NASA的“艺术灵感”无意暴露美载人登月骗局

楼主:tomi糕 时间:2018-09-12 20:56:21 点击:17936 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一楼献给爱思考的人们
  宇航员在月球上行走的速度是多少呢?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:ty_幻影如梦869 时间:2018-09-12 21:13:34
  快 仔儿们 又来个楼猪出题了 来答题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 21:13:53
  沙发,消灭0回复,点赞
我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-12 21:14:28
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  多赞多赚,帅哥美女走过路过别错过
  • 林权朝: 举报  2019-11-03 06:34:36  评论

喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的,
  • 器世间: 举报  2019-11-07 18:44:03  评论

评论 林权朝:看看中国登月总设计师的发言,再来。什么都不懂,就不要瞎逼逼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-09-12 21:15:18
  步行速度=步幅*步频。步幅指俩脚尖(跟)的跨步距离,一般为60~80CM;步频指每秒的步数,一般为3步/2秒,所以,人们的步行速度约4公里/小时。人们的跑步速度也可以用同样的公式。
  • tomi糕: 举报  2018-12-05 10:00:54  评论

d
  • 林权朝: 举报  2019-12-07 20:17:35  评论

喜欢造假的人,总认为别人也造假,自己没本事,就认为别人也没这个本事,为自己没本事开脱,否定自己不如人,就是国内航空航天机构也没说美国登月是假的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-09-12 21:27:09
  一般认为步行与跑步之间的区别是:步行指在任何时刻,至少有一只脚着地用于支撑身躯;跑步则相反,就是在某时间点,俩只脚同时离开地面。
  步行的步幅由人体的的结构限制,不可能太大,而跑步时由于双脚能同时离地,从而大大增加步幅,所以跑步的速度可以大大高于步行的速度。
楼主tomi糕 时间:2018-09-12 22:03:15
  接下来讨论一下日常生活中易混淆的概念。通常,人们用质量代替重量,说某某多少公斤重。但传统物理学中质量和重量却是不同的概念,一般认为,质量是不变的,但重量却因物理地点的不同而改变,即M=m*g。
  由于月球的重力加速度约是地球的1/6,因此一个60Kg重的物体在月球上仅相当于地球上10Kg物体的重量
  • 落非寒1: 举报  2019-10-20 12:38:15  评论

重量变了,但是质量不变得。在月球跑起来不能快的。否则会飞起来(坑)。
我要评论
作者:黑旋风李逵888 时间:2018-09-12 22:09:48
  继续继续
作者:明心怀意 时间:2018-09-12 23:38:07
  就喜欢学霸算题,快更!
  • ty_老虎王: 举报  2018-09-14 13:53:22  评论

河南一小学学生营养餐出现“饭菜造假”情况,学生吃到的是半碗素面,没有加青菜更不用说肉,家长质疑是猪食,跟墙面上公示的饭菜配料完全不符,继续跟着跳蚤意淫
  • 明心怀意: 举报  2018-09-15 11:46:24  评论

评论 ty_老虎王:吧宠,一边玩去,没空搭理你。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-09-13 22:39:57
  婴儿期,儿童的腿部还没有足够的力量支撑体重,只能爬行。随着成长,开始练习走路,不知不觉间也学会了奔跑,而不是兔子跳式的前行。
  记得看过一档综艺节目,就是让两组人绑着双腿用接力赛比谁先到达终点,结果当然是状况百出、笑料不断。
  由此可以看出,人类在快速前行时,自然的选择是双腿交替着地式奔跑而非兔子跳
楼主tomi糕 时间:2018-09-13 23:25:31
  为了在地球上生存,人的腿部得随时产生至少是自己体重的力量。一个80Kg重的宇航员到了月球后,其腿部也能发出80*9.8=784Kgm/s^2的力,而他加上宇航服,重量是(80+100)*1.633=293.94Kgm/s^2,其腿部的力量远远大于其体重。因此,宇航员在月球上行走时,必然是双脚得以短暂离开月表,也就是奔跑状态前行,而且无需像地球上奔跑那样,要额为用力。由此我们可以判断出,宇航员在月球上的行走速度不会比专业的长跑运动员差。我国女子长跑运动员王军霞1993年的万米纪录是29:31.78;时速约20.3公里/小时。所以,我们有理由相信,只要宇航员愿意,他绝对能在月球上走出20公里的时速。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:话说当年万户侯 时间:2018-09-13 23:36:33
  哈哈哈

楼主有想法

那些扛百把斤担子不是事的棒棒,估计个个走路带风,双脚离地

哈哈哈
楼主tomi糕 时间:2018-09-13 23:47:33
  人类只要登上过月球,就会发现,月球徒步游那是搜易贼;月球自驾游绝对是搜酷来贼!如果美国宇航员在1969年就已经登入过月球,就不会在随后的登月行动中带上时速仅10Km的月球车。因此,因艺术灵感而产生的月球车绝对是宰人登月行动的Bug,登月车反而成为宰人登月造假的证明。
我要评论
作者:yulinice 时间:2018-09-14 14:06:41
  宇航员老爷在月球上怎么能走呢,
  虽然老爷们的时速可以超过月球车,
  可是,但是,宇航员老爷在月球上怎么能走呢?
  必须要坐车的!
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-09-14 19:58:58
  没煤粉了
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-09-14 23:01:33
  @煤粉
我要评论
楼主tomi糕 时间:2018-09-15 19:05:12
  @煤粉
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑与君歌abc 时间:2018-09-16 17:17:48
  登月车这个道具确实不该出现,在月球行走活动已经是登月的终极目标了,非要发个车上去开,这实在不应该。不过话说回来,在间谍卫星已经可以拍到车牌号的今天,发射绕月卫星找到那辆车也不是什么难事,但是好像至今也没有国家提供那辆遗留在月球上的车的清楚的图片。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:都广之野盛世之春 时间:2018-09-24 21:52:08
  顶起来,为啥那个著名美分没来
作者:storm187 时间:2018-09-24 22:02:30
  分析的有道理。
作者:凡人lc 时间:2018-09-25 18:36:52
  月球车飙车的视频,怎么看也像在地球上跑的,按道理引力不一样,怎么着也和在地球上不一个感觉,可是并没有跑的呜呜的,很接地球的地气
我要评论
作者:星河钓客 时间:2018-12-07 08:06:30
  显然月球车的作用不大
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-12-08 08:43:33
  @tomi糕 2018-09-13 23:47:33
  人类只要登上过月球,就会发现,月球徒步游那是搜易贼;月球自驾游绝对是搜酷来贼!如果美国宇航员在1969年就已经登入过月球,就不会在随后的登月行动中带上时速仅10Km的月球车。因此,因艺术灵感而产生的月球车绝对是宰人登月行动的Bug,登月车反而成为宰人登月造假的证明。
  -----------------------------
  +
作者:桃花岛主2008_9 时间:2018-12-08 08:44:06
  @笑与君歌abc 2018-09-16 17:17:48
  登月车这个道具确实不该出现,在月球行走活动已经是登月的终极目标了,非要发个车上去开,这实在不应该。不过话说回来,在间谍卫星已经可以拍到车牌号的今天,发射绕月卫星找到那辆车也不是什么难事,但是好像至今也没有国家提供那辆遗留在月球上的车的清楚的图片。
  +1
作者:汆夼凼 时间:2018-12-08 09:17:15
  漏洞太多,等揭露真相的一天,话说中国今天要登月球背面了
作者:王家月月 时间:2018-12-08 09:22:23
  顶贴
作者:nicdic 时间:2018-12-14 10:36:16
  这个有必要争吗?

反正咱们就快要上去了............
作者:骑著野猪去漫游 时间:2018-12-14 10:57:18
  月球上没有空气,宇航员跳跃的时候起落应该是很快的,和在地球的地面上一样。可是从录像看,他们跳跃前进的时候却是慢起慢落的,好像在地球上的水里一样。可能好莱坞的导演以为月球上东西比较轻所以会像地球上的羽毛一样慢慢落下吧,所以在宇航服里充了氢气,却没有考虑到月球上没有空气这个情况,穿帮了。
  • 西楼2016: 举报  2018-12-14 14:14:24  评论

"月球上没有空气,宇航员跳跃的时候起落应该是很快的"。这个结论是怎样的出来的?而且什么才是快?比在地球快?
  • 骑著野猪去漫游: 举报  2018-12-14 19:02:37  评论

评论 西楼2016 :因为没有空气阻力,所以和地球上的重物落下差不多一样快。羽毛在地球上落得慢,是因为有空气阻力。
作者:半坡书画 时间:2018-12-14 11:35:28
  好帖要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:lee8211 时间:2018-12-14 13:13:54
  记号!
作者:A客人 时间:2018-12-17 18:26:38
  标签
作者:完美的平凡的完美 时间:2018-12-27 01:05:47
  不用怀疑,算算美国那几年的财政收入就好了,这个有底稿的,美国人是不会拿出来的。
作者:huang24369 时间:2019-01-06 09:00:40
  这个要证实很简单的。下次再登月带部电动玩具车上去,只要几分钟就能知道在月球上跑车是怎么个样子了。呃。。。似乎这是个很吸引人眼球很科幻的实验!
作者:落非寒1 时间:2019-10-20 12:42:12
  车用电池就是一个BUG。当年的电池不可能用来跑远的。
  听说是核能电池,但是实际核衰变电池功率很低的。而且人靠着核衰变电池,就是很可能死得。
作者:山上有人家 时间:2019-10-24 20:46:53

我要评论
作者:zdldfei 时间:2019-10-25 10:05:00
  轮胎这么鼓不会是充气的吧
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 10:57:18

轻松剥皮烤马来糕!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 10:57:38

轻松打脸马来糕!
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 10:58:05

轻松羞辱马来糕!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 10:58:21

轻松修理马来糕!
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 11:00:24

马来糕百思不得其解,阿波罗载人登月怎么是真的呢?怎么中国权威科研机构全部在证实其真实呢?
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 11:00:59

马来糕上吐下泻了
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-25 19:22:53  评论

中国根本就没到和美国全面翻脸的时候,为啥为这样的小事得罪村霸?美帝别说登陆月球,就是说他们成功登陆天狼星,中国也不会得罪他!这才是真正的政治高度,美帝没死,中国不会去揭丑的。
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-10-25 19:26:13  评论

很简单的道理,公司老总天天对客户吹牛逼,说马上要A股上市,但不会有任何一个客户当面说公司老总是吹牛逼,结果没几年,那客户的企业A股上市了。
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 11:04:45

无情戏弄马来糕!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 11:05:08

残酷打脸马来糕!
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-25 11:24:56
  嫦娥五号发射时间地点确定:

承担我国探月工程“绕、落、回”三步走中最后一步任务的嫦娥五号探测器,近日已完成着陆器推进子系统正样热试车,这标志着嫦娥五号研制工作中的关键一步取得成功。记者22日从负责嫦娥五号抓总研制工作的中国航天科技集团公司获悉,研制工作目前正进行探测器正样阶段的最后冲刺,开展总装测试阶段各项相关工作,嫦娥五号技术状态和质量受控,计划进展顺利。
  嫦娥五号将创中国航天四个“首次”

此次任务有望实现我国开展航天活动以来的四个“首次”:首次在月球表面自动采样;首次从月面起飞;首次在38万公里外的月球轨道上进行无人交会对接;首次带着月壤以接近第二宇宙速度返回地球。
  中国航天科技集团公司五院月球探测卫星总指挥顾问兼总设计师顾问叶培建院士介绍,嫦娥五号包括轨道器、返回器、上升器、着陆器四部分。到达月球轨道后,轨道器和返回器绕月飞行,着陆器和上升器在月面降落。着陆器用所搭载的采样装置在月面采样后,装入上升器所携带的容器里。
  ------------
  一旦取回月土,肯定化验分析,肯定跟阿波罗17号赠品做比对,质疑生物们发抖吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国登月 时间:2019-10-25 11:55:56
  我不明白为什么不能质疑美国载人登月,央视只是介绍美国载人登月并没有为美国载人登月背书,为啥你们这帮人迫不及待地跳出来为你美爹摇旗呐喊。要是老美有能力登月,以老美的尿性还不早就把月球作为他的后花园,还会等着其他国家再去登月吗?还会让中国的玉兔稳稳地登上月球吗?
我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-10-25 13:31:46
  好莱坞V5
作者:IDF302 时间:2019-10-25 16:12:58
  美國都登陸泰坦衛星了
作者:喜看稻菽 时间:2019-10-25 17:00:30
  美国人可谓是自食其果,总不好意思再上去了。巨大的道德包袱,会成为美国人毫无信誉的铁证。
作者:和平不是吹来的 时间:2019-10-25 18:44:40
  我想知道在月球上的力量会不会像重量一样只有在地球上的六分之一?
作者:不完美思念 时间:2019-10-25 18:58:26
  @和平不是吹来的 2019-10-25 18:44:40
  我想知道在月球上的力量会不会像重量一样只有在地球上的六分之一?
  我倾向于经过2天以上的失重,宇航员落在月面是无法正常行走的。 参考空间站下来的宇航员
作者:华夏文明三万年 时间:2019-10-25 19:48:07
  知道为啥唯一登陆月球的中国不去拆穿美帝的登月造假吗?因为中国也是美帝登月造假的受益者!就如911是美帝精心策划的,但是阿富汗战争,中国是受益者,给了中国十多年的发展时间,并且还大量为阿富汗的美军生产销售了军输品和生活必须品。

如果没有美帝挑起星球大战,将苏联卷入军备竞赛和科技竞赛,苏联就不会崩溃,而那时苏联才是中国最大的敌人,一个强大的苏联对中国来说做梦都会吓醒!退一步来说,即使中国政府摔坏脑袋去揭短美国登月造假,人家美国一句话;当年登月造假就是为了忽悠苏联军备竞赛,星球大战计划都是假的,登月只是星球大战的一部分,凭啥是真的?然后欧洲国家感激涕零,仰慕不已,美国就是智慧啊!

所以除非美帝死,否则中国政府永远不会去做那样的傻事,对中国没好处,还得罪村霸,又不能伤村霸分毫。
作者:游目四方123 时间:2019-10-26 20:14:54
作者:不过河的旗子 时间:2019-10-26 20:18:04
  俄罗斯科学家计算出土星V一级F-1煤油发动机的真正推力:根据我们的估计,L -F-1发动机在开始时不是标称推力为690 ts,而是减少35% 仅约450 tf

作者:攀登新高山411208 时间:2019-10-27 15:41:28

精患三初四龟的美术盲灵感,哈哈哈哈!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-03 01:17:52

公然背叛质疑生物阵营!精神失常啊!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-03 19:37:45

二五仔朝三暮四墙头草精患三初废柴四龟公然背叛质疑生物阵营!实锤了!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-04 10:19:34

二五仔朝三暮四墙头草精患三初废柴四龟公然背叛质疑生物阵营!实锤了!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-04 10:20:57

脸被打肿了!看看他需要多长时间修补脸皮,再出来卖,哈哈哈哈!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-05 17:41:36

精患三初四龟的惨痛经历,挑衅云南天文台,被踩踏致死!哈哈哈哈!
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-05 17:44:08

迅速精准剥皮烤精患三初四龟!很明显,我国的出舱服,在舱内穿好时,服装内外都是一个标准大气压!出舱后外面是0,里面是1个标准。而对比美国阿波罗出舱服,其内部是1/3大气压环境,充纯氧。因此,哪个内外压力差更大,更显得鼓囊,一目了然!
我要评论
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-05 17:46:34
  美国到了航天飞机时代后,因为人多舱内空间大,改为一个标准大气压环境,充模拟地面大气成分的气体!因此这时代出舱,服装内外压力差更大,更鼓囊!
作者:攀登新高山411208 时间:2019-11-05 20:49:40

大脑伤残人士破烂吃皮靴今天上蹿下跳的试图挽回颜面啊!哈哈哈哈哈哈!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规