和自己队友对垒了,啥时候转会了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规