不算核武器,常规军力,中俄并列世界第一,美国稳稳地独居世界第二(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2018-09-12 22:03:27 点击:5931 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT.

算上核武器,中俄美三国鼎立,平分秋色

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主glaixy613216 时间:2018-09-12 22:05:18
  10几万美军,打了阿富汗几万游击队10几年,仍然在坚持苦战,令人好感动
  • glaixy613216: 举报  2018-09-12 22:49:55  评论

评论 pf20152016:越吹难度不比印吹小,工资不低吧。越猴子就是一个笑话
  • 瓦尔登湖WY: 举报  2018-09-12 23:04:37  评论

评论 glaixy613216:让tg去阿富汗,估计一个月都不用,打游击,tg是祖宗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:负手闲庭 时间:2018-09-12 22:12:02
  美国佬自2016年7月中旬南海仲裁案中丢盔卸甲之后,已经放弃了与我们热战,特别是中国周边的热战。至于它那些在中国周边的什么军事基地,只不过是美国军方向白宫要钱的抓手。于中国而言,这些美国已经成为反杀美国佬的人质,特别是下饺子的今天。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:五四君 时间:2018-09-12 22:13:15
  常规军力老美稳稳第一无疑的,接触战和侵入占领战性质难度可不一样
  • glaixy613216: 举报  2018-09-12 22:43:57  评论

美军这种长年累月和游击队打仗的地方治安军,这就是“世界第一”的怂包样子
  • 五四君: 举报  2018-09-12 23:28:04  评论

评论 glaixy613216 :阿富汗这种情况除了核平无法
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-09-12 22:19:56
  什么是军力?那都是拿命换来的,嘴炮能换来什么呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-09-12 22:31:06
  不要说什么装备多先进了,就美国打得这些仗啥时候装备差过?6神装虐菜还得丢半血,怎么跟中俄死磕?估计死磕都打不过日本
作者:桃园深处有人家 时间:2018-09-12 22:32:33
  @glaixy613216 2018-09-12 22:05:18
  10几万美军,打了阿富汗几万游击队10几年,仍然在坚持苦战,令人好感动
  -----------------------------
  第二?你确定美军的实力排名第二?前10名都没他的份。塔利班那是让着美国,才让10多万美军坚持了10多年,

打朝鲜输了吧,打越南输了吧,打一个巴拿马算是赢了,最后不还是把巴拿马运河乖乖的交出去了,为啥,怕人家巴拿马急了呗。自己的海燕岛被哥伦比亚给强占了,都不敢去要回来,只能偷偷在被窝里哭鼻子。

以我自干五的敏锐眼光看,不算核武器,美军只有我们的18.36%的实力。

作者:烟民之一 时间:2018-09-12 23:00:50
  中俄只要真心背靠背,北约连纸猫都不如。当然海上另算。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-09-12 23:02:37
  又出来个脑子有坑的,中俄又不是一家,为什么要算在一起?暂时联合一下也是有限的联合,在海洋上最强的是美国,其次英国。这才是主要的,世界的主要贸易通过海洋占五分之四
  • glaixy613216: 举报  2018-09-12 23:05:57  评论

美军海军吨位世界第一,俄罗斯第二,中国第三可能明年中国就第二。中俄海军加一起实力不算航母装逼货,真打的话,暴揍美军,毫无困难
  • glaixy613216: 举报  2018-09-12 23:06:56  评论

中俄是并列第一,不是算一家,你的中文是美国体育老师教的吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-09-12 23:09:39
  就陆战包括空战来说,如果不动用核武的话,中俄实打实的联手真打,西边扫平欧洲包括德法,东边灭了东南亚,那是手拿把攥的事情。陆地不相连的除外。
  • guojia_ccc: 举报  2018-09-13 00:02:34  评论

当年日本德国也是这么看的,结果战争几年下来,对手从菜鸡变成老虎,自己从猛男变成病秧子。真以为战争是这么轻松的事,太天真了
  • 出来吹吹风一次郎: 举报  2018-09-13 02:32:37  评论

评论 guojia_ccc:????
作者:看景客 时间:2018-09-12 23:12:59
  妄自菲薄和妄自尊大是一个德行
  • zzzzz指尖: 举报  2018-09-13 11:47:10  评论

妄自尊大那也是有一定实力才能妄自尊大! 你让中非共和国妄自尊大试试!
  • glaixy613216: 举报  2018-09-14 06:25:26  评论

评论 zzzzz指尖:哈哈,海地索马里墨西哥德国日本也只能夹着尾巴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-09-12 23:15:13
  以色列旦子大个国家,有几百架F16/15,还有上万辆坦克装甲车,其实想灭它,几百发东风十六和伊斯坎德就能把这这种武装到牙齿的小国家打出屎来。
我要评论
作者:五四君 时间:2018-09-12 23:31:48
  别丢人现眼,北约,白人坐拥四大洲,经济科技远超世界其他地方。七个儒家文明地区,四个是美国的孙子
  • glaixy613216: 举报  2018-09-13 06:51:10  评论

北约白鬼强盗俱乐部已经老了,跪舔者散去吧
  • 五四君: 举报  2018-09-13 09:19:39  评论

评论 glaixy613216 :老,但还没有残
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjf12as 时间:2018-09-12 23:55:41
  刚好昨天我看了中央七台的一个啥子叫蓝军是如何炼成的节目,说真的太假了,都有点恶心了~要是军队真是那几个人那个样子,就太失望了~希望节目和现实是不一样的~
  • 烟民之一: 举报  2018-09-13 00:18:53  评论

评论 tjf12as:几十年没经过战火考验的军队,意味着从将军到战士都没有经历过你想要的真实。
  • 五四君: 举报  2018-09-13 09:22:26  评论

评论 tjf12as:中央七套一直没有什么料,以前是种菜的频道,现在的料不晓得几年前的哦,有最近的感觉也是武警不对的一样,没有网上爆的东西劲爆
作者:ChoiKenji 时间:2018-09-12 23:56:27
  但是楼主同时忽略,中俄联盟对抗美国的话,难道就没有美欧日联盟?美国还有一个北约。

如果中俄联合,你不把欧盟英国日本韩国算进来,就不是群殴大戏了。美国也有很多盟友的,而且欧洲和美国的亲密程度高于中俄:(1)从种族来说,美国的白人上几代祖先都在欧洲;(2)文化相近,意识形态一致,所奉行的价值体系一致;(3)北大西洋公约牵制,真动武,北约成员国必须帮成员国;(4)都是资本主义国家。
作者:葫芦雨 时间:2018-09-13 00:21:29
  那怎么还不解放台湾,当初印度打进来怎么还装孙子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2018-09-13 00:22:33
  中俄联盟如果真能动起来的话,比如明天就开始,能横扫整个旧大陆。
作者:烟民之一 时间:2018-09-13 00:31:48
  可中俄联盟是不可能的,因为二者都已成为了民族国家,有你的就没我的,中间已经没有了当初的“主义”,可西方国家还有那个“主义”作支撑。
作者:烟民之一 时间:2018-09-13 00:39:44
  俄国与苏联是两个概念。不过说句马后炮的话:当年如果中苏不分裂的话,七十年代就能在军事上,政治上把西方打出屎未。
  • LEWIE2189: 举报  2018-09-13 05:14:57  评论

评论 烟民之一:能不分裂吗?以前的大哥死了,二哥看不起接班的大哥,早晚出事!
  • happy066: 举报  2018-09-13 16:30:17  评论

评论 小冲y:胡说,斯大林是毛的偶像好不,中苏联盟也是毛和斯一起确定的,只是斯的接班人确实白痴,白白浪费啦社会主义阵营的一手好牌。
我要评论
作者:重庆少帅008 时间:2018-09-13 00:42:21
  楼主你给我听好了,

1)这个世界,最歧视中国人的是北极熊

2)还没还中国土地的是北极熊。

3)北极熊在历史上的大半部分时间表现的是自私自利,见利忘义。

• 出来吹吹风一次郎: 举报  2018-09-13 02:39:42  评论

唉,朕的大清都亡了,你说这些还有什么用?
  • skyteehtpc: 举报  2018-09-13 15:22:40  评论

评论 出来吹吹风一次郎:所以被俄罗斯侵占的几百万平方公里国土你主张不要了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LEWIE2189 时间:2018-09-13 05:11:45
  阿富汗号称帝国坟场,19世纪最强盛时期的大英帝国栽了,20世纪最强盛时期的苏联栽了,21世纪一家独大的美国深陷泥潭,离栽也不远了!
  别笑话别个,中国上也搞不定!
作者:Utopiar79 时间:2018-09-13 06:57:25
  陆军不知,但海军和空军等,中国又超美国了?
作者:ykjcyx 时间:2018-09-13 08:21:34
  这么厉害啊,拿先把台湾打下来呗

要不,去找越南、菲律宾收回南海诸岛
作者:broadaq 时间:2018-09-13 08:38:51
  常规军力,我觉得应该咱们中国第一!核武力的话,也能够和美俄平起平坐!
作者:第二中锋 时间:2018-09-13 09:31:37
  SB,轮嘴炮中国第一,没有并列。轮实战,多少年没打过仗了。
作者:空灵太虚2014 时间:2018-09-13 09:34:24
  @broadaq 2018-09-13 08:38:51
  常规军力,我觉得应该咱们中国第一!核武力的话,也能够和美俄平起平坐!
  我也希望是中国第一,但这还需要实战检验。可是自从和越猴打完,已经三十年无战事了,而这期间美军却基本没停过。
  • broadaq: 举报  2018-09-13 11:13:06  评论

有道理的!咱们应该找个机会去练练手才对!比如中东那边,咱们可以插足进去,既可以练兵,又捞点油水什么的
我要评论
作者:ty_海原 时间:2018-09-13 09:56:12
  单纯对比武器装备数量,美国第一,但考虑到美军的战斗意志比当年的国民党军还要差许多,武器数量相当于打两折到三折,综合战斗力远远低于中国,甚至俄罗斯。
作者:舒世邦舒适家居 时间:2018-09-13 11:47:22
  一个纸上谈兵一个千锤百炼,如果真打起来闪电战纸上谈兵必败无疑,但是如果持久战的话一边战斗一边学习那纸上谈兵的有绝对优势。不过最好不要打,那会造就多少失独家庭啊!
作者:豆豆躲猫猫 时间:2018-09-13 12:00:43
  11艘航母,可以把任何国家打回石器时代。
作者:love_freedom2013 时间:2018-09-13 12:11:46
  俄国的常规武器就像博物馆里的古董,苏联时代的厍存在叙利亚就消耗不少,以他现今的国力经济实力,常规战一但陷入泥潭不被打出屎才怪!
作者:love_freedom2013 时间:2018-09-13 12:13:00
  要不是普世价值,来个三光塔利班的人肉炸弹能那么猖狂? 现代争战打的是工业,后勤,说白了就是钱,就看谁说能耗得起! 在伊拉克阿富汗战场美军每天的开销就数以亿美元计算,还是当地新政府成立后,作为治安部队留在当地的花费! 美俄实力差多远? 人力,物力,财力都是一面倒,只是那艏看似烧煤的航母就够让人发笑.....
作者:ty_星星相惜281 时间:2018-09-13 12:15:23
  美弟征兵难,吸毒,文身,有前科都要
  兔子征兵起点高很多
作者:大道非至简 时间:2018-09-13 15:19:39
  愚蠢无脑的五毛,或是高级黑。
作者:山溪公子2018 时间:2018-09-13 15:26:56
  美国怎会是独居呢!你去算算北约有多少国家吧!俄国曾给我们送来了贫穷和内斗,不要忘了!
作者:临hai 时间:2018-09-13 15:40:29
  东西不在多,在够用就好
作者:sjxuhuan 时间:2018-09-13 16:52:49
  去试试F22,就知道美国是老大还是老二。
作者:魂魄_妖妖灵 时间:2018-09-13 17:25:43
  美国海军:11艘核动力航母 20艘封存航母,9艘可以起降F35的黄蜂级4万吨两栖攻击舰,84艘核潜艇,3艘朱姆沃尔特级万吨隐身宙斯盾驱逐舰,27艘提康德罗加级万吨巡洋舰,62艘阿利伯克级9000吨宙斯盾驱逐舰,49艘佩里级4000吨护卫舰,4000架飞机,其中包含30架F35第四代战机、1500架F18第三代战机。

美国空军:170架F22、160架F35,合计330架第四代战机,1700架F15、F16第三代战斗机,20架B-2隐身战略轰炸机,60架B-1B战略轰炸机,70架B-52战略轰炸机,这还不包含上千架的各型攻击机、预警机、运输机、空中加油机、倾转旋翼机等飞机。

美国陆军:5400架各型直升机,其中包含800架阿帕奇武装直升机,8700辆M1A2型主战坦克,1000门152口径牵引火炮,800门122口径牵引火炮,700门自行火炮,300门火箭炮,几千辆的装甲车、悍马、运兵车不再单独统计。

不考虑核武器,海军空军全世界加一起都不一定打得过美国,你告诉我美国说第二,谁敢说第一?
我要评论
作者:用中美来对比是狗 时间:2018-09-13 18:25:43
  天天吹第一第二就是不见收复台湾钓鱼岛的半点举动,连钓鱼岛都还是稀里糊涂的状态,阿Q国就只会整天意淫自己如何强大,可惜每次到关键时刻就掉链子认怂。
作者:didbaba 时间:2018-09-13 23:53:24
  你这算夸还是黑?
我要评论
作者:空灵太虚2014 时间:2018-09-14 10:35:15
  @用中美来对比是狗 2018-09-13 18:25:43
  天天吹第一第二就是不见收复台湾钓鱼岛的半点举动,连钓鱼岛都还是稀里糊涂的状态,阿Q国就只会整天意淫自己如何强大,可惜每次到关键时刻就掉链子认怂。
  不可妄自菲薄,也不妄尊自大。在实现主权统一和领土完整之前,还是别妄言军事第一。
作者:忧郁的四叔 时间:2018-09-14 11:03:30
  @我是土豆逗 2018-09-12 23:02:37
  又出来个脑子有坑的,中俄又不是一家,为什么要算在一起?暂时联合一下也是有限的联合,在海洋上最强的是美国,其次英国。这才是主要的,世界的主要贸易通过海洋占五分之四
  你又说错了,美国不是一家,是北约
作者:只看不回不厚道 时间:2018-09-14 11:18:53
  这帖也有人信?中美我都不说,省的被扣帽,就俄抛掉核武器,他还剩下什么?陆军,空军没钱换装,海军就剩下核潜艇。这居然也好意思说世界第一?
  • qwe02016: 举报  2018-09-14 13:35:55  评论

五毛的俄爹就是第一,你不服
  • glaixy613216: 举报  2018-09-15 09:49:44  评论

俄毛熊的常规武器常年,俄军的战斗意志和战斗技能,甩开美军和北约强盗军10条街,那些都是装逼犯,不值一提
我要评论
作者:扁担挑糍粑1 时间:2018-09-14 11:42:05
  我一个民族主义者都看不下去了,你说中俄陆军第一还勉强可以讨论。海空军根本就不是一个级别。
作者:储相嘛 时间:2018-09-14 17:36:53
  @豆豆躲猫猫 2018-09-13 12:00:43
  11艘航母,可以把任何国家打回石器时代。
  我觉得11艘核潜艇可以
作者:天空bux 时间:2018-09-17 11:51:57
  楼主,是梁静茹给你的勇气?
作者:高尚人士 时间:2018-09-17 11:57:58
  不使用核武的话,美国第一,俄罗斯第二,中国第三。
  • qwe02016: 举报  2018-09-17 12:43:31  评论

明明是菲律宾第三,占着你的岛屿大摇大摆,凭啥排你后面?
我要评论
作者:gyh_123 时间:2018-09-21 00:11:43
  无知无畏无敌的楼猪,美国人的核潜艇核航母4代机是纸糊的吗,论武器先进性,中国最强的导弹技术也只是差美国人没那么大而已,其他就不用比了。常规武器的战斗力比拼的话,中俄加起来都比不过美国,只不过美国人不敢跟俄罗斯硬抗,也不敢到中国门口来打而已,我们的防守能力很强
作者:麦田守候1998 时间:2018-09-21 00:35:29
  @glaixy613216 2018-09-12 22:05:18
  你的存在是个笑话,而且觉得你是低级黑!
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-09-21 00:58:37
  一个印度阿三 就吓得不敢抵抗 还吹世界第一
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规