美为何打不赢俄啊,太令人失望

楼主:lin271489623 时间:2018-09-12 10:44:00 点击:9060 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国佬在叙利亚是不是要败了?白宫都在吵架了。我当初觉得美国佬应该能搞定俄国的啊,美国经济不是彪彪彪的增长吗?俄国不是货币贬值就是经济停滞,穷的没裤子穿,美按道理慢慢磨俄国就必胜的啊,居然结果这样啊。美帝真这么差啊?欧洲佬最精,吵吵闹闹又一年,就是不出力,赚大发啊,中美俄互怼,难道坐享其成?我兔貌似还行,又是签约又是人民币国际化又迈进一步。世界天天播大戏。。。
  我们就赞分吧,对了,互赞,有赞必回,能量爆表。

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 10:50:46
  点赞沙发
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 10:50:57

账号里没个十万八万,逛天涯你都不好意思跟人打招呼。
  点赞的帅哥美女桃花运旺旺,大吉大利!!
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 10:51:58
  楼主给你赞了哦
作者:大敏NB 时间:2018-09-12 10:52:08
  赞赞赞,666
我要评论
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 10:52:51
  哈哈,通过了,下次主楼不能写那么长,浪费大家时间,赞我必回
我要评论
作者:大敏NB 时间:2018-09-12 10:52:51
  楼主,多分楼层啊,赞的质量高
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 10:55:20
  一个楼最多回两个赞,大家都高分,记住
  • 3527135: 举报  2018-09-14 17:13:20  评论

俄曾多次对美和欧盟威胁使用核武,最近俄再一次警告美防长:若波罗的海发生战争将使用核武器。美国和欧盟吓得连大气都不敢喘,更别说反击了。美国最大软肋就是怕死,最怕战火烧到本土 ,只要本土有遭核打击的危险,就会做缩头乌龟跪地求饶。与中国的汉奸一个德行!
我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-09-12 10:57:45
  已赞。
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 11:03:49
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 11:05:45
  还可以点20次,互赞的来了,一层楼最多点两赞啊
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 11:10:53
  赞了留言,互赞分高啊
作者:chenxianjin 时间:2018-09-12 11:16:17
  那还不是因为后面有个大妈在狂刷治疗量。要不俄罗斯这个脆皮战士坦早就倒了,全靠后面奶妈各种给减伤,刷治疗。
我要评论
作者:阳澄湖蟹 时间:2018-09-12 11:20:06
  玩阴的厉害,真枪实弹的干,美国就不行了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:風_子 时间:2018-09-12 11:27:58
  看到俄罗斯露出的肌肉,美国提出要在联合国框架下解决叙利亚问题。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-12 11:38:11
  美军在装备与气势不能与俄罗斯相比!
我要评论
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 11:52:58
  全部赞了
作者:无界有名 时间:2018-09-12 11:55:19
  美国称霸世界,前面靠二战时候趁火打劫,后面靠冷战苏联解体,主要是玩阴谋诡计。
  在朝鲜和越南两次吃瘪之后,美国人更是学乖了。真要真刀真枪,也就欺负欺负中东小国,打个不对称战争。
  反观俄罗斯,那可真的是战斗民族,真敢犯楞跟你硬干的主,更何况现在这种情况已经触及俄罗斯的根本利益,美国人能不怕么?
  • u_113953229: 举报  2018-09-13 00:31:18  评论

评论 无界有名:历史差评,美国的崛起是靠科技,爱因斯坦知道不,核武器知道不,都来自二战,美式装备靠二战带来利润,但美国人死了多少,知道不。没俄冷战打的是什么知道不,就是经济,是二战中相互在柏林抢得的经济和科技,懂不,亲俄,知道金宝岛不,学不好历史,瞎评论
  • u_113953229: 举报  2018-09-13 00:50:55  评论

评论 无界有名:战斗民族 搞笑,美帝多少年,打了多少战争知道不,二战,你的战斗民政差点被灭了,知道不,你的战斗民族吞了我们多少土地知道不,知道为什么日本占领的东三省不,那之前是谁在东北乱搞知道不,知道建国后,你的战斗民族害死我们多少人不,饥荒还债的历史知道不
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲鹿 时间:2018-09-12 12:04:21
  美国还是不太擅长面对面交锋,还是擅长背后煽风点火搞阴谋诡计
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-09-12 12:22:04
  不是白宫在吵架是美国军方不愿参与这事。美国人嘛,没利益的地方,谁愿意去呢?
作者:老雪山飞熊 时间:2018-09-12 12:24:38
  斗牛士也不是直接去打翻牛啊,也要先遛再放血,慢慢来。。。
  何况对付一个核大国,谁敢把鹅毛这样的核大国逼到绝路。。。
作者:我和你一起TY 时间:2018-09-12 12:35:02
  已赞楼主,回赞
作者:同意照办 时间:2018-09-12 12:38:10
  第一次抢到红包。??
作者:顾RRV 时间:2018-09-12 12:41:39
  俄罗斯战斗民族
作者:写着玩2016 时间:2018-09-12 12:43:08
  老美想摘桃呢,哈哈。
我要评论
作者:老舟123 时间:2018-09-12 12:45:07
  赞一个
作者:收钱观音 时间:2018-09-12 12:48:38
  美国收获已经够丰富了,利比亚,伊拉克,还有科威特,慢慢来。
作者:何必者者居 时间:2018-09-12 13:03:38
  要给美国人加油打气才行。
作者:汉家兵 时间:2018-09-12 13:12:05
  也不想想俄罗斯背后的金主是谁
作者:异见天开 时间:2018-09-12 13:18:30
  毛主席早就看透了美帝。
作者:kenlistian 时间:2018-09-12 13:44:41
  用个类象推理。就是俄罗斯属于北,属于五行的水。西方属于金。则总是金生水。故,俄罗斯让西方总是泄能量的存在。。。。
  然后观察历史来印证之。
  法国拿破仑败于俄罗斯,然后以后开始走大势的下坡路。德国二战自从入侵苏联,由盛而衰就此开始。
  这就是地域决定论。有地必有斯人。
作者:ak74VSm16 时间:2018-09-12 14:30:35
  美国队长呢?难勃呢?
作者:拔剑四顾又一村 时间:2018-09-12 14:31:40
  ……
作者:ddhj2366 时间:2018-09-12 14:42:17
  告诉你一个历史事实:在60、70年代,美军就是失败的代名词,海豹三角洲缠身的不是神话,而是一次次突击失败!
  一直到70年代末,中美和解,中国没干预,美国在海湾战争才翻盘,成为不可战胜的对象

只要中国在后面撑着俄,美国赢不了!
我要评论
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 14:43:39
  都回了
作者:wxlswh 时间:2018-09-12 15:03:37
  点赞楼主35楼 支持楼主回赞
作者:意难忘掌心沙01 时间:2018-09-12 15:08:08
  三国演义没看么
  赤壁曹操也干不过的
  背后有人,唇亡齿寒
作者:kay9881 时间:2018-09-12 15:11:46
  因为真实的国家实力,不是可以用美元计价的GDP可以体现的!
我要评论
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 15:27:01
  以色列是不是怕了?向叙利亚扔炸弹表示对美帝撤退不满?
作者:lin39336759 时间:2018-09-12 15:35:43
  看来叙利亚是俄国最后的根据地,失不得
作者:love_freedom2013 时间:2018-09-12 15:43:13
  俄国普京说了算,特朗普却自身难保,国会不少大爷与他对着干,只要不通过,总统的想法也只是想而已,想获得支持及授权,除非再来个911事件刺激!
作者:love_freedom2013 时间:2018-09-12 15:53:40
  国共内战也差不多,国共争霸在前台的棋子虽然是国共两党,但其背后的推手却是苏美两个超级大国。但是苏联下棋认真而愿意下本钱,而美国却敷衍而且走昏招,受史迪威及马歇尔等民主党政客的影响,最终导致了共产党逐鹿中原,而蒋介石败退台湾的结果。

马歇尔吹嘘说 "他挥一挥笔就解除三十九个反共师的武装"

• 吃面包的猴子: 举报  2018-09-12 20:31:21  评论

资本家看的是眼前的利益,苏联虽然是社会主义但是生产力达不到社会主义的水平,所以苏联必定被腐败的社会,落后的企业淘汰
  • wzzjc2016: 举报  2018-09-12 20:55:27  评论

@love_freedom2013 :呆蛙!史迪威及马歇尔智商不如你?
我要评论
作者:以芰荷为衣 时间:2018-09-12 15:55:58
  美俄要打仗,地球危险了,都是核大国。。。伊拉克战争,利比亚战争,叙利亚战争,都是那个女人说自己的长相高端,先进的骗局,让美国表现当高端,消灭低端的战争啊。。高端低端的理论,就是分裂地球人。。奥巴马说她长相先进,高端。要站先进的队。你宽肩女人长相先进,我吐你个烂二流子。。美国:我不说你说别人价值低,是侮辱人。。只说,同样的身高,肩骨头比别人宽,穿同样的衣服,不如别人美。。这是先进骨头??做为女性,眼以上脑袋比别人宽,,你留得了的发型,别人眼以上脑袋比你窄,更留得了,,同样的发型,你不如别人美。。。。你美国的先进,和高端就是:穿同样的衣服,你不如别人美。留同样的发型,你不如别人好看。。。美国是烂二流子,坏。。打击巴勒斯坦,保护以色列。以色列没有占领巴勒斯坦的领土。你美国公正?你美国保护人权,我吐。。。身高骨头矮,肩骨头宽宽。。这个身高骨头,这个肩宽骨头,你敢平底鞋出来不?什么是时尚?大街上时尚的多的是。
作者:智取双峰山 时间:2018-09-12 15:56:19
  有中国的经济和武器在后面扎起、霉哥奈何不了饿了吃。
作者:以芰荷为衣 时间:2018-09-12 15:59:00
  美国说:巴勒斯坦打以色列就不行。以色列占领巴勒斯坦领土就行。哪来公正。美国就是一个二流子,必须加上一个定语:烂二流子,我吐。。奥巴马说你矮女人长相先进?我草,你是不是不掌权了,消息不灵通了?你矮婚外情女人,矮个骨头,宽肩骨头,你敢穿平底鞋到大街?你时尚先进?我吐。
作者:以芰荷为衣 时间:2018-09-12 16:00:54
  美俄要打仗,地球危险了,都是核大国。。。伊拉克战争,利比亚战争,叙利亚战争,都是那个女人说自己的长相高端,先进的骗局,让美国表现当高端,消灭低端的战争啊。。高端低端的理论,就是分裂地球人。。奥巴马说她的婚个情矮女人长相先进,高端。要站先进的队。你宽肩女人长相先进?我吐你个烂二流子。。美国:我不说你说婚外情矮女人别人价值低,是侮辱人。。只说,同样的身高,肩骨头比别人宽,穿同样的衣服,不如别人美。。这是先进骨头??做为女性,眼以上脑袋比别人宽,,你留得了的发型,别人眼以上脑袋比你窄,更留得了,,同样的发型,你不如别人美。。。。你美国的先进,和高端就是:穿同样的衣服,你不如别人美。留同样的发型,你不如别人好看。。。美国是烂二流子,坏。。打击巴勒斯坦,保护以色列。以色列没有占领巴勒斯坦的领土。你美国公正?你美国保护人权,我吐。。。身高骨头矮,肩骨头宽宽。。这个身高骨头,这个肩宽骨头,你敢平底鞋出来不?什么是时尚?大街上时尚的多的是。
作者:broadaq 时间:2018-09-12 16:06:07
  因为俄国背后有中国在挺着他呢!

对了,点赞能赚钱吗?
我要评论
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 18:04:29
  欧洲看打得差不多又想来占便宜,看来俄罗斯也不好过,都威胁用核攻击了,这个能吓欧洲。毛子也只能靠核弹威胁和中国输血了。
我要评论
作者:此时也怅然 时间:2018-09-12 18:06:13
作者:wtfso16888 时间:2018-09-12 19:24:12
  我们就赞分吧,对了,互赞,有赞必回,楼主赶紧回赞!
作者:潜航岛链 时间:2018-09-12 20:00:48
  已赞
作者:潜航岛链 时间:2018-09-12 20:01:47
  楼主回赞
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-09-12 20:03:34
  普京老中医,专治吹牛逼
作者:吃面包的猴子 时间:2018-09-12 20:06:49
  美国是资本家为主的国家,资本家主要还是看利益,如果没有十足的把握资本家绝对不会支持,一个是资本家支持的国家,一个是全民支持的集权国家,差距就来了,美国现在没有到被逼打仗的阶段,二战时候也是被日本逼的才打仗的,要不然资本家还是不会支持,资本家看的主要还是利益,这也是资本主义的局限所在,但是资本主义要被共产主义淘汰还得起码五百年,人类的生产力达不到共产主义要求,除非机器人创造生产力才可能达到
  • lin271489623: 举报  2018-09-12 20:15:55  评论

二战应该不是被日本逼的才打仗,你都说资本家要利益。眼看形势打得两败俱伤无力了,自己战力那么强不出场吗?赢了那是真正的一本万利,比卖军火强太多了。资本家肯定百分百支持啊
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-12 20:17:56  评论

评论 lin271489623:资本家不会打有风险的仗,但是资本家比地主士绅门阀还是强的,地主士绅门阀只顾个人利益,资本家要的是整体利益,如果民和国的利益受损那么资本家也会受损
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃面包的猴子 时间:2018-09-12 20:15:40
  资本主义,封建主义都有局限性,资本主义以资本家利益为最大,资本主义以地主士绅门阀利益为最大,都没有强大的凝聚力,苏联之所以能打败德国靠的就是社会主义的全民凝聚力,其实德国也是全民凝聚力,可是德国被美国和欧洲、苏联联合起来打败的,德国的纵深也不够,苏联是毁于生产力达不到社会主义的要求导致国家腐朽、企业管理落后倒闭、国家萧条,美国打败日本完全是凭的国力强大。
  • u_113953229: 举报  2018-09-13 01:02:31  评论

评论 吃面包的猴子:婚,二战俄国靠的是天气好吧,前期有凝聚力?一盘散沙被打得抱头鼠窜,多亏天气冻住了法西斯的装甲部队,给斯大林完成部队集结的时间。这历史从屁眼学进去的吗
我要评论
作者:混丫的 时间:2018-09-12 20:16:19
  美按道理慢慢磨俄国就必胜的啊
作者:浩天果业 时间:2018-09-12 20:39:07
  我赞了
楼主lin271489623 时间:2018-09-12 20:45:56
  能量不足,晚点补
作者:苍cang苍 时间:2018-09-12 20:51:21
  哈哈哈,美狗们快出来吠几声啊,瞧瞧你们美爹都被中国人笑死了
  • lin271489623: 举报  2018-09-12 21:36:30  评论

真来了条美狗,美国佬怎么请这么没水平的。除了咬人就没点其他了,不跟他说了
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-12 23:42:44
  要分。可怎么用啊
楼主lin271489623 时间:2018-09-13 00:04:09
  还没赞的明天点,没能量了
作者:u_113953229 时间:2018-09-13 00:21:11
  我来回答你的问题,从世界地图上看,美帝要武力战必须远程,供给是个致命伤 而我们就是饿的供给,所以要除饿俄比必先摧毁我们的经济,俄之所以没崩就是因为有我们在。不要一味亲俄,老毛子比小日本更恐怖,去好好学学历史吧,小鬼
作者:u_113953229 时间:2018-09-13 00:25:05
  再解释欧洲老的表现,这就像一群吃瓜群众,一旦局势明显,吃瓜群众必定争先恐后地上去争抢果实,好似八国联军一拥而上
作者:wangtony1985 时间:2018-09-13 04:06:22
  没不敢大,如果真打,我们就高兴了
  已赞,速回
作者:深山老狼88 时间:2018-09-13 07:22:00
  点赞的中一千万
楼主lin271489623 时间:2018-09-13 11:38:11
  能量不足,没法玩了
作者:酷酷的烈马 时间:2018-09-13 12:09:31
  怕死人,还打仗
作者:风吹戈动声入梦 时间:2018-09-13 12:21:33
  已赞
作者:u_95536932 时间:2018-09-13 12:31:00
  还战斗民族 怕是战死民族吧

作者:u_95536932 时间:2018-09-13 12:31:33
  还战斗民族 怕是战死民族吧

作者:lwb_80 时间:2018-09-13 12:56:54
  已赞
作者:极限风光 时间:2018-09-13 13:51:43
  俄罗斯解体后,我们可以收回外兴安岭等领土吗?
  • u_113953229: 举报  2018-09-13 19:13:54  评论

苏联解体后的俄罗斯解体的可能性非常小,最有可能的是被吞并。而且俄罗斯败,领土会有很多人抢,而且我们自己也自身难保
  • 牧人1107: 举报  2018-09-14 18:47:29  评论

你心气太小,我们要的是整个俄罗斯。中俄重组第二苏联岂不更好。
作者:浪色天涯 时间:2018-09-13 17:48:40
  美狗肯定是能搞定鹅毛
  问题是跟鹅毛开战
  唯一超级大国的地位就不保
我要评论
作者:u_108517864 时间:2018-09-13 18:06:56
  俄有外援。
楼主lin271489623 时间:2018-09-13 23:27:00
  欧洲二狗子想来一下,我们也动了,来个军演先。
作者:睡着的那个谁谁 时间:2018-09-14 12:38:50
  已赞。。
作者:compatible1 时间:2018-09-14 17:23:39
  因为表面上美国经济不错俄国十几倍,但都是假的,美国真实的制造业实力,也就比俄国多一倍,在中东,俄国占不到便宜。
作者:蓝色海上有麦田 时间:2018-09-14 17:24:13
  吵吵闹闹又一年,就是不出力
作者:compatible1 时间:2018-09-14 17:25:09
  美国就是一个字,靠物质堆起来的一个强国。本质混乱不堪。失去美元霸权,沦为二流国家。欠债还钱。
作者:qq34581840 时间:2018-09-14 17:28:42
  @lin271489623 2018-09-13 11:38:11
  能量不足,没法玩了
  -----------------------------
  点赞
作者:牧人1107 时间:2018-09-14 18:50:45
  美帝虚的很,真打起来哪个国家开启战时经济会出现坦克飞机军舰产量报表,看看钢铁产量看看产业工人数量。
楼主lin271489623 时间:2018-09-14 19:12:33
  毛子这 操作得很6,欧洲听到总是忐忑不安。不过也看出来,毛子真的没办法了,根本没有牌还击了,穷还真是要命的
楼主lin271489623 时间:2018-09-14 19:13:32
  好像全回赞了
作者:就在00今天 时间:2018-09-14 19:21:50

上世紀末 整個蘇聯共產集團都被美國給瓦解了 ! 美國真令人失望
作者:用中美来对比是狗 时间:2018-09-14 20:11:26
  俄国人也是麻杆打狼两头怕。万一惹恼了北约集团,然后再来一次南斯拉夫、利比亚式的连续大轰炸,到时巴沙尔政府的社会生产完全无法正常进行,人民再一次流离失所,好不容易稳定下来的俄-叙联盟又陷入和反对派互相拉锯的模式,俄国人真的耐不住这样的大出血。
作者:林子007008 时间:2018-09-14 20:13:57
  海湾石油油价被迫与“两桶油”接轨

2018-09-14 12:50 时代财经 记者 黄淑妹

广州车主为油价重回5元时代“喜大普奔”没几天,网友们发现,海湾石油已悄悄将油价上调。从早前92号汽油每升5.66元变回了今日的每升7.56元,与“两桶油”价格持平。

今日早间,以“低价格、高品质”策略进军中国市场的美国海湾石油,已被监管部门~联合执法。目前油价已与中石油、中石化接轨。

为啥非要迫洋人卖高价?难道真是:宁与…,不予…
作者:小财靠钱 时间:2018-09-16 14:54:36
  为啥非要迫洋人卖高价?难道真是:宁与…,不予…
作者:小财靠钱 时间:2018-09-16 14:54:49
  广州车主为油价重回5元时代“喜大普奔”没几天,网友们发现,海湾石油已悄悄将油价上调。从早前92号汽油每升5.66元变回了今日的每升7.56元,与“两桶油”价格持平。
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-20 09:43:52
  希望大家多多支持,多多发表自己的观点,缘分让我们在此相遇,彼此珍惜,努力挖分
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-20 09:43:57
  天涯分让我们在此相聚,能量不足事后来赞
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-21 10:25:49
  天涯得分低,这就体现出科学点赞科学挖矿的重要性了
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-21 10:25:54
  点赞者一生平安,财运亨通,爱情事业双丰收
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规