美元闪崩可以有

楼主:炒股整两年 时间:2018-09-11 18:37:31 点击:4972 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美元闪崩?不是危言耸听,因为有了石油人民币这个选项,石油美元渐弱,美元另一基石美债,已迎来最有潜力的对手人民币债券。不敢抛是因为被美债绑架,大家面临不抛等死,快抛找死的囧境,不愿抛是因为除了美债实在是在蓝星上找不到更好的投资品。现在逻辑变了,缺血美帝在缺脑川普带领下,到处吸血,僵尸美债早就变成庞氏骗局,美国的潜台词是快让我吸血要不我倒下了欠的美债就还不上了。同时,人民币债券成为美债最强竞品,两者将玩一次翘翘板,且赢者通吃,将来美债的倒下是大概率事件。现在,在等一个火星,也许川普同志正在酝酿中。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
作者:偷驢 时间:2018-09-11 18:40:45

为啥今天发帖?
作者:偷驢 时间:2018-09-11 18:42:28
  恐怖袭击A股
  沪深股指、成交金额,双双新低
作者:老王卖瓜9 时间:2018-09-11 18:44:11
  给你个打火机,表再说缺火星了。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-11 19:31:07
  我兔不希望和美帝现在就掀了桌子,因为对美元美债打长期绞杀战最有利。川普们不会坐等,若不十年一次大吸血,美国早晚被赤字压死。川普们将对我兔除之而后快,但时间站在我兔这边,川普必求速战速决之下将逼我兔走上决战之路。
  • 负手闲庭: 举报  2018-09-11 20:06:19  评论

评论 慕容上仙:楼主妨碍美狗舔屁股了吗?
  • 无人幸免9: 举报  2018-09-11 20:08:04  评论

评论 负手闲庭:不会妨碍,美狗即使真舔不上,也会说,闻闻洋大人的屁也是香的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-09-11 19:32:56
  谁知道呢。
作者:QQ领航者 时间:2018-09-11 20:13:44
  美元崩溃绝对有可能的,只是什么时候,在什么情况下崩溃的问题。虚拟货币既比特币,就是美国人在玩的东西,它在试验取代美元的可能性。如果美元有危机,资本家们立即会推到美用比特币的。
作者:龙山老农2017 时间:2018-09-11 20:36:34
  僵尸美债早就变成庞氏骗局(来自天涯社区客户端)
  ----精辟!
楼主炒股整两年 时间:2018-09-11 20:51:14
  若川普对输美产品全部加税,反而断了投降派患得患失的念头,将改正反川普不反美国的策略,矛头将指向美债。向世界发行人民币债券就是在美债旁边再挖一个大池子,资本是定数,如何将水引来,则要费些周折。
我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-09-11 21:05:32
  或许有可能!美元崩盘
作者:贪官不如狗2014 时间:2018-09-11 23:03:50
  是的,绝对事件
作者:yyss88 时间:2018-09-11 23:29:08
  你想多了,崩之前三战早就开始了
楼主炒股整两年 时间:2018-09-12 07:17:26
  对美元美债慢慢绞杀,对我兔冲击最小,符合我兔利益,但川普们发觉后,这个阳谋玩不下去了,毛衣战来了。这个吸血成瘾的僵尸有一个肥极世界的华尔街金融资本家,更多的是借债的普通人,维持僵尸吸血的,是已经吸来的血一一美债,也就是说用吸血的成果维持吸血的机制。不吸血可以吗?可以的,除非来一次彻底的社会主义革命,均了各种资本家的财富,这小概率事件。
我要评论
作者:天鸭_爆尿 时间:2018-09-12 11:11:01
  美债越滚越大,目前明面上的数字是21万亿美元,加上杂七杂八各种衍生,实际还要更多,美国政府税收自2000年以来几乎月月赤字年年赤字,根本就拿不出多余的钱来还债,一个简单的比喻可以说明这一点:月收入5000美元的人借了银行10亿美元,你觉得他啥时候能还清这笔贷款?崩溃只是早晚的问题
  • 土生木66: 举报  2018-11-13 07:19:32  评论

评论 天鸭_爆尿:能!那就是革命!这是唯一出路:革命成功后,不承认各种“不平等条约”,废除各种“债卷”!
我要评论
楼主炒股整两年 时间:2018-09-12 13:29:52
  对于减抛美债,以前的我兔拿拿放放,瞻前顾后,投鼠忌器,现在川普同志大招频出逼我兔断念想,压仓石没了。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-12 18:34:39
  对美越加关税,对非美国大门越敞开,美国的跟班英国,走??小日本子都趋利而来,资本主义纸老虎的本性暴露无疑。我兔在世界产业链中只占了生产,西方掌控着研发和销售。就是这生产环节,我兔这N年来基础的完备,工人数量质量,消费市场之大,世俗国家政治稳定,治安良好等等,蓝星之上无国可及,这是我兔的核心竞争力。反观研发和销售环节,诚然美国市场很大,但中国市场更大。在研发上西方不是铁板一块,美欧,美日,美棒都存竞争关系,所以美国不具备唯一性优势。我兔拉欧联日,逼美国资本家站队,特斯拉,福特,美石油已经通过实际行动表示诚意。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-12 20:45:35
  股市只涨不跌永远是神话,美股也一样。涨必须有许多理由,跌只需一个理由,那就是新增资金来源枯竭。
作者:看不见雪的熊 时间:2018-09-12 21:01:32
  拭目以待
楼主炒股整两年 时间:2018-09-12 22:36:20

美国式微,安培这只玩政治的老狐狸已经开始脱链行动了。不当岛链后又西向大陆,试探深化中日俄联合,期待让中俄帮忙摘掉狗链。美国不会答应,以美国人以往对待“亲华"首相的手段,安培相位不好保正,小命都危险。
作者:5177197 时间:2018-09-12 22:36:55
  会有那么一天么?
楼主炒股整两年 时间:2018-09-13 18:18:13
  "很清楚,悬而未决的经济纠纷很快升级到政治冲突。根本不想看到的是,分歧已经升到军事政治层面。一些中国专家在特朗普当选总统后一度乐观地认为,特朗普对人权、对政治问题不感兴趣,因此中国和美国间的问题只涉及商业、贸易和投资。即使中国被迫稍作让步,这也将是从实际出发的交易,对双方都有利,两国关系只能因此而得到加强。而如今已经完全清楚,这些希望都破灭了。特朗普提出了不能让中国在下一个十年变成科技强国的目标。中国当然不会同意,因此现在特朗普开始利用各种手段对中国进行各种施压。以前利用过台湾、南海问题,现在则开始打着自己杜撰的所谓中国侵犯少数民族人权的幌子直接进行施压。因此,如果再过一段时间,美国政府开始拿西藏问题对中国施压,我一点都不会感到惊讶。"据俄罗斯之声中文网
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2018-09-13 18:48:52
  不可能
作者:识生死 时间:2018-09-13 18:53:52
  所见略同。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-13 20:13:27
  以中国为堂主,俄罗斯为副堂主,伊朗,朝鲜,古巴为骨干,这堂口高举着反美大旗,倒不是这堂口有多大好处,实在是众多外围国家需要这杆大旗,比如土耳其,日本,印度等等等等,既然来投靠,好好好,我兔帮忙打击吸血美国,投名状交不交?向我兔交些暂助还是可以的嘛。比如日本高铁合作,印度大豆出口什么的,统统都可以,我兔强大了,打美国更有力,更有利于世界和平嘛。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-13 22:46:17
  添油战术之围魏救赵。目前,中东的关键点在叙利亚,美俄大有直接对仗的意思,我兔参加中蒙俄军演只是策应,一无实际好处,二对美不能形成直接威胁,我兔应加大对伊朗军售,加仓伊朗低价石油。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-13 23:10:29
  添油战术之上屋抽梯。小日本子,菲佣国,韩棒,包括英国,澳鼠国,这些都是被主人打怕了的走狗,一时来投,实属权宜之计,日后主人缓以悦色,必定又摇尾乞怜。利用这个时间差要痛痛地割下一刀肉来,要逐渐剥削去他们的利用利值。比如春晓气田是不是加大个力度,绕钓鱼岛多转几圈,南海再夺回几个岛来,建个高铁啥的让我兔干干工程等等。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-15 11:33:05
  今天的斜利亚像个火药桶,双方都无法让步,俄罗斯占了先手,美国若亲自下手,则战争打响,美必陷入大国坟墓。三国杀,总是二打一的多,我兔抓完间谍,下一步要再引导舆论,就该梧桐湾湾了。我兔踩着美帝崛起指日可待。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-16 18:57:18
  抓间谍,布下闲子,准备完毕后,万一中东事变,将迅速梧桐湾湾。
作者:苍cang苍 时间:2018-09-16 19:05:57
  哈哈,美国解体在即,大家坐等棒打落水狗,天涯美狗们就快吃不上屎啦
楼主炒股整两年 时间:2018-09-17 20:29:25
  全面对外放开进口,将进一步打开人民币国际化空间。美元主动退出,给了人民币绝好的机会。中国将对其他国家开始逆差,人民币国际化的必然。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-17 22:43:45
  美元将随着美国龟缩回北美大陆,人民币在一段时期内将成为世界性货币。但打败我们的,一定是我们自己,实行四十年的计划生育破坏了中国文化之根基。历史证明,汉族渐衰则大一统之中国渐亡。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-18 15:17:19
  俄国软了,叙利亚局势暂缓,特朗普被希拉里猛批,特朗普内忧外患,总统宝座晃晃悠悠,让人担心。商人特朗普好对付,换个奥黑,希拉里类的政治老手反而对我兔不利。
楼主炒股整两年 时间:2018-09-19 21:11:13
  美国维持民粹主义政治有利于中国,至少是世界上最发达资本主义国家中看到了民众战胜资本家的可能。尽管这里的民众因缺少一个政党统领而显现改良主义泛滥。正如中国历史上农民起义的目的是自己当地主一样,美国民众革命性不强,他们还要经过很长的摸索阶段。但加以时日,大概率出现一个切格瓦拉式的人。
楼主炒股整两年 时间:2018-10-25 21:13:45
  美元已走入死循环,静等崩塌那一刻。美股先崩,将引发大量热钱抛盘,美国全民的身家都在股市,可想见对美国社会的影响之大。美国总统已经不要脸面了,死道友不死贫道就行。形式必定逼迫美联储大印钞票,大大损害美元信用,没了信用,美债谁要?美债高起的利率就是最好的证明。
楼主炒股整两年 时间:2018-10-25 21:21:21
  不懂美债利率为什么越来越高,只见过几分的高利贷也有人使,只是使的人根本不打算还。谁敢跟美国要帐?因为借钱难,所以美债利率一高再高下,终有一天,庞氏骗局玩不转了,某年某日,崩盘。
作者:82282574 时间:2018-10-25 21:26:50
  强烈要求上证A股变更名称 比如上证J股或上证V股
楼主炒股整两年 时间:2018-11-09 15:08:53
  商人特朗普的布里丹困境。曾经,美国打个仗是笔好生意,第一通过战争威慑,树立或巩固美元金融霸权,收铸币税,让美国人花点印刷费就能买遍全世界。第二通过战争扶持代言人,强推知识产权和排碳权等美国逻辑,通过卖产品剥削他国。现在两招都不太灵了,表现为人心散了,队伍不好带了,暗地里我腹黑兔挟世界唯一全产业链工厂之优势,跟着美国大兵,抢占了市场。川普很生气,生气也没用,奥黑很是想维持江河日下的生意,他是玩政治的,亏钱也干。忍一忍,万一对手犯个错什么的也许局面会扳回来。在商人看来,这简直婶可忍叔不可忍,亏钱的生意坚决不干,撤军,向盟友收保护费,退群,等等战略收缩。但越收缩,美元霸权渐弱,美国产品越没有竞争力,不打仗的美国,将退回北美,进而失去充当世界搅X棍的能力。靠打贸易战,振兴美国制造突破困境?是美国金融霸权造成了中低制造业空虚,习惯了收保护费过活的日子,谁愿意干活呢,二十万亿美元债务?
作者:十字路口恶魔 时间:2018-11-09 15:24:29
  放你吗的狗屁!
作者:砍刀怕不怕 时间:2018-11-09 15:29:05
  说美元崩溃那是无知,矮佑狗通过改格贪污的资产全藏在美帝洋狗的窝里,救美帝就是救自己,怎么会让它轻易崩溃。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-09 16:12:03
  个人识,不喜勿喷,理性讨论。
作者:何必者者居 时间:2018-11-09 16:59:27
  目前看不到这种迹象。
  闲着没事,不妨多关注一下汇率、金价的走向。
  最近金价走低,RMB走势下行,说明美元仍然坚挺。
作者:何必者者居 时间:2018-11-09 17:38:17
  美元还远没到一根稻草能压垮的地步,我们要有个思想准备。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-09 18:02:51
  剥下钞票的伪装,就是一张纸,以国家信用为担保,强制使用。美国的国家信用还剩多少?大家都还用美元,有一个前提,就是假设别人还认美元,还能从别人那里买到东西,那天这个前提崩塌了呢?
楼主炒股整两年 时间:2018-11-09 18:19:00
  这个前提,是存在闪崩可能的。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-10 22:50:52
  基新格这只老狐狸来者不善。关键时刻,若被他连横公关,就杯具了。这个关键点,俄熊送来大消息,明年买俄油抛开美元。暗中拆了基辛格的台,让我兔有了更大的战略空间。这种战略交换为我兔所用,用多了,美元这条大龙气就会一口一口地减少,最终被困死北美。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-11 07:44:18
  鹰派鸽派都是利益派,局起美国单方面制裁伊朗,对美国的影响力超过中美贸易战,中国筹码压哪边决定美国是否出局。基佬这只老狐狸此时来干什么,地球人都知道。真若基佬手里有杀手锏就麻烦了。佛祖啊上帝啊安拉啊,保佑中华。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-11 13:45:34
  进博会和一带一路国家成交不足五十亿美元,直感一个字:少,两个字:太少。说明单靠纯市场调配下,一带一路国家同中国融合速度太慢。人民币已经走出去若干条线,何时成网而不是原路返回,只有打通各条线之间的毛细血管联系,才能加快提升离岸人民币真正交易量,真正让人民币全世界流通。中国作为世界经济动力系统,有担当也还要细致探究各国方便之门。任重道远。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-11 16:10:25
  这个大集虽一年一次,但规模大,赶集的人档次高,交易品不是普通货物,是商机。4亿个白领,王炸已出。人民币要锚定了这4亿个白领,将完成一个创举。川普:美金!我兔:4亿个白领。川普:石油!我兔:4亿个白领。川普:航母!我兔:4亿个白领。川普:你耍赖!我兔:耍你个头。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-11 16:27:05
  N年后,我兔:在俺这旮瘩摆摊,挣钱不?各国:挣钱,挣钱,您老抽烟。我兔:不会。挣钱爽不爽?各国:爽!爽!您老喝水。我兔:自备。宣布个事,从明起都改用人民币了。
  • 縌侊: 举报  2018-11-14 16:32:54  评论

评论 炒股整两年:挣钱?对美顺差一旦消失,必须从其他国家补足这个顺差才能满足进口需要!谁挣谁钱?你搞反了吧?
  • 炒股整两年: 举报  2018-11-14 22:17:22  评论

评论 縌侊:进博会来的外企目的一定是来挣钱的,单算一个来中国卖产品的企业,如果能拿着人民币走那是最好的。这种逆差对中国最有利。
我要评论
楼主炒股整两年 时间:2018-11-13 01:38:38
  上善若水。非要正义一下道,用句人话说也许是,绝对静止不存在,系统的生命力取决于负反馈。人会生病,其他系统也会生病。病的内因是正反馈,救治必须用负反馈。病生于邪,药用以偏,以药之偏性,以攻病之邪,五行相生相克。崇祯死弯,即明朝灭亡,全面展示了正反馈的过程。电影大明劫有生动精彩的刻画。
楼主炒股整两年 时间:2018-11-13 06:29:53
  上古有仙人,中古有真人,近古有圣人,都是讲规矩的人,修仙守真成圣,就是去找到规矩,遵守规矩。规矩就是负反馈。佛性与魔性本是人的两面。人性不守矩就成魔,魔来自人本身。徐克电影蜀山传中有绝妙的隐喻。魔性起源于欲望,欲望来自哪里呢?孔子讲明白了,食色性也,说白了都是荷尔蒙惹的祸,还有肠道菌群和人的沟通工具一一菌素。跟着感觉走的是痴迷的佛,主动加框框的是觉悟的人。框框加到一定程度可成正果,这正果却是死亡的兄弟,凤凰能涅槃,谁知道人行不行。看病的郎中和治国的郎中没有多少区别,负反馈而已。
作者:兰lhsd886 时间:2018-11-13 07:23:23
  没有蹦过,还跳涨了
楼主炒股整两年 时间:2018-11-14 16:12:00
  沙特威胁要解散欧配克,看样子被土耳其逼急了,摔杯子给美国主子看,依我看还不敢掀桌子。
作者:是我别开枪2018 时间:2018-11-14 16:35:25
  中国手里不但有3万亿外汇,还有1万多亿美债!

你指望美元,美债崩溃,结果会怎么样?

奋斗30年就是为了跟美国同归于尽的吗?
  • 炒股整两年: 举报  2018-11-14 22:12:45  评论

三万亿美元相当部分是热钱,随时会兑换走。一万亿美债确有尾大不掉之势,美国早晚赖掉。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规