疯狂?俄划下一道红线:北约大军集结,若开战将发射核弹!网民,支持啊

楼主:金鹏聊斋文 时间:2018-09-13 00:34:53 点击:59991 回复:1068
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

疯狂?俄划下一道红线:北约大军集结,若开战将发射核弹!网民,支持啊!!

据 绝对军视09-12 报道,据俄罗斯卫星网9月12日报道,美国和俄罗斯之间的关系已经陷入了史上最低谷,两大核强国在从东欧到中东再到远东的广阔地区展开了激烈竞争,其中中东地区似乎已经成为了战争的导火索,近期围绕着伊德利卜战事,美俄两国不断升级武力,互相威胁要向对方在叙利亚的军事目标发动袭击,但是很多人不知道的是,美俄两国最可能爆发冲突甚至是核战争的地点并非是中东或是远东地区,而是俄罗斯欧洲家门口的波罗的海地区,日前美国军事专家透露,俄方曾明确警告美防长马蒂斯,如果波罗的海爆发冲突的话,那么俄军将毫不犹豫对北约军队动用核武器。

众所周知,俄罗斯是横跨欧亚大国的超级领土大国,但实际上俄罗斯的精华地区是位于欧洲部分的一小部分领土,尤其是靠近波罗的海的圣彼得堡等地区,更是俄罗斯经济中心,有着非常重要的意义,近期以美国为首的北约国家不断向东欧地区调兵遣将,多次举行涉及数十个国家的海陆空大规模军演,在俄罗斯家门口进行军事挑衅,并不断向波罗的海三国、波兰等国部署更多地面部队和战机,北约甚至还公开宣称,一旦爆发冲突的话,将封锁波罗的海,堵住俄罗斯的出海口。

据报道,目前北约各国在东欧地区已经集结了数十万大军,随时能够对俄罗斯进行军事打击,而俄罗斯方面面对北约优势的常规军力,也是“动真格了”,据透露,莫斯科曾对美国防长马蒂斯进行警告,如果北约认为常规军力胜于俄罗斯而以为胜券在握的话,那么俄罗斯将会使用战术核武器来进行反击,这样一来将使得美俄冲突升级为核战争。

军事专家表示,俄罗斯所说的战术核武器指的是能够配备核弹头的“伊斯坎德尔M”战术导弹,该导弹是目前俄陆军最先进的远距离打击武器,射程超过500公里,命中精度小于10米,能够配备一枚10到20万吨级的核弹头,俄军目前将其部署在波罗的海的飞地加里宁格勒,这里紧邻德国和波兰等北约国家,如果爆发冲突的话,“伊斯坎德尔M”导弹能够迅速袭击北约后方的重要军事目标,阻断主要的交通枢纽,阻止北约从西欧国家派兵增援,然而为俄军反攻创造有利条件。

老金难以置信地看到网上一片支持声呀:支持俄罗斯[赞][赞][赞][赞][赞]打击美国为首的北约组织,这次是欺负俄罗斯,下次说不定就是我们,支持俄罗斯[赞][赞][赞][赞][赞]!支持俄罗斯的强硬,当别人欺负到家门口时,果断核武器伺候!

普京都说了,俄罗斯没了,还要世界干嘛!北约这是在挑战说话利索,办事雷厉风行的普京!真喜欢普京啊,特没谱怎么也得考虑权衡一番呀!!

打赏

284 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:14张 | 更多 |
作者:劲鹿 时间:2018-09-13 00:38:49
  现阶段我们要大力支持大毛抗美,当然只能是输血,而不能为其打通经脉,等把美帝拉下来后,我们也好游刃有余。当然我也支持美帝在中东和东欧与毛子硬怼,毕竟离我们远,我们安安静静吃瓜围观时不时递点东西给毛子。
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-09-13 02:43:13  评论

我倒觉得,用反向思维试试,效果会更好,这时候,抬举民进党,接见蔡英文,商榷合并一国,交换意见,台湾现在处于一个很不利的局面,前途暗淡无光,明星都来大陆淘金了,菜也很尴尬,给个台阶让她下,放宽点政策,给足面子,扭转台湾人对国家强硬不可商量的预判,橄榄枝还是要的,文统也不是完全不可能
  • 仙女的冰箱是空的: 举报  2018-09-13 04:59:37  评论

评论 秃鹿挛普 :文统坚决的不要,不然就是个大号的更坏的香港
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin0468 时间:2018-09-13 01:04:00
  俄畜
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2018-09-13 01:09:34
  哈哈哈,都开始 了,这就是GZJY口中的霉国联俄制华,笑死了
  普京老中医,专治吹牛逼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:负手闲庭 时间:2018-09-13 01:12:32
  拉鸡巴倒吧,美国白皮怂得一逼,普京都已经动手了,也没见川普能咋地。就在那顾左右而言他,什么:白宫内鬼,火烧奈克,误摸核按扭啥的。吊用啊,怂逼。
  • 放逐高尚: 举报  2018-09-13 07:13:53  评论

评论 98花生米 :你怎么不去问那些,无缘无故被打的人?他们惹谁了?
  • ty_幻影如梦869: 举报  2018-09-13 08:18:07  评论

评论 98花生米:别理它们 这些狗就是这样 它们自己每天不是在铁窗里 就是在发霉的地下室为泡面发愁 活得狗都不如还要发吹屌贴 吹“第一” “震惊 吓尿 厉害了” 不然立马饿死
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:职业吐槽打酱油 时间:2018-09-13 01:13:50
  俄罗斯面临这么严重的威胁还拉30万大军来中俄边境军演?普京想表达什么?
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 01:17:13  评论

小鬼子想夺岛,中国和俄罗斯联合军演就是告诉小日本,东边有中国帮忙照看俄国后门。
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 01:17:51  评论

你以为俄国老旧的太平洋舰队干的过日本吗,还不是得靠中国帮忙。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2018-09-13 01:15:54
  不要怂,就是干!!!
  • 98花生米: 举报  2018-09-13 15:22:42  评论

评论 笨笨只能跑:等我们的核武器打过了美国,美国的核武器就自动全覆盖报复我们和俄国,俄国受到打击后会自动报复美国英国法国等有核国家,这些国家的核武器再自动报复其他有核和有威胁的国家,最后所有有核国家全部灭绝,核弹蘑菇云产生的污染被风吹到全世界,地球灭绝,一百年不会有生物
  • 若水_0_: 举报  2018-09-13 16:13:29  评论

评论 98花生米 :这样不正好吗?大家都回到石器时代
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:临hai 时间:2018-09-13 01:19:37
  国际上的经济寒冬将来临,历史上都是靠战争热身,就看谁先下场。
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 01:20:46  评论

我们反正要最后一个下场收拾残局,就像二战时的美国
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 01:21:18  评论

现在中国就该利用自己世界第一的工业能力抓紧暴兵了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2018-09-13 01:25:20
  世界大战未来二十年内多半要爆发,只是不确定具体是在哪一年全面爆发。
  和二战一样,三战其实已经打响了热身战了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2018-09-13 01:26:25
  解放台湾,就该利用这个世界大战的机会。把岛上的日遗通通赶进大海!
  • 秃鹿挛普: 举报  2018-09-13 02:57:29  评论

我觉得武统已经用不着了,文统也可以,台湾经济疲软的厉害,现大陆就像个宝藏,富裕的老大招呼兄弟回家过年,亲情满溢!和以前穷老大和富兄弟时候不一样了,
  • 苍cang苍: 举报  2018-09-13 07:10:46  评论

评论 秃鹿挛普 :台湾那群白眼狼,吃饱了就会杀主子
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2018-09-13 01:43:11
  东方2018中俄联合军演,很多人以为到底要针对谁。

傻子们,告诉你们,日本北海道距离库页岛只有四十公里,距离外东北只有两百多公里!

日本的发展由于人口和土地的上限已经到尽头了,日本唯一的念想就是俄国的库页岛和远东。
  因为俄罗斯现在就靠普京撑着,日本想趁火打劫。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨只能跑 时间:2018-09-13 01:45:03
  早晚有一天,中国要和日本在俄国远东干一架。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:九月勋爵 时间:2018-09-13 01:59:19
  这次是靠谱京举起了核大棒,直接捣北约的痛处。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-09-13 02:40:45
  真是感觉战争要爆发的前兆呢,虽然我们习惯吃瓜看热闹,但是谁又知道战争一旦爆发,谁又真的可以保证能置身事外呢,唉世界不太平呀。只是一想到中美之间必有一战,又觉得也许我们这一代也许真的会是见证奇迹发生的一代吧。只是苦了人民解放军了,祝愿我们的军人子弟兵安好!
  • baobaoyig: 举报  2018-09-13 04:30:23  评论

中美之间不一定必打,只要我们3轮复合攻击30-50枚核弹彻底灭掉倭奴,美国也就明白了。
  • 98花生米: 举报  2018-09-13 06:37:46  评论

评论 baobaoyig :天真到啥比啊,那是核武器,不是菜刀,脑残,这世界不管任何国家一旦使用核武器必定全面核战争爆发,世界只有灭亡一条路,大家一起死,没有其他选项,你灭了日本,世界怎么看?鬼知道你那天不开心会不会灭俄国,灭美国,他们会怎么办?当然是先灭你了,学你,先下手为强
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一千年以后592 时间:2018-09-13 02:59:04

难道北约就没有核弹 真好笑 俄国龟用核弹就能毫发无损 就能独善其身
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦岭闲云2018 时间:2018-09-13 03:19:44
  俄毛前线砍美帝,我在后方送菜刀。打痛美帝加鸡腿,打残美帝发红包。
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-16 21:45:21  评论

俄罗斯太邪恶,乌克兰本来跟俄罗斯一点关系都没有,可是俄罗斯却将乌克兰坑惨,到现在还在杀乌克兰人,叙利亚只要是反巴沙尔都被杀干净,中国最好还是不要跟俄罗斯太亲密以免让很多中立的国家厌恶中国坏了中国名声,反正俄永远不会低头,也永远不会向西方低头,俄罗斯还没有到辽金宋时期的那个辽的阶段
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-17 18:43:34  评论

俄罗斯现在对叙利亚实行剃发令,凡是反对巴沙尔和俄罗斯的统统屠杀,跟满清时候的留头不留发很像
我要评论
作者:贏了世界輸了自已 时间:2018-09-13 03:42:26
  除非毛子核弹能一秒移平欧洲,如果不是欧洲同样有时间用核武还击,最终结果全球陷入核子寒冬全球人类死亡
  • 98花生米: 举报  2018-09-13 06:44:43  评论

评论 贏了世界輸了自已:核战一旦来打,不管是谁与谁打,最后的结局必定是全世界一切灭亡,因为核弹关联性太高,谁都别想置身事外,任何有核国家都不可能看到其他有核国家用核武器灭了另外一个不管有没有核武器的国家不管,比如我们用核武器灭了日本,以后和俄国打交道有点摩擦他都会想这家伙不会。。
  • 苍cang苍: 举报  2018-09-13 07:16:14  评论

评论 98花生米 :不就是个死吗?看你怕死鬼那样!与其让美畜肆无忌惮掠夺全世界毁灭全世界,不如一起完蛋刚刚
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门微店 时间:2018-09-13 03:42:47
  北约组织就是一群不知道自己国家有多大的夜郎而已,普京如果在强硬一些,就直接拿北约组织里的国家开刀,用核武器逼着他们解散北约,美国佬,英国佬敢乱动?
  • falcon3eye: 举报  2018-09-13 11:30:07  评论

俄毛子现在还不可能有这么霸气,要威胁美国解散北约。。。。
  • 林权朝: 举报  2018-09-14 05:45:25  评论

所谓红线不过是女人玩的鬼把戏,破了就破了,不值一分钱
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-09-13 04:31:57
  这气势,啧啧啧
我要评论
作者:爱的新章 时间:2018-09-13 04:40:21
  还发射核弹 呸 大家现在都活的那么飘了吗 人间待不住了吗
  • 苍cang苍: 举报  2018-09-13 07:17:06  评论

评论 98花生米 :不就是个死吗?看你怕死鬼那样!与其让美畜肆无忌惮掠夺全世界毁灭全世界,不如一起完蛋刚刚
  • 98花生米: 举报  2018-09-13 09:46:28  评论

评论 苍cang苍 :美畜什么时候掠夺全世界,毁灭全世界了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuixiugongrenty 时间:2018-09-13 04:41:28
  楼主以普京和哈梅内伊的智商同他这个蠢货网混子一样。
  • 炎黄大帝之子: 举报  2018-09-14 11:17:24  评论

从本质上来说,毛子对北约扔核弹或者北约对毛子扔核弹,对中国人来说,是无所谓庆祝或悲伤的。北约和毛子对于我们都不是啥好玩意。所以,那些对这此兴奋的中国人,要么是蠢,要么是有一颗非中国心。
  • sxwei48400141: 举报  2018-09-17 12:24:21  评论

任何一方扔核弹,都是我国不愿看到的,我国最愿意看到的就是双方来一场强度稍高,但又可控的常规战争,这样双方就有和谈的机会,一但开启核大战模式,就是不死不休,没有任何和谈的机会了,且全球核大国都会卷入,而全球核大国都有类似俄罗斯所谓的“死手系统”,结局就是大家一起gg
我要评论
作者:tuixiugongrenty 时间:2018-09-13 04:48:21
  当年握有强大的核力量和常规军事力量的苏联在与美国在加勒比海核对恃危机时都灰溜溜的败下阵来,何况今非昔比的俄罗斯!楼主就是一蠢货!
  • 无聊日子有聊过: 举报  2018-09-13 07:39:35  评论

评论 tuixiugongrenty:以前大家都穿鞋,如今有人光着脚
  • tuixiugongrenty: 举报  2018-09-13 10:57:10  评论

评论 无聊日子有聊过 :没人光着脚,只是名牌皮鞋和低档皮鞋的区别。真光脚了就没有没有上场较量的本钱了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhjsmh 时间:2018-09-13 05:18:44
  疯狂,我靠普秃是真疯了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LEWIE2189 时间:2018-09-13 05:31:49
  什么时候俄罗斯变得和朝鲜一个样,只能靠核弹来威胁自保!唉,一声叹息,一地鸡毛
  • 嘛啊嘛是: 举报  2018-09-13 09:22:18  评论

不是普京,毛子就会更惨,唉,这世界从来都是弱肉强食没有公理的,有也是在拳头里
  • 洪都才子: 举报  2018-09-13 19:09:28  评论

评论 嘛啊嘛是:五十年前,面对华约五万辆坦克的装甲洪流,美国就是用战术核武器来平衡的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌烟哥 时间:2018-09-13 06:22:52
  毛熊可不是软柿子,不要怂就是干
作者:写着玩2016 时间:2018-09-13 06:57:36
  北约和俄罗斯哪家强?就看打起来谁投降。敢打吗?
作者:有道而无为 时间:2018-09-13 07:06:42
  用不着核弹,就美国那怂货,历史上也就虐虐菜,他不敢跟俄熊死磕。
  • shanghaifanzhou: 举报  2018-09-14 06:25:50  评论

现在美国是穷鞋的,他还真不敢,真扔了,可能美国也得给自己找台阶下, 美好的世界领袖可不想死,
  • xie000999: 举报  2018-09-17 17:59:03  评论

英 法 已经吓尿了 在双方海域演抢 扇贝 的好戏 不去给美国当枪使
我要评论
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-13 07:09:03
  账号里没个十万八万的,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  多赞多赚,点赞双赢
作者:有道而无为 时间:2018-09-13 07:11:26
  最害怕的可能是东欧这几个国家,请脑补:东欧各国拼命拉住美俄,别打了两位大哥,千万别在我家门口扔蛋蛋,你们回家互扔吧。
  真要核战估计根本停不下来,至到把地球玩坏
  • 苍cang苍: 举报  2018-09-13 07:19:41  评论

评论 有道而无为:美畜这些年欺负弱国得意忘形了,现在弱国被它压榨干了,就开始欺负强国,结果碰到中俄这样的铁板了
  • tianze030223: 举报  2018-09-14 07:51:54  评论

这个真心对,不知中东欧的几个破国咋想的,如果非要加入北约俄毛提前宣战得了,宣战不需要理由。法德也是傻,老是跟着去惹俄毛,真动起手来还不是把自家当战场,北约个屁呀,风头不好英美都回家孤立主义去了。看看叙利亚就明白,战火过后片瓦不留
我要评论
作者:放逐高尚 时间:2018-09-13 07:18:44
  能不能玩真人辐射4就看你们了,加油↖(^ω^)↗!
作者:petersky1981 时间:2018-09-13 07:25:12
  支持!美国也用核弹吧!!!最好用战略核弹!!!
作者:王从文 时间:2018-09-13 07:26:48
  霉帝这个恐怖主义国家最好从地球消失
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:电子喷射 时间:2018-09-13 08:19:49
  支持俄罗斯,美英法徳欺人太甚大不了打核大战。
作者:电子喷射 时间:2018-09-13 08:21:52
  核武不用造出来干嘛?霉国在我国周边部署核弹不就是想用吗?凭什么必须美国先用别人只能挨宰。支持!
作者:计算机民工 时间:2018-09-13 08:24:39
  俄说到做到的吧
作者:夜风1238 时间:2018-09-13 08:58:23
  俄罗斯可能彻底死心了,现在就只捉住美国衣服其它人不管
  • 丫丫yyer: 举报  2018-09-16 02:27:34  评论

有特离谱这毛子间谍,不趁机搞残米帝,毛子这几十年受到的苦,不是白受了,哪是个头呀
我要评论
作者:hbtomcat 时间:2018-09-13 09:07:39
  等下一步的发展,

对疯子 只能用 疯子的办法 .

看哪个疯子先 清醒 过来.
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-09-13 09:48:52
  @M_J_King 2018-09-13 09:29:19
  有些玻璃心、圣母婊真让人恶心
  每年直接间接死在米畜手里的人是多少,来个核平以色列就受不了
  如果没得选择的话,死光以色列的犹太人是多少人
  控制不住局势,地球三战开启又是多少死人
  两害相权取其轻,祖先早有明训
  -----------------------------
  分析得好!两害相权取其轻!
我要评论
作者:入夜魅 时间:2018-09-13 10:46:18
  支持俄罗斯[赞][赞][赞][赞][赞]打击美国为首的北约组织以及美蒂本土。
作者:入夜魅 时间:2018-09-13 10:51:55
  看你北约的成员国还敢横不?,先灭了你做小弟的,再与你们的狗老大死啃,哈哈,看着就爽!
作者:安楠居士 时间:2018-09-13 11:09:08
  干!呵呵
  吓死美畜,气死美狗
作者:twtofn86 时间:2018-09-13 11:27:12
  看你北约的成员国还敢横不
作者:胡超我爱你 时间:2018-09-13 11:50:03
  人类果然是毁在自己手里的,不过也好,地球又将迎来一轮新的生物进化
作者:用中美来对比是狗 时间:2018-09-13 12:16:08
  俄国人又放狠话了,结果还是不敢用核武攻击别人,因为他自己也知道现在这个社会一旦用了就成世界公敌了,到时别说外国援助,别人能不落井下石墙倒众人推就已经谢天谢地了。
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 16:23:37  评论

他要真敢用,你还敢去惹他,想什么呢
  • 用中美来对比是狗: 举报  2018-09-13 16:49:25  评论

评论 笨笨只能跑:俄国自古就是色厉内荏、外强中干的懦夫,独夫,不然也不会动不动就用规模庞大的阅兵方式吓唬别人,还动不动就要核平别国了,从苏联开始就用核武威胁中国,几十年过去了还是靠这点伎俩吓唬别人,所以美国早就看穿俄国懦夫不敢单挑西方社会才会实不实的招惹它,因为懦夫是不敢用核武器的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么呢2018 时间:2018-09-13 12:21:15
  键盘侠们真是牛逼啊,真要是来一发恐怕大伙的手连鼠标都拿不起来了。。
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 16:22:34  评论

你怕死吗!如果中国人不被这个世界尊重,那这个世界又何必存在
  • 汉水清情: 举报  2018-09-13 18:57:01  评论

真要爆发核战,中国的大城市房价会不会像惊弓之鸟暴跌?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞男人的味道 时间:2018-09-13 13:00:05
  这是要同归于尽呀
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 17:14:46  评论

没那么夸张,什么核灭地球,哈哈哈,想多了。那是没有地理概念,不常出远门旅游的宅男才说的傻话。核大战一爆发,大半核弹都会被拦截,俄美双方核弹头多,但投送工具可没那么多。想毁灭中俄美的大城市可以,但毁灭所有中小城市,乡镇,地下基地,山区根本不够用。另外污染,只有一代原子弹工艺粗糙
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 17:17:56  评论

现代原子弹经过超算模拟改进,加上工艺进步,污染已经能控制到最小了,即使是原子弹,广岛长崎现在不也人满为患吗,还广岛之恋呢哈哈。美军的核爆试验场,遍地核爆坑,人家照样进进出出。而二代氢弹只需小当量原子弹引爆,聚变核弹本身没有污染,即使上亿当量,但污染也只有小当量原子弹水平
作者:甘凉道上的风 时间:2018-09-13 13:24:04
  真是很厌恶毛子,中国历史上的敌人,毛子更坏
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:sfz3000 时间:2018-09-13 13:53:05
  大毛真的会发癫的,无数历史证明了
我要评论
作者:3527135 时间:2018-09-13 14:29:47

• Arch_man: 举报  2018-09-13 15:35:40  评论

好文!
  • csnr28: 举报  2018-09-13 23:15:02  评论

有道理,狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,再胖的猪,也干不过瘦得只剩牙齿的狼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火生土克水 时间:2018-09-13 14:49:54
  @M_J_King 2018-09-13 09:29:19
  有些玻璃心、圣母婊真让人恶心
  每年直接间接死在米畜手里的人是多少,来个核平以色列就受不了
  如果没得选择的话,死光以色列的犹太人是多少人
  控制不住局势,地球三战开启又是多少死人
  两害相权取其轻,祖先早有明训
  赞
作者:停电的夜 时间:2018-09-13 15:27:23
  打起来肯定要3战。cn被逼站队

现在物质太多,是应该销毁一些,才有的重建
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 16:28:28  评论

如果俄国解体,西伯利亚,外东北,库页岛,堪察加半岛,千岛群岛即使中国不能收复,但也绝不能落到美日手上!美日才是中国收复旧土最大的阻碍和威胁!
我要评论
作者:浪色天涯 时间:2018-09-13 15:49:47
  纽约世贸中心大厦那两颗烟花还不够好看
  欢迎鹅毛放几颗大烟花 烧死美国
作者:提刀胡砍 时间:2018-09-13 15:52:57
  俄罗斯现在经济上拼不过美国,但对美国和西方依赖程度不高。
  常规武器肯定不是对手,海空军差很远,陆军武器也不是对手。如果面临与北约的全面战争,打常规战肯定是不行的,所以只能以核武器相威胁。
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 16:04:20
  支持啊
作者:牛肉丸子2 时间:2018-09-13 16:26:51
  国关粪坑每天想着核战争

我要评论
楼主金鹏聊斋文 时间:2018-09-13 16:59:51
  @提刀胡砍 2018-09-13 15:52:57
  俄罗斯现在经济上拼不过美国,但对美国和西方依赖程度不高。
  常规武器肯定不是对手,海空军差很远,陆军武器也不是对手。如果面临与北约的全面战争,打常规战肯定是不行的,所以只能以核武器相威胁。
  战略上考虑,唯此一途,可以吓阻!也最便捷有效!
  • sxwei48400141: 举报  2018-09-17 12:42:30  评论

问题是老美也有啊,就看经济更好的美帝给不给毛子台阶下了。还有就是老美也有自己的考量,如果这次给了,下次再来一次,给不给?这就是个无解的死循环。
我要评论
作者:河星松媛 时间:2018-09-13 17:01:27
  核弹不好吧,会污染环境的
作者:769981727 时间:2018-09-13 17:08:36
  俄毛吹气壮胆还都信以为真了
  • 笨笨只能跑: 举报  2018-09-13 17:19:47  评论

希望是真的
  • 锡兵6: 举报  2018-09-13 21:40:50  评论

呵呵,怎么可能是真的?你见过两个人还没动手打架,其中一人高喊,先别动手,你要敢打我,我就回家拿菜刀,我家菜刀很厉害的,一出鞘全村人都得死!谁强谁弱?谁有武力,谁吹牛比一清二楚!
作者:吃撑了么 时间:2018-09-13 17:26:31
  俄国跟美国打,可能会被打入石器时代
作者:hustlzz 时间:2018-09-13 17:37:12
  核武主要是威胁作用,没法真的用这个打,要不然地球就完蛋了。
作者:hwh560610 时间:2018-09-13 17:40:16
  kwg 哈哈哈,打吧打吧,我最喜欢了~~我小屁民一个~~随便你们怎么放核弹,
作者:xkrs666 时间:2018-09-13 17:43:06
  俄美大动干戈的可能为零。
作者:吉光2017 时间:2018-09-13 17:43:10
  涸辙之鲋,急需升斗之水,发帖拿钱无可厚非。

润格,版权费,稿费,都能买米。发帖领钱,天经地义。

发个帖,费时、费脑、费力,应该有报酬的。当然,前提是采纳方取用,发了出来,他赚钱,才有你的稿费和版权费,如是书法,那还有润笔费。

拿不到钱,就不要再发帖了嘛!吃亏,没必要,还要饿肚子的,连搬砖都不如。不要,图虚名。
作者:xkrs666 时间:2018-09-13 17:43:26
  大国家战事一动。。。全球玩完。
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-09-13 17:52:39
  “普京都说了,俄罗斯没了,还要世界干嘛!”

霸气!
  • sxwei48400141: 举报  2018-09-17 12:47:28  评论

这不是霸气,是无耻,绑架全世界为他一国牟利,老美怼他,有本事硬怼老美啊,绑架全世界算什么事儿?就像我国一句老话“我死后,管他洪水滔天”,如果所有核大国都是这样,这个世界早没了。
  • ty_阿清286: 举报  2018-09-22 22:34:39  评论

有明白人!赞同sxwei48400141.
我要评论
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:01:14
  很多人不知道美国的真正实力
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:01:27
  我来8-8这个国家吧
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:01:57
  美军在70多年前的二次大战中展现了很强的实力
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:02:04
  这个大家都承认
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:02:19
  只不过那是曾经的美军
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:02:59
  到了上世纪90年代,是美军历史上最具有压倒性优势的时候
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:03:09
  那时美军强大的孤独
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:03:17
  但那也是历史了
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:03:42
  现在是2018年,这个时候的美军要打仗?这是天大的笑话
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:04:09
  首先,美军是发工资的,分平时工资和战时工资
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:04:33
  战时工资要高很多倍,不给钱不打
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:04:55
  其次,战机战舰那一开动,钱哗哗的流
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:05:20
  而美国政府,实质上已经破产了,打仗,笑话吧
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:05:40
  其次,美国军队内部是宣传必要时投降的
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:06:03
  就是说,只要美军有任何主观上的危险感,就会投降
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:06:58
  这也意味着,只要开打,美军有一个战士倒下,一个师都会想到投降
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:07:28
  如果不让投降,美国大兵会投诉上司违反人权
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:07:42
  美国选民会不给特朗普选票
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:07:58
  所以美军打仗起来投降是大概率事件
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:08:32
  别说俄罗斯有核弹了,就是开个轰炸机飞一个,美军航母上也挂白旗了
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:08:47
  记得几年前这事发生过一次
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:09:20
  当时俄罗斯轰炸机从美军上飞过,然后几十个美军要求回家
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:10:06
  长官不批准然后被起诉了,说俄罗斯飞机导致了美军心理阴影,要军队赔偿
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:10:17
  你说这样仗还怎么打
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:10:56
  所以美国这些年来都是躲在后面让别人替他打
我要评论
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:11:07
  伊拉克叙利亚利比亚都是这样
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:11:23
  但是这次面对的可是俄罗斯
作者:江边老朱 时间:2018-09-13 18:11:45
  没有哪个小国愿意为美军送命了,都看着他们老大呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规