台风过境!日本漂入马里亚纳海沟的时间提前,专家也无能为力

楼主:灿若星辰9 时间:2018-09-12 15:54:33 点击:6879 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从最近日媒的报道中我们知道,随着台风“飞燕”的强势登陆,短短两天就席卷了整个日本,并且造成了日本西关机场被淹没,损失的资金是无法预测的。

台风过境后,日本想要对西关机场重新进行开放,可短时间内是没有办法做到的。

这次台风对日本产生的最大的影响就是,日本漂入马里亚纳海沟的时间又将提前。另外,美国早就提醒过日本,因为处在地震带,周边地震运动非常频繁,因此所在的板块也慢慢向东太平洋移动,而目标正是马里亚纳海沟。

假如再受到台风和地震的影响,那么日本板块的移动速度将越来越频繁,甚至会被毁灭。根据了解,海沟的深度有8000米,相关专家表示近期海沟还出现了强烈的撞击声,或许这也是引起自然灾害的重要原因。

评:连砖家叫兽都无能为力。看来是真没办法了
  希望在有生之年看到日本消失
  最好是明天早上放眼一望,咦,日本去哪儿了?

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
作者:大悟终空了 时间:2018-09-12 16:08:36
  日本人可以离开开展人体实验,在海底生活!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 16:12:36
  最好是明天早上放眼一望,咦,日本去哪儿了?(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 16:12:53
  连砖家叫兽都无能为力。看来是真没办法了 (来自天涯社区客户端)
  • 森林叶: 举报  2018-09-13 00:10:49  评论

楼主,说这种话要有根据,不要为了自己开心就乱说一通。
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 16:13:16
  希望在有生之年看到日本消失(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:美帝要跳水 时间:2018-09-12 16:14:23
  日本只能找机会偷袭美国了。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 16:15:37
  大家替日本想想办法
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shenjiaqiu1 时间:2018-09-12 16:23:55
  以日本的尿性,要沉没,绝对会大举进攻占领东南亚国家,比如菲律宾,马来西亚,印尼等国?为什么?因为这些国家好欺负呀!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那就叫那个啥吧 时间:2018-09-12 16:30:44
  希望如此,顶楼猪一下
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-12 16:30:48
  喂鲸鱼,整天捕鲸!
我要评论
作者:小风子2010 时间:2018-09-12 16:30:53
  日本沉没以后,来中国米西米西。
作者:沙漠海军 时间:2018-09-12 16:35:55
  不知道是关西机场还是西关机场
作者:沙漠海军 时间:2018-09-12 16:37:22
  日本沉没以后就是太平洋海底的炒鸡大锅,终于实现了愿望,可喜可贺。
作者:ty_杭州天空 时间:2018-09-12 16:40:14
  美国都提醒了,一个走路小心点尽量不要发出声响避免灾害加剧
作者:卖油郎Y 时间:2018-09-12 16:41:45
  这回日本人从太平洋底步行去偷袭米国复仇了
作者:fly火人 时间:2018-09-12 16:44:18
  日本真沉了,中国要倒霉,而对大部难民潮,因近。接着超级大海啸,不死脱层皮
我要评论
作者:ty_鸿宏 时间:2018-09-12 16:45:56
  日本科技太强大了,做成了超级潜艇。提前占领海底。
作者:男孩种菜 时间:2018-09-12 16:46:00
  希望在有生之年看到日本沉没
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 16:50:42
  希望那天打开手机收到日本去哪了?的新闻
作者:盗贼21 时间:2018-09-12 16:51:18
  是啊最好是明天早上各个新闻屠版日本掉沟里了,日本沉没了,日本去哪了?
  这是所有中国人喜闻乐见的事。
作者:sjlober 时间:2018-09-12 16:54:15
  凭借日本先进的生物技术,可以将鱼的呼吸系统和鱼鳍系统基因替代人类相关系统,强制生物基因干预诺干年后就可以在海里捕捞日本人了。
作者:秋风未动禅先觉 时间:2018-09-12 16:56:26
  我准备收购IBM了。然后把IBM改名为MMP。光靠一张嘴,事实全部编。这么简单谁不会。楼主你收了多少钱发帖,敢不敢分我一半。我编的比你好十倍。
作者:同盟会会员 时间:2018-09-12 16:56:50
  @小风子2010 2018-09-12 16:30:53
  日本沉没以后,来中国米西米西。
  -----------------------------
  都扔到海里喂沙鱼
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 17:00:22
  这么好的消息没人赞?
  • 天边的鸟1972: 举报  2018-09-15 10:24:53  评论

不符合地理学常识。属于大陆板块硅铝层的日本群岛,不会没入大洋板块的硅镁层之下。
我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 17:03:50
  什么时候漂入啊,我等到花都谢了也不见动静,等的我好着急
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 17:03:57
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  点赞是双赢
作者:浩天果业 时间:2018-09-12 17:07:03
  十万响的鞭炮已准备好
作者:大庸至正 时间:2018-09-12 17:09:20
  科学预测:新断层沿冲绳海槽形成新的断裂带,东侧陆地全部填入马里亚纳海沟,届时形成的海啸将淹没太平洋东岸50米的高地。
作者:marlon易中天 时间:2018-09-12 17:10:51
  喜闻乐见
作者:marlon易中天 时间:2018-09-12 17:11:29
  以日本的尿性,要沉没,绝对会大举进攻占领东南亚国家,比如菲律宾,马来西亚,印尼等国?为什么?因为这些国家好欺负呀!!!
作者:marlon易中天 时间:2018-09-12 17:11:45
  喂鲸鱼,整天捕鲸!
作者:职业吐槽打酱油 时间:2018-09-12 18:00:38
  楼主是在刷分吗?
我要评论
作者:天下第3可爱 时间:2018-09-12 18:20:24
  杞人忧天地图上很近其实很远。就算步行也要一年半载的吧!每天几厘米也要几百万年,就算再快也要几万年吧!人类有文字记载也不超过一万年的。用得着这样吗?
我要评论
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-09-12 20:26:41
  大家一起来,把四岛推下去~
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 20:34:13
  马可
作者:liuw77 时间:2018-09-12 20:39:27
  你觉得喜马拉雅山滑破山顶掉下来的可能有多大?
作者:激光内雕 时间:2018-09-12 20:55:10
  无知,台风过境只能吹离海沟,地震才起作用。
作者:ty_张俊913 时间:2018-09-12 22:08:52
  赞啦
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-12 22:30:47
  每天都要发新帖才能得到赞,现在似乎点赞的热情都被台风带走了,到现在竟然能量是满的....!那么.........有人互赞吗
作者:起床困难户2015 时间:2018-09-12 23:20:47
  那可不行,还没报仇呐!
作者:交流交流2015 时间:2018-09-12 23:33:55
  最好是明天早上放眼一望,咦,日本去哪儿了?(来自天涯社区客户端)
作者:交流交流2015 时间:2018-09-12 23:34:38
  日本女人接到中国来,男人一起沉入太平洋。
作者:guojia_ccc 时间:2018-09-12 23:53:43
  yy前能看看地图吗?只有本州东京湾部位离海沟比较近,其他地方都较远,本州也只有一半挨着海沟,你还以为日本整个四岛一下子都沉入太平洋啊?指望天谴收了本子,还不如努力发展,争取超过美帝,把狗腿子收过来当小弟,到时候想怎么欺负还不是我们说了算
作者:找回自己董 时间:2018-09-13 00:03:52
  楼主再活个几千万年大概可以看到日本沉没,在此之前,先去测测智商吧
作者:小蚂蚁9526 时间:2018-09-13 02:02:07
  日本要是快沉了,肯定会拼死一搏,占领一个国家
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-13 07:47:18
  不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。深刻(来自天涯社区客户端)
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-13 07:48:38
  开心最重要
作者:marlon易中天 时间:2018-09-13 10:43:06
  每天都要发新帖才能得到赞,现在似乎点赞的热情都被台风带走了,到现在竟然能量是满的....!那么.........有人互赞吗
作者:暖雪雨丝 时间:2018-09-13 10:43:41
  《海豚湾》看过没?仰头看苍天,因果饶过谁?
我要评论
作者:imparthk 时间:2018-09-13 10:56:24
  楼主典型地理没学好啊……
  没搞清日本和中国是否在同一板块,马里亚纳海沟是在那个板块和板块之间,日本和马里亚纳海沟之间存在什么,不然不会发这种日本沉入马里亚纳海沟的观点了
作者:异见天开 时间:2018-09-13 11:09:34
  日本不能沉啊,沉了没地找A片了啊。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-13 11:41:09
  @异见天开 2018-09-13 11:09:34
  日本不能沉啊,沉了没地找A片了啊。
  ……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-13 11:59:32
  西方,不灭。地球永远在哀嚎与悲伤中慢陷。强国自保,弱国无宁日。
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-09-13 12:40:50
  福岛核电站还能撑几天
我要评论
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-14 00:15:25
  现在开始出现说奶茶本就是富豪家庭出身,以及奶茶是才女之类的帖子及新闻稿,这是要树立自己独立的人设,怕刘的丑闻影响到自己。
作者:幺二活三吗 时间:2018-09-14 10:47:03
  彻。。。。想嘛
作者:小小小西瓜23 时间:2018-09-14 10:47:39
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-14 10:48:58
  在7日接受CNBC采访时,白宫首席经济顾问库德洛说,美国仍然与中国继续谈判,但美国的要价很明确:“零关税、零壁垒、零补贴、停止知识产权盗窃,美国人的公司美国人自己拥有。”

美国很明确,但中国也很坚持,拒绝漫天要价、恶意指责。库德洛就承认,美国提出这个要价几个月了,但中国就是没有答应。 (来自天涯社区客户端)
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-14 17:53:20

点赞是双赢(来自天涯社区客户端)
作者:诗和远方2018_0 时间:2018-09-14 20:28:04
  @灿若星辰9 2018-09-12 16:13:16
  希望在有生之年看到日本消失(来自天涯社区客户端)
作者:lizhihua0515 时间:2018-09-15 03:55:46
  ding
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-18 03:44:24

多赞多赚,点赞双赢,互惠互利(来自天涯社区客户端)
作者:名称已被占用2018 时间:2018-09-21 19:31:21
  日本最好的目标就是澳大利亚和新西兰,面积够大,资源丰富,人口少。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-21 20:28:11
  晚上好
作者:花落影飘然 时间:2018-09-21 21:07:56
  日本每遭受一次天灾,我们就得多提高一份警惕。
  越是受灾,他们想登陆上岸的心就越强。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规